【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mr.ryo-jiさん
  • mr.ryo-jiさん

5 2016-11-13

無題
普段は25〜25.5cmを履いていますが、注意書きを読んで26cmを購入しました。
確かに足いれが小さくなってはいますが、履けてしまえばサイズ感はバッチリでした。
ダンビロや甲高を自負する人には、ワンサイズアップだと最初きつく感じるかもしれません。

5 2016-11-16

さすがUGG
他の人が書かれているようにこの靴は小さめに作られているように思います。なのでワンサイズアップがオススメです!
履き心地はとても気持ちいいです!

5 2016-01-04

サイズ
VANSのスリッポンは26cmを履いてるので
26cmを購入しました。サイズはジャストでした。

5 2015-11-13

足にフィットする
足のサイズ25.5です。26を注文しました。
最初くつを履くとき少し小さいかなと思いながら
履きました。少しきついですが履いているうちに
なぜかなじんできました。軽くて足にフットしてくれました。
ボアもふさふさでこれからのシ-ズン履くのが楽しみです。

4 2015-11-12

けっこうキツメ
いつもは24cmから25cmの靴を履いていますが、この靴けっこうキツメです。はだしでちょうど良いぐらい。厚物の靴下だと結構キツイです。履いていると結構へたるタイプ?それとものびるタイプ?冬季に使うので2回りぐらい大きなサイズ、自分なら26センチでちょうどよかったかも?1cmキザミのサイズ設定なのでやはり靴下調整タイプの靴ならやはり、2回りぐらい大きくても良いかもしれません。物の作りは価格だけあって、良いものです。

• bao_bao333さん
  • bao_bao333さん

5 2015-11-14

オススメです
到着早いです❗
すごくすごくよかったです❗

5 2013-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリでした。
主人用に購入しました。US9では大きいかと思ったのですが、ちょうど良かったようです。チャコールグレーにしたのですが、黒系でも茶系の服でも合う色でした。とても温かいとこの靴ばかり履いています。

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良かったです
色も良く、とてもあったかいので喜んでます。サイズもどうかな?と思ってましたが
ピッタリで良かったです、

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかいです
左24.5cm、右25.0cmですが、サイズ7でちょうど良いです。初めはきつめでもすぐにジャストフィットです。これより大きいと多分歩いている時に脱げてしまう感じです。あったかいですよ。

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
履いた瞬間の気持ち良さは買った人しかわかりません