送料無料 クロックス バヤ ラインド 全4色(...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • クロックスはいつも4−6ですが、
  • 今回売切れと、レビューで1サイズ上が良かったとあったのとで、5−7のブラックーブラックにしました。この製品を素足で軽く履くと、かかと部分が若干余りますが、クラシックの5−7のように「サイズでかすぎ感」は全くなく、しかも実際には一回りデカイですから楽です。他のレビューを読んで、「靴内部の空間が、ライナーの分減っている」のか、「摩擦がある分、足が深く入りにくい」のか、気になったので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-08
  • 履き易そう
  • 受注番号:192229-201 40105-0304 338337季節に関係なく履けるとレビューにありましたが私は乳幼児と犬を連れて徒歩で毎日登園するため、脱ぎ易く履き易い靴が必須です。今日も明日も雨なんでおろしませんが、部屋で履いた所、扁平足の幅広甲高な私の足にマッチしました。色味も写真で見た通りで納得です。(03)他のタイプも買ってみたいと思います。勿論このお店で。追記 外で履きました。サイズが若干大き ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

娘からプレゼント
毎年お正月に娘から伯父さんにプレゼント
主人の妹の旦那様に
娘の事を凄く可愛がって下さるので娘からのほんの気持ちだそうです。
毎年Z-CRAFTさんで購入しています。
2点購入したのはもう1点は主人用です。
底がツルツルしたら滑ると危ないので捨てます。
そして新しいのに☆
ベランダや犬の散歩等重宝してます。
更に運転中にも♪
車に1つ積んでおけば便利です(#^.^#)
いつも良いお品をお安く販売して下さり有難うございます。
感謝♪
最近お届け日も配慮下さり毎回☆10はあげたいです。
今後も色々買わせて頂きます(^O^)/

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人が愛用しているのが傷だらけになったのでリピしました。きれいでボアもモフモフです。25.5のあしでサイズ:8-10(26cm) カラー:02.エスプレッソ×カーキを買いましたが少し余裕があるくらいで履き心地はいいと言っています。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
共用できそう!
21.5cmの息子に。念のため22cm…いや、フカフカがついてるから多少大きくてもカパカパならないだろうし思い切って23cm!!と、23cmを購入。問題なくパカパカせず履けます。しかも23.5cmの私も問題なく履けます。そして暖かい…良い買い物でした。

• maroon.さん
  • maroon.さん

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用にブラックを購入しました。
今までどこにでも売ってる同じような靴を安く買って履いていたので
クロックスの良さに感動してました。
普段は25.5cmの靴を履いてるので26.0cmにしました。
-5cmにするかすごく迷いましたが大きいサイズにしても問題ありませんでした。
少し大きいかな?って感じはしますが走っても脱げたりしないようです。

• nakyameさん
  • nakyameさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
息子のお気に入り
剣道の稽古に行く時は裸足にサンダルのほうがいいらしく、2年前に購入したのがサイズアウトしたので再度購入です。普段の靴は22cmなので、やや大きめの23cmを購入。少し大きい感じですが、来年も履けそうな感じでちょうどいいです。

• mmdisneyさん
  • mmdisneyさん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ボアタイプのクロックスは初めてでしたが、大変重宝しています。
とても安く購入できてよかったです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ボアがある分を考慮してワンサイズ上のを買って正解でした。
思ってた以上に暖かいので大満足です。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
暖かく、履きやすく、丈夫です。
自分の足の実寸より1サイズ上を購入
しましたが、丁度良かったです。

4 2015-11-04

なかなか良いです
社内履き用に購入。
普段は27cmですが1cm大きめのサイズにしたところ
ピッタリのサイズでした。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのショップ様は いつもお世話になって居ますので 安心して購入させていただいています。24を買って正解でした。厚手の靴下をはいて クロックスをはくことを考えて24のエスプレッソを購入しました。ブラックと迷いましたが 良い お色目です。暖かくて もっと早く買えばよかったと 後悔しています。数日前 お買い物マラソンの時に主人用にと購入した物があまりにも暖かくて 自分用にと購入しました。お買い物マラソンの時より500円高くなっていてショックでした。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったか〜い♪
足に静脈炎が出来てくるぶし周りが腫れ上がり普通の靴が履けずに困っていました。お気に入りだったビルケンシュトックのフエルト素材のボストンの底が擦り減ってきたので新調しようとしましたがお財布と相談して結局こちらのクロックスに。
履いてみて思ったのはとても大きい、という事。
普段の靴が24cmなので8サイズを購入しましたが明らかにブカブカです。7でも良かったかも。これから地厚の靴下を履くとちょうどいいかもしれません。
季節を考えてエスプレッソ×カーキを選びましたが地味すぎてオジサンみたいな印象でした…バイオレットにすれば良かったなぁσ^_^;
でも暖かくて履きやすいのは確かでした。病気だけじゃなく怪我とかしてる時でもこんなサンダルが一足あると便利だと思います。何より腫れ上がった足に履いても痛くなかったのが嬉しかったです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前に娘からもらって使っていて
暖かく履き良かったので リピートしました。
予約販売でとてもお安く買うことができてよかったです。
色も 気に入りました。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
寒冷地在住なので真冬は滑るので外では履けません。冬用クロックスは意外に出番が少ないのですが、マイカーでの長時間移動時の冬の車内履きに使用する為購入。激安で手に入ったので大変満足しています。以前にバヤのフリースを家族用に購入した時は大きくてワンサイズ小さい物にした方が良かった感じでしたが今回購入のボアはサイズ通りの大きさでした。

4 2016-05-03

冬用にストック
ボア付きクロックスを格安にて購入出来てラッキーです。取り外しのできないボアなので、冬までストックしておこうと思います。汚れが目立たないようにエスプレッソ×カーキーを購入しました。洒落た色合いで気に入っています。また普段の靴のサイズは25.5cmですので7-9サイズを選びましたがほんの少し余裕ある程度です。脱げることはありません。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬のために買いました
安くなっていたので、今年の冬用にと買いました。
これの茶色を持っているのですが、茶色より
今回買った黒のほうがいい色でした。