5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
6月3日には(自分の購入時の価格より)2000円値下がりするようですので、サイズが合えば大変お得だと思います。
【サイズ(大きさ)】22cm(UK3)を購入。全体的に大きめの作りです。22.5cmのスニーカーより大きいです。厚手のルームソックスを履いても余裕があります。足入れも余裕があるので、Gパンや裏起毛付のパンツも長靴の中に入り、パンツの下にタイツなどを履いてもなお長靴の中に入れられる余裕があります。
【重さ】Original Tallより重いです。
【長さ】身長にもよりますが、膝まであります。
【利用用途】サーフフィッシング用。この長さだと多少潮が上がってきても足元を気にせずキャストに集中できそうです。作りがしっかりしており、防水性も十分あり、グリップ感もあるので、波で足元のぐらつきを気にすることも少なくなりそうです。
【気になる点】右足側の上部にあるベルトに使用感があり、伸びきっていました。実用的には関係ないので、問題は無いのですが。ホログラムのシールは張られていません。正規品についてくる専用のビニールバックもありません。

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5センチがジャストサイズで、身長も144センチと小柄な私。
22センチを購入しました。
一番の心配は、こちらの商品はロングブーツなので、履き口がどこに当たるかと
いうことでした。そのため 敬遠していたのですが、タイムセールでショートブーツのようなお値段でこちらが購入できるということと22センチのみ残っていたことが決め手となりました。
商品が届き、試し履きしてみると、履き口は膝頭の真ん中より少し上で 膝の後ろ側は当たると痛いだろう場所より上でした。歩いてみても痛くなく、結果オーライです。
皆さんがレビューに書いていたように、足首で細くなっているので 脱げる心配もだぶつく心配もないです。
これから梅雨に向けて、活躍してくれそうです。

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです(^o^)/
雨の日、ずっと困ってたけどなかなか買えず、思い切って購入しましたが、よかったです*\(^o^)/*
濡れるとゆうストレスから解放されました。
丈がちょい長くて、膝裏にあたると少し痛いのが惜しかったです。

• HARU7968さん
  • HARU7968さん

5 2013-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足!
以前から欲しがっていた柄物のレインブーツ、しかもHUNTERのが安く購入できて満足しています。

5 2013-02-22

大満足です
ハンターの長靴が欲しいと思っていましたが、周りで履いている人も多く購入を迷っていました。
こちらで柄入りのハンターを見付けて即決。サイズはお店の方のオススメ通りでピッタリでした!
早速履いていますが周りからの評判もよく、どんな服装にも合わせやすいので重宝しています。
ちなみにグレーを購入しました。長時間履いていると脱ぎにくくはなりますが、満足しています。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
とにかくかわいいです♪
買って良かった~(^-^)/

3 2013-02-14

可もなく不可もなく
ハンターの存在も知らなかったけどレビューを見て何となくいいのかな?
と言う感覚で購入しました。
今までレインブーツと言う物を履いたことがなく
ずっと長靴で過ごしてきたので履くときは足首辺りが細すぎて
キツイか?と不安だったのですが一旦履いてしまえば
しっかりと足に固定されるような感じで脱げにくくいいかもしれません。
まぁ、安くなってたので買いましたが元の値段では買わないですね(笑)
可もなく不可もなく

4 2013-02-13

自分用
柄がプッチみたいで可愛くてずっと悩んでたのですが、安くなっていたので、思わずポチリ。ハンターはショートとロングを持っていて、背が低いので、やっぱりショートばかり使うのですが、やっぱり膝裏に当たります(笑)可愛さで我慢かな。

4 2013-02-10

注文してから届くまですぐでした!
いい買い物できました

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵な長靴です。安く購入できて、ラッキーでした。足首は細いですが、その分見た目がかっこいいです。

3 2013-02-09

ほしかった
ハンターの長靴がほしいところにこの価格で購入できるのをみて夜9時を待って即購入
届いたのも雨の前日 すぐ役立ちました。でもレビュー通り細身でした。普通のGパンでは
きついです。薄めのレギンス スキ二ーじゃないと履けません。あと脱ぐとき足部分が真空状態
のようになりすごーく脱ぎずらいです。まぁ頑張って履いていこうと思うのだけど

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店に有難う!!
お買い物マラソンでお安くゲットしました。通常の23cmでOKでした。
重さは片方840gもあり、手で持つと重いのですが履いてみると全体のバランス良く重さ気になりません。どなたかのレビューで足首細く脱ぎにくいとありましたが、ぽっちゃり足の私でも右足ややくらいで許せます。ただし足首周り硬い人にはきついかも。歩いているときプカプカよりいいと思います。
ネットで見るより色(ピンク)はくっきりはっきりしています。可愛いというよりインパクト大で目立ちます。
天気の悪い日などわんこ達との散歩に、このブーツで気分が明るくなると思います。

• まげ犬さん
  • まげ犬さん

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の甲が安定して履きやすいです。
柄も気にいってます。

4 2013-02-07

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
喜んでくれました。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても長いので、膝に少しかかるくらいです。身長が高い方がかっこよく見えると思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴