エレガント な ウェッジソール サンダル♪...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-09
  • ずっとcrocsのヒールタイプのサンダルが欲しくて探していました。ブラックにしましたが、シンプルでとっても可愛いです。普段23.5〜24cmの靴を履いています。crocsの他のサンダルは全て7で丁度良いので7を買いました。全体のサイズはぴったりでした。が、足先の幅が狭い。親指から小指まで入ってはいますがかなり窮屈でした。キャンバス生地なので履いているうちに伸びるって事もあまり期待できないでしょう。どこも痛くは無いんですが、室内で数分試着した段階 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-18
  • 普段24センチの靴を履いているのでW8を買いました。ちょうど良かったです。ベルトがかなり面倒です。金具に引っ掛けるのはすぐできるのですが、その横のベルトループに通すのが難しいです。特に右のベルトはなぜか左より柔らかい(何度も履いたかのように)のでグニャっとなってループに入ってくれません。脱いで両手で通そうとしても入らないので、もう通さずに履こうと思います。右だけベルトが履き古したかのようなので交換も考えましたが面倒なのでそのまま履 ・・・(続きを読む
  • あや小姐さん

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で7購入!
普段23.5で7のブラックを購入しました。
レビューで足が痛くならないと見て、初めてクロックスを購入してみました。
見た瞬間、おばさんくさっ!と思いましたが、履いてみると足が綺麗に見えます!
足首が太いのですが、一番小さい穴で大丈夫でした。
サンダル自体はかなり軽いですが、底にクッション性はあまりなく、足裏にフィットするか不安です。
土踏まずのカーブが合いませんでした。
写真ではわからなかったのですが、足先の2本の部分は布地、足首を巻く部分はフェイクレザーのような生地で、それぞれ異なります。
写真参考にして下さい。
サイズは23.5で7でぴったりでした。

• ki-ma9587さん
  • ki-ma9587さん

5 2015-08-25

メッチャ良い!
夏の雨の日は長靴なんて暑いし皮のサンダルは傷むから履けないし…となやんでました コレほんまにサイコーですよ!なんでもっと早く買わなかったんだろ〜 リピ決定でしょ!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽い、可愛い、履きやすい!
普段は21.5センチ、足幅は広めで甲高です。サイズ5(21センチ)黒にしました。ぴったりでした!ただ、甲高のため内側のストラップが少しきつめでしたが、底がフカフカしてるので立っているときはあまり気になりません。座った状態だと少し窮屈かなと思いますが、普通のウェッジサンダルよりも断然楽だと私は思いました。幅もぴったりめですが、小指は痛くない程度でした。ストラップが面倒とのレビューを読み不安でしたが、引っ掛けるタイプのサンダルは以前から持っており、慣れているので気になりませんでした。確かに、ベルトの先がふにゃふにゃしてるので、通しにくいですが時間がないときは通さずに履いても問題ない長さだと思います。見た目も可愛くて、何より軽い!本当に走れるほどです。海外旅行のために購入しましたが、活躍してくれそうです!対応も早く良いお買い物ができました!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ5
クロックスはサイズ選びが難しい。この夏も他のショップで買ったサイプレスが合わず(なんと店舗のものとサイズ感が違う、不良品ではないかと)靴ずれに泣いた挙句、買いなおしました。
23か22.5cm幅広・甲高なのでマリンディやキャップトゥなどは6。でもヒールのあるサンダルは5がちょうどいいです。
どこかで実際にお試しされてからネット購入が一番いいのかもしれません。
今回も始めての形だったのでかなり迷いましたが、あまりにレビューがいいのでまずはベージュを5で購入。ほんとに歩き安いです。これだったらとブラックも追加購入しました。
来シーズン用かもしれませんがこの履きやすさはなかなかないです。靴は合うのを見つけたら色チ買いです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れない
仕事用に黒を購入。
タイツが滑るので、インソールを貼って履いてますが、
とっても心地よく疲れないサンダルです。

• coco0822さん
  • coco0822さん

4 2015-11-12

軽い!!
口コミを読んで軽い履きやすい、とのことでしたが、半信半疑で購入。
普段23、5をはいています。
今回W7を買ってぴったりでした!!少し余裕もあります。
履いてみて口コミ通りの「軽さ」に驚きました。
長い時間は歩いていないので★は4つにしましたが、週末の旅行に期待できそうです。
日曜日夜に購入し、水曜日に到着。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高さはありますが、ウェッジかつストラップも含めてゴムなので全く気になりません。ふかふかと反発する感じが気持ち良くてとても歩きやすく、足も綺麗に見えます。長く歩いても全く疲れないし、雨でも平気なので大変重宝しました。お値段以上です。またしばらく使ってみて、買ったものがダメになってしまったらリピートしたいと思います。

• kilala4932さん
  • kilala4932さん

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
5足目です。
ストライプの同型を履いていたのですが、普段使いの黒、と考えた時にクロックスしか浮かびませんでした。
友達が3人同じ物を買いました。
履き心地の良さは十分わかっていますので、色違い購入となりました。
本当に足が楽です・・・

• mmy8さん
  • mmy8さん

5 2016-03-09

履きやすい!
中敷きがフカフカで楽チンです。
高さはあるけど、ウェッジソールなので疲れません。
バックのクロスのデザインが、足首を細く見せてくれます。
形もとても可愛いです。
23.5で、普段は24センチの靴をはきます。
8のサイズでぴったりでした。

• homihomi36さん
  • homihomi36さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽ちん
職場ではいています。
軽いし、室内を小走りしても静かです。

• makusutoraさん
  • makusutoraさん

5 2015-12-13

丸洗いできます
長時間歩いても足が痛くならないし、汚れたら丸洗いできるし、購入して良かったです!

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロックスササリーを愛用していますが、廃盤で気軽にはけるものを探していました。履いた感じはとても良いのですが、少し安っぽくみえるのがー1評価です。

5 2015-11-02

楽です
黒を購入しました。
長時間履いていましたが靴ずれすることもなく足が疲れませんでした。
留め具がひっかけるタイプなので、少し手間ですがなれれば平気だと思います。
素材的にカジュアルな服装のほうが合わせやすいと思います。

5 2015-10-27

お勧め
この商品は ほど良いクッションが効いていて長く歩いても疲れにくくお勧めの靴です。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
色違いをハワイで買い、履きやすいので黒も欲しくなり購入しました。
普段の靴は23.5〜24.0cmですが、7でちょうどいいです。