キッズ ショート丈 レインブーツTODOS(トド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • 気に入っています。
  • 2才8か月の娘用です。雨の日用と言うよりは、実家に行ったときの畑での泥遊び用なのですが、良くある履き口が切りっぱなしで、ビニールの長靴は安っぽいしちょっとやだなぁと思っていて…可愛くて、しっかりした作りでしかもお値段もお手頃な物を探してました。そしてこちらにたどり着きました♪はじめは黄色にしようと思ったのですが、雨の日のポンチョや傘が黄色なので、雨の日に使ったら全身黄色になるし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • 可愛いです
  • 普段NBの13.5cmを履いている息子に紫の14cmを購入しました。履いてしまうとちょうど良いのですが、履き口が彼にとっては小さいのか履きにくそうです。足トントンして、スポッと入る感じ。梅雨時期には入らないと思います。サイズ交換しようかと思いましたが注文から5日後に届いたので、天気の悪いこの時期にまた遅くなるのは嫌だったので我慢しました。本人も喜んで履いているので。中敷も入っていたのはあり ・・・(続きを読む
  • bikunyaさん
  • bikunyaさん

5 2016-03-14

お値段以上
13.5cmの息子に、ネットで海外ブランドの14cm長靴を購入したところ、大きすぎて脱げてしまったので、急ぎこちらで14cmを購入。着いたその日から履きたがり、履いてすぐに走っても大丈夫でした。ジャストサイズでマメに買い換えるつもりなので、有り難いお値段です。
箱入りで、きれいに梱包されていて、とても送料込みで1000円には見えません。またこちらでサイズ違いを購入したいです。

5 2016-02-04

3才になる娘に16cmのピンクを購入しました。
可愛いお色で気に入ってはいてくれています。これから幼稚園に入ってたくさん使えそうなので良かったです。
またサイズアップしたら購入します。

5 2015-10-16

3足目です。
お値段以上。
まだまだサイズアウトしたらリピートするつもりです。

5 2016-03-16

初めての長靴
買わなきゃ買わなきゃと思いやっと買いました。13センチ履いてる娘に14を購入。まだ大きく歩きにくそうですが中敷を敷いて長く履けそうです!安くでシンプルなのが欲しかったので良かったです!

5 2015-12-08

ネイビー×グリーン買いました!
とてもオシャレなチェック柄です。
普段16.5cmのスニーカーを履いている3歳の息子に、17cmを購入したのですが、余裕があまりなくぴったりという感じだったので、18cmでも良かったかなと思ったりもしましたが、安くて可愛いので、また成長とともに買い替えたいと思います。息子も喜んで履いています!

4 2016-03-30

ほぼ満足です
2歳半の娘用に16cmの緑のチェック柄を購入しました。
サイズ的には少し大きめなのですが、長靴ということもあり大きめでも走り回っています。
娘がとても気に入って、晴れの日でも毎日履いています。
子ども向けにはシックで落ち着いたカラーなのですが、私はそれが気に入っています。
しかもお値段が1000円!これならジャストサイズを購入して、都度買い替えても全く気になりません。
約3ヶ月娘が履き倒した結果、中敷きが剥がれてきてしまいましたが、それ以外は満足です。
ネームタグがついているのもポイント高かったです。

• 1234560454さん
  • 1234560454さん

4 2016-03-07

落ち着いたデザインを探していたので即決でした!

5 2016-02-06

13、5センチの靴を履いている息子にレビューを参考にパープルの15センチを購入。やはり大きめなので中敷きも購入しました。とても可愛くしっかりした作りなので長く使えそうで満足です。息子も気に入って家の中で毎日履いています。子どものものはすぐにサイズアウトして何度も買うことになるのでリーズナブルで助かります。カラーも豊富なので次回は色違いを買おうかな?と楽しみです。

5 2016-07-02

届きました
雨の日も晴れの日も毎日 保育園に履いていきます。履き心地がいいのか?もうすぐサイズアウトなので、また買います

• 新米0110さん
  • 新米0110さん

4 2016-06-23

良いです
半年経ちますが、雨やお芋掘り等だけに履くので、特に傷みも少なく保っています。長すぎず、短すぎず良さそうです。

• 愛蓮彩さん
  • 愛蓮彩さん

5 2016-05-16

イエローの長靴(*ノェ゚)b
普段18cmの靴を履いている息子に
18cmだとすぐ履けなくなると思い
あえて19cmの長靴を買いました。
やはリ少しおっきめでしたが息子は大喜びでした!
お値段も安くはき口もしっかリしておリ
大変気に入リました。

4 2016-04-24

1歳10か月の息子に15cmのマルチドットを購入。普段14cmを履いています。大きすぎるかなと思いましたが、届いてすぐ室内で試し履きし、抜けずに嬉しそうに走り回っているので問題ないようです。お手頃価格でかわいいものが買えてよかったです。

5 2016-04-20

4月から幼稚園に入園した息子用に安くてかわいい長靴を探していました。
長靴にお金はかけたくないし、かと言って、デザインが好みでないものやお友達と被りやすいものは避けたい…と思い悩んでいたところでこちらを発見。
ネイビー×グリーンのチェック柄に一目惚れして購入。
このお値段でこの可愛さ、このクオリティ!大満足です!!!
息子も私もすごーく気に入っています!
幼稚園の通園リュックが同じ色味のチェック柄なので相性もよくてばっちりです☆
いいお買い物ができました(*^^*)

5 2016-04-02

パステルカラーで可愛かったし
2歳の娘も一人で履けたので
履きやすさも良かったです。

• 咲成さん
  • 咲成さん

5 2016-03-06

17.5の娘に
17センチが履けなくなり19センチを買いました。文句なしです。ピンクにしましたが子供が喜んで雨が降るのを楽しみにしてます(笑) サイズは一回り大きいのにしましたが脱げないので大きいのにして良かったです。ジャストで履きたい方は0.5大きいのにしたら良いかと思います。履き口もゆったりしていて履きやすいです。