送料無料☆ クロックス バヤ ファー 付き C...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

送料無料★クロックス冬用
3年程前にクロックスを頂いてから、あまりにも、履きやすくて、ハマりました。
足が凄く浮腫むので、痛くならず、快適で、春夏秋冬、クロックスです。
雨の日だけは、クロックスは、凄く滑るので、オススメは出来ませんが、日頃、履くには、凄く楽チンです。
こちらの店舗さんで、毎年、春夏用、秋冬用を購入していますが、価格が手頃で、対応も迅速なので、オススメです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足を捻挫し通常の靴が履けずクロックスを靴屋さんで購入。色違いがほしくで官界注文しました。クロックスデビューなので履きにくそうと思っていたがボアもついて暖かく、すぐ足が痛くなったりと足トラブルが絶えなっかたが履きやすさにびっくり。足がなおってもそのまま履くことになりそうです。今度はサンダルタイプでないものを買いたいと思います。

5 2016-02-24

冬に
冬にはくのによかったようです。安く買えました。

• KOIさん
  • KOIさん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足にひどい浮腫みが発生したため、甲の高さも含め大きめのゆったりした履物が必要になり購入しました。通常は25.5ですが、大きいものを選択しました。内側が柔らかく、靴擦れも起こすことなく、短い期間でしたが役に立ちました。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
タイムセールスを狙って送料込で2000円弱で購入できました。
普段24.5センチなのでちょっと大きめの25センチにしましたが
厚手の靴下をはくのでちょうどよかったです。
みんなに自慢しちゃいます。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて買いました。
初めてのクロックスです。
ぬくぬくで大変良いです。
ありがとうございますm(__)m

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬用にボアつきを購入しました。サイズで悩みましたがいつもと同じサイズにしました。ちょうどよくて気にいって履いてます。

5 2015-11-10

お談義プレゼントに
買いました!
ちょっとそこまで!っときの
楽な履物を持っておらず
あげることにしまきた!
喜んでもらえると嬉しいです

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2015-10-17

温かそうです。
届く前日に5000円近くの現物を見て触ってで届くなり触り心地がチョット違うかと値段が値段 これで十分 主人が喜んでくれました。

• HIRO0708さん
  • HIRO0708さん

5 2016-02-23

安くて丈夫
安くなっていたので購入させて頂きました。
丈夫で軽いので満足です。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏にボアの無いのを買いましたが、その時のサイズが少し大き目で、今回はボア付きなら、調度 良いかと、同じサイズにしたら、やはり大き目でした。夏用も冬用も、ボアが有る無し、サイズにあまり差が無いように、感じました

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました
フワフワが付いているので、やはり温かいです。大きめな感じがしましたので 1つ小さいサイズでも良かったかな
安く買えたので気に入ってます。

4 2016-02-15

プレゼントに購入
レディースサイズで自分でも履いていて便利なので、プレゼントしました。
0.5大きいサイズでちょうどでした。
到着もあっという間で助かりました!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
何度も購入しています。
注文後すぐに届きました。
送料無料もありがたいです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスパヤ
プレゼント用に購入しました。
購入より2.3日後に発送でした。
間に合って良かったです
商品に何も問題ありません