送料無料 エーグル ベニル メンズ 全4色 (A...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 冠海鷲さん
  • 冠海鷲さん

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
41インチでジャストでした。
私は25.5cmで足甲幅広めです。以前のモデルのベニルを5足履いて来ました。正規店購入で41サイズでジャストでしたので、今回も皆さんのレビューなどを読み迷いましたが41サイズを購入しました。
旧モデルと比べるとソールの大きさは同じですが、丈が長くなり、ヒールが高くなり、クッション性が増していました。そのせいか少しフィット感が異なり、旧モデルよりも大きく感じました。早速履いて歩いてみましたが、全体的に余裕があり、かかとが擦れる感じでした。慣れれば問題無いと思いますが40サイズでジャストだったかもしれません。試着できないのでサイズ選びは難しいです。
ブロンズを購入しましたが、落ち着いた緑で気に入りました。別の色も購入予定です。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハンターよりしなやかで脱ぎ履きラクラク!
数年前に購入したハンター オリジナル(トール)がくたびれたので買い替えです。
店頭でハンターとエーグルの両方を試着してエーグルを選びました。

エーグルもハンター同様にスッキリしたシルエットで、程よいフィット感があります。
アウトソールがハンターよりしっかりしていて、メンズらしい精悍な雰囲気ですね。重さはほとんど一緒でした。
ハンターと比べてカラーバリエーションが少ないですが、メンズなら充分な色展開かもしれませんね。

試着して驚いたのですが、ハンターと比べるとアッパーがとてもしなやかです。しかも足首部分がハンターほどキツくないので脱ぎ履きがラクラク!しなやかですが、ちゃんと自立しますよ。

サイズはハンターはUK8を履いていて、エーグルでは42を買いました。どちらもインソールを入れるとちょうど良いサイズです。
インソールはペダックのビバアウトドア(旧マスター)という湿気に強く抗菌処理されているインソールを入れてみました。足裏のアーチをしっかり支えてくれるので疲れにくそうです。インソールのサイズは41がぴったり、42ではキツかったです。

足長は約26.0cmで、コンバースのオールスターやナイキのスニーカーなどは27.5cmを履いています。
ハンターのデザインも捨てがたいですが、きっと次もエーグルを買うと思います。値段がもう少し手頃だともっとうれしいのだけど・・・。

5 2016-04-04

エーゲルレインブーツ
素早い手配でした。
雨が待ち遠しく、我慢できずバス釣りに行く時に使用しています。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本日届きました。
スニカーなどは26.5cm位の物を購入しています。
今回は42を購入しました。
サイズは少しゆとりが有り,ちょうどよかったのですが
スリムなフォルムの為,厚めのジーンズだと,履くときに少し面倒です。
ハンターと迷いましたが,全体的にはエーグルで満足しています。

5 2015-09-29

自分はhunterより好き
多少白い粉が吹いていようが、送られてきた段ボールがスカスカで商品が裸で出てこようが、問題ありません。
ブラウンだと黒ツートンになって良かったと思います。
サイズ的にはスニーカーサイズでの1サイズ小さめでいいかも。

4 2015-07-11

まだ、使ってないので…
以前から欲しかったので、まず星4つです。
とりあえず足を入れたサイズの感想は微妙な感じ。レビューを参考に43を購入、仕事で一日中履く事が多い為、大きめなら中敷きを入れてと考えてるのですが…何とも。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
履き心地が良いです
普段のサイズより1.5サイズ小さめがおすすめ
普段のサイズ
日本メーカー 28.5cm 輸入品 29.0cm
をはいています
商品説明などをみてサイズ44、27cmを購入しちょうど良い感じです
ソールが柔らかく気持ちよいのですが
長距離、雪道を歩くとけっこう疲れます
硬めのインソールをいれてよい感じです
なかなか長靴の支出としては高価なのですが、値段相応のクオリティだと思います

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5ぐらい、42を購入しました、ゆとりのある履き心地です、今日は雪降りで早速履きました、とてもいい感じです。ブロンズはモスグリーン調で良い色合いです。

• takasu7275さん
  • takasu7275さん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ポッチャン情報
発注翌日のAM10時に荷受けしました。
見た目には、スマートで足入れが大変そうなフォルム。
履いての感想は、ゴムが軟かで足入れOK・ジャストフィトで
満足です。
ちなみに、サイズで迷いましたが市販サイズ―0.5cmでOK。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいです。
ハンターの長靴はUK9ですが、エーグルでは44でちょうどいいです。
ベニルが安く買えてよかったです。雨の日の通勤に履きます。

5 2014-12-21

期待通り♪
ずっとほしかったAIGLEがやっと満足いく値段で買えました!普段26.5なので1サイズ下げてピッタリです!

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すぐに届きました
自分へのクリスマスプレゼントで購入です。サイズもピッタリ。すぐに届きました。

• hiro.buruさん
  • hiro.buruさん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きましたぁ
寒くなってきて雪よけと雨よけにかいましたぁ!
これから活躍してくれそうです

• ken1067さん
  • ken1067さん

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5cmで、42を選択しました。中敷を入れると良い感じのサイズで満足です。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前もAIGLEでした☆
約10年履いたので…(笑)買い替えです!
ゴムの臭いは全く気になりませんでした。
お安く購入できて満足です!!