送料無料 ハンター ブーツ (HUNTER・レイン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • ナチュラル
  • 近くのお店で試し履きをして、サイズを確認して購入しました。普段、23センチから23,5センチの靴を履いていますが、親指が長いのでジャストなサイズを買うと、歩いているうちに足が痛くなるので、少し大きいかな?と思えるUS4を買いました。(ちなみにコースは37、ビルケンなどのサンダルは36、ナイキのランニングシューズは24.5センチ、コキュは35だと歩いていると親指があたる)去年のモデルのブ ・・・(続きを読む
  • kimama1130さん
  • 3 2013-06-27
  • サイズが23.5か24です。他の方のレビューを参考に24にしました。今他の靴で靴ずれが出来ているので、まだ外では履いていませんがちょうど良さそうです。デザインもコンサバぽくって良いです。これで2〜3cmヒールがあれば、雨の日には尚良いと思います。靴ずれも治って来て、外に履いて出たのですが足指付け根部分が圧迫されてとても痛いです。足の甲が高い方はあわないかもしれません。素材的に履いていて足に合うようにはならないと思うので、身内にあげるか ・・・(続きを読む
  • nao02234852さん

5 2014-06-28

おしゃれです。
レインシューズだけでなく、普段使いでも十分履けるおしゃれなデザインです。24センチ幅広でUK5を購入しました。ストッキングを履いて丁度良かったですが、固めなので慣れるまで少し時間がかかるかなと思います。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが難しい?
23.5〜24センチなのですが、UK5を購入。
ストッキングではパカパカで失敗したと思いましたが、雨の日はフットカバーを着用することが多いので大丈夫かな。でも、ちょっと大きかったです。

5 2014-06-18

おしゃれです。
雨の日じゃなくても使えます。

• ミイ5050さん
  • ミイ5050さん

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きさはぴったりでしたが長時間履いていると靴擦れしそう、ゴムだからしょうがないかな?
気になる人はブーツタイプの方がいいかもね。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
当たり前ですが、写真で見て想像していたより、実物はゴムっぽさがありました。
ゴムのにおいもします。
足のサイズが24.5弱で、size5でちょっときつめかな〜という感じでした。
次の雨にさっそく履こうと思います!

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UK5を購入。少し大きめでパンプス用の靴下を履いてちょうど良いくらいでした。
すぐ届き、梅雨には重宝すること間違いないので今から楽しみです!

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,951

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日で購入しましたが普段でも履けそうです。素足で履いてるのですがかかとが少し痛いですが外観はお洒落だと思います。

• nanajyu70さん
  • nanajyu70さん

5 2012-10-20

大満足です。
わたしの足は幅広甲高で普段の靴は23.5cm。靴によっては24.0cm。今回はUK5.0(24.0cm)を購入致しました。素足で履くとちょっと大きめですが、薄手のインナー靴下or厚手のタイツを着用して履くのでこのサイズがちょうど良かったです。つま先部分はちょっと浅めで、指の付け根が見え隠れします。
色はキャメル。写真の色目が割と忠実だと思います。キャメルというよりはミルク8:コーヒー2くらいのカフェオレ色。太陽の光の下ではもう少し白っぽく感じるかもしれません。しっくり足になじみますしこれは買って大満足です♪

5 2012-11-14

お気に入り!
足のサイズは24〜24.5で、普段の靴はものによって24だったり24.5だったりなので、小さくて履けないよりは大きい方が良いかと思い、UK6をオーダーしました。
しかし、サイズが大きめだったのとあわせて、見た目もかなり大きい印象だったので、返品させていただき、改めてUK5をオーダーし直しました。
UK5でサイズもぴったりでしたし、返品の際の対応も迅速で、とても気持ちよくお買い物できました。
これから雨の日にガンガン活用させていただきます!

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.5〜25を履いています。幅広のためUK6を購入しました。見た目は大きいので、大丈夫か心配でしたが…履いてみると全然OKでした。伸びる感じもないので、若干ゆとりがあってちょうどいいのかな?という感じです。ずいぶん長い間考えてましたが、かなりお安くなったので即買いです。

• moimoi5555さん
  • moimoi5555さん

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです。
通常、パンプスなどは22.5cmを、スニーカーは23.0cmを履いています。幅広なので、サイズで迷いましたが、レビューをみてUK3.0を購入しました。ストッキングをはいた足で履くとピッタリでした。通勤用に購入したので、色は、キャメルにしました。黒系・ベージュ系、どちらのスーツにも合い高級感があるので、とても素敵です。雨の日が楽しくなります。

• luna0106さん
  • luna0106さん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日に
普段は22.5cmか23cmの靴を履いています。UK4を購入しました。
以前白を購入した際にちょっと大きいと思い、中敷きを敷いてちょうどよいサイズになりました。
購入直後はどうしても臭いが気になりますが、ずっと出していると徐々に臭いも薄れてきて、約1年前に購入した方の白は気にならなくなっています。
白の方が色合いとしては好きですが、今回は冬にも履きやすい黒を購入しました。
雨がしみてくるのを気にせずに履けるので、とても便利です。

4 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きい・・・
22.5−23.0を履いています。足幅も甲も薄いのでUK3か4か悩みましたが小さいサイズを頼んできつかったらいやだなぁと散々悩んだ挙句4を頼みました。結果脱げたりパカパカしたりはしませんがフィット感はありませんでした。でも中敷きを入れたらいい感じになりました。1000円高かったけどベージュを頼んでよかったです。雨の日は水はねなど気にして私は暗い色の服になりがちなので靴だででも明るい色が入っていてアクセントになりました。ちなみに私はあんまり臭いは気になりませんでした。

5 2013-03-09

履きやすい。
ベージュを購入しました。以前から気になっていたものの、お値段が高いし、サイズが売り切れでなかったりしたので、なかなか買えませんでした。今回、スーパーセールでこちらを見つけ、お値段の安さと欲しかった色とサイズがあったので、即ポチしました。私は外反母趾なので、試し履きしないで買うのは勇気がいるのですが、こちらはぴったりでした。他の方も書かれているように、浅い作りなので、ジャストサイズでないと、脱げると思います。靴箱がハンター特有のゴムのにおいで充満していますが、それは我慢します。ベージュは白っぽくなっても目立たないのもいいですね(以前、黒を買ってお手入れが大変だったので)。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
キャメルを購入。ミルクティーみたいな色でぱっと見「おばさんくさい?」なんて思いましたが、履いたらすごくなじみました。肌色に近いから?
サイズは普段23.5〜24.0で幅広。UK5のサイズでパンプス用靴下履いてちょうどでした。歩くときは問題ないけれど、座っているときやろうと思えば踵をパカパカできますwww
靴下の淵とパンプスのパイピングがどんぴしゃで被った時に足が痛くなりましたが、これは組み合わせの問題。うまくずらせば平気でした。