送料無料 クロックス(CROCS) ジャイナ ウィ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • クロックスにハマっています。
  • この夏、遅ればせながらクロックスデビューして、色々なタイプを購入し楽しんでます。パンプスタイプは画面で見る限り、細身で甲が浅すぎるのでは…と不安でしたが、ジャイナは爪先が丸いようでしたので、セール時に思い切って購入。届いてみると、想像よりも幅にゆとりのあるデザインで、かかとの飾りも可愛くて素敵です!私はわりと幅広&甲高な足で、普段24〜24,5、パンプスやブーツはLを履いてます ・・・(続きを読む
  • チーズラーメンさん
  • 2 2013-06-14
  • キズが…
  • 普段の靴は23cmだときつく、23.5cmだとやや大きい感じです。実店舗で試着してみたところ、w5だとキツキツw6でゆるいかんじでしたが、安く買えるこちらで大き目を承知でw6を購入しました。やはり大きくイマイチ足にフィットしませんが、それは承知の上なのでいいとして、残念な事に一か所、けっこう目立つキズが甲の部分にありテンション下がりました…。履いていればクロックスなんて、すぐにキズがつくもの ・・・(続きを読む
  • maoji119さん
  • はぁもさん
  • はぁもさん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広で普段は25センチを履いています。こちらは24センチにしましたが、大きいのでかかとが脱げそうです。でも、23センチはキツそうだしサイズの選択が難しいです。

• Coo&Luisさん
  • Coo&Luisさん

5 2015-06-22

エスプレッソ購入
23.0cmでサイズ6、フットカバー履いてちょうどいいです。

こちらはカジュアル過ぎず、底もぺったんこなので運転しやすいし、現在妊娠7か月ですが安心して履けます。

本当ジャストサイズ&サボタイプよりワイズ狭めなので、産後すぐの浮腫みまくりの時期(退院時など)はさすがに無理かな〜と思いますが(^_^;)

色も黒よりキツくならないので、合わせやすくてよかったです。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0~24.5くらいを履いています。ちょっとゆったり履きたかったので、24.0を選びました。出産して太ってしまったので、きっと足もプクプクなんだろうと思って決めたんですが、結局少し大きかったです。
靴は本当に難しいですね。小さいわけではないし、幼稚園やスイミングに行くときに重宝してるので買って良かったです(*^^*)

4 2015-06-08

可愛い。
夏は子供達にはクロックスを履かせています。私はビルケンのサンダルが大好きなので、今までクロックスはゴツクのっぺりとした感じのデザインがあまり好みでは無く、ベランダ履き用でしか履かずにいました。ですが、小降りの時の雨の日用にと形の可愛いアリスに一目惚れをして履いてみて、ビルケンは水に弱いので、夏の水辺用にもう1つあったらいいかな…なんて思っていた所にこの商品を見つけて可愛さにまたまた一目惚れをして購入してみました。普段23.5cmを履いていて7サイズを購入してみましたが少し大きいかな。でもあまりぴったりだと素材的に靴づれするような感じなのでこのくらいが良いのかと思います。
これから夏の水辺に活躍させようと思っています。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカーは23.5センチ、それ以外は23センチを履いています。サイズは6(22センチ)できつくもなくゆるくもなく、ちょうど良かったです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセールの開始を待って買いましたが、今も同じ値段でした。
普段23〜23.5cmを履いています。
以前マリンディのW6を購入したら長時間歩くと人差し指が痛くなり、結局あまりはきませんでした。。
今回、職場用にW6を普段用にW7を購入。
たぶんサイズ的には6がジャストですが人差し指が一番長いので、やはりあたります。
7はやっぱり大きいですが、長時間歩くときは痛くなるより大きいほうがいいと思うのでこれでよかったと思います。
早速職場ではきましたが、ナースシューズより歩きやすくて楽チン。
ただ、少しむれが気になります。

4 2016-03-19

かわいい!
サイズはいつものサイズでは大きすぎるので、ワンサイズ小さいのがいいと思います。履きやすそうです。

5 2015-11-25

社内履き用
社内履き用のサンダルを探していました。社内でいわゆる普通のクロックスを履いている人が多いのですが、かかとが覆われていないことに抵抗があり、履きやすくかつ壊れにくいものを探していました。
幅広、甲高で、普段は23.5から24センチのものを履いていますが、みなさんのレビューを見てサイズ7を購入しました。結果、ぴったりでしたので買って満足です!

• Fukky0305さん
  • Fukky0305さん

4 2015-10-12

お手軽♪
近所までフラッと出かける用、仕事用として購入しました。
凄く楽でいいです!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社用
レビューをみて日頃23.5〜24ですが
23購入!
靴下履いてぴったりです!!
楽チンです。
お安く買えたし、発送も早かったので満足です。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23から23.5cmですが、22cmを購入しました。調度良いです。もうパンプスははきたくないくらい楽ちんです。軽いし、足裏があたるところも、柔らかいです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます!
かわいいお花の飾りが気に入って購入することにしました。
エスプレッソはどんな服装にでも合いそうで使用頻度が高いと思います。
レヴューを見て通常サイズより、ワンサイズ小さめを購入されている方が多かったので普段23.5cm〜24cmを履いている私はW7でぴったりでした。
主人のサンダルも一緒に購入したので送料も無料で大変お値打ちなお買いものが出来ました。

4 2015-08-02

クロックスですね
足への馴染みと履きごごちは、クロックスですね。
色違いを一足づつ購入しました。
良い商品だと思います。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎年履いています。
とても歩きやすいので気に入っています。今回は黒にしてみました。何にでも合わせられるのでいいです。

• meg5597さん
  • meg5597さん

5 2015-07-06

毎度お馴染みの
毎度お馴染みのクロックスジャイナです。シンプルな黒です。