1件~15件 (全 1,522件)次のページへ

5 2014-11-06

サイズ6購入
23.5~24cmですが、大きめとのレビューをみて、サイズ6を買いました。最初、履き口が小さいかなと思いましたが、履いてみると丁度いいです。この値段でこの材質、クオリティーは申し分ないです。惜しげなく履けます。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あたたかい!
普段24センチ、場合によっては24.5センチを履いています。
ボアブーツは初めてだし、サイズが合うかかなり不安でしたが、返品覚悟でジャストサイズの7を購入しました。
履いてみて、ピーーーッタリ でした σ^_^;
キツくはないけれど、つま先にもう少し「あそび」があったらなぁという感じ。
このブーツの時は厚手の靴下を履かなくても良さそうだし、ボアも少し圧縮されるだろうし、革が少し伸びてきたら、いい感じに履けるかなぁ…と思いながら、ショップに問い合わせました。
履いているうちに、革がやわらかくなじんでくる商品であること、
ショート丈なので、大きすぎると脱げやすくなること…
…とお返事をいただき、履き始めて数日経ちました。
不安だったつま先の圧迫感は和らいできました。
底が曲がるので、歩きやすいです。
しいていえば、若干重たいかなぁ…でも、他のボアブーツを知らないので、何とも言えません。。
去年までは、もう少しだけ長さのあるショートブーツを履いていましたが、
この丈は足元がスッキリ見える気がします。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴のサイズは24.5cm・3E幅広甲高です。
サイズは7にするか8にするかさんざん迷いました。
結局入らなかったら困るので8を選びましたが、ちょっと大きかったです(UGGで7を履いた時ぴったりでちょうどよかったのですが、ぴったりしすぎてひっぱらないと脱ぐことが難しかったこともあり8にしました)。
靴下+ジーパンブーツインですが足周りにゆとりを感じます。
厚めの靴下や中敷きを入れるとちょうどよくなるかも知れません。
UGGに比べ毛の量が少なく感じましたが、お値段を考えると充分です。
若干こすれた傷があったので☆−1としました(1度履けばつくぐらいのものなので気になりませんが)。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24か24.5なのですが、甲が高めなので8を購入しました。サイズは今のところ問題はなさそうです。ただ履いていくうちに緩くなりそうなので、インソールで調整しようかな?見た目は、サイズが大きい為かかなりごつく感じます。他の手持ちのムートンと比べると横幅が広めな作りの様に感じます。中のモコモコは肌触りも優しくて良さげです!
注文してから届くまでもとてもスピーディーでした!

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスなどは23.5でスニーカーは24を履いたりしています。
サイズを6にするか7にするか迷った結果、ブラックの7を注文。
うーん…6でもよかったかなって感じでした。
見た目も少し大きめかなぁ
でも脱げてしまうほどではなく厚手の靴下を履くにはいいのかも。
届くのも早かったし、お手頃な値段で手に入って良かったです!

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズは22.5で、稀に23センチを履いていて
UGGは6でピッタリです。
サイズ選びに迷った挙句、大き目と言うレビューを参考にUS5を購入した所、素足でピッタリで靴下を履いてだと
キツかったです…。
US6にすれば良かったと思いました。

4 2012-12-11

少し大きいかな
emuを持っていて、Lowが欲しくて探していたところウカラを知り、emuの姉妹ブランドだったので即決しました。サイズはemuでUS8ですが、履いてる内に中のwoolが潰れてきているので、ウカラはUS7を購入。7でも大きく感じました。普通の靴下を履いてかなり中でゆとりを感じます。見た目はコッペパンwでもLowはオシャレに見えます。でも安いし、まだ人とかぶってないので良いと思います。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
結構いいです
結構いいです。暖かさは大丈夫ですし、通気性もいいです。
ショートですが、靴の脱ぎ履きにはかって便利です。
ただやはり、姉妹店のエミューと比べると品はそちらのほうがいいでしょう。
まあ 値段も違いますから当たり前といえば当たり前です。
比較で気になったところ。
ムートンの毛は少な目です。 ちょっと歩くときに脚の甲の部分に引っかかりがある気がします。ただ 使い慣れえれば気になりません。
はじめからウカラなら問題ないでしょう。
思ったよりも履き潰しそうなので、ウカラとエミューを上手に使って行きたいと思います。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックの6を購入しました。普段は22.5センチですが靴下などはくことを考えて6にしました。でもやっぱり5で良かったかな〜と(>_<)少し大きいです。それ以外は中はふわふわで暖かいので満足です!!

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
寒いので
いままでこのタイプは安い靴屋で500円くらいのを履いていたんですが、やっぱり違いますね!毛がフカフカでシッカリしてるし、皮も良い。底も安物は直ぐヘタってくるけど、底はゴムでシッカリしてそう。
歩きやすいし、履きやすい。
もっと値段の高いのは履いたことがないから分かりませんが、主婦である身、これでも値段はするので充分満足です。

5 2013-11-16

かわいい♪
エミューのブーツを探していて、ウカラの存在を知りました。娘にも買ってあげたくて、ウカラ2足買いました。私は24.5センチで甲高幅広で、そのせいで25センチを買う時もあります。ネットで買うのでレビューをたくさんチェックしました。結果サイズは安全圏の8にしたところ全然余裕でした!
娘は、23.5センチで私と同じく甲高幅広…サイズ7を購入し余裕です。ちなみに、私が7を履くと幅は余裕で爪先がちょうどあたるって感じです。
とにかく、かわいいから親子で大満足です!!

5 2014-10-20

相変わらず
こちらのショップは何回も利用していますが、毎回発送が早いです。取り引きで問題あった事も一度もありません。UKARAは初めての購入です。アグとエミューも持っていますが、アグは最近購入したばかりで、比較は出来ませんが、値段はUKARAの3倍はするので、違いがあって当たり前かなと思います。見た目はやっぱり高い方が毛量が全く違います。ただ十分暖かいと思うし、いくら大事に履いても、消耗品。ましてや、娘と共用しようと思っているので、気にせず、たくさん履けます。こちらは送料込みで出していることも多いので、助かります。今回はチョコレートを購入しました。合わせやすそうな、いい色です。来月になったら、履こうと思います。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてのウカラ
ムートンブーツを初めて購入しましたが、気に入りました。
0才の子どもを抱っこしたまま脱ぎ履きができること。
とにかくあったかいこと。
そして、足のサイズが大きくて店頭ではなかなか見つけられなかったのでうれしい!普段25センチで、心配で大きめの25,5を購入しましたが、ゆとりありすぎて、もうワンサイズ小さくても良かったです。
品物が届いて、未使用のうちに、ムートン、スエード用の防水スプレーをたっぷり吹きかけ、天日で一日干してかた使用したところ、雪の上でも全然大丈夫でした。

5 2014-10-29

US6.0
普段23.5〜24でデザインによってはLサイズを買うこともありますが、作りが大きめだという口コミを参考にUS6.0のサイズを購入しました。
早速届いて履いてみるとジャストサイズでした!!
サイズ選びをすごく迷いましたがよかったです。
脱ぎ履きとともに中のボアが多少抜けますが暖かいしそのうちおさまると思うのでそんなに気にしないです。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
予約して、発売後すぐ届きました。
サイズ9(26センチ)を買いましたが、大きかったです。
インソール中敷きを持っていたので入れてみたら、歩きやすそうになりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他