[最大2000円OFFクーポン配付中 5/25-1:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-02
  • 横が広め
  • バヤの12-13サイズがかなり小さくなり、J2サイズを買いました。大きさは少し大きめで、来年も余裕で履けそうです。Jサイズから急に大きくなります。並べてみると縦の長さは意外とそんなに変わりません。ちなみに普段は21-22センチの運動靴です。バヤからは足がはみ出てて、バンドで留めてた状態でした。2.5モデルかは知りませんが、量販店でクロックバンドを試し履きをしてサイズ確認しました。J1サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-04
  • 横にも縦にも大きめです。
  • crocsのブーツタイプなどを以前は使用していましたが、今回初めて子どもにこのタイプのcrocsを購入しました。サイズ感は他のレビューにあるとおり大きいです。来年を見越して19センチの子に20センチ、17.5センチの子に18.5センチを買ったのですが、19の子が18.5を履いてちょうどいいか少し余るかと言った感じです。また、20は横幅が急に大きくなった印象で細身な我が子には足の形が合わなかったかな、、、次回 ・・・(続きを読む

5 2016-08-29

4歳の息子に17.5のネイビーシトラスを購入!
小さな頃からクロックスを愛用してますがやっぱり良いです。
息子も喜んで履いてます。

5 2017-04-24

普段ニューバランス16cmの子に
もうすぐ3歳になる娘に17.5cmのキャンディピンクを購入。
サイズはお店で確認してたので、バッチリ!
クロックスは上の子の時から愛用してますが、気持ち大きめの方がバンドや靴下で調節出来るので長く愛用する事が出来るので良いですね(´∀`)
お店の対応も早く、いつも安心してお買い物が出来ます♪

5 2017-02-28

かわいい
2歳の息子用に購入。
初クロックスです。
とても可愛いです。

4 2016-08-12

ジャストサイズ
10-11(17.5センチ)購入。5歳、運動靴18センチ上履き17センチです。ぴったり。
今まで履いていた9-10(15センチ)と並べると随分大きい。
ダボダボのクロックス(もどきとか)ってほんとだらしない。ので2歳の頃からジャストサイズのものをずっと買い足し続けています。
2歳前13センチ、2歳過ぎ14センチ、そこからずっと15センチでした。
色は本人が選んだグレー。青と黒が好きなのにグレーを選ぶなんて我が子ながらわかってる〜。服の色を選ばないのでいい感じ。

5 2016-06-16

格好いいサンダルです☆
安いサンダルで探していたんですが、デザインがイマイチで…やっぱりクロックスかな?って探していたらお気に入りが見つかって良かったです☆
子供も気に入りました☆
今年のキャンプに履いていくようです☆
いまから楽しみ~♪

• berry2767さん
  • berry2767さん

5 2016-06-15

やっぱりしっかりしてる
何度か購入していますが商品も梱包も間違いないです。価格も!今回通常21CM〜22CMをはいている息子にJ1を購入しました。ちょっと小さいかなピッタリすぎたので2をオーダーします!これはこれで

5 2017-05-14

夏に備えて
いつも、こちらのショップでクロックス購入してます
サイズアウトしたので、再び購入しました。
店舗でサイズを確認しました。
スニーカーか21.5センチで、J2でピッタリでした。
色も売り切れが多かったのですが、ネイビーシトラス息子はすごく気に入ったようです。

5 2017-05-11

満足です
毎年子供のクロックスを購入しています。安くて早く届くのでありがたいです。

5 2017-05-01

子供が大喜び
迅速で丁寧な対応でした。
足のサイズ実寸15.5の娘に17.5を購入しました。
やはり少し大きいですが、バンドを後ろにしたら走ることもできています。
15.5だと少し小さい気がします。

5 2017-04-15

よかったです!
商品の発送も早く、とても助かりました。
値段が安かったので、心配でしたが、汚れもなくキレイなものが届き安心しました。
子供のために色はネイビー×レッドを購入しましたが、色のバランスもかっこよくてどんな服装にも合わせやすく、とても素敵です。

5 2017-02-22

ぴったり
子どもはすぐ足が大きくなって履けなくなってしまうので毎年買い替えています。
お手頃価格で提供いただけて助かります。
また利用したいと思います。

4 2016-12-20

ネオマゼンダ、サイズ1を購入しました。
普段は19.5センチの娘ですが、このクロックスはブカブカです。
でも12-13のクロックスからサイズアップは、この1になってしまいます。
12-13と1の間があればいいのに。

5 2016-12-18

じーじとお揃い
サイズが豊富で助かります。父が、孫と同じデザインの物を欲しいと言うので、同じデザインの物を購入。じーじとお揃いで息子も喜んでいます。

4 2016-12-11

子どもに
子どものが壊れてしまったので、急遽購入
とてもお安くて有り難かったですが、サイズを失敗しました。
ぴったり過ぎたのでまたすぐに小さくなりそう。
次はひとつ大きいサイズにします。

5 2016-10-06

サイズもピッタリで、息子も大変気に入ってくれました(^^)
サイズアウトしたらまたリピートさせていただきます。
ありがとうございました!