送料無料 クロックス バヤ ラインド 全4色(...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • クロックスはいつも4−6ですが、
  • 今回売切れと、レビューで1サイズ上が良かったとあったのとで、5−7のブラックーブラックにしました。この製品を素足で軽く履くと、かかと部分が若干余りますが、クラシックの5−7のように「サイズでかすぎ感」は全くなく、しかも実際には一回りデカイですから楽です。他のレビューを読んで、「靴内部の空間が、ライナーの分減っている」のか、「摩擦がある分、足が深く入りにくい」のか、気になったので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-08
  • 履き易そう
  • 受注番号:192229-201 40105-0304 338337季節に関係なく履けるとレビューにありましたが私は乳幼児と犬を連れて徒歩で毎日登園するため、脱ぎ易く履き易い靴が必須です。今日も明日も雨なんでおろしませんが、部屋で履いた所、扁平足の幅広甲高な私の足にマッチしました。色味も写真で見た通りで納得です。(03)他のタイプも買ってみたいと思います。勿論このお店で。追記 外で履きました。サイズが若干大き ・・・(続きを読む

5 2016-12-19

冬はヘビロテです
冬の普段履きです。買い物にもジム通いにもずっと履いています。レビューをし忘れていてごめんなさい。でも、今年も健在でまだまだ活躍中です。やっぱりスーパーの安物とはそこが違いますね。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,492

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人が愛用しているのが傷だらけになったのでリピしました。きれいでボアもモフモフです。25.5のあしでサイズ:8-10(26cm) カラー:02.エスプレッソ×カーキを買いましたが少し余裕があるくらいで履き心地はいいと言っています。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し安くなっていたので購入しようかなと迷っている間に
千円安くなったので、即購入。
選べる色が少なくなっていたのは残念ですが、1600円弱と
いうお買い得な値段で買えたので文句なしです。
サイズは通常の靴よりワンサイズ大きいものを購入しましたが
履きやすいし、暖かくて重宝しました。
少し暖かくなってきたので今年は履ける期間も少なかったですが、
来年も活躍してくれそうです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのショップ様は いつもお世話になって居ますので 安心して購入させていただいています。24を買って正解でした。厚手の靴下をはいて クロックスをはくことを考えて24のエスプレッソを購入しました。ブラックと迷いましたが 良い お色目です。暖かくて もっと早く買えばよかったと 後悔しています。数日前 お買い物マラソンの時に主人用にと購入した物があまりにも暖かくて 自分用にと購入しました。お買い物マラソンの時より500円高くなっていてショックでした。

5 2016-12-15

暖かいです
普段クロックスを履いてますが、塾に行く時や ちょっと出る時に暖かい方が良いと思い モフモフ付きを買いました。
思っていたより、暖かくて 良かったです。

• B1704711さん
  • B1704711さん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エスプレッソ×カーキを購入しました。実物は写真より全体的に色が濃いです!とくにボア部分が写真では黄色が強い感じですが実物はグレーベージュっぽい感じで落ち着いた色です。私は写真より実物の色の方が好きな色で良かったです♪

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入り
とっても気に入ってます。
フカフカで履き心地最高
カラーを迷って迷って ブラウンにしました。
濃すぎず とても良い色です。
色違いもほしいなぁ〜 検討中♪

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
普通のタイプは毎年買いますが、このタイプははじめてでした。
サイズ感はいつものより少し小さめだと思います。

• hi_akaさん
  • hi_akaさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックス
これからのシーズンはあったかいクロックスが良いですね

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前に娘からもらって使っていて
暖かく履き良かったので リピートしました。
予約販売でとてもお安く買うことができてよかったです。
色も 気に入りました。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ☆
冬用ですが…履き心地良いです!大きさも大きめ買いましたが違和感もなくすっかり虜です←大事にしまーす(^-^)/

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冬用にストック
ボア付きクロックスを格安にて購入出来てラッキーです。取り外しのできないボアなので、冬までストックしておこうと思います。汚れが目立たないようにエスプレッソ×カーキーを購入しました。洒落た色合いで気に入っています。また普段の靴のサイズは25.5cmですので7-9サイズを選びましたがほんの少し余裕ある程度です。脱げることはありません。

• sunninpuさん
  • sunninpuさん

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
温かい
来年の冬用に購入。暖かく気に入りました。1サイズ大きいのでぶかぶかですが、足が大きくなったら履かせようと思います。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬のために買いました
安くなっていたので、今年の冬用にと買いました。
これの茶色を持っているのですが、茶色より
今回買った黒のほうがいい色でした。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックス バヤ ラインド購入しました。
コスパは最高です、良い買い物が出来ました。