送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-28
  • 初めてのクロックス
  • 当方、足の大きさは実寸25.0で靴はいつもゆったりめの25.5〜26.0を購入しますが今回はサンダル代わりなので25を選択。初めてクロックスを購入するにあたりクロックス自体色々な種類があることに驚き、違いをネットで検索しました。結果バンドを選択。まだ到着したばかりで使用感などはレビューできませんが、試し履きをした感想をレビューします。まず当方足の指なのですが、親指より人差し指が ・・・(続きを読む
  • 23DIESELさん
  • 2 2013-09-06
  • 現在履いている通常のクロックバンド(中国製)と同じサイズのM9で購入しましたが、履いてみると小さいので現在のクロックバンドと比べてみると1サイズほど小さかったです。生産国により違う?クロックバンド2.5はメキシコ製だから?また今回の商品は側面のクロックスの文字が左右で2cmほどずれており、その分つま先の白い帯の部分も左右でずれています。また至る所にバリが付いたままになっていました。メキシコ製だからでしょうか?我慢して履きますが ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぐるりのゴムがはがれにくい設計
クロックスが大好きで、よくはいていますが、2.5を購入したのは初めてです。
どこが違うって、一番は、ぐるりのゴムでしょう。
前からある形は、ぐるりのゴムをかかとのとこでクロックスのロゴのワッペンでとめた形でした。古くなってくると、このワッペンがとれてしまい、ゴムがはがれてきてしまいました。
2.5は、前方で大きく二重にしてとめています。はがれにくいんじゃないかと思います。
あと違うのは作られた国です。
前からある形は、中国製でした。2.5はベトナム製です。
中国離れが始まっているのでしょうか?

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色、間違えた!!
カーキ×エスプレッソ
エスプレッソ×カーキ
・・・・・紛らわしい
カーキ×エスプレッソが欲しかったのに、箱を開けたら
思ってたのと違う色が!!
急いで納品書とパソコンと照合・・・はぁ・・・やっぱり私の間違いでした。照合する時もややこしかったです。
クロックス自体3足目で、
1足目これとは違う型ですが大きかったので5-7のサイズでいいと思ってました。
それで、前回この型を購入する時には、5-7にしたのですが、履いてみると、それだとつま先がきつくてバンドを後ろに持ってきては履けない状態でした。前にしててもつま先がきつかったです。
そして今回・・・サイズは6-8にしてバッチリだったのに・・・色間違えました・・・笑
わたした普段から23.5です。ご購入の時の参考になれば・・・

5 2015-08-30

お買い得
自分用に購入しました。セールだったのでとてもお得に購入できました。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
相変わらず発送早すぎィ!
クロックスは毎回こちらのお店で購入してます。今回はメイドインベトナムでした(・∀・)
実店舗が県内なので行ったことありますが、どこに大量のクロックスがあるのでしょうかw
月曜日の夜に注文して、水曜日の午前中に届きました☆
普段24.5と言いながら25を買うタイプですが、素足に25(7/9)でピッタリです?(^o^)/

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きくても良かった
アシックスのランニングシューズは26.5cmがジャストサイズの私ですが、今回9-11(27cm)を購入しました。
私の足の第2指が長いのが原因だとは思うのですが、クロックスだと人差し指が当たって痛みが出やすいため、少し浅めに履いています。試し履きが出来なかったので何とも言えませんが、走り回るわけでは無いのでもうワンサイズ大きい28cmでも良かったのかなと思っています。

• c3mtさん
  • c3mtさん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ぴったり!
夫のために購入。
今はいているクロックスがダメになってきたので、今回はこれを購入。
紺色を買いましたが、かなり気に入ったようです。
相変わらず履き心地はいいようです。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エスプレッソ×カーキ
普段25.5センチの靴を履く主人のために、26センチを購入しました。
お色は年中使えるように、エスプレッソ×カーキに。
主人は初クロックスです。少し大きめですが、靴下を履いても履けるし、ラクチンなようで、気に入ったようです。
私も色違いで欲しくなるくらい、しっかりした商品でした。
もう少し安くなれば、買いたいと思います。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カラーが可愛い♪
少しゆるめが良かったので25センチにしましたが、幅はとてもゆったりだけど以外と長さはぴったりでした。
この下のサイズにしなくて良かった(^^;
カラーはネイビーにしましたが、赤の部分がポイントになっててとても可愛いかったです♪♪
クロックスは楽なので、これからガンガン履いていきたいと思います。
ありがとうございました("⌒∇⌒")
192229-20160620-0244933163

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段バヤとケイマンの6-8(24㎝)をはいているので、同じサイズを買いましたが、クロックバンドは少し小さめのようです。ただ、バヤやケイマンはどちらかというとサイズ感が大きめで少しフィット感がないので、バンドは小さめというよりは、ゆったり履けて程よくぴったりという感じ。息子用に5-7(23㎝)も買ったので、履き比べてみましたが、私には超ぴったりすぎて窮屈に感じました。私の足は幅広で甲高なのでワンサイズ下げると甲が窮屈でしたが、普通の足の方なら、ワンサイズ下げるとぴったりかもしれません。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26.5cm 8〜10サイズを購入。バーティシブルー。
どこに行くにも履いて行く、主人の普段ばきのなんちゃってクロックスがみすぼらしく、すり減っていたので、。誕生日に。
サイズや色をみたく、せっかくならクロックスの直営店で、と、買おうとしたら、定価をみて、サンダルに、こんな高いの、いらない。と、言うので、ネットで安く買う事にしました。
センス無いくせに、買うとなると色々うるさいので!
色も豊富で、本人に選んでもらえ、これで当分安心です。

• paru6471さん
  • paru6471さん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすそうです
子供用に購入。サイズアウトするまえにサッカーをやってクロックスのストラップを壊したので新たに購入しました。
今までのクロックスはサイズ表記を買うと大きめだったのですがこちらはレビューをみるとクロックバンドは小さめと書いてあったので小さいよりは大きいほうがいいかなと思ってちょっと大きめを購入しましたが大正解でした。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
息子用
いつも履いているJ3がきついと言い出したので22センチを購入しました。
本当は違う色が欲しかったのですが…残っている色の中からネイビーを選びました。落ち着いた色が好きな息子は気に入ってくれると思います。娘の分も一緒に頼み、送料込で安く買えました。殆どのクロっクスはこちらのお店で購入しています。相変わらず、迅速な対応に感謝しています。
追伸:息子が試し履きしたところ、踵のバンドをして履くと右足のつま先が当たると!!(^_^;)
このまま我慢して履いて貰いますが、すぐに買い替えることになりそうです。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコいいです
今日受領しました。
買うまで迷いましたが、実物を見て、納得、満足しました。サイズもピッタリで良かったです。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

4 2016-08-17

近くにない色