送料無料 クロックス(CROCS) ジャイナ ウィ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • クロックスにハマっています。
  • この夏、遅ればせながらクロックスデビューして、色々なタイプを購入し楽しんでます。パンプスタイプは画面で見る限り、細身で甲が浅すぎるのでは…と不安でしたが、ジャイナは爪先が丸いようでしたので、セール時に思い切って購入。届いてみると、想像よりも幅にゆとりのあるデザインで、かかとの飾りも可愛くて素敵です!私はわりと幅広&甲高な足で、普段24〜24,5、パンプスやブーツはLを履いてます ・・・(続きを読む
  • チーズラーメンさん
  • 3 2016-06-05
  • 微妙
  • 普段23.5〜24.0cmサイズで足の実寸は23.0cm前後でしたが足幅広めで甲高、指の並びが斜めではなく横に並んでるほうに近いです。(よく足が遅そうな形?と言われます)7を購入したら、素足でギリギリ入るくらい。ですがもし8にしてたら、かかとがパカパカになる可能性もあったと思います。ジャイナに納得いかず、ブリンフラットの8を購入しましたが、薄目靴下を履いている状態で、少しだけ余裕ありましたが、か ・・・(続きを読む
  • みい@1979さん
  • はぁもさん
  • はぁもさん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広で普段は25センチを履いています。こちらは24センチにしましたが、大きいのでかかとが脱げそうです。でも、23センチはキツそうだしサイズの選択が難しいです。

5 2016-06-25

お安い
ブラック7を購入しました。23.5で幅広なのでクロックスはすべて7ですがこれも程よいゆとりでピッタリでした。なぜか黒は持っていななったのですがこの黒はサイドに可愛いお花がついていてとってもかわいくて気に入りました!

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届きました。
姉へのプレゼントとして買いましたが、24cmでピッタリでお安く買えて良かったです。本人もとても気に入っています。

5 2015-11-25

社内履き用
社内履き用のサンダルを探していました。社内でいわゆる普通のクロックスを履いている人が多いのですが、かかとが覆われていないことに抵抗があり、履きやすくかつ壊れにくいものを探していました。
幅広、甲高で、普段は23.5から24センチのものを履いていますが、みなさんのレビューを見てサイズ7を購入しました。結果、ぴったりでしたので買って満足です!

• vivaniceさん
  • vivaniceさん

4 2015-10-14

使いやすい
職場用に黒を購入しました。程よく幅広なので長時間履いていても楽です。つま先がちゃんと隠れるので、来客のお茶出しにも大丈夫です。他の色も欲しいと思いました。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23から23.5cmですが、22cmを購入しました。調度良いです。もうパンプスははきたくないくらい楽ちんです。軽いし、足裏があたるところも、柔らかいです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎年履いています。
とても歩きやすいので気に入っています。今回は黒にしてみました。何にでも合わせられるのでいいです。

4 2015-07-05

はばも緩い
外反母趾で、幅広、甲高の家屋にあげようと購入。縦に少々緩さがあったようです。形や履いた感触は申し分ないとの事。素足で履くから大丈夫 とは言っていました。23cmだときついし・・・24cmだとこのタイプは難しいです。

5 2015-07-02

固め
サイズは普段23.5cmで、7を購入しました。不安でしたが、私は、ジャストサイズでした!!
とても安心しました。
クロックスのオリビア(茶色)を使用してましたが、靴底がすり減ってきたので、ジャイナ(茶色)を買いました。
オリビアは、柔らかめでとても履きやすかったです。
ジャイナは履いた時、固っ!!と思いました。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同じような形の数年前モデルを持っていました。大変履きやすいので色違いを購入。サイズも既にもっていた8がちょうど良いと分かっていたので迷わず買いました。他の色もあったらなお良かった、何足あってもよいくらいなので。

5 2016-06-27

可愛い
夕方になると足がむくむのか少しキツくなります。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あれ?!大きい。
愛用していたマリンディのW7が傷んできたため購入。
同じW7サイズなのに、あれ、ちょっと大きい。
大き過ぎるわけではないので、履いて足に慣らしていこうと思います。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
サイズで満足しています。今年の夏は大活躍しそうです。

5 2016-06-06

夏の定番
普段は23.5センチです。
サイズ7(23センチ)のブラック購入。
以前から別の色を持っていて、お気に入りです。
履きやすくて、かわいいです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした。
初クロックスで、サイズ感が分からず悩みました。
普段は24ですが、ワンサイズ小さいW7にして大正解。
レビューって役に立ちますね。
みなさんを信じてよかったです。