送料無料 アグ オーストラリア クラシック ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ使用してませんが…
購入してからそこまで寒くならなかった為、まだ履いてません。試し履きしましたがとても暖かかったです。ずっと欲しかったのでとりあえずは購入できて満足です。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
価格はアウトレット店より安くて大変満足しています。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
チョコ、9(27.0)すごく モハモハ です。
注文番号:192229-20151121-0655785405
ムートンブーツって、見た目に受け入れにくかったのですが、
正規店で試着して履き心地の良さと軽さに感動しました。
ただ、価格では感動できず、
こちらの価格に感動しています。
一万円位安く買えました。
チョコ色はデニムにもチノにも合いそうです。
新品状態で甲がタイトな気もしますが、
ヘタって馴染めばいい感じになりそうです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
直ぐに届きました。チョコ、大満足です。また、リピしたいです。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビュー通りでした!
最初よく見ないでus8の26センチ注文し不安になり一度キャンセル、その後us9を注文!届いたらちょうど良かったです!ワンサイズupがオススメです!一度したキャンセルも対応が早くショップの信頼度もかなりです!また機会あればリピしたいです!

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
欲しかったブーツなので到着楽しみにしております!

5 2015-12-23

すごいいい!
すごいいい! プレゼント用に購入しました!
中がふわふわで暖かそうです
形も綺麗ですごく気に入りました!
すごくおすすめです!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思った通りの商品でとても気に入りました!ヘビロテけっていです!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
チョコレートとチェスナット、どちらにしようか迷いましたがチョコレートを購入。落ち着いた茶色でチョコレートにして良かったです。チェスナットだと明るすぎたかも。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
ちゃんとした物が届き満足です。
また利用したいと思います!

5 2015-11-20

わくわく
初ムートンブーツです!
見た目も履き心地も申し分ないです!^_^

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ要注意です!!
チェスナット US10購入です。幅広なので大きめと思って10にしました。
が、、、渋谷の正規店で試着したUS10より小さく感じます。ギリです!!
見た目はそこまで変わらないですが少し濃いです。。。
中のボアは少し固めです。
履く前に手を入れて探ると、糸とダマになった毛と[プラスチックぽい青い物?]が出てきました。(写真参照)
US11があれば交換したいですが、ないのでUS10で頑張ってみます。
足に馴染んでくれる事を願って。。。
記上の事をふまえましても商品自体は納得のいく物でしたので、これからも株式会社ロイヤルさんにはお世話になろうと思います。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色は最初チョコレートが良かったのですが、他のレビューを見て実際は少し色が濃いということからチェスナットを購入。届いて見たら、その通りでチョコレートに近い感じ、私自身は気にいっています。画像ではフラッシュを使用していたので明るく見えます。サイズは普段26センチで、ランニングシューズは25.5センチです。タイトよりかは少し大きい方がいいので、US9にしました。履いた感じは、思った通りきつすぎずゆるすぎずでした。少し甲の部分の締付を感じましたが気になるほどではなく、馴染んだら解消されるかな程度です。だた1点気になったのは、ブーツの縦の縫い目の数ヶ所から、白い毛が出ていることです。本物を目にしたことがないので、これでいいのかと疑問に思ったので☆一つ減らしました。

5 2014-11-15

やっぱり良いですね
昨年こちらのお店でUGGのブーツを購入。とても暖かくデザインも良くかなりの頻度で履いてました。今年は彼にも暖かく過ごして貰いたくてかなり早目のクリスマスプレゼントとしてプレゼントしました。
10月に購入しましたがサイズも色もかなり少なくなっててUS10が欲しかったのですが9しかなく色はチョコレートを購入。
甲高なので少しキツそうでしたが『履けない事ないよ』という事だったので返品しませんでした。ようやく寒くなってきたのでそろそろ出番ですが分厚い靴下だとキツそうなので薄い靴下で中の毛が寝てくるまで乗り切って欲しいです。
軽いブーツなので少々大きくても歩きにくくはないので甲高幅広の方は2サイズアップ位で購入し靴下などで調整された方が良いと思いました。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足!
もう少し!寒くなって!使う日が!楽しみですと!