送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-28
  • 初めてのクロックス
  • 当方、足の大きさは実寸25.0で靴はいつもゆったりめの25.5〜26.0を購入しますが今回はサンダル代わりなので25を選択。初めてクロックスを購入するにあたりクロックス自体色々な種類があることに驚き、違いをネットで検索しました。結果バンドを選択。まだ到着したばかりで使用感などはレビューできませんが、試し履きをした感想をレビューします。まず当方足の指なのですが、親指より人差し指が ・・・(続きを読む
  • 23DIESELさん
  • 2 2013-09-06
  • 現在履いている通常のクロックバンド(中国製)と同じサイズのM9で購入しましたが、履いてみると小さいので現在のクロックバンドと比べてみると1サイズほど小さかったです。生産国により違う?クロックバンド2.5はメキシコ製だから?また今回の商品は側面のクロックスの文字が左右で2cmほどずれており、その分つま先の白い帯の部分も左右でずれています。また至る所にバリが付いたままになっていました。メキシコ製だからでしょうか?我慢して履きますが ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
相変わらず発送早すぎィ!
クロックスは毎回こちらのお店で購入してます。今回はメイドインベトナムでした(・∀・)
実店舗が県内なので行ったことありますが、どこに大量のクロックスがあるのでしょうかw
月曜日の夜に注文して、水曜日の午前中に届きました☆
普段24.5と言いながら25を買うタイプですが、素足に25(7/9)でピッタリです?(^o^)/

• toi0222さん
  • toi0222さん

5 2016-08-10

初めてのクロックス
普段は適当なサンダルを履いていたんですが、初めてクロックスを購入しました。しっかりとした質で履き心地もよく、足にフィットして歩きやすいです。履きやすく脱ぎやすく、とても便利です。色も可愛いくてお気に入りでです。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きくても良かった
アシックスのランニングシューズは26.5cmがジャストサイズの私ですが、今回9-11(27cm)を購入しました。
私の足の第2指が長いのが原因だとは思うのですが、クロックスだと人差し指が当たって痛みが出やすいため、少し浅めに履いています。試し履きが出来なかったので何とも言えませんが、走り回るわけでは無いのでもうワンサイズ大きい28cmでも良かったのかなと思っています。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カラーが可愛い♪
少しゆるめが良かったので25センチにしましたが、幅はとてもゆったりだけど以外と長さはぴったりでした。
この下のサイズにしなくて良かった(^^;
カラーはネイビーにしましたが、赤の部分がポイントになっててとても可愛いかったです♪♪
クロックスは楽なので、これからガンガン履いていきたいと思います。
ありがとうございました("⌒∇⌒")
192229-20160620-0244933163

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段バヤとケイマンの6-8(24㎝)をはいているので、同じサイズを買いましたが、クロックバンドは少し小さめのようです。ただ、バヤやケイマンはどちらかというとサイズ感が大きめで少しフィット感がないので、バンドは小さめというよりは、ゆったり履けて程よくぴったりという感じ。息子用に5-7(23㎝)も買ったので、履き比べてみましたが、私には超ぴったりすぎて窮屈に感じました。私の足は幅広で甲高なのでワンサイズ下げると甲が窮屈でしたが、普通の足の方なら、ワンサイズ下げるとぴったりかもしれません。

• tetuyabyrさん
  • tetuyabyrさん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お値打ちでした。
ネイビーレッドを購入しました。お値打ちに購入できてよかったです。

• タコ8さん
  • タコ8さん

4 2016-09-10

安く買えて
色も可愛く気にいってる様子でよかったです

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
二足注文したのですが、早く届きさっそく履いてみると気に入ってくれたみたいでよかったです。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm