送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-03
  • 来年用に→のはずが小さいので無理…
  • 上の子用の大人のはボンドが付いてるだけはSHOPへ連絡するのも面倒でしたので☆5のお礼にてこちらを待ってましたがストラップ短すぎて踵には意味がなくチビも なんじゃこりゃと笑っていて 前に倒しても靴に届かずサイズは今でジャストのJ1と同じみたいです すごく信頼出来て大好きなSHOPなだけに残念です…(・_・)2/5先程新しいのが届きましたが…うーん、このタイプはストラップが大変短いみたいです。2セン ・・・(続きを読む
  • Today4334さん
  • 3 2013-11-26
  • ブラックグラファイト、20センチ購入
  • 何度もこのお店を利用していることと、クロックスは他店含めいろいろ購入しているしと、気軽に購入しました。21センチの息子に20購入。普段の靴よりサイズ下げて履くのがちょうど良いです。(幅も狭い子なので)しかし、展示品だったのか何なのか、つま先から内側まで、すれたようなキズが両足ともあり。(片足5箇所くらいずつ)ボアもぺったんこでした。底を見たら、さすがに外では履いていないようなの ・・・(続きを読む

5 2016-12-23

たまたま
娘のサイズのものが、ちょうど残っていて、ラッキーでした。(*^-^*)
配送もとても早くてびっくりです。またよろしくお願いします

4 2016-12-22

安すぎます!
サイズはまだまだ大きいですが毎年このタイプを購入しているのでお得なうちに購入です。

• ナープさん
  • ナープさん

5 2016-12-09

早く
孫にあげたくて購入、サイズもぴったりで良かった。店舗の対応は大変いいです。
息子のクロックスも前に購入、安く買えて助かりました。

5 2016-11-21

旧モデルということもあり、色は選べませんでしたが、安く購入できました。
通常の靴よりはワンサイズ大きい感じですが、気に入って履いています。

5 2016-10-21

気持ちよいみたい
子供の保育園に、いちいち、靴下を履かすのは
朝が面倒くさいので、こちらを購入しました
値段は安いし、またリピします

• pinokio4302さん
  • pinokio4302さん

5 2017-01-17

孫にプレゼント
1歳の孫が喜んで履いてくれてます。
また 購入しま〜す

4 2017-01-14

子供用
娘が欲しがってた時にちょうど正月セールで安かったので購入しました。普段18センチをはいていますが、サイズがなかったので19センチにしましたが、大きすぎました…でも、喜んで履いています

4 2017-01-08

サイズはかなり大きい
普段19を履いている娘に19を購入しましたが、やはり大きかったです。
大きいだろうなとは思っていたので、来年用にするつもりです。
送料無料で1000円は安いです!

5 2017-01-01

クロックスバンドマンモスキッズ
旧製品らしいですが、全く問題ないです。
履きやすく子どもは喜んでます。

4 2016-12-29

かわいい
迅速な対応に感謝です。
子どもが大喜びでした。

4 2016-12-25

安かったので、希望サイズは売り切れだったものの少し大きめを購入。
思ったよりも大きかったです。
商品はかわいくて安くて満足です!
が、乾燥剤が靴の入った袋のなかで破れていて
粉だらけになってました。
そのため☆4つにしました。

5 2016-12-21

娘用購入しました。
普段18.5サイズの娘には2センチ〜3センチくらい大きいですが、すぐに足が大きくなる娘なので大きめで良かったです。

5 2016-12-12

スーパーセールで送料込1000円
バブルガム×オートミールの19cm
普段19〜20cmを履いている娘へ購入しました。
少々ゆるいみたいですが履けなくはないとのこと。
この値段で購入できてとてもお買い得です!

• meg1221さん
  • meg1221さん

5 2016-12-11

可愛いです。
兄弟で購入。在庫が20のピンクと14の黒。
まさに我が家の姉弟のためのサイズと思い購入しました(^O^)1000円で購入でき、弟には保育園の往復の時に。姉はお揃いにしたくておまけで購入で、普段19ですが在庫のある20購入。大きめですが許容範囲です♪ヽ(´▽`)/

5 2015-12-21

かわいいです。
子供が喜んで履いています。ちょっとゆるいですが、許容範囲内です。