送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 梱包素敵でした
  • ショップの方がおっしゃっていたのですが、アグのムートンは今まで履いてきたムートンとは格段に近い中がすごくフワフワですが何度か履いているうちに中のボアが沈んで靴の中に余裕が出来るということなのでいつも履いてるのよりも小さめがいいです。特にショートは脱やすいので、ちゃんとショップで履いて試してからのご購入が1番良いです!!!買った後でちょっときついかも、、より買ってすぐの時余裕があ ・・・(続きを読む
  • ともにゃん20127さん
  • 3 2014-11-10
  • よくわかりませんが
  • 海外正規品なので、こういった感じなのかな?という感じですが…。商品自体は本物だと思うのですが、ただ、他の方のレビューに記載がありました通り、ブーツ内のホログラム?が切れていて、どうやってもUGGの文字が確認できませんでした。太陽マークのみです。数年前に格安で他のショップで購入したベリーボタンのミニがあるのですが、偽物っぽいと怪しいそちらのブーツにはきちんとホログラムに太陽マーク ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGは最高です!!!
今回楽天スーパーセールで欲しかったUGGを購入!!2016年のものに欲しかった撥水加工が加わり、ロゴもシンプルレザーに変わりとっても可愛いふわっふわなUGGが届きました!!!普段24か24.5ですが8にしました。試し履きはややきつく感じますね。他にもUGG持ってますがこんなに触り心地良かったかな?というくらい質がいいです。梱包も丁寧でした。また楽天スーパーセール限定クーポンで買えたので3000円Offでした。とっても嬉しいです。感謝
色違いも欲しくなりますね♪これからケアしながら大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2017-02-06

母へのプレゼントに
山奥に住んでいる母に冬でも外出が苦にならなければいいと思い購入しました。色は黒の新タイプ。足のサイズは22.5cmですが、US6.0でぴったりだったみたいです。足元が温まると体全体が温まりますよね。ボタンもワンポイントですてきといって気に入ってくれたみたいです。父親も欲しそうにしてたので今年の父の誕生日に買おうかな(笑)

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シドニーで買ったサイズは7今回8
UGGは一度履いたら病み付きなので自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
スタッフの方のサイズ感を読んで普段24.5cmですが8にしました。色はグレー
やはり少し大きいと思います。。。でも撥水加工のタイプが安価で購入できたし返品交換は面倒なのでこのまま使います。
色は、画面で見ると旧タイプの方が薄い色合いで好みでしたが雪国なので撥水に期待して新タイプに!外側は言い方は悪いけど薄汚れた色(想定内)、内ボアの色はグレージュですね、少し茶色がかったグレー、最近の洋服やファーはグレーをネットで購入するとなぜかグレージュです、流行ってるのかな?年齢的にも落ち着く色合いなのでこれも良しとして☆4つに。

5 2017-02-21

大満足です。
今回防水加工のus6ブラックIIを購入
どうしても ブラックだと白っぽくなってきてしまうので
少しでも防げることを願って購入しました!
普段23位がベストです。UGGは少し大きめですが、
今の段階では普通の靴下でフィット感 かなり良い感じでした。
少し 中のファーがヘタってきたら
厚めの靴下を履こうと思います!
こちらでの購入二足目ですが、これからもリピしたいと思います。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初UGG…!
初めてUGGを買いました。先月の中頃に予約し、月末ということだったのて、28日頃から毎日発送の有無をサイトで確認しながら、待ってました。届いたときはとても嬉しかったです。色で迷いましたが、初だったのでチェスナットにして正解でした。つま先のシワが少し気になりましたが、履いてみたら、暖かいし、可愛いし、大事に履こうと思います。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初UGG
初めてのUGGです。
ムートンブーツはemuだと5サイズでジャストサイズですので、UGGも5サイズにしてみました。
足入れにちょっと抵抗を感じますが、履いてしまえば圧迫感もなく快適です。
中のムートンがふわふわでとても暖かかったです。
今回セールでお得に買えてよかったです。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本物です
軽くて履きやすいです。筒丈の長いタイプはワンサイズ大きいものがいいと見ましたが、このタイプはいつものサイズでピッタリでした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中までふかふかで柔らかくて暖かく気持ちいいです。

• andotroaさん
  • andotroaさん

5 2016-12-07

いい感じ
カラーはグレーを購入。思っていた通り、可愛くて暖かい感じです。
届いた商品を見て、妻が大変喜んでおりました。

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2016-12-03

嫁にプレゼント
嫁にプレゼントで買いました。
サイズは普段と同じで24cm
サイズもピッタリで暖かいと満足してます!
この手のものは偽物がよく出回ってますが
たぶん本物だと思います。

• tomx_coさん
  • tomx_coさん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く手に入り満足です!
UGG愛用者です。2シーズンごとに買い替えており、衣替えついでに来季のものを購入しました。ベイリーボタンは今回初めてですが、お安く手に入り大満足です!こちらのショップさんはいつも対応早くありがたいです😊

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチ3Eをはいてますが25センチでぴったりでした。厚手の靴下をはいたらキツいと思いますが、このブーツをはく時は厚手の靴下はいらないですね!暖かいし軽いし歩きやすくて買って良かったです。

• june1021さん
  • june1021さん

5 2017-02-13

uggブーツ
初めてのUGGです、サイズに悩みましたがレビューを参考に6を購入しました。高さも幅もありません、普段は23.5を履いています。ゆったり履けました。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高です!
欲しかったブーツがどこよりもお安く、また、とても信頼のできるショップさんでしたので、購入させていただきました。(*^^*)
撥水加工が施されてるので、今までよりもお手入れが楽かなぁと思いました。

5 2017-02-09

あったか〜い!
母と娘で履いてます。いつもは23.5センチなんですが24購入。少し大きくつまずいたりすると娘はいってますが中は暖かく言うことなしです。