送料無料 レペット(REPETTO) リシュリュー ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • 可愛さは予想どおりサイズもばっちりでした
  • レペットのジャズを2足履きつぶし、憧れのジジをついに手に入れました。最近冷えとりのため靴下を重ねばきすることが多いので、普段よりやや大きめを選び、大きすぎたらどうしようかと不安でしたが、届いてすぐ履いてみて、問題なしでした。レースアップなので、重ねばきでも、薄い靴下一枚でも紐でサイズ調整ができます。ポイント10倍で、サイズも豊富に選べて、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • いつものサイズより大きめがおすすめ!
  • 初レペット、初ジジです。通常23.0か23.5cmを履いています。自分の足はやや甲高。幅も少し広めだと思います。小さい!!というレビューを見て38を購入しました。薄手の靴下を履いてちょうど良い感じでしたが、皮が、大変柔らかくあまり厚みのない山羊皮なので、爪(親指)先端を拾ってしまい、履き混むとそこから破れてしまいそうです。(私の爪が指に沿って丸く巻き込んでいなくて、直線的でエッジが立っている ・・・(続きを読む
  • aso0370さん

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
皆さんの口コミが参考になりました
レースアップシューズをネットで探していた中で、レペットのこの型がクセも無く、何でも合わせやすそうだったので、かなり安くなっていたこちらで購入を決めました。サイズは通常35を履くので36.5と思っていましたが、口コミから37にしました。薄いレザー素材で指の形を拾う点、ソックスを着用して履く事、なるべくラクに着脱したい等の理由から37にして正解でした。長く愛用できそうです。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文した次の日にはすぐ届きました!長く保管してあったのか少し皮が乾燥してシワになっていたのが残念でしたが…レペットはシワになりやすいのは知っているし、お安く買えたので許容範囲内でしたが、ちょっと残念だったので1つ★減らしました

4 2015-09-05

甲高幅広
中々合う靴がなく、サイズが不安でしたが8サイズ(+0.5)でバッチリでした。底が薄くヘリが激しそうなのと、滑り止めにシューズリペアのお店でうらしてもらいました。2600円くらいしましたが、付けると全然違います。裏張りおすすめします。
高くなってしまったので星4つにしました。

4 2015-06-16

やっぱり良い
今まで履いていたジジがボロボロになり買い替えるために購入。以前はドレステリアで買っていましたが、ここが激安だったので購入してみました。遜色なく、安いのにとっても素敵です。ちなみに革が柔らかく足の形が出やすいため少し大きめの39サイズが24cmの方にはおすすめです。

4 2014-01-19

素敵!
パンプス23.5〜24、オールスター24、ジャックパーセル24.5の幅広です。38.5を購入したところ指先が窮屈だったので返品し、39を購入し直しました。39は指先に1〜2cmほど余裕があるので楽に歩け、紐をギュッとしめなくても踵がコソコソしなかったのでこれがジャストサイズだと思います。厚めの靴下はさすがに無理ですが、薄手の靴下やタイツなら合わせられそうです。
【追記】内側の革が破れていました。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
普段23.5センチで37.5を購入しました。冬のタイツはいてちょうどです。
男靴を探していてこちらの商品を見つけました。男靴っぽいけど、どこか女らしさもあって、パンツにもスカートにもなんにでも合わせやすそうです!
こちらのショップでは定価よりもかなり安くて本当に買ってよかった^_^ ホワイトも購入しようか検討中です。

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれ
柔らかいしお洒落なので,妻が大変気に入っています。

• riku.oさん
  • riku.oさん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
40購入しました。ストレスなく履けて大足の私でも満足です。すっごくすっごくかわいいです!!!フワフワ柔らかくて繊細で・・・履くのがもったいないくらい!大切に履いています。箱もとっても素敵。いつもは箱は捨てているのですがこれは捨てられないほどかわいい。高くて購入をためらいましたが・・・すっごく満足です。迷っているなら買ったほうがいいです^^

5 2013-02-28

春用に♪
春用に、くるぶし丈のパンツと合わせたくて、購入しました。レースアップシューズでも、華奢なものを探していて、レペットは、スカートにも合いそうだなぁ、と思います。
街のお店でも、何度か見かけて、試着したところ、ハーフサイズがなく、38では小さく、39では大きかったので、あきらめていました。38.5があったら・・・と思っていたので、購入したところ、ピッタリでした。
早く、暖かくならないかなぁ、と今から楽しみです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白 37.5 購入です。
本当に軟らかな山羊皮ですね。
足に吸いつくようです。
春夏のコーデを明るく楽しめそうです。

5 2013-12-27

軽い!
初レペットです。
軽くて柔らかくて素足感覚の履き心地です^^
でも通勤で履いていると踏まれて破れてしまいました・・・
ヘビロテはできないけど、ここぞの時のお出かけにはぴったりですね♪
受注番号192229-20130823-0599181242

5 2013-03-05

よかったです
サイズ40でぴったりでした。素材もとても柔らかく、履き心地がいいです。すっきりとしたデザインで飽きがこずに長く愛用できそうです。

5 2013-02-15

かわいいいいい
少しでも迷ったら買うべきです。とっても柔らかくて、かわいくて、素材良し・デザイン良しで言うことありません!
サイズは37.5にしましたが、ふだん23.5できつかったです。次回は38にしようと思います。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛さは予想どおりサイズもばっちりでした
ポイント10倍で、サイズも豊富に選べて、大満足です。

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいいです。春になったら履こうと思うので今から楽しみです。