マンモス ニューモデル♪クロックス マンモ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
冬用にバッチリ
履きやすく、履き心地も良い。暖かくてクッションもあって長時間履いても疲れません

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クロックスについて
色合いから、デザイン、重さ、履き心地、どれをとっても言う事ないくらいいい商品です。また、いい商品がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あったかい♪
通常のモコモコなしの場合は、ワンサイズ小さめでも良かったけど、これはそのままでオッケーでした。ちなみに足は26.5センチで27センチを買いました。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お買得でした
季節外れ商品のため夏場は履けませんが冬に履けるのが楽しみです。残り物の色でしたが、とても安く購入出来たし個性的で良いと思いました。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使い込んで底もツルツルになってしまったので買い替えです。このクロックスがお気に入りのようで、お安く購入できてよかったです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
冬、暖かく、楽にデスクワークで履けるものが欲しくて、購入しました。
まあモコモコの中敷が入っているので、当たりはふんわりしますが、暖かいという感じではないです。
ハイソックスを重ねばきするとかすれば、さらにいいのかな。

4 2015-12-23

友達の子供に
購入しました。かわいいって喜んでくれました!

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今のが古くなったから
ちょっと犬の散歩やコンビニまで主人はクロックスでおでかけ。今あるのがかなり傷んできたので購入。安くてお品も良かったです。イオンの実店舗でもお買い物した事があるので安心してお買い物が出来ますね♪

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大きめにしました
はだしではくぶんには、ジャストサイズでもギリいけたかも。
でも、ワンサイズ大きめ、25cmサイズにしたので、厚手の靴下を履いても履けるので、用途が広がりました。
エスプレッソ×エスプレッソにしましたが、汚れも目立たずいいかんじ。
冬の北海道でも滑らないです。

• maimai997さん
  • maimai997さん

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
真夏なのに・・・(爆
真夏でも靴下必須の自分ですが(汗)
こちらなら素足でおっけです(核爆

• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大きめでいいです。
サイズ心配でしたがいつも27.5ですが、28で購入しました。ピッタリです。冬用の玄関サンダルになってます。ちょっとそこまで買い物もいけます。夏物出しておくよりも季節感があっていいですね。玄関サンダルとして買ったんですが、最近では通勤まで出動してます。履きやすくていいですね。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
マンモス
主人にカーキ×エスプレッソを(^^♪
足のサイズは25.5ですが、今履いているマンモスと同じ8-10にしました!
少し大きいですがいつもこのサイズ感で慣れているので大丈夫なようです!
因みにクロックスも同じサイズなので少し余裕があるのが好きなようです(笑)
色はバーガンディー×マッシュルーム希望でしたが在庫がなく残念><。
でもこちらも可愛く主人が予想以上に喜んでくれたので良かったです(^_-)-★
今のマンモスが大分くたびれてたので、一応サプライズでした(*^_^*)

• .erihiro.さん
  • .erihiro.さん

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm・甲高・幅広・ギリシャ型です。職場で履く用に、カーキ×ブラウンのサイズ 6〜8を購入しました。ケイマンやバヤ・シャイナはサイズ7、リーナ・ファラはサイズ8を履いています。去年もマンモスを購入したのですが、祖母が欲しいというのであげてしまい、今年も購入することになりました。去年は白いボアのを買って汚れが目立ちそうだしイマイチだな〜と思ったので、今年はブラウンにしました。届いてみてビックリ!でかッ!(◎_◎;)レビューを参考に、普段ケイマンはバヤは7ですが8を購入したのですが、個人的には普段のサイズで大丈夫だったかも…。ボアはヘタれるのでなおさら。まぁ考え方を変えれば、分厚い靴下でも余裕で履けるゆったり感です。クロッグタイプは多少大きくても、抜けたりはしないけど脱いだ時に舟みたいに大きくて恥ずかしいです(・ ・;)込2980円の時に購入出来たので、価格的には満足しています。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
W6(22cm)
クロックスの直営店で見て気になっていたのが、セールしていたので購入しました。普段23.5ですが、実測23で薄め細めなのでクロックスは全部22サイズを履いてます。ボアがありますが、靴下も冬でも厚手を履かないのでワンサイズ上げなくてもちょうどよかったです。色はバーガンディにしましたが、商品写真より少し紫がかっていて添付画像と商品写真の間位の色で小豆色って感じです。ボアのマッシュルームも落ち着いた色で全体的にシックで気に入っています。ボアの毛が少しほつれて出てましたが、中に入れちゃいました(画像3)。

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バーガンディ、素敵〜!
妻です。
バーガンディ×マッシュルームを購入。
サイズは、ストラップがついてる物と違って、普段と同じでOK!
なのでW6で、靴下履いて、ややユルぐらい。(甲低幅狭足です)
この色、とっても素敵。
写真の色は、「ちょっと無いな〜」と思っていましたけど、色の名前はバーガンディ=ワイン色。
こんなはずは無いと思い、クロックスの正規店で検索してみました。
いいお色でした。
中敷も、白だと汚れやゴミが目立っていたので、今回は色があるものにしてみました。夫は紺色。お庭で履いています。
やっぱ冬はこれですよね。