送料無料 ビルケンシュトック ビルケン・シ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-16
  • 夏はビルケン
  • ビルケン履き続けてもう何年やら・・・ネットや実店舗でも購入し何足も持っています。このタイプは四足目ですが、さっと履けて便利。今回はブラックパテント。白・花柄は持っていてその経験からいうと夏は他の季節に比べてボーダーや柄物のトップスを着ることが多く柄物より無地の靴の方が合うのでこのタイプを選びました。黒を選んだのは持っていない色だったので。普段24.5の甲低細幅の足ですが(アシックス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-02
  • 初ビルケン
  • ローズを購入しました。うすいパールがかった綺麗なピンク色です。早速足を入れると・・・キツイ。ベルトを一番端まで広げてやっと入りました。かかともギリギリでなんとか履けるかんじです。いつも24センチの靴を履いているので24を選んだのですが、ひとつ上のサイズのほうが良かったな〜やっぱり靴は履いてみなくちゃわからないですね。履いていく内になんとか馴染めばいいのですが。追記:履いているうちに ・・・(続きを読む

5 2016-07-11

とてもいい!
母用に。
sizeは直営店で確認済で購入したのでピッタリでした。普段23cm、36を購入。お安く購入できてよかったです。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤が購入した。予想通りとても可愛いでした。サイズもちょっといいです。いい買い物でした。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズジャスト~
ベルトで幅調整できるので快適です~ヘビロテ決定!

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広だけど
パンプスは24.5で3E〜4Eくらい。スニーカーなら25を履いてます。先と真ん中のベルトは一番広い穴、足首よりは端から2個目で丁度良かったです。ぺったんこでは足が疲れるけど、室内の試し履きですが、土踏まずや外側も盛り上がっているので、気持ちいいです。サンダルだけどパカパカしないピッタリフィットしています。

5 2015-06-16

買い替え
もう何度もリピしています。細幅で左右のサイズが1センチほど違うのでアリゾナタイプが履きやすいようです。秋冬もぎりぎりまで靴下をはいて愛用してます。

5 2015-07-08

シルバー
ビリケンショップでみて一目ぼれ 同サイズはすでに品切れでしたがここで発見 しかもめちゃ安い 届いてしばらくは底板が硬くて階段で転んだりしましたが1か月もしないうちになじんできて歩きやすくなってきました 最初は注意が必要です

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チェリーと迷ったのですが ブラックパテントにして正解でした 想像以上に可愛く足もほっそり見えて嬉しかったです 素足にピッタリ吸い付き履いていて気持ちいいです

5 2015-06-10

長年愛用
ビルケンは大好きで年中愛用していますが、フロリダの赤が中でも一番好きです。最近、フロリダの赤は入手しにくいので価格も安く助かります。

4 2015-06-08

シルバー
ビルケンシュトックは大好きです。今年はフロリダのシルバーにしました。
マドリッドがいがいに歩き辛く、フロリダが好きです。今年の夏が楽しみです。

• カズ9593さん
  • カズ9593さん

5 2015-09-14

来年用です
今年はもう履きません。来年まで保管します。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました
ベルト穴で幅を調節できるので歩きやすいです。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アリゾナが欲しかったんですが、店頭でフロリダを履いてみて歩きやすかったのでこちらで購入しました。ベルト穴で調節できるので足にフィットします。ビルケンは4足目ですが、24〜24.5センチでいつも通り37サイズで丁度です。シルバーが合わせやすくて早速ヘビロテしてます。

5 2015-07-18

満足です
デザインが違う物を以前から愛用していて、今回は靴下をはいたままでも履けるこちらのデザインを購入しました。履き心地、デザインともに満足で、黒を購入しましたが今年らしいパテントでおしゃれにはけそうです。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻に言われて買いました。偽物も多く、安いため大丈夫か不安でした。
レビュー数が多くここにしました。
見た目は大丈夫そぅ。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からほしかった
ずーっと前からほしかったけど高いしと思ってましたがこちらのショップは安いのでやっと購入。気に入ってます。