マンモス ニューモデル♪クロックス マンモ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽忍さん
  • 楽忍さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2015-02-16

進化したボア
初期のマンモスを気に入って履いています。
どうしてもボアの汚れが目立ってきたので、新調する事にしました。
ボアの取り外しが可能になったり、かかと部分が追加されていたりと、EVOの名に恥じない進化っぷりに感動です。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
冬用にバッチリ
履きやすく、履き心地も良い。暖かくてクッションもあって長時間履いても疲れません

5 2015-10-27

クロックスについて
色合いから、デザイン、重さ、履き心地、どれをとっても言う事ないくらいいい商品です。また、いい商品がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-08-27

あったかい♪
通常のモコモコなしの場合は、ワンサイズ小さめでも良かったけど、これはそのままでオッケーでした。ちなみに足は26.5センチで27センチを買いました。

4 2015-07-09

お買得でした
季節外れ商品のため夏場は履けませんが冬に履けるのが楽しみです。残り物の色でしたが、とても安く購入出来たし個性的で良いと思いました。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使い込んで底もツルツルになってしまったので買い替えです。このクロックスがお気に入りのようで、お安く購入できてよかったです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
冬、暖かく、楽にデスクワークで履けるものが欲しくて、購入しました。
まあモコモコの中敷が入っているので、当たりはふんわりしますが、暖かいという感じではないです。
ハイソックスを重ねばきするとかすれば、さらにいいのかな。

5 2015-02-04

ちょっとそこまで
以前のマンモスが、へたってきたので、買い替えです。以前より断然履き心地がよいのですが。。。。。ちょっとかかとがあるから?コンビニまで重宝しております。

4 2015-12-23

友達の子供に
購入しました。かわいいって喜んでくれました!

5 2015-01-28

大変満足
セールでお安く購入出来ました。
今季最新モデルの販売がとても速く、正規店より安いので大変満足しています。
本当に種類も豊富で値段も手頃でとてもいい店です。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今のが古くなったから
ちょっと犬の散歩やコンビニまで主人はクロックスでおでかけ。今あるのがかなり傷んできたので購入。安くてお品も良かったです。イオンの実店舗でもお買い物した事があるので安心してお買い物が出来ますね♪

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大きめにしました
はだしではくぶんには、ジャストサイズでもギリいけたかも。
でも、ワンサイズ大きめ、25cmサイズにしたので、厚手の靴下を履いても履けるので、用途が広がりました。
エスプレッソ×エスプレッソにしましたが、汚れも目立たずいいかんじ。
冬の北海道でも滑らないです。

• maimai997さん
  • maimai997さん

5 2013-08-20

真夏なのに・・・(爆
真夏でも靴下必須の自分ですが(汗)
こちらなら素足でおっけです(核爆

• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大きめでいいです。
サイズ心配でしたがいつも27.5ですが、28で購入しました。ピッタリです。冬用の玄関サンダルになってます。ちょっとそこまで買い物もいけます。夏物出しておくよりも季節感があっていいですね。玄関サンダルとして買ったんですが、最近では通勤まで出動してます。履きやすくていいですね。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
マンモス
主人にカーキ×エスプレッソを(^^♪
足のサイズは25.5ですが、今履いているマンモスと同じ8-10にしました!
少し大きいですがいつもこのサイズ感で慣れているので大丈夫なようです!
因みにクロックスも同じサイズなので少し余裕があるのが好きなようです(笑)
色はバーガンディー×マッシュルーム希望でしたが在庫がなく残念><。
でもこちらも可愛く主人が予想以上に喜んでくれたので良かったです(^_-)-★
今のマンモスが大分くたびれてたので、一応サプライズでした(*^_^*)