送料無料 アグ オーストラリア キッズ ベイ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • ブーツインも楽々!!可愛くてリピ買い♪
  • アグのベイリーは3足めで、通常はレディースのUS6.0を履いています。以前こちらで購入したエミューのキッズサイズUS4が履けたので、アグのUS4も試してみましたが少しきつくて歩いていると甲が痛くなるので、ワンサイズ上があればいいなぁと思っていた時に見つけてラッキーでした^^v。早速US5のチョコをチョイス。厚手のソックスでも指が動かせる程度のゆとりがあり理想のフィット感で、ツインフェイスの皮も柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-08
  • 前回もUGGのクラシックショート(23.5)を購入しました。暖かくて履きやすいとの事で、今回も購入してみました。今回は、24.5のブラックにしたのですが、やはり大きかったようです。このタイプは足を入れるところが広くなっているので、履き続けると毛が潰れて余計にブカブカになって、すっぽ抜けなんてこともあるかもしれません。ブーツの中の商品タグが、斬られていました。何か斬らなくてはいけない理由があるのでしょうか。箱に貼ってあるバーコード部分も ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズは24センチ、甲高幅広です。
アグ2足目で、クラシックショートは大人用のサイズ7(24.0センチ)です。
今回はキッズの6(24.5センチ)を購入しました。履いてみると、クラシックショートの7よりも、かなり きつく感じ、脱ぎ履きする場所には履いていけないなあと感じました。
実際、ソールの大きさを比べてみるとキッズのサイズ6のほうが大人用サイズ7より大きいつくりでした。へたってくると脱ぎ履きしやすきなるのかもしれません。
値段的には大満足。タグはQRコードの部分が切られていました。

5 2015-12-18

あったかーい☆
ふかふかであったかいです♪ UGGのベイリーボタンを探していて、大人用サイズUS6か7かで迷い、偶然こちらのkidsサイズを発見!23.5サイズがあり欲しかったグレーもあり、しかも大人用よりお買い得!即決でした♪ 足の甲はやや薄めで幅は普通の私にはこちらのサイズでピッタリでした。足先冷え性ですが、分厚い靴下じゃなくてもぬくぬくで嬉しいです。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりです。厚手の靴下だと少しキツイかも。でも安く買えて良かったです

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
とても、履き心地がよく、寒い日も、暖かく出掛ける事が出来、満足してます(´▽`)ノ

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供か?!
キッズ用ですが、足が細い私にはとってもgood〜♪
子供用もバカに出来ません!買って良かった♪
温かい!

5 2015-12-31

最高でーす
キッズサイズ? と思いましたがレビューを参考にして購入しました。履いてみてピッタリ!いいかんじですよー
おすすめします。US6を持っていましたが、キッズサイズのほうが良いですねー また購入したいと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄く履きやすいです☆発送も早く有難うございました☆

• $yoさん
  • $yoさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってみらえました!
プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたのでまた機会があれば購入したいです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願の初UGGです!
冬休みに子供とディズニーランドへ行くので足が疲れない温かいブーツを検討していて、UGGに決めました。エミュの毛のほうがいいとレビューにありなやみましたが、キッズサイズは3千円安いという事と履き口が履きやすいとレビューにあったのでキッズの5にしました。23.5-24.0cmを履いているので不安でしたが幅も甲も普通の足なのでジャストな感じでした。きっと履いているうちに毛が落ち着いてきてもう少し余裕ができると思います。
とにかく温かくて真冬にお勧めです!

5 2014-08-13

可愛いです
日曜日の夕方に注文をして、水曜日に届きました。
梱包も丁寧です。
普段は23.5〜24.0センチを使用していますが(US6)サイズで問題なし。
素足だと指一本分余りますが、厚手の靴下を着用してちょうど良い感じです。
毛の量は、昔のUGGと比較してしまうと物足りなさはありますが、それでも
十分に防寒効果はあると思われます。
(素足で履いて確かめたところ、実に底の毛が柔らかくて気持ちが良い)
大人の同タイプの物と比べて長さが1センチ低くて履口が広めです。
Gパンをインしたい方にはお勧めです。
しかも、キッズの方がお値段もお手頃ですしね。
今回は良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。
ちなみに購入した色はチョコレート。濃い色で汚れが目立たなくていいかも。
【受注番号】0140810-0701065135

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス23 スニーカー23.5 UGG6
今までのUGGがへたってきたので探していたところ、このUGGキッズにたどり着きました!
レビューを参考に5を購入しました。6と悩みました。
すぐに届き、さっそく試したところ厚めの靴下を履いて丁度良い感じでした。
キッズ用だからか、全体的に緩めな分履きやすい!
今後はキッズ用リピですね。

5 2014-12-14

初・UGGキッズ購入
通常サイズ、23.5~24cm。
レディースUGG、US7。
今回、初めてのUGGキッズサイズを購入。
レビューを見て、US5が欲しかったのですが、全色在庫がなかったので、チョコレートUS6を購入しました。
結果…
全体的に緩く、インヒールソールを入れて、ブーツインしても余裕がある大きさでした。
でもとても可愛いので、ドンドン履きたいと思います。

4 2014-12-10

どお(?_?)
ブラックを初めて購入しました。ムートン本物かなぁ?ちょっと疑問。良い値段だし本物である事を信じてガンガン履きます。
箱も梱包もしっかりしてました。

5 2014-11-14

はじめてのアグ
普段、24センチL サイズの靴を履いています。細身の靴は24.5センチの時もあります。で、今回はチョコレート色の24.5センチを購入、サイズはぴったりよりやや余裕ありかな。ムートンがどれくらい馴染むのか分かりませんが、ガバガバにならないくらいだといいなぁ。子供用ということですが、特に問題なさそうです。梱包もキレイでしたし、商品が折れ曲がっていることもなくて、良かったです。何度かこちらのお店は利用させていただいてますが、毎回気持ちよく買い物させていただいてます。

5 2015-02-02

可愛い
サイズもぴったりで本当に可愛いです!色違いも検討中です。