送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-28
  • 初めてのクロックス
  • 当方、足の大きさは実寸25.0で靴はいつもゆったりめの25.5〜26.0を購入しますが今回はサンダル代わりなので25を選択。初めてクロックスを購入するにあたりクロックス自体色々な種類があることに驚き、違いをネットで検索しました。結果バンドを選択。まだ到着したばかりで使用感などはレビューできませんが、試し履きをした感想をレビューします。まず当方足の指なのですが、親指より人差し指が ・・・(続きを読む
  • 23DIESELさん
  • 3 2017-03-11
  • ワンサイズ上をオススメします
  • 元々持っているクロックス「バヤ」のサイズが6-8(24センチ)でちょうどいいので、この「クロックバンド2.5」も同じサイズで購入しました。ですが、これはちょっと小さめの作りになっています。足の長さはピッタリに入るのですが、つま先のとんがり加減があまり無いので、親指がちょうど当たります。甲バンドをかかとに回してしっかり履こうとするとキツいのでムリです。なので私はバンドは甲のまま、つっかけの ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です(*´∀`)♪
偽物と違いやっぱりクロックスはいいですね(^^)/サイズも M L LLとかでなくピッタリサイズが選べて履き心地が抜群です♪

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きくても良かった
アシックスのランニングシューズは26.5cmがジャストサイズの私ですが、今回9-11(27cm)を購入しました。
私の足の第2指が長いのが原因だとは思うのですが、クロックスだと人差し指が当たって痛みが出やすいため、少し浅めに履いています。試し履きが出来なかったので何とも言えませんが、走り回るわけでは無いのでもうワンサイズ大きい28cmでも良かったのかなと思っています。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カラーが可愛い♪
少しゆるめが良かったので25センチにしましたが、幅はとてもゆったりだけど以外と長さはぴったりでした。
この下のサイズにしなくて良かった(^^;
カラーはネイビーにしましたが、赤の部分がポイントになっててとても可愛いかったです♪♪
クロックスは楽なので、これからガンガン履いていきたいと思います。
ありがとうございました("⌒∇⌒")
192229-20160620-0244933163

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
よかったです。
今回はサイズのサバ読みせずに違うデザインを購入。写真よりも色が濃かったです。子供も気に入って履いてます。

5 2017-04-11

お安く買えて・・・
仕事用にしっかりしたcrocsを購入しました。
階段の上り下りも楽!お安く購入出来ました。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻の仕事用に購入です。
注文から商品到着まで早く、梱包も大袈裟ではなく良い感じでした。
また利用したいと思います。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
届きました
この値段でのコスパ最高です!
これからヘビロテ決定です!

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベランダへの外履きの為に購入しました。安定の履き心地で良いです。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早かったです。
サイズピッタリでした。
お色は画像よりくすんでいました。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールは22.5cm、スニーカーは23cm
一番小さいサイズを購入。
ちょうど良かったです。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
クロックスを安く買うことができ、満足してます。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャンペーン中
チョコレートっぽくてかわいいのでついでに注文しました。やっぱりかわいいです。

5 2017-03-13

気持ち大きいかな
ちょっと気持ちおおきかったです。でもストラップついてるからいいです。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
納得!
届くまでは少し心配でしたが、以前店頭で購入したクロックスと履き心地も一緒。
良かったです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日届きました☆
中学生になる息子(靴のサイズ23.5)に5-7を購入しました。
つま先に少しゆとりがあり今シーズン乗り切れそうで良かったです。