• emichinさん
  • emichinさん

5 2018-04-01

リピです。
履きやすくて大好きです。赤いペディキュアがすごく映えます。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
トングが欲しくて。
オレンジが可愛くてポチ。
履き心地も良かったです!ベルトで調節しましたが、ゆるくもぴったりにも履けるので便利そうです。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったので夏前に購入しました。注文してから届くまでも早く、早速愛用しています。
また他の形や色も試したいなと思ってます。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました。
前から欲しかったサンダルです。
早速、ヘビロテ中です。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ち良かったです!
10年ぶりのビルケンはやっぱり良かったです。ヘビロテしてます。同じサイズの旦那が履いたら、気持ち良かったみたいで欲しがったので、来年旦那のを購入しようとおもいます。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2代目ギゼです。
この形が大好きです。
夏中履いてたら、この形に日焼けしてました^_^;

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスなどは23.5、スニーカーなどは24を履いてます。甲は薄めですが、外反母趾なので幅は広めが好きです。
今回は37サイズを購入して正解でした。ピッタリで歩きやすいです。

5 2015-09-07

ビルケンのギゼは、マストバイ
毎年、買ってるギゼです。パーリーローズで、去年は、パールが、強く素敵でしたが、今年のは、見るからに ビニールみたいなピンクで、可愛いけど 余りパールが、利いてないからか 上品パーリーローズの出来映えが、イマイチでした。去年のパーリーローズは、ローズゴールドの金具に、靴底の黒が、良かった。ロゴも黒!
今年は、ロゴも白へ 変わり ちゃっちさが、並べると歴然でした。雨に降られて、ギゼが、なかなか乾かない事があり ギゼは、2足は 欲しいアイテム!
ワンアクションで履けるし 足裏気持ち良いし 最高です。
23.5で、37です。

5 2015-09-05

ラクチン!
ブラックパテントを買いました。エナメルだけど黒なので、結構使いやすい。夏はビルケンのギゼしか履かないぐらいラクチンで大好きです。23.5で37がピッタリです。

5 2015-08-19

オシャレ
小6の子供用に購入しました
履き心地も良くバンドの色がオシャレ&子供に似合って
とても喜んでいました。

5 2015-08-18

可愛い!
普段23cmの靴を履いていますが、36でピッタリでした。
幅広なのでワンサイズ上でも良かったかな…。
でも可愛いし履きやすく大満足です!

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気に入ってます。
足のサイズは21.5です。トングタイプが欲しかったこと、子供と歩き回れる物を探していてビルケンシュトックにたどり着きました。
サイズは子供用が良いかと思ったのですが、足幅が広いので迷ってお店で試着したら大人用22.5で良かったのでこの商品に決めました。
トングタイプを今までに何度も履いていますが、何度か鼻緒が切れましたが、ビルケン…は丈夫そうなので安心しています。それに足に合っているのか疲れないのも魅力です。
気に入っています。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38、39サイズで悩みましたがデザイン的に、大きいと歩きにくいと思いピッタリサイズの38を購入しました。
履いてみても、このデザインの場合は、ピッタリで良かったです。
エナメルタイプでブラックなので、モダンな感じもあり気に入りました。
早速、外出にも履いて出かけましたが、外反母趾の足にも当たりが無い分痛くならずに快適でした。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23センチを履いていて今回普段通り36(23センチ)を購入しました。ピッタリでした☆以前から欲しいと思っていたので、良かったです♪

5 2015-08-12

すごくよかったです
子供の少しおしゃれなサンダルがなく、足が一番中途半端なじきで、色々探していてたどり着きました。
配送もすぐに届き、子供と一緒に喜んでいます。
また、是非こちらで商品を購入させて頂きたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル