送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-03
  • 来年用に→のはずが小さいので無理…
  • 上の子用の大人のはボンドが付いてるだけはSHOPへ連絡するのも面倒でしたので☆5のお礼にてこちらを待ってましたがストラップ短すぎて踵には意味がなくチビも なんじゃこりゃと笑っていて 前に倒しても靴に届かずサイズは今でジャストのJ1と同じみたいです すごく信頼出来て大好きなSHOPなだけに残念です…(・_・)2/5先程新しいのが届きましたが…うーん、このタイプはストラップが大変短いみたいです。2セン ・・・(続きを読む
  • Today4334さん
  • 3 2013-11-26
  • ブラックグラファイト、20センチ購入
  • 何度もこのお店を利用していることと、クロックスは他店含めいろいろ購入しているしと、気軽に購入しました。21センチの息子に20購入。普段の靴よりサイズ下げて履くのがちょうど良いです。(幅も狭い子なので)しかし、展示品だったのか何なのか、つま先から内側まで、すれたようなキズが両足ともあり。(片足5箇所くらいずつ)ボアもぺったんこでした。底を見たら、さすがに外では履いていないようなの ・・・(続きを読む

5 2016-12-23

たまたま
娘のサイズのものが、ちょうど残っていて、ラッキーでした。(*^-^*)
配送もとても早くてびっくりです。またよろしくお願いします

4 2017-02-23

安い!
残っているサイズ、色が娘の欲しかったものらしく、安くで買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2017-02-03

大きすぎたかな・・・
今18.5cmの娘に19を頼みました。
来年もはかせる予定ですが、それにしても大きすぎました。
来年の今頃にはちょうど良くなっていると思うので、大事に保管しようと思います。この値段では買えないので満足はしています。

5 2017-01-24

クロックスキッズ
いつも利用させていただいてますが、今回は送料無料でちょうど好きな色が在庫あったので娘も喜んでます。クロックスはサイズが大きいので 19でも21くらいの足のサイズなので 来年用にします(^。^)

4 2016-12-25

安かったので、希望サイズは売り切れだったものの少し大きめを購入。
思ったよりも大きかったです。
商品はかわいくて安くて満足です!
が、乾燥剤が靴の入った袋のなかで破れていて
粉だらけになってました。
そのため☆4つにしました。

4 2016-12-22

安すぎます!
サイズはまだまだ大きいですが毎年このタイプを購入しているのでお得なうちに購入です。

5 2016-10-21

気持ちよいみたい
子供の保育園に、いちいち、靴下を履かすのは
朝が面倒くさいので、こちらを購入しました
値段は安いし、またリピします

5 2017-03-15

クロックス
娘と息子用に。ちょうど2人のサイズの在庫がありお安く手に入りluckyでした。

• くま7052さん
  • くま7052さん

4 2017-03-06

激安!
一家でクロックス愛用者です。
クロックスが1000円で買えて大満足。
即買いです。娘も新しく新調できて大喜びでした。

• ちび2392さん
  • ちび2392さん

5 2017-02-22

大満足です
1年生の娘に購入。
サイズもちょうど良く喜んで履いています。

5 2017-01-29

普段20cmの運動靴を履いてる娘に19cm購入。
普通の靴サイズよりかなり大きいようで、まだ余裕で履けます。
ボア付きはシーズンものなので安く買えてよかったです。

5 2017-01-21

最高!
送料無料で正規品、サイズとカラーさえあえばこんなにお得なクロックスはありません!
ふだん19〜20cmの娘ですが余裕を持って履けました。とてもかわいい色です。
ほかのサイズも欲しかった!

• pinokio4302さん
  • pinokio4302さん

5 2017-01-17

孫にプレゼント
1歳の孫が喜んで履いてくれてます。
また 購入しま〜す

4 2017-01-14

子供用
娘が欲しがってた時にちょうど正月セールで安かったので購入しました。普段18センチをはいていますが、サイズがなかったので19センチにしましたが、大きすぎました…でも、喜んで履いています

4 2017-01-08

サイズはかなり大きい
普段19を履いている娘に19を購入しましたが、やはり大きかったです。
大きいだろうなとは思っていたので、来年用にするつもりです。
送料無料で1000円は安いです!