送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-28
  • 初めてのクロックス
  • 当方、足の大きさは実寸25.0で靴はいつもゆったりめの25.5〜26.0を購入しますが今回はサンダル代わりなので25を選択。初めてクロックスを購入するにあたりクロックス自体色々な種類があることに驚き、違いをネットで検索しました。結果バンドを選択。まだ到着したばかりで使用感などはレビューできませんが、試し履きをした感想をレビューします。まず当方足の指なのですが、親指より人差し指が ・・・(続きを読む
  • 23DIESELさん
  • 3 2017-03-11
  • ワンサイズ上をオススメします
  • 元々持っているクロックス「バヤ」のサイズが6-8(24センチ)でちょうどいいので、この「クロックバンド2.5」も同じサイズで購入しました。ですが、これはちょっと小さめの作りになっています。足の長さはピッタリに入るのですが、つま先のとんがり加減があまり無いので、親指がちょうど当たります。甲バンドをかかとに回してしっかり履こうとするとキツいのでムリです。なので私はバンドは甲のまま、つっかけの ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です(*´∀`)♪
偽物と違いやっぱりクロックスはいいですね(^^)/サイズも M L LLとかでなくピッタリサイズが選べて履き心地が抜群です♪

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きくても良かった
アシックスのランニングシューズは26.5cmがジャストサイズの私ですが、今回9-11(27cm)を購入しました。
私の足の第2指が長いのが原因だとは思うのですが、クロックスだと人差し指が当たって痛みが出やすいため、少し浅めに履いています。試し履きが出来なかったので何とも言えませんが、走り回るわけでは無いのでもうワンサイズ大きい28cmでも良かったのかなと思っています。

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
サイズ的にも非常に満足。匂いはそれほど気になるレベルではなかったです。匂いに関する酷評が多いけれど、自分は全く気になりません。他店で購入したものはサイズもおかしかったし、匂いもきつかったです。そちらはサイズ表記が不適切とコメントして返品しました。ここの商品は数回購入していますが、一度も問題なしです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カラーが可愛い♪
少しゆるめが良かったので25センチにしましたが、幅はとてもゆったりだけど以外と長さはぴったりでした。
この下のサイズにしなくて良かった(^^;
カラーはネイビーにしましたが、赤の部分がポイントになっててとても可愛いかったです♪♪
クロックスは楽なので、これからガンガン履いていきたいと思います。
ありがとうございました("⌒∇⌒")
192229-20160620-0244933163

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
届きました
この値段でのコスパ最高です!
これからヘビロテ決定です!

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベランダへの外履きの為に購入しました。安定の履き心地で良いです。

5 2017-03-14

キャンペーン中
チョコレートっぽくてかわいいのでついでに注文しました。やっぱりかわいいです。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気持ち大きいかな
ちょっと気持ちおおきかったです。でもストラップついてるからいいです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日届きました☆
中学生になる息子(靴のサイズ23.5)に5-7を購入しました。
つま先に少しゆとりがあり今シーズン乗り切れそうで良かったです。

• mama.soraさん
  • mama.soraさん

5 2017-03-09

お得に購入。
楽天スーパーセールでお得に購入出来ました。
主人と娘に。
発送も早くて良かったです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応でした!
商品すぐ届きました!
ですが、サイズが少し小さかったので
もうワンサイズ大きいのにしたら良かったです

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
探していた色がありました
探していた色を見つけて値段もお手ごろだったのでここに決めました。発送も迅速でよかったです。

5 2017-02-09

やっぱりいい
今回息子に購入、初めてのクロックスですが履きやすいと好評です。

• attonchanさん
  • attonchanさん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お手頃価格で買えました!
商品、大変気に入ってます。カラーも思った通りの感じでした。仕事用と自宅用に二足購入!お安く変えたので嬉しいです。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー書きます
夫が初めて履くクロックスです。希望の色がなかったのが残念でしたが無難な黒+赤線のにしました。土曜日に注文して火曜日に届きました。とても早い発送だったので良かったです。他の色が入荷したらまた購入したいです。