送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-28
  • 初めてのクロックス
  • 当方、足の大きさは実寸25.0で靴はいつもゆったりめの25.5〜26.0を購入しますが今回はサンダル代わりなので25を選択。初めてクロックスを購入するにあたりクロックス自体色々な種類があることに驚き、違いをネットで検索しました。結果バンドを選択。まだ到着したばかりで使用感などはレビューできませんが、試し履きをした感想をレビューします。まず当方足の指なのですが、親指より人差し指が ・・・(続きを読む
  • 23DIESELさん
  • 2 2013-09-06
  • 現在履いている通常のクロックバンド(中国製)と同じサイズのM9で購入しましたが、履いてみると小さいので現在のクロックバンドと比べてみると1サイズほど小さかったです。生産国により違う?クロックバンド2.5はメキシコ製だから?また今回の商品は側面のクロックスの文字が左右で2cmほどずれており、その分つま先の白い帯の部分も左右でずれています。また至る所にバリが付いたままになっていました。メキシコ製だからでしょうか?我慢して履きますが ・・・(続きを読む

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きくても良かった
アシックスのランニングシューズは26.5cmがジャストサイズの私ですが、今回9-11(27cm)を購入しました。
私の足の第2指が長いのが原因だとは思うのですが、クロックスだと人差し指が当たって痛みが出やすいため、少し浅めに履いています。試し履きが出来なかったので何とも言えませんが、走り回るわけでは無いのでもうワンサイズ大きい28cmでも良かったのかなと思っています。

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2016-10-14

満足
サイズ的にも非常に満足。匂いはそれほど気になるレベルではなかったです。匂いに関する酷評が多いけれど、自分は全く気になりません。他店で購入したものはサイズもおかしかったし、匂いもきつかったです。そちらはサイズ表記が不適切とコメントして返品しました。ここの商品は数回購入していますが、一度も問題なしです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カラーが可愛い♪
少しゆるめが良かったので25センチにしましたが、幅はとてもゆったりだけど以外と長さはぴったりでした。
この下のサイズにしなくて良かった(^^;
カラーはネイビーにしましたが、赤の部分がポイントになっててとても可愛いかったです♪♪
クロックスは楽なので、これからガンガン履いていきたいと思います。
ありがとうございました("⌒∇⌒")
192229-20160620-0244933163

• Majoyoさん
  • Majoyoさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックス
沖縄修学旅行用に。定番だし、小石の多いところを歩くので石が入りにくいものをと、穴の位置やデザインを選び価格も考慮してこれにしました。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スリッパなんですがね(´▽`)
医療関係者使いやすいでしょうね(°┌・・°)ホジホジ♪
紐のかけ方変えれば脱げにくくなります(°┌・・°)ホジホジ♪

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
とても楽です。
テニスのあとやちょっと近所のコンビニへ…と言うときに使ってます。楽です(^-^)/

4 2016-11-22

旦那用に購入。
本人サイズ26.5cm→購入サイズ27cm
履いてみての感想:もうワンサイズ大きいのにすればよかった
だそうです。
私はワンサイズ大きい方を進めたのになぁ(笑)

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人の誕生日プレゼントに買いました。普段履いているクロックスと同じサイズにしましたがちょいギリギリかな。ただ主人は喜んでるし良かったです!

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今履いているクロックスがへたって来たので新しく購入しました。紺色に赤のラインがおしゃれで気に入りました。普段は27cmですがクロックスは8/10がピッタリのようです。私も22.5cmでクロックスは4/6がちょうどいいです。

4 2016-10-24

なかなかいいよ
M8 W10で25.5〜26.5くらいのサイズです。足裏のセンターが盛り上がっており、慣れるまで違和感あり。土踏まずに当たってないのが残念なところ。
職場のサンダルがわりに購入しました。

5 2016-10-17

主人よう
夏中履いてるので溝がすぐなくなるので毎年買い替えております。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供に購入しました。
気にいって履いてます。

• JIROZOMBさん
  • JIROZOMBさん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前、デザイン違いで購入しましたが子供の足が大きくなったので購入。
ヘビロテしてます♪

• tetuyabyrさん
  • tetuyabyrさん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お値打ちでした。
ネイビーレッドを購入しました。お値打ちに購入できてよかったです。

• poko0964さん
  • poko0964さん

5 2016-09-17

ピッタリでした
足のサイズ25.5から26センチぐらいなのですが、26センチ購入ピッタリでよかったです。
主人に購入しましたが気に入っています。