送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-03
  • 来年用に→のはずが小さいので無理…
  • 上の子用の大人のはボンドが付いてるだけはSHOPへ連絡するのも面倒でしたので☆5のお礼にてこちらを待ってましたがストラップ短すぎて踵には意味がなくチビも なんじゃこりゃと笑っていて 前に倒しても靴に届かずサイズは今でジャストのJ1と同じみたいです すごく信頼出来て大好きなSHOPなだけに残念です…(・_・)2/5先程新しいのが届きましたが…うーん、このタイプはストラップが大変短いみたいです。2セン ・・・(続きを読む
  • Today4334さん
  • 3 2013-11-26
  • ブラックグラファイト、20センチ購入
  • 何度もこのお店を利用していることと、クロックスは他店含めいろいろ購入しているしと、気軽に購入しました。21センチの息子に20購入。普段の靴よりサイズ下げて履くのがちょうど良いです。(幅も狭い子なので)しかし、展示品だったのか何なのか、つま先から内側まで、すれたようなキズが両足ともあり。(片足5箇所くらいずつ)ボアもぺったんこでした。底を見たら、さすがに外では履いていないようなの ・・・(続きを読む
  • me-2000さん
  • me-2000さん

5 2015-12-01

冬用に
娘用に購入。色はバブルガムしか残っていなかったので選ぶ余地はありませんでした。でもピンク好きな娘は「可愛い色♪」と喜んでました。普段瞬足の21cmを履いています。今回J2にしました。若干大きいかな?といった感じですが、バンドを踵にすれば脱げることもなく大丈夫そう!
安いので息子用にも購入しようか検討中です。。

4 2015-06-08

美品でした。
エスプレッソを購入しましたが、ボアもきれいな状態です。
シーズンオフに格安で購入できましたので、満足です。
まだ試し履きしかしていませんが、今もっているものより2サイズおおきくしました。(今のがもうきついので)
ボアの分だけきつくなるのが早く、靴下をはいた場合は滑りが悪いので、ワンサイズ大きめのほうがよいと思います。

4 2015-12-11

キッズですが私が使用します 少し小さめですが履けなくはないです

5 2015-11-29

うーん
子供に買ったのですが、娘の21cmはよかったのですが息子の19cmが予想以上にでかく、合わせてみると21cmとサイズ変わらずでブカブカでした。タグは19cmなのにって感じです。息子のは来年に持ち越しで、再度、買いました。まぁ、安かったのでいいのかなぁ、って感じで、子供のは商品をみ見て確認しなきゃいけないと勉強されました。

• ぽんた1さん
  • ぽんた1さん

4 2015-11-20

買い直しです
普段19センチの靴を履いていますが、サイズ1が大きすぎたので、サイズ12-13を買い直しました。今度はピッタリです。気に入ってはいています。

4 2015-11-05

日頃履いている靴のサイズが21cmだったので同サイズを注文しました。一回り大きかったです。一サイズ小さい目の方が良いかも…

5 2015-10-29

寒くなってきたので…
普段14〜15センチ(靴によって)はいてます
67サイズを購入
素足でピッタリ

4 2015-10-27

冬用のクロックスが欲しかったので
キッズですが自分用です。
可愛い薄ピンク色でサイズが少し小さいけど、ボアがへたってこれば
ちょうどよくなるかなと思ってます。
冬は暖かいので手放せません。

4 2015-10-20

普段18.5センチですがクロックスは大きめだから11-12ジャストサイズで購入。ですが、バンドをつけるときつくなるのはボア分かな?でも、エスプレッソはカッコいい!安く購入出来て良かった。

4 2015-10-06

安くて履きやすいそうだし、早く寒くなるのが楽しみ。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

4 2015-09-09

3歳の息子へ
いつもクロックスで走り回っている3歳の息子。
履きなれているクロックスがいいかなと思い購入です。
防寒仕様がどれほどのものかわかりませんがとりあえず◎です。
おしゃれで冬物によく似あいそうです。

5 2015-12-21

かわいいです。
子供が喜んで履いています。ちょっとゆるいですが、許容範囲内です。

5 2015-12-16

スニーカー20センチをはいてる娘に購入。
19センチはまだ大きかったですが、本人は大丈夫のようです。
かなりお安く購入できたので、大満足です!!

4 2015-12-15

冬用
かわいかったです。子供がよろこんでいました。

5 2015-12-13

お買い得!
皆さんのレビューを参考に、普段20センチを履いている娘に、19センチを購入しました。サイズもちょうど良く、お値段もお安く、お買い得でした!