送料無料 クロックス crocs クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-28
  • 初めてのクロックス
  • 当方、足の大きさは実寸25.0で靴はいつもゆったりめの25.5〜26.0を購入しますが今回はサンダル代わりなので25を選択。初めてクロックスを購入するにあたりクロックス自体色々な種類があることに驚き、違いをネットで検索しました。結果バンドを選択。まだ到着したばかりで使用感などはレビューできませんが、試し履きをした感想をレビューします。まず当方足の指なのですが、親指より人差し指が ・・・(続きを読む
  • 23DIESELさん
  • 3 2017-03-11
  • ワンサイズ上をオススメします
  • 元々持っているクロックス「バヤ」のサイズが6-8(24センチ)でちょうどいいので、この「クロックバンド2.5」も同じサイズで購入しました。ですが、これはちょっと小さめの作りになっています。足の長さはピッタリに入るのですが、つま先のとんがり加減があまり無いので、親指がちょうど当たります。甲バンドをかかとに回してしっかり履こうとするとキツいのでムリです。なので私はバンドは甲のまま、つっかけの ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です(*´∀`)♪
偽物と違いやっぱりクロックスはいいですね(^^)/サイズも M L LLとかでなくピッタリサイズが選べて履き心地が抜群です♪

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きくても良かった
アシックスのランニングシューズは26.5cmがジャストサイズの私ですが、今回9-11(27cm)を購入しました。
私の足の第2指が長いのが原因だとは思うのですが、クロックスだと人差し指が当たって痛みが出やすいため、少し浅めに履いています。試し履きが出来なかったので何とも言えませんが、走り回るわけでは無いのでもうワンサイズ大きい28cmでも良かったのかなと思っています。

5 2017-03-12

納得!
届くまでは少し心配でしたが、以前店頭で購入したクロックスと履き心地も一緒。
良かったです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻へ。近くのホームセンターで買った、安い物とは全然違うとのことです。

5 2017-06-18

速い到着に大満足です‼
子供2人に二足購入しました!24.5センチと24センチなので、バンド付きの25センチを選びました。ちょっと大きめでしたがゆったり履けて、到着もとても速く、値段も安く買えて大満足です。自分用にも購入しようと考えています。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ともかく履きやすい軽い夏は最適!
クロックス4足目です、デザイン色お気に入りです!

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一年中履いてます。
軽くて、クッションが良くて、通気性があり、クロックス以外のまがい物も試してみましたがやっぱりクロックスです。
色々デザインがあるので毎年違うデザインのものにしています。どれも履き心地よいです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きい
いつもははワンサイズ下げて注文しているのですが商品説明を見て普段のサイズで購入したところやはり大きめでした。色も写真通りで可愛いのですが大きく見えるらしく義父に旦那の靴と間違えられてしまいました。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございます
子供用に購入。
この夏、活躍間違いなしです✨
ありがとうございました‼️

• 幸ゆきさん
  • 幸ゆきさん

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品が選びやすいサイトでした。
サイトで見た通りの商品が届き満足してます。 サイトも見やすく選びやすくて助かりました。 知人にも勧められそうです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Good delivery and good product and cheap

5 2017-05-21

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
さすがクロックス
今まで、クロックスほんとに履きやすいの?と思い敬遠していましたが、履いてみると「さすが、売れてるだけはある!」と思う位履きやすい!

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった
2回目の利用です。前回もすぐに届きましたが今回も早かったです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発送も早くすぐ届いたので、使用したい時に間に合いました!
履き心地はかわらずいいし、使いがってがとても良いです!