送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 梱包素敵でした
  • ショップの方がおっしゃっていたのですが、アグのムートンは今まで履いてきたムートンとは格段に近い中がすごくフワフワですが何度か履いているうちに中のボアが沈んで靴の中に余裕が出来るということなのでいつも履いてるのよりも小さめがいいです。特にショートは脱やすいので、ちゃんとショップで履いて試してからのご購入が1番良いです!!!買った後でちょっときついかも、、より買ってすぐの時余裕があ ・・・(続きを読む
  • ともにゃん20127さん
  • 3 2014-11-10
  • よくわかりませんが
  • 海外正規品なので、こういった感じなのかな?という感じですが…。商品自体は本物だと思うのですが、ただ、他の方のレビューに記載がありました通り、ブーツ内のホログラム?が切れていて、どうやってもUGGの文字が確認できませんでした。太陽マークのみです。数年前に格安で他のショップで購入したベリーボタンのミニがあるのですが、偽物っぽいと怪しいそちらのブーツにはきちんとホログラムに太陽マーク ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
持っている他のUGGよりも大きかった
サイズ8のクラシックショートを持っていたのですが、
ミニも欲しくて購入。こちらのお店は他店より安価です。
ボタン付きなので期待していたものの
履いてみるとショートよりも大きく、
長さが無いので脱げる感覚があり歩くのにすごく疲れました。
いつも26センチのスニーカーを履いている娘が履いた所
最初はすこしタイトな感じだったけど慣れて十分履けると言っています。
娘が履けたので良しとします。
それにしても同じサイズなのにブーツによって大きさが違うとは、、、。
包装とロゴをよく見ましたが、ちゃんと正規品だと思います。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2016-02-03

さすがUGG
作りや使い心地とも、大変満足です。さすがUGGの製品だと感じました。安心して使用できます。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイ!
UGGはミニをもってます。今のも3年目で、未だにあったかく履けてるので、他の色も欲しくなり購入を考えてました。
ボタンついてるのが可愛かったので、これに決めました。
普段の足は22.5ですが、23センチでちょうどいいです。
めちゃめちゃ冷え性ですが、厚手の靴下は履かなくても暖かいですし、多分履くと窮屈に感じると思います。
でも、ミニに比べると少し中のボアが少ないような気もします。。
ミニと違って、かかとにストラップ?みたいなのがないですが、特に履きにくいとは感じませんでした。
ボタンがあってサイドが開いているからかな。
初めての黒!でもボタンがアクセントになって、ホントカワイイです。これならレッグウォーマーもスキニーも足首まで入れれそう!
お値段もお安く買えて満足です。

• mosu6789さん
  • mosu6789さん

5 2016-03-17

大満足!
安くなっていたので思い切って購入しました。すごく気に入りました。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回買ったUGGが型崩れしてきたので、この価格なら購入できました。

5 2016-02-01

UGGはやっぱり良い
安物のブーツは、すぐにボアもダメになるし、
靴底が剥がれたりするから 今回はUGGにしてみました。
まず、ボアがしっかりしてて暖かい。
普段24センチの靴(幅広)履いてる私なので7を選びました。ぴったり!でも、きつくもなくで正解でした。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地最高です!
少し前に銀座の直営店で購入してからあまりにあたたかくて他のブーツが履けないほど気に入ってしまい、金額的にお安いのでこちらで購入しました。ボタンがついてると可愛すぎるのではと思いましたが見た目は思ったより素敵でした。
実際に履いてみて直営店で買ったものと同じで本物だと思います。箱も同じでした。
こんなにお安く購入できるのなら色違いも欲しくなりました。
またこちらのお店で購入したいです。

4 2015-12-13

誕生日プレゼント用に
ソール部分に白い紐が見えてたのが気になりますがその他は満足です。

4 2015-11-25

活躍はこれから
店舗で試着して商品とサイズを決めてから、ショップ評価の高かったこのショップから購入しました。到着も早く、商品の状態も良好です。
3回履きましたが、今年は特に暖かくこの商品の利点がまだ生かせていません(笑)ぴったりで軽いのはよいのですが、ソールの返りがよくないため歩いていると踵が浮くのが☆ひとつマイナスです。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
23.5cmですがサイズ6でちょうど良い感じです。ちょっとキツいかな???と思いましたがサイズ7だとおそらく大きいのでは??と思いました。多分、歩いているうちに靴の中が少し広がってきてちょうど良くなりそうだなと思ってます。
靴下で履くとちょっとキツく感じて、スルッと足が入らないのですが広がったらすんなり入るかな???タイツだと滑ると思うので、すんなり足が入るのではないかと思います。見た目以上に凄く軽くて靴の中はフワフワ、暖かいです。

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
23cmを購入。ちょうどよかったです。着圧ソックスをはきます。去年 茶色を買ったので 今年はグレーにしてみました。なんにでも合いそうです。

5 2016-04-14

あったかい
24センチを購入。普段24〜24,5サイズなのでちょうどいいかなと思ったのですが、若干大きいかんじです。でも気にならないです。すごくあったかくて大満足してます。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気にいっています。
靴の形もよく、はきやすくて気にいっています。

4 2016-03-16

グレー サイズ7購入
普段24センチで8は売り切れていたので、7を購入。少し小さく脱ぎ履きが楽ではありませんが、履いているうちに楽になることを待ちます。お色はずっと欲しかったグレーなのでとても気に入っています。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
誕生日
注文してすぐ 届きました。型崩れしないように、ていねいな梱包でした
どこも22さいずは、しなぎれだったけど 購入できて 良かったです