【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • ワンサイズ小さめがいいかも。
  • 小3の息子に‥18.5cmのクロックスから買い替えです。今のはギリギリ履けていましたが、もう限界!ボア付きなので19cmを飛び越えてウルトラバイオレット×ダリア20cmを購入。普段の駿足は21cmです。近くのショップで試し履きをしたところ19cmで今ピッタリ!20cmで余裕な感じ。足の幅が狭くて甲が高い子ですが、靴の中は余裕。かかともまだ2cmくらいゆとりもあり、バンドを使えば脱げる心配もありません。◎1 ・・・(続きを読む
  • どらた93さん
  • 3 2013-12-18
  • 安いです。パープルを購入しましたが、色合いがかわいいです。けどレビュー等参考で大き目なのはわかっていたつもりですが、ありえないほど大きくてサイズ間違えたかと思いました。21cm購入で普段アシックス21cm履いている子供が履いたら3センチくらいあまってそうです^^:今年は無理でも来年履ければいいかな〜安いから買っておこう、なんて思って購入しましたが、一体いつになったら履けるのか。。。(来年も無理そう)幅も通常の21cmの幅よりもかなり大きく、2 ・・・(続きを読む
  • ころsanさん

5 2016-10-19

リピートです
以前こちらで購入したものがサイズアウトしたので、購入。
本人が兄と同じシーブルーを希望していましたが、売り切れてなかったので黒に…ですが、中がふわふわと喜んでいました。ありがとうございます。

5 2016-09-29

お気に入り
1番下の子に、購入。
3歳ですが、まだ足が小さく、サイズ大丈夫かなーと心配でしたが、中のモコモコのおかげで脱げる事もなく、とっても気に入ってくれました!ただ、モコモコ分だけサイズは少し小さく感じるので、次は、1つ上のサイズにしてみよーかと考え中です。

• hiroe9026さん
  • hiroe9026さん

5 2015-12-22

サイズピッタリでした。
19,5を履く子供に19を購入 ピッタリでした。

5 2015-12-21

あたたかいみたいです
もう黒しか残っていませんでしたが、白っぽいボアだと汚れが目立ちそうなので、黒が残っていてよかったです。
今回ジュニアサイズにアップしたのですが、キッズサイズとの差が大きくてびっくりです。特に横幅が大きくなっているのですが、ボアのおかげでずれることもなく快適に使っているようです。

5 2015-12-13

息子に黒×黒を
息子のスイミング用に購入しました。
まだ履いていませんが、あったかそうで気に入ったと言ってくれました。
お安く購入できてよかったです。

5 2016-01-15

子どももお気に入り
サイズが合わなくなり、リピです。
冬のクロックスはこればかりです。

5 2015-12-17

孫に
このストア―は何時も注文すると配送が素早くコストも安くまた利用したいストアーです。購入商品もしっかり出来ていて、孫が商品到着早々使用しています。

4 2015-12-17

大きかったです。
実寸通り注文したのですが大きかったです。
厚手の靴下なら大丈夫かとおもいますが、安全の為にはやめておいたほうがよさそうです。
ワンサイズ小さめが丁度よさそうです。
買い直して、今回の物は来年用にします(^-^)

5 2015-12-13

期待通り、安定の履き心地
7歳の娘と5歳の息子とお揃いで履かせようと思い購入。
とても温かくて履きやすいと好評です。
今年は少し大きめなので厚手の靴下とかかとのストラップで対応し、大切に履いてもらい来年も活躍してもらいます!

5 2015-12-12

毎年このタイプを購入しています。来年もまた購入します!

5 2015-02-11

可愛いです(^^)
近所にちょっと出かけるときなど活躍してます。

5 2014-12-15

お気に入りです!
子どもが普段からクロックスを愛用しているのですが、今回ボアつきのものが欲しいということで購入しました。
最初は、マンモスEVOクロッグキッズを買うつもりだったのですが欲しいサイズ(19cm)は、ストラップがついてないことに気づき、こちらのバヤラインドにしました。
またサイズも20cmで考えていましたが、他の方のレビューをみると、大きめということを書かれているので、19cmの方にしました。サイズはぴったりだったようで本人も喜んでいます。
色は、ブルー系がお気に入りのようで、シーブルー&オートミール以外は考えてない風でした。ただ、ボアが白だと汚れるとの書き込みも多かったので気にはなりましたが、なるべく汚れそうなところには履いていかないようにいっています(^_^;)なお、ボアは外せないようです。
そしてなんといってもお値段が安い!どこよりも安いみたいだし、正規品であることも間違いなさそうです!

5 2015-02-18

普段20.5〜21cmのスニーカーを履く娘に20cmを購入。
指1〜2本入るほどで想像通り大き目でしたが、脱げることなく履けています。
来年にはちょうどよくなりそう。うまくいけば3シーズンいけちゃうかも。
ネオンマゼンタとブラックしか残っていなかったのでネオンマゼンタを購入。
派手すぎるかと思いましたが、小学生には映える色でかわいかったです。
お安く買えて大満足です。

5 2015-04-05

安い!
二歳半の息子に購入。
クロックスは、履かせやすさと自分ですぐ履いてくれるというメリット、そして歩きやすく可愛いが全部揃っていると思います。
色はブラックを購入。ボアもしっかりしてるしブラックもとてもかっこいいです。
大きめなので来年重宝しそうです。
何より、店頭や他のネットショップではこのお値段では絶対手に入らないです。
こちらのお店はよく利用させてもらっていますが、
失敗した事がなく、確かな商品が毎回届きます。
息子に購入してとても満足したので、友人のお子さんにもプレゼントし大変喜んでくれました。
購入できて本当に満足です。

• mamama77さん
  • mamama77さん

5 2014-12-11

クロックスは10足近く持参しています。犬の散歩やちょっとしたゴミ出しなどにサンダルタイプはヘビロテですが、底が磨り減るのが早く滑って危ないので2年くらいで買い換えています。大人ですが普段21.5〜22くらいをはいているので、クロックスは子供用21cmくらいがちょうどいいサイズ。マンモスはこのやわらかいボアのものが一番暖かく気持ちよいです。