送料無料 クロックス バヤ ラインド 全4色(...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • クロックスはいつも4−6ですが、
  • 今回売切れと、レビューで1サイズ上が良かったとあったのとで、5−7のブラックーブラックにしました。この製品を素足で軽く履くと、かかと部分が若干余りますが、クラシックの5−7のように「サイズでかすぎ感」は全くなく、しかも実際には一回りデカイですから楽です。他のレビューを読んで、「靴内部の空間が、ライナーの分減っている」のか、「摩擦がある分、足が深く入りにくい」のか、気になったので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-08
  • 履き易そう
  • 受注番号:192229-201 40105-0304 338337季節に関係なく履けるとレビューにありましたが私は乳幼児と犬を連れて徒歩で毎日登園するため、脱ぎ易く履き易い靴が必須です。今日も明日も雨なんでおろしませんが、部屋で履いた所、扁平足の幅広甲高な私の足にマッチしました。色味も写真で見た通りで納得です。(03)他のタイプも買ってみたいと思います。勿論このお店で。追記 外で履きました。サイズが若干大き ・・・(続きを読む

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冬はヘビロテです
冬の普段履きです。買い物にもジム通いにもずっと履いています。レビューをし忘れていてごめんなさい。でも、今年も健在でまだまだ活躍中です。やっぱりスーパーの安物とはそこが違いますね。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ボアつきなので
普段より2サイズ大きめにしたのですが、
到着後に履いてみると、やはり大きすぎたかな?
と一瞬思いましたが、この時期厚めの靴下を履くので、
それを考えたらこのサイズで良かったです。
春がきたらボアなしを購入したいです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かいです
普段クロックスを履いてますが、塾に行く時や ちょっと出る時に暖かい方が良いと思い モフモフ付きを買いました。
思っていたより、暖かくて 良かったです。

• B1704711さん
  • B1704711さん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エスプレッソ×カーキを購入しました。実物は写真より全体的に色が濃いです!とくにボア部分が写真では黄色が強い感じですが実物はグレーベージュっぽい感じで落ち着いた色です。私は写真より実物の色の方が好きな色で良かったです♪

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入り
とっても気に入ってます。
フカフカで履き心地最高
カラーを迷って迷って ブラウンにしました。
濃すぎず とても良い色です。
色違いもほしいなぁ〜 検討中♪

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
普通のタイプは毎年買いますが、このタイプははじめてでした。
サイズ感はいつものより少し小さめだと思います。

• hi_akaさん
  • hi_akaさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックス
これからのシーズンはあったかいクロックスが良いですね

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前に娘からもらって使っていて
暖かく履き良かったので リピートしました。
予約販売でとてもお安く買うことができてよかったです。
色も 気に入りました。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
親戚の人にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。私が持っているのよりバージョンアップしていて履きやすく感じました。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アメリカへ留学する際、家の中で履くために購入しました。暖かくて足も楽だったようです。

• masa0611さん
  • masa0611さん

5 2016-12-27

重宝!
冬用暖かく、近所や犬散歩に気軽に脱ぎ履きでき歩きやすくてとても重宝しています。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二足めになります!!
色も良いし、とにかく、暖かいです!
サイズは、いつも24.5ですが、クロックスはこのサイズでピッタリです!

5 2016-12-17

会社用
思ったよりも早く着いてとても良い対応でした
送料無料でお値段的にもいい買い物が出来たと思います

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用の上靴にするため購入しました!厚手の靴下をはいて、23センチでちょうどよかったです。ベルトをかけても窮屈な感じはしません。普段の靴のサイズは、スニーカーで23.5センチ。足の冷えがちょっとでも緩和されると良いな〜

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5ですが、レビューをみて23cmを購入。ちょっと厚めの靴下を履いたとしてもちょうど良いサイズ感です。暖かいです。