キッズ ショート丈 レインブーツTODOS(トド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • 気に入っています。
  • 2才8か月の娘用です。雨の日用と言うよりは、実家に行ったときの畑での泥遊び用なのですが、良くある履き口が切りっぱなしで、ビニールの長靴は安っぽいしちょっとやだなぁと思っていて…可愛くて、しっかりした作りでしかもお値段もお手頃な物を探してました。そしてこちらにたどり着きました♪はじめは黄色にしようと思ったのですが、雨の日のポンチョや傘が黄色なので、雨の日に使ったら全身黄色になるし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • 可愛いです
  • 普段NBの13.5cmを履いている息子に紫の14cmを購入しました。履いてしまうとちょうど良いのですが、履き口が彼にとっては小さいのか履きにくそうです。足トントンして、スポッと入る感じ。梅雨時期には入らないと思います。サイズ交換しようかと思いましたが注文から5日後に届いたので、天気の悪いこの時期にまた遅くなるのは嫌だったので我慢しました。本人も喜んで履いているので。中敷も入っていたのはあり ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

1歳10か月の息子に15cmのマルチドットを購入。普段14cmを履いています。大きすぎるかなと思いましたが、届いてすぐ室内で試し履きし、抜けずに嬉しそうに走り回っているので問題ないようです。お手頃価格でかわいいものが買えてよかったです。

• toko_pさん
  • toko_pさん

4 2016-10-11

イエローを購入しました。
少し大きめだったので、中敷きをいれて良い感じになりました。
無地なので、長く使えそうです。
ネームタグも両方についているので、書きやすかったです。

4 2016-10-08

子供用
冬の厚着時でも履けるように若干大き目を購入
到着今から楽しみです

5 2016-04-20

4月から幼稚園に入園した息子用に安くてかわいい長靴を探していました。
長靴にお金はかけたくないし、かと言って、デザインが好みでないものやお友達と被りやすいものは避けたい…と思い悩んでいたところでこちらを発見。
ネイビー×グリーンのチェック柄に一目惚れして購入。
このお値段でこの可愛さ、このクオリティ!大満足です!!!
息子も私もすごーく気に入っています!
幼稚園の通園リュックが同じ色味のチェック柄なので相性もよくてばっちりです☆
いいお買い物ができました(*^^*)

5 2016-03-31

普段
14センチを履いているのですが15センチの長靴が合わなく急遽16センチを購入しました。中敷きもあり履きやすく娘もとても喜んで自分で履いてました。

5 2017-03-14

幼稚園に
孫の幼稚園の雨具に最適で大変喜んでくれました。女の子ですが最近イエローにはまっていてありがとうございます。

5 2017-03-11

リピです
以前購入したのがサイズアウトのためまったく同じものの違うサイズを購入しました。安くてかわいい。丈も長すぎず短すぎずではきやすそうです。オススメです。

5 2017-03-10

とてもいいです!
イエローを注文しました。
普段15cmを履いてますが雨の日はそんなに歩かないし長く履きたかったので16cmにして中敷をプラスしました。
歩いていて脱げることはないです。
子供はとても喜んでました。

4 2017-01-18

息子にネイビーを購入。
まあ可もなく不可もなしって感じです。

5 2016-12-12

かわいい
靴本体と、底のゴムが一体なので、良さそうです。
男の子ですが、目立つ黄色を購入しました。

5 2016-10-01

満足しています
満足しています
再度購入もいいかなと思っております

5 2016-07-02

届きました
雨の日も晴れの日も毎日 保育園に履いていきます。履き心地がいいのか?もうすぐサイズアウトなので、また買います

• 新米0110さん
  • 新米0110さん

4 2016-06-23

良いです
半年経ちますが、雨やお芋掘り等だけに履くので、特に傷みも少なく保っています。長すぎず、短すぎず良さそうです。

4 2016-05-19

娘へ
3歳の娘に買いました。スニーカーは17センチ履いてます。18センチのイエローを購入しました。18センチでちょうど良かったです。やすくてシンプルでいいですね。まだ外で履いてないので星4つで。

• 愛蓮彩さん
  • 愛蓮彩さん

5 2016-05-16

イエローの長靴(*ノェ゚)b
普段18cmの靴を履いている息子に
18cmだとすぐ履けなくなると思い
あえて19cmの長靴を買いました。
やはリ少しおっきめでしたが息子は大喜びでした!
お値段も安くはき口もしっかリしておリ
大変気に入リました。