送料無料 クロックス(CROCS) バヤ ラインド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • ワンサイズ小さめがいいかも。
  • 小3の息子に‥18.5cmのクロックスから買い替えです。今のはギリギリ履けていましたが、もう限界!ボア付きなので19cmを飛び越えてウルトラバイオレット×ダリア20cmを購入。普段の駿足は21cmです。近くのショップで試し履きをしたところ19cmで今ピッタリ!20cmで余裕な感じ。足の幅が狭くて甲が高い子ですが、靴の中は余裕。かかともまだ2cmくらいゆとりもあり、バンドを使えば脱げる心配もありません。◎1 ・・・(続きを読む
  • どらた93さん
  • 3 2013-12-18
  • 安いです。パープルを購入しましたが、色合いがかわいいです。けどレビュー等参考で大き目なのはわかっていたつもりですが、ありえないほど大きくてサイズ間違えたかと思いました。21cm購入で普段アシックス21cm履いている子供が履いたら3センチくらいあまってそうです^^:今年は無理でも来年履ければいいかな〜安いから買っておこう、なんて思って購入しましたが、一体いつになったら履けるのか。。。(来年も無理そう)幅も通常の21cmの幅よりもかなり大きく、2 ・・・(続きを読む
  • ころsanさん

5 2015-12-13

息子に黒×黒を
息子のスイミング用に購入しました。
まだ履いていませんが、あったかそうで気に入ったと言ってくれました。
お安く購入できてよかったです。

5 2015-12-05

ブラック×ブラックを買いました。
子供は暖かくて喜んでいます。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-09-29

お気に入り
1番下の子に、購入。
3歳ですが、まだ足が小さく、サイズ大丈夫かなーと心配でしたが、中のモコモコのおかげで脱げる事もなく、とっても気に入ってくれました!ただ、モコモコ分だけサイズは少し小さく感じるので、次は、1つ上のサイズにしてみよーかと考え中です。

5 2016-01-15

子どももお気に入り
サイズが合わなくなり、リピです。
冬のクロックスはこればかりです。

• hiroe9026さん
  • hiroe9026さん

5 2015-12-22

サイズピッタリでした。
19,5を履く子供に19を購入 ピッタリでした。

5 2015-12-21

あたたかいみたいです
もう黒しか残っていませんでしたが、白っぽいボアだと汚れが目立ちそうなので、黒が残っていてよかったです。
今回ジュニアサイズにアップしたのですが、キッズサイズとの差が大きくてびっくりです。特に横幅が大きくなっているのですが、ボアのおかげでずれることもなく快適に使っているようです。

5 2015-12-17

孫に
このストア―は何時も注文すると配送が素早くコストも安くまた利用したいストアーです。購入商品もしっかり出来ていて、孫が商品到着早々使用しています。

4 2015-12-17

大きかったです。
実寸通り注文したのですが大きかったです。
厚手の靴下なら大丈夫かとおもいますが、安全の為にはやめておいたほうがよさそうです。
ワンサイズ小さめが丁度よさそうです。
買い直して、今回の物は来年用にします(^-^)

5 2015-12-13

期待通り、安定の履き心地
7歳の娘と5歳の息子とお揃いで履かせようと思い購入。
とても温かくて履きやすいと好評です。
今年は少し大きめなので厚手の靴下とかかとのストラップで対応し、大切に履いてもらい来年も活躍してもらいます!

5 2015-12-12

毎年このタイプを購入しています。来年もまた購入します!

5 2015-11-30

息子
サイズアウトしたので買い替えです。
あったかいので冬にちょうどいいです(*u_u)

5 2015-11-29

気に入っています
色が黒しかなかったのですが、価格が安いので購入しました。
普段20〜21センチを履く息子に19を購入。
サイズは問題なさそうです。
ほかの色が選べればもっとよかった。

4 2015-11-29

娘の冬用クロックスがサイズアウトした為購入しました。スイミングスクールに行く時等に履いています。冬はいつもブーツor冬用クロックスです。
本当は別な色が欲しかったのですが、在庫ありが黒しかなかったので星4個にしました。

4 2015-11-14

16.5センチ
夏用の8-9が履けなくなって、10-11は大きすぎて買い替えを躊躇してました。
が、このボア付ならちょうど良いようです。
黒しかなかったけど、息子は喜んでます。

5 2015-11-14

クロックスを購入するときは、こちらでと決めています。
送料無料ですぐに届くので、本当にありがたいです。