5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
娘からプレゼント
毎年お正月に娘から伯父さんにプレゼント
主人の妹の旦那様に
娘の事を凄く可愛がって下さるので娘からのほんの気持ちだそうです。
毎年Z-CRAFTさんで購入しています。
2点購入したのはもう1点は主人用です。
底がツルツルしたら滑ると危ないので捨てます。
そして新しいのに☆
ベランダや犬の散歩等重宝してます。
更に運転中にも♪
車に1つ積んでおけば便利です(#^.^#)
いつも良いお品をお安く販売して下さり有難うございます。
感謝♪
最近お届け日も配慮下さり毎回☆10はあげたいです。
今後も色々買わせて頂きます(^O^)/

5 2012-12-28

リサイクル
前回、注文したバンドマンモスが良かったので再度注文しました。犬の散歩や買い物、室内履きにも愛用しています。クロックスは靴底が磨り減っても、他はしっかりしている場合が多いので凹みをシュ─グ─やシューズドクターで修理して、街中では履けなくなったクロックスをベランダ、サンルーム、トイレ、庭用といろいろな場合で活用しています。

• hama_55さん
  • hama_55さん

4 2013-12-18

初クロックス
普段靴は23.5〜24cmなので、サイズの在庫があった24cmを注文。丸いフォルムが可愛らしくも少しごっつい大きい感じにも見えます。履いてみるとかなり大きめに仕上がっていて、奥まで詰めて履くと1.5cm位隙間ができます。内側はボアが付いていて暖かそうでちょっとそこまで履くのに、普通のサンダルより良いと思い購入しましたが、大き過ぎました。靴下を着用して履くので脱げたりはしません。

5 2014-01-16

安い
安くて可愛いお品で大満足です。迅速な対応ありがとうございます。時間指定だけで無くて日付指定が出来ると更に嬉しいです。

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったカラーと違いましたが・・・
冬に向けて、暖かいものを探して、先日主人に贈ったものと色違いを購入しました。サイズは、ピッタリでとても、暖かい!
ただ、色が思った色と全く、違っていて、箱を開けた瞬間、え!!初めての色間違い??って思うほど、イメージと違いました。画像で、見たものより、抑え目の色なので、私には、いいのかもって思いましたが、照明によって違うのかしら・・・
でも、いいお色には間違いないし、品番も合っているので大丈夫です。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
今気づいたのですが今年の1月に1980円で購入していました。
まあプレゼントだから今欲しいのだから仕方ないです。今すぐ欲しいのではなかったら新年のセールで買う方がお得かも。しかし欲しい色が無い場合もありますが・・・私個人はセールで購入して翌シーズンに履くようにしています。
サイズはいつもワンサイズ小さめを購入しています。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
底値かしら?
私も息子もボアつきのクロックスを持っています。夫も欲しがるので値段が下がるのを待って購入することに。今回初めてバヤの物を購入しました。他の物と比べるとボアがこぢんまりしています。おじさんが履くにはこれくらいがいいのではないでしょうか。普段24.5センチなのでサイズは7−9で丁度でした。エスプレッソはとても落ち着いた良い色です。クロックスはいつもこのショップで購入しています。7足目かな。新作にこだわらないので季節終わりに翌シーズンのの物を安く購入します。

4 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいシーズンに履くクロックスよりも1サイズ大きいものを選んでピッタリでした。
素足で履いても冷たさを感じないので、この季節重宝していますが、残念なのは枯れた芝は中に入ったらなかなか取れないことです。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一昨年、同じものを買いました。来シーズン用に購入しました。

4 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いものを
普通のサイズにしましたが、甲高、幅広の足ですので1サイズ大きいほうが良かったかも。

5 2012-12-21

良品安価
通常のバヤは1サイズダウンして購入ですがこれは冬用なのでジャストサイズで購入し正解でした。そこが少し硬めですが気に入りました。色はチョコですが思ったよりボアが暗めでした。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です!
今でも2年履いている物がありますが こんなバヤの付いた物があるのか?と即購入しました。何しろ夏でも冬でも近所のスーパーでも旅行でも新幹線でもクロックス!!
今履いている物も大きめなので同じサイズを購入しましたが 余裕でサンダル、ツッカケ状態で普段履いている為バヤの付いた分ピッタリフィットです。
更にもうひとつ大きめでも?????

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子へ
M9−W11のサイズは普段26.0cmか26.5cmの靴を履いている甲高幅広息子にピッタリでした。
M8−W10のサイズは25.0cmか25.5cmの主人にピッタリです。
M12は29cmの息子にピッタリでこちらは1つサイズが上でも良かったと本人は言っています。冬用でない商品ではM11で購入してちょうど良かったそうです。
あたたかくて使い心地は最高です。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供たちのは以前に買っていたので、そのサイズを参考に今回は夫と私のを購入しました。子供たちのはこの価格より、1000円近く高かったと思います。今回もそうですが、それでも他店よりは安く、品ぞろえが豊富だったので、好きな色とサイズが選べて満足です。ちなみに ワンサイズ下でちょうどいいと思います。私は23センチにしました。夫は普段26.5で、26センチにしました。

• pixy1008さん
  • pixy1008さん

5 2012-12-05

6−8サイズ
娘へのプレゼントです。
今まで、白とイエローを履いていたのでこの冬用にネービー×ビジューブルー。
を購入。
クロックスは、こちらのZ−CRAFTさんで購入させてもらっています。
こちらの実店舗が私の地域にないのが残念ですね。
専門店で、この価格で購入することは無いです。ほんと、良心的です。
なので、2足頂きました。
本物のクロックスです。
だから、丈夫です、フィット感、弾力間も偽物とは全く違います。
あったかいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル