1件~15件 (全 1,992件)次のページへ

5 2012-12-18

2人の息子のサイズにかなり迷い・・・
ブラックとブラウンの20センチを購入しました。実寸では素足で【紙に中心線を引きかかととつま先(親指もしくは中指の長い方)を計測】19.5センチと20センチでした。 因みに瞬足は21.5センチで、学校の上靴はキャロットの21センチを使用しています。 他の方のレビューを参考に散々迷った挙句このサイズで購入しましたが、実際履いてみたらまだまだ1-2センチ、2-3センチはそれぞれ余裕があります。
来年まではしっかり履けそうです。商品も、素足でもフワフワして暖かくスイミング等に大活躍しています。
ただ、足の甲が高かったり、足幅が広かったり個人差があるので、サイズ選びは慎重に(できるなら近くの店舗で履いてみるのが一番)されることをおススメします。
ウチの子は一人は甲が少し高く、足もちょっぴり肉厚で、もう一人は細めですが問題ありませんでした。参考になれば・・・と思います。

5 2015-02-11

可愛いです(^^)
近所にちょっと出かけるときなど活躍してます。

5 2013-12-22

送料無料1580円、クロックス
色々と検索して探しましたが、こちらの店舗さんが一番安くて、色々な種類があるので、購入しました。
送料無料だし、めちゃくちゃ安いです!!
子供がクロックスが好きで、夏場もクロックス、冬場もクロックスなので、冬のを追加で購入です。
ボアは、取り外しが出来ますし、温かくていいです。
クロックスは、大きめで、子供が履きやすくてお気に入りなので、また買い足しは、こちらの店舗さんでお願いしたいです。
受注番号192229-20131222-0242180342

5 2012-11-16

リピです。
先日1(19cm)を購入しました。普段19cmの靴を履くので1を購入しましたがやはり履いて歩くと歩きにくいと子供が言ったので新たにワンサイズ小さい12−13のエスプレッソ×カーキを購入しました。今回のサイズは19cmの子供にちょうどいいサイズでした。12−13と1のサイズの感じがかなり違うので驚きました。

5 2014-11-27

4歳の子供に購入しました。サイズもピッタリであったかそうです。

4 2012-12-06

ワンサイズ小さ目がいいようです。
21センチ購入、普段は22.5センチのスニーカー愛用者用です。
こちらのほうがマンモスよりもボアが薄いように感じます。
そのような状態でもワンサイズ小さ目でちょうどいいようでした。
紫とピンクが完売なので★‐1です。こちらはイベント時には在庫が少なくなり、イベント終了時には補充されるのかと。購入時期によって、値段の差も大きいです。

4 2013-03-29

4歳の娘にポメグラネイト×オートミールの12-13(18.5cm)を購入しました。まだ少し大きくボコボコと歩きにくそうで、ワンサイズ小さいのにすればよかったかな。でも、お色が気に入ったのとボアがついているので冬場は暖かいせいかよく履いていました。サイズ的にまだまだ履けそうなので大切に使いたいと思います。

• みゆぅKさん
  • みゆぅKさん

4 2012-11-25

小学1年の男の子にエスプレッソ×カーキの3(21cm)を購入しました。普段スニーカーは22cmを履いているので正直購入するのを大人用にするか悩みました。実際届いて履いてみると若干余裕があり問題ありませんでした。中のボアもふわふわで本人も暖かいと大喜びです。ただレビューを書いている時に購入したときよりも値下がりしていてショックでした・・・。

5 2013-01-16

瞬足だと22.5cm、うわばきやNIKEやFIRAだと23.cmを履いている息子に3(21.0)を購入しました。素足で履いて、少し大きいな〜ぐらいの余裕がありました。バヤはスッキリしたフォルムとサイドロゴデザインがかっこいいです♪色が残っていたら買い足したいぐらい気に入りました。ありがとうございました。

5 2013-12-04

足のサイズが22センチの母に21センチのキッズを買いました。失敗したら息子にと黒を。。。
ピッタリでした。デザインもモコモコファーがついてて可愛い。。。
買って良かった。母も喜んでます。
お店の人には、丁寧に質問のお返事をしていただけました。発送も早くてとても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-11-06

履きやすくて暖かいので重宝しています♪
普段16センチの靴を履いている4歳の娘に、17.5センチの2番エスプレッソ×カーキを購入。
5番か7番が欲しかったですが、こちらのお店はセールが始まると人気がある色は直ぐに売り切れるみたいなので、今度買う時は早めにチェックしないと。
エスプレッソはシックな色合いで、素敵なので、まあ良いでしょう。
履き心地は暖かくて、履きやすくて最高!だそうです(娘談(笑)
配送が迅速で、セール中でも注文した翌々日には届いて、梱包も丁寧で、多分楽天内では最安値でクロックスが販売されているので、よくお世話になっています<(_ _)>

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2013-01-25

送料込みが嬉しい
タイムセールの時、安かったので来年用を買いました。
色はポメグラネイト×オートミール。とても可愛かったです。
娘は夏も冬もクロックスを穿きたがります。
別に新作にはこだわらないのでお安い時にサイズアップを買っています。
4歳で8−9なんですが、今回は来年用で10−11にしました。

• どらた93さん
  • どらた93さん

5 2013-01-10

ワンサイズ小さめがいいかも。
小3の息子に‥18.5cmのクロックスから買い替えです。
今のはギリギリ履けていましたが、もう限界!
ボア付きなので19cmを飛び越えてウルトラバイオレット×ダリア20cmを購入。
普段の駿足は21cmです。近くのショップで試し履きをしたところ19cmで今ピッタリ!20cmで余裕な感じ。足の幅が狭くて甲が高い子ですが、靴の中は余裕。かかともまだ2cmくらいゆとりもあり、バンドを使えば脱げる心配もありません。
◎18.5cmと19cmの差がとにかく大きく。
◎19cmと20cmの差は見た目たいして変わりません。
18.5cmから19cmに買い換えるタイミングが難しく‥何度試し履きしても大きすぎて歩けませんでした。もう少しバランスよくサイズアップしてくれるといいですね。商品はキレイで問題なし!星5つです。夏用も購入したいと思います。

5 2014-12-15

お気に入りです!
子どもが普段からクロックスを愛用しているのですが、今回ボアつきのものが欲しいということで購入しました。
最初は、マンモスEVOクロッグキッズを買うつもりだったのですが欲しいサイズ(19cm)は、ストラップがついてないことに気づき、こちらのバヤラインドにしました。
またサイズも20cmで考えていましたが、他の方のレビューをみると、大きめということを書かれているので、19cmの方にしました。サイズはぴったりだったようで本人も喜んでいます。
色は、ブルー系がお気に入りのようで、シーブルー&オートミール以外は考えてない風でした。ただ、ボアが白だと汚れるとの書き込みも多かったので気にはなりましたが、なるべく汚れそうなところには履いていかないようにいっています(^_^;)なお、ボアは外せないようです。
そしてなんといってもお値段が安い!どこよりも安いみたいだし、正規品であることも間違いなさそうです!

4 2013-04-09

エスプレッソカーキ
2歳次女に8-9
4歳長女に12-13購入
可愛い色が選べなくて、茶系になってしまったけれど。
実物見たら、上品で可愛い!
が、サイズ選び難しいですね。
長女はワンサイズ大きめ購入したので、長く履けそうですが・・。
次女のは、今履くのには良いけれど、この冬履く時、ギリギリかアウトかギリギリラインかも。
もう1サイズ大きいのにすればよかったかもです。
もう少し様子を見て、送料無料だったら1さいずUPして買い直すかも?