【一部予約販売】 送料無料 アグ オースト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 梱包素敵でした
  • ショップの方がおっしゃっていたのですが、アグのムートンは今まで履いてきたムートンとは格段に近い中がすごくフワフワですが何度か履いているうちに中のボアが沈んで靴の中に余裕が出来るということなのでいつも履いてるのよりも小さめがいいです。特にショートは脱やすいので、ちゃんとショップで履いて試してからのご購入が1番良いです!!!買った後でちょっときついかも、、より買ってすぐの時余裕があ ・・・(続きを読む
  • ともにゃん20127さん
  • 3 2014-11-10
  • よくわかりませんが
  • 海外正規品なので、こういった感じなのかな?という感じですが…。商品自体は本物だと思うのですが、ただ、他の方のレビューに記載がありました通り、ブーツ内のホログラム?が切れていて、どうやってもUGGの文字が確認できませんでした。太陽マークのみです。数年前に格安で他のショップで購入したベリーボタンのミニがあるのですが、偽物っぽいと怪しいそちらのブーツにはきちんとホログラムに太陽マーク ・・・(続きを読む

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGは最高です!!!
今回楽天スーパーセールで欲しかったUGGを購入!!2016年のものに欲しかった撥水加工が加わり、ロゴもシンプルレザーに変わりとっても可愛いふわっふわなUGGが届きました!!!普段24か24.5ですが8にしました。試し履きはややきつく感じますね。他にもUGG持ってますがこんなに触り心地良かったかな?というくらい質がいいです。梱包も丁寧でした。また楽天スーパーセール限定クーポンで買えたので3000円Offでした。とっても嬉しいです。感謝
色違いも欲しくなりますね♪これからケアしながら大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
持っている他のUGGよりも大きかった
サイズ8のクラシックショートを持っていたのですが、
ミニも欲しくて購入。こちらのお店は他店より安価です。
ボタン付きなので期待していたものの
履いてみるとショートよりも大きく、
長さが無いので脱げる感覚があり歩くのにすごく疲れました。
いつも26センチのスニーカーを履いている娘が履いた所
最初はすこしタイトな感じだったけど慣れて十分履けると言っています。
娘が履けたので良しとします。
それにしても同じサイズなのにブーツによって大きさが違うとは、、、。
包装とロゴをよく見ましたが、ちゃんと正規品だと思います。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2016-02-03

さすがUGG
作りや使い心地とも、大変満足です。さすがUGGの製品だと感じました。安心して使用できます。

4 2016-12-01

シドニーで買ったサイズは7今回8
UGGは一度履いたら病み付きなので自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
スタッフの方のサイズ感を読んで普段24.5cmですが8にしました。色はグレー
やはり少し大きいと思います。。。でも撥水加工のタイプが安価で購入できたし返品交換は面倒なのでこのまま使います。
色は、画面で見ると旧タイプの方が薄い色合いで好みでしたが雪国なので撥水に期待して新タイプに!外側は言い方は悪いけど薄汚れた色(想定内)、内ボアの色はグレージュですね、少し茶色がかったグレー、最近の洋服やファーはグレーをネットで購入するとなぜかグレージュです、流行ってるのかな?年齢的にも落ち着く色合いなのでこれも良しとして☆4つに。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
数日前に見たときは売り切れだったのですが、28日にみたら欲しいサイズと色が1つだけありましたので即買い。
以前、クラシックミニのUS6を買い、ジャストサイズで少し履きにくかったので
今回は余裕がありそうなUS7を買いました。
靴下を履いてもへたってきたらどうかなぁ?って感じですが、今は足の指が靴の中で
動かせるくらい楽な状態です。
とても暖かくて、急に寒くなってきたので重宝しそうです。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2016-12-17

本物です
軽くて履きやすいです。筒丈の長いタイプはワンサイズ大きいものがいいと見ましたが、このタイプはいつものサイズでピッタリでした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中までふかふかで柔らかくて暖かく気持ちいいです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回買ったUGGが型崩れしてきたので、この価格なら購入できました。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっとゆとりを持ってワンサイズ上のブラックを購入しました。最初は大きいかなって感じましたが、履いてるうちに馴染んで、大丈夫でした。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早くよかったです!
qrコードを読み込んだら正規品と出たので多分正規品だと思います!笑
嫁さんも喜んでおります。

• ayahanaさん
  • ayahanaさん

5 2016-12-08

軽くて暖か
軽くて暖かくて可愛がったです。
お店の発送も早くて満足しました。
サイズは、日頃履いてる24でぴったりでした。
またリピ買いしたいです。

• andotroaさん
  • andotroaさん

いい感じ
カラーはグレーを購入。思っていた通り、可愛くて暖かい感じです。
届いた商品を見て、妻が大変喜んでおりました。

初UGG(*^^*)グレーの7
可愛い〜(*^^*)買って良かった〜(*^^*)
普段は23.5か24で幅も広めかなぁって感じのサイズ
7か8で悩みに悩んで7の24センチにしましたがちょうどいい感じ〜(*^^*)
今度は違う種類の色ちがいを買いたいなぁ

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、7を購入。UGGはいつもこのサイズです。汚れにくいタイプを選びました。これで雨に神経質にならなくても大丈夫かな。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎日 家事と育児に奮闘しオシャレなど無縁の娘へ 今回クリスマスプレゼントとしてこちらのブーツを購入しました。娘の足のサイズは24cmですがブーツのサイズは25cmのサイズを購入しました。届けられたブーツはまるで足を包んでくれる様にフィットして履き心地は最高とのことです。