送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-28
  • 初めてのクロックス
  • 当方、足の大きさは実寸25.0で靴はいつもゆったりめの25.5〜26.0を購入しますが今回はサンダル代わりなので25を選択。初めてクロックスを購入するにあたりクロックス自体色々な種類があることに驚き、違いをネットで検索しました。結果バンドを選択。まだ到着したばかりで使用感などはレビューできませんが、試し履きをした感想をレビューします。まず当方足の指なのですが、親指より人差し指が ・・・(続きを読む
  • 23DIESELさん
  • 2 2013-09-06
  • 現在履いている通常のクロックバンド(中国製)と同じサイズのM9で購入しましたが、履いてみると小さいので現在のクロックバンドと比べてみると1サイズほど小さかったです。生産国により違う?クロックバンド2.5はメキシコ製だから?また今回の商品は側面のクロックスの文字が左右で2cmほどずれており、その分つま先の白い帯の部分も左右でずれています。また至る所にバリが付いたままになっていました。メキシコ製だからでしょうか?我慢して履きますが ・・・(続きを読む

5 2015-08-11

クロックス
娘に買いました。
普段は23.5を履いています。以前お店で買った時に5-7を勧められたので5-7を購入しました。
色はオーシャンシトラスを購入しましたがもっと水色っぽいのかと思っていたけど少し濃かったです。
お安く購入出来て良かったです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きめでした(・_・;)
24cmの足の大きさですが、24cm(6-8)を購入したら、朝履くと少し大きめでぶかぶかします。夕方はちょうどいいかも・・(;´∀`)。
ソックスを履くとちょうどいいかな・・と思います。
画像は、3〜4年前に履いていたクロックス・マリンディについていた光るジビッツをつけたものです。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段23.5センチの息子には、23センチのグリーンを。25センチ普通幅の娘にはイエローを。27.5センチ甲高幅広の息子には、28センチブラックを購入しました。若干大きい感じですが靴下をはいて履くこともあるのでちょうどいいかもしれません。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
主人用にライム&ライトグレー購入。
画像より少し暗めの色ですがキレイな色です♪
主人も気に入ってくれると思います。
自分用にはイエロー&ライトグレーを。
以前に直営のショップで購入したときに25センチだと少し大きかったので今回24センチにしてみたらぴったりすぎて少し余裕がないかも…(@_@;)
ストラップを前にまわして靴下履いてはいたら大丈夫そうです(*^▽^*)
また穴があくまで履きつぶしてリピートします♪
次は何色にしようか今から楽しみです(笑)
ありがとうございました♪

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
現在22.0cmを履いており、そろそろ23.0cmかな?
という長男に、23.0cmを購入しました。
(欲しかった色の22.0cmが売り切れだったので^^;)
多分大き目だとは思うのですが踵のバンドで調節出来るかなと期待しています。
⇒届きましたのでレビュー更新します☆
22.0cmが再販されていました…少し待てばよかったです。
と言うのも、予想はしていましたが、かなり余裕があります。
踵の方にバンドを持ってくればスポッと脱げてしまう事はありませんが
ピッタリ履けるようになるのは来年になりそうです。
やはり、今履いている靴と同じサイズを選ぶのがいいですね。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色、間違えた!!
カーキ×エスプレッソ
エスプレッソ×カーキ
・・・・・紛らわしい
カーキ×エスプレッソが欲しかったのに、箱を開けたら
思ってたのと違う色が!!
急いで納品書とパソコンと照合・・・はぁ・・・やっぱり私の間違いでした。照合する時もややこしかったです。
クロックス自体3足目で、
1足目これとは違う型ですが大きかったので5-7のサイズでいいと思ってました。
それで、前回この型を購入する時には、5-7にしたのですが、履いてみると、それだとつま先がきつくてバンドを後ろに持ってきては履けない状態でした。前にしててもつま先がきつかったです。
そして今回・・・サイズは6-8にしてバッチリだったのに・・・色間違えました・・・笑
わたした普段から23.5です。ご購入の時の参考になれば・・・

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってくれました!!
前回他店でクロックスを購入した際に届くまでにすごく日数がかかったので心配しておりましたがコメントに「使用する予定があるので早めにご送付願います」と記載させて頂いたからか、早く届いたので信頼出来るショップだと思いました。
送料も無料で梱包も大変キレイでした。
今回はチャコール×シーブルーを主人に購入しましたが落ち着いた色合いで気に入ってくれました。サイズも商品説明に記載されている通り、普段26.5cmを履いているので8−10でぴったりでした。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
再購入です。
エスプレッソ&カーキの27センチを購入しました。
4月にワンサイズ小さいのを購入してましたが、あまりにも小さいのでリピートしました。
今回のサイズは普段は買わないサイズですが、ピッタリでした。
満足です。
しかし前回もレビューを書いたらプレゼントがあるはずでしたが何もありませんでした。
今回もないのかな?
小さい事ですが約束を守るのは大事な事ですよね!

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
相変わらず発送早すぎィ!
クロックスは毎回こちらのお店で購入してます。今回はメイドインベトナムでした(・∀・)
実店舗が県内なので行ったことありますが、どこに大量のクロックスがあるのでしょうかw
月曜日の夜に注文して、水曜日の午前中に届きました☆
普段24.5と言いながら25を買うタイプですが、素足に25(7/9)でピッタリです?(^o^)/

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お買い得
自分用に購入しました。セールだったのでとてもお得に購入できました。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前からクロックスを愛用しています。
いつも27を購入していますので、いつも通りに27を購入しましたが甲部分が低いので少しきついです。
28すれば良かった…

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安い!
画像より濃いです。画像位の色合いが良かったが、これはこれでいいです。何より安いのがありがたいですね。発送も早く嬉しい限りです。ありがとうございました。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
送料無料で購入出来たので、嬉しかったです。。。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
中学生の息子にチャコール×シーブルーを購入しました。思ったより暗い色でしたが、アクセサリーをつければいいかと…
サイズは普段27〜27・5センチですが、(10-12)28センチでちょうどいい感じでした。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぐるりのゴムがはがれにくい設計
クロックスが大好きで、よくはいていますが、2.5を購入したのは初めてです。
どこが違うって、一番は、ぐるりのゴムでしょう。
前からある形は、ぐるりのゴムをかかとのとこでクロックスのロゴのワッペンでとめた形でした。古くなってくると、このワッペンがとれてしまい、ゴムがはがれてきてしまいました。
2.5は、前方で大きく二重にしてとめています。はがれにくいんじゃないかと思います。
あと違うのは作られた国です。
前からある形は、中国製でした。2.5はベトナム製です。
中国離れが始まっているのでしょうか?