送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-28
  • 初めてのクロックス
  • 当方、足の大きさは実寸25.0で靴はいつもゆったりめの25.5〜26.0を購入しますが今回はサンダル代わりなので25を選択。初めてクロックスを購入するにあたりクロックス自体色々な種類があることに驚き、違いをネットで検索しました。結果バンドを選択。まだ到着したばかりで使用感などはレビューできませんが、試し履きをした感想をレビューします。まず当方足の指なのですが、親指より人差し指が ・・・(続きを読む
  • 23DIESELさん
  • 2 2013-09-06
  • 現在履いている通常のクロックバンド(中国製)と同じサイズのM9で購入しましたが、履いてみると小さいので現在のクロックバンドと比べてみると1サイズほど小さかったです。生産国により違う?クロックバンド2.5はメキシコ製だから?また今回の商品は側面のクロックスの文字が左右で2cmほどずれており、その分つま先の白い帯の部分も左右でずれています。また至る所にバリが付いたままになっていました。メキシコ製だからでしょうか?我慢して履きますが ・・・(続きを読む

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きくても良かった
アシックスのランニングシューズは26.5cmがジャストサイズの私ですが、今回9-11(27cm)を購入しました。
私の足の第2指が長いのが原因だとは思うのですが、クロックスだと人差し指が当たって痛みが出やすいため、少し浅めに履いています。試し履きが出来なかったので何とも言えませんが、走り回るわけでは無いのでもうワンサイズ大きい28cmでも良かったのかなと思っています。

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
サイズ的にも非常に満足。匂いはそれほど気になるレベルではなかったです。匂いに関する酷評が多いけれど、自分は全く気になりません。他店で購入したものはサイズもおかしかったし、匂いもきつかったです。そちらはサイズ表記が不適切とコメントして返品しました。ここの商品は数回購入していますが、一度も問題なしです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カラーが可愛い♪
少しゆるめが良かったので25センチにしましたが、幅はとてもゆったりだけど以外と長さはぴったりでした。
この下のサイズにしなくて良かった(^^;
カラーはネイビーにしましたが、赤の部分がポイントになっててとても可愛いかったです♪♪
クロックスは楽なので、これからガンガン履いていきたいと思います。
ありがとうございました("⌒∇⌒")
192229-20160620-0244933163

• attonchanさん
  • attonchanさん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お手頃価格で買えました!
商品、大変気に入ってます。カラーも思った通りの感じでした。仕事用と自宅用に二足購入!お安く変えたので嬉しいです。

• mmaikさん
  • mmaikさん

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何度目のリピかわかりません。
ただ、欲しいときに欲しい色がないことが多いので☆-1です。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
冬でも履きやすいようですので汚れが目立たない色を購入しました。種類も値段も色々有るのでいつも選ぶのに迷います。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックスはいいですね。
欲しいお色が品切れでネイビー購入。送料込みが嬉しいです。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘が購入。本当は違う色が良かったみたいですが
この色が来てみたらとても気に入ったようだったので
良かったです

• 桜矩さん
  • 桜矩さん

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で使うために購入しました。
穴が開いているので通気性が良いかと思いましたが、割と通気性はないのか汗をかきます。この値段なので、ゆるします。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父へのプレゼントです
孫とお揃いのクロックスがいいと言うので、同じデザインの物を購入。安くて、早く届いて、満足です。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつも使ってるからやっぱり履きやすいしらく

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
早い配送で届きました。セールの為MサイズがなくLサイズを注文しましたが、かなり大きかったです。冬は厚めの靴下を履くので良しとします。夏に履くときは、普段履くサイズを注文した方がいいと思います。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子に購入です。
対応が早く直ぐ届きました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です!
発送も早く安く買えたのでよかったです(^^)
また利用したいと思います!

• Majoyoさん
  • Majoyoさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックス
沖縄修学旅行用に。定番だし、小石の多いところを歩くので石が入りにくいものをと、穴の位置やデザインを選び価格も考慮してこれにしました。