キッズ ショート丈 レインブーツTODOS(トド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • 気に入っています。
  • 2才8か月の娘用です。雨の日用と言うよりは、実家に行ったときの畑での泥遊び用なのですが、良くある履き口が切りっぱなしで、ビニールの長靴は安っぽいしちょっとやだなぁと思っていて…可愛くて、しっかりした作りでしかもお値段もお手頃な物を探してました。そしてこちらにたどり着きました♪はじめは黄色にしようと思ったのですが、雨の日のポンチョや傘が黄色なので、雨の日に使ったら全身黄色になるし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • 可愛いです
  • 普段NBの13.5cmを履いている息子に紫の14cmを購入しました。履いてしまうとちょうど良いのですが、履き口が彼にとっては小さいのか履きにくそうです。足トントンして、スポッと入る感じ。梅雨時期には入らないと思います。サイズ交換しようかと思いましたが注文から5日後に届いたので、天気の悪いこの時期にまた遅くなるのは嫌だったので我慢しました。本人も喜んで履いているので。中敷も入っていたのはあり ・・・(続きを読む

5 2017-04-21

可愛いです
年齢の割に足が大きめの5歳の娘。普段の靴が小さくなり、18センチから19センチにサイズアップしたので、レインブーツもサイズアップをと購入しました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い感じです。
シンプルだけど可愛くて、お値段もお手頃で、嬉しい買い物でした。
ちょうど購入後雨が多いので、喜んで履いて歩いてくれています。
今後のため、もっと大きいサイズもあると嬉しいです。

5 2017-05-24

5歳の娘にネイビー×グリーンを購入しました。女の子が履いても可愛いです。以前、履いていたのが丈が長くて重たいものだったので、こちらの方が履きやすそうです。レインブーツは名前を書くところに悩むのですがこれはちゃんとネームラベルがあって、とても助かりました。お値段も安いし、サイズアウトしたらまた買いたいです。

• kuma.kuさん
  • kuma.kuさん

4 2017-04-20

安い
安いけど、満足いく商品でした。軽いし子供も雨の日以外も喜んで履いています。

5 2017-04-07

サイズが
小さくなってしまったので再度購入しました。普段17センチを履いているのですが18センチを購入しました。履きやすく脱ぎやすいみたいです。

5 2017-03-14

幼稚園に
孫の幼稚園の雨具に最適で大変喜んでくれました。女の子ですが最近イエローにはまっていてありがとうございます。

5 2016-12-12

かわいい
靴本体と、底のゴムが一体なので、良さそうです。
男の子ですが、目立つ黄色を購入しました。

5 2016-07-02

届きました
雨の日も晴れの日も毎日 保育園に履いていきます。履き心地がいいのか?もうすぐサイズアウトなので、また買います

• peron8669さん
  • peron8669さん

4 2017-05-26

かわいいです
5歳の男の子にブルーを購入。靴のサイズが17なのでメーカーによっては同じサイズでも長靴は少し大きめのイメージがあったので17にしたのですが、ぴったりでした。
少し大きめがほしい方は1サイズあげて購入をオススメします。こどもはとても気に入ってます。

4 2017-05-22

もうすぐ4才の女の子に紫を購入しました。普段は16センチですがすぐサイズアウトするので17センチにしました。大きいですが普通に歩く分には問題ありません。

5 2017-04-21

買って良かったです
14cmの靴を普段履いてますが、それでも物によって少し大きい時があるので14cmを購入。
やっぱり少しだけ大きい。
でも、問題ない程度!中敷きいれるには、きつくなる感じでした。

5 2017-04-12

良かったです
娘に初長靴を買いました。気に入っているようです。サイズが合わなくなったら再購入しようと思います。

5 2017-04-12

良いです!
イメージしていた通りの色で良かったです。子どもも見た目&履き心地共に良いようで気に入っています。

• chocobaby1さん
  • chocobaby1さん

4 2017-04-11

かわいいです
もうすぐ3歳になる大き目息子のために購入。
かっこいー!と言いながら、気に入ってはいています。

• ran_koさん
  • ran_koさん

5 2017-04-08

とってもかわいい!形も色もとてもいいです。もし小さくなったらまた購入したいです。

5 2017-04-06

かわいい!
男の子4歳普段の足のサイズ18センチで
すこし大きめの20センチを購入。
余裕はありますが、丈がそこまでながくないので
抜けることも無く、走ったりできてました。
シンプルですが、飽きもこなそうで
長くはけていけそうです。