送料無料 クロックス(CROCS) ジャイナ ウィ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • クロックスにハマっています。
  • この夏、遅ればせながらクロックスデビューして、色々なタイプを購入し楽しんでます。パンプスタイプは画面で見る限り、細身で甲が浅すぎるのでは…と不安でしたが、ジャイナは爪先が丸いようでしたので、セール時に思い切って購入。届いてみると、想像よりも幅にゆとりのあるデザインで、かかとの飾りも可愛くて素敵です!私はわりと幅広&甲高な足で、普段24〜24,5、パンプスやブーツはLを履いてます ・・・(続きを読む
  • チーズラーメンさん
  • 3 2016-06-05
  • 微妙
  • 普段23.5〜24.0cmサイズで足の実寸は23.0cm前後でしたが足幅広めで甲高、指の並びが斜めではなく横に並んでるほうに近いです。(よく足が遅そうな形?と言われます)7を購入したら、素足でギリギリ入るくらい。ですがもし8にしてたら、かかとがパカパカになる可能性もあったと思います。ジャイナに納得いかず、ブリンフラットの8を購入しましたが、薄目靴下を履いている状態で、少しだけ余裕ありましたが、か ・・・(続きを読む
  • みい@1979さん

5 2016-06-25

お安い
ブラック7を購入しました。23.5で幅広なのでクロックスはすべて7ですがこれも程よいゆとりでピッタリでした。なぜか黒は持っていななったのですがこの黒はサイドに可愛いお花がついていてとってもかわいくて気に入りました!

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいし軽いです。
クロックスはすぐ裏が磨り減ります。この商品はかわいいし安かったので購入しました。
来年夏にヘビロテ予定です。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文から発送が早くてびっくりしました。とても履きやすい為、プレゼントとして購入させて頂きました。お値段も安くって満足です。

4 2016-07-17

オフィス用です
カメリアっぽい飾りが可愛いです。幅広なので普段は23.5cmを履いていますが、こちらは23.0cmでピッタリでした。税込¥2,399なら満足です。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届きました。
姉へのプレゼントとして買いましたが、24cmでピッタリでお安く買えて良かったです。本人もとても気に入っています。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前使っていたのですが片方落とした為、黒など他の色を購入して履いていましたがこの色が忘れられずお安くなっているこちらで…
やっぱり可愛いです。

• meg5597さん
  • meg5597さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で必要となり購入しました。安心と安定のクロックスですね。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりです。仕事用に。クロックスらしくなく、オフィスでもOKです。

5 2016-08-06

7でピッタリでした
サイズはピッタリでしたし、デザインもかわいくて気に入っています。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく可愛いのでリピです
本日、届きました。
会社の中履き用に購入したのですが
とても可愛いです!
履きやすいし、可愛いので
旅行など歩き回る時にも良いなぁと思ったので
もう1つリピートするつもりです!

5 2016-06-27

可愛い
夕方になると足がむくむのか少しキツくなります。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あれ?!大きい。
愛用していたマリンディのW7が傷んできたため購入。
同じW7サイズなのに、あれ、ちょっと大きい。
大き過ぎるわけではないので、履いて足に慣らしていこうと思います。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
サイズで満足しています。今年の夏は大活躍しそうです。

5 2016-06-06

夏の定番
普段は23.5センチです。
サイズ7(23センチ)のブラック購入。
以前から別の色を持っていて、お気に入りです。
履きやすくて、かわいいです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした。
初クロックスで、サイズ感が分からず悩みました。
普段は24ですが、ワンサイズ小さいW7にして大正解。
レビューって役に立ちますね。
みなさんを信じてよかったです。