送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 梱包素敵でした
  • ショップの方がおっしゃっていたのですが、アグのムートンは今まで履いてきたムートンとは格段に近い中がすごくフワフワですが何度か履いているうちに中のボアが沈んで靴の中に余裕が出来るということなのでいつも履いてるのよりも小さめがいいです。特にショートは脱やすいので、ちゃんとショップで履いて試してからのご購入が1番良いです!!!買った後でちょっときついかも、、より買ってすぐの時余裕があ ・・・(続きを読む
  • ともにゃん20127さん
  • 3 2014-11-10
  • よくわかりませんが
  • 海外正規品なので、こういった感じなのかな?という感じですが…。商品自体は本物だと思うのですが、ただ、他の方のレビューに記載がありました通り、ブーツ内のホログラム?が切れていて、どうやってもUGGの文字が確認できませんでした。太陽マークのみです。数年前に格安で他のショップで購入したベリーボタンのミニがあるのですが、偽物っぽいと怪しいそちらのブーツにはきちんとホログラムに太陽マーク ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
持っている他のUGGよりも大きかった
サイズ8のクラシックショートを持っていたのですが、
ミニも欲しくて購入。こちらのお店は他店より安価です。
ボタン付きなので期待していたものの
履いてみるとショートよりも大きく、
長さが無いので脱げる感覚があり歩くのにすごく疲れました。
いつも26センチのスニーカーを履いている娘が履いた所
最初はすこしタイトな感じだったけど慣れて十分履けると言っています。
娘が履けたので良しとします。
それにしても同じサイズなのにブーツによって大きさが違うとは、、、。
包装とロゴをよく見ましたが、ちゃんと正規品だと思います。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2016-02-03

さすがUGG
作りや使い心地とも、大変満足です。さすがUGGの製品だと感じました。安心して使用できます。

4 2016-12-01

シドニーで買ったサイズは7今回8
UGGは一度履いたら病み付きなので自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
スタッフの方のサイズ感を読んで普段24.5cmですが8にしました。色はグレー
やはり少し大きいと思います。。。でも撥水加工のタイプが安価で購入できたし返品交換は面倒なのでこのまま使います。
色は、画面で見ると旧タイプの方が薄い色合いで好みでしたが雪国なので撥水に期待して新タイプに!外側は言い方は悪いけど薄汚れた色(想定内)、内ボアの色はグレージュですね、少し茶色がかったグレー、最近の洋服やファーはグレーをネットで購入するとなぜかグレージュです、流行ってるのかな?年齢的にも落ち着く色合いなのでこれも良しとして☆4つに。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイ!
UGGはミニをもってます。今のも3年目で、未だにあったかく履けてるので、他の色も欲しくなり購入を考えてました。
ボタンついてるのが可愛かったので、これに決めました。
普段の足は22.5ですが、23センチでちょうどいいです。
めちゃめちゃ冷え性ですが、厚手の靴下は履かなくても暖かいですし、多分履くと窮屈に感じると思います。
でも、ミニに比べると少し中のボアが少ないような気もします。。
ミニと違って、かかとにストラップ?みたいなのがないですが、特に履きにくいとは感じませんでした。
ボタンがあってサイドが開いているからかな。
初めての黒!でもボタンがアクセントになって、ホントカワイイです。これならレッグウォーマーもスキニーも足首まで入れれそう!
お値段もお安く買えて満足です。

5 2016-04-14

あったかい
24センチを購入。普段24〜24,5サイズなのでちょうどいいかなと思ったのですが、若干大きいかんじです。でも気にならないです。すごくあったかくて大満足してます。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回買ったUGGが型崩れしてきたので、この価格なら購入できました。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地最高です!
少し前に銀座の直営店で購入してからあまりにあたたかくて他のブーツが履けないほど気に入ってしまい、金額的にお安いのでこちらで購入しました。ボタンがついてると可愛すぎるのではと思いましたが見た目は思ったより素敵でした。
実際に履いてみて直営店で買ったものと同じで本物だと思います。箱も同じでした。
こんなにお安く購入できるのなら色違いも欲しくなりました。
またこちらのお店で購入したいです。

5 2016-01-08

ほかほか♪
URGの商品を初めて購入! 履き心地、温かさ、大満足です! また違うデザインも購入します!

• パル773さん
  • パル773さん

5 2015-12-17

ふわふわです。
ふだん23.5ですが24を購入!サイズぴったりでした!可愛いです^_^この冬たくさんつかわせていただきます

• sumi6666さん
  • sumi6666さん
    20代 購入者 レビュー投稿 61

4 2015-12-04

ぴったり
23.5〜24cmで靴下はいてもはかなくてもUS7ぴったりでした!

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気にいっています。
靴の形もよく、はきやすくて気にいっています。

• mosu6789さん
  • mosu6789さん

5 2016-03-17

大満足!
安くなっていたので思い切って購入しました。すごく気に入りました。

4 2016-03-16

グレー サイズ7購入
普段24センチで8は売り切れていたので、7を購入。少し小さく脱ぎ履きが楽ではありませんが、履いているうちに楽になることを待ちます。お色はずっと欲しかったグレーなのでとても気に入っています。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
茶色のブーツを履いているので、今回は黒を購入しました。
温かさは分かっているので、履きやすさを重視しました。

• みお6685さん
  • みお6685さん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて安いし暖かい❤️
満足です^_^