送料無料 ビルケンシュトック ビルケン・シ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • 夏 ☆ ホワイト ☆
  • ホワイトパテントの 37を購入。普段靴は 靴下を履いて 23.5cm か Mサイズを履いています。足幅も甲の高さも 中くらいだと思います。実店舗で 36と37を履き比べた上で37を選びました。36でも履けますが 長さも幅も ピッタリ! という感じです。37だと 長さは割と余裕があり 幅も多少のゆとりがあり 私の好みとしては37でした。まだ家の中で少し歩いてみただけですが トング部分も痛くなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 慣れるまで鼻緒部分が痛そう
  • 23cmでメーカーによって23.5cmも履きます。幅は9cmです。商品はギゼのホワイトパテントの26サイズを買いました。見た目はスタイリッシュで、満足です。左右の足の大きさが少し違うのですが、ベルトでサイズ調整できるのでキツイこともなく、問題なく履けていると思います。でも、鼻緒部分が硬い素材のせいか、鼻緒にがっつり当たるように履くと痛くて歩けません。幸い私には縦の余裕があったので、当たらない ・・・(続きを読む

5 2015-09-07

ビルケンのギゼは、マストバイ
毎年、買ってるギゼです。パーリーローズで、去年は、パールが、強く素敵でしたが、今年のは、見るからに ビニールみたいなピンクで、可愛いけど 余りパールが、利いてないからか 上品パーリーローズの出来映えが、イマイチでした。去年のパーリーローズは、ローズゴールドの金具に、靴底の黒が、良かった。ロゴも黒!
今年は、ロゴも白へ 変わり ちゃっちさが、並べると歴然でした。雨に降られて、ギゼが、なかなか乾かない事があり ギゼは、2足は 欲しいアイテム!
ワンアクションで履けるし 足裏気持ち良いし 最高です。
23.5で、37です。

• yukidon7さん
  • yukidon7さん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前のが古くなったので新調。初めての細幅・カラーはパテントブラックにして、ちょっと綺麗目コーデにも使いたいなと。何より安く買えて嬉しかった。届いた商品にも満足です。

4 2015-08-27

夏 ☆ ホワイト ☆
ホワイトパテントの 37を購入。
足幅も甲の高さも 中くらいだと思います。
実店舗で 36と37を履き比べた上で37を選びました。
まだ家の中で少し歩いてみただけですが トング部分も痛くなく ベルトの穴の位置を調節すれば 足にフィットして 脱げそうになることも無く 歩きやすいと思います。
ギザは初めてなので お試しで買ってみました。
今回お安く買えたので 来年は ブルーとか挑戦してみたいです。
とりあえず 本格的に履いていないので ☆ひとつ減らしてみました。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
10年ぶりくらいにビルケンがほしくなり、アリゾナと迷った結果、こちらにしました。パーリーホワイトが売り切れだったのでパテントホワイトに。パテントブラックも合わせやすそうで迷いましたが、ブラックのコンフォートサンダルを持っているので、ホワイトにしました。
サイズは通常23cmで、以前のフロリダと同じ36で縦はぴったり。横幅はほんとにぴったり、余裕なし。端に足が乗っかって当たる、というほどではないですが…。普通幅の方がかえって足がほっそり見えたかも?とも思います。
室内で試し履きしかしていませんが、足裏にフィットして歩きやすそうです。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気に入ってます。
足のサイズは21.5です。トングタイプが欲しかったこと、子供と歩き回れる物を探していてビルケンシュトックにたどり着きました。
サイズは子供用が良いかと思ったのですが、足幅が広いので迷ってお店で試着したら大人用22.5で良かったのでこの商品に決めました。
トングタイプを今までに何度も履いていますが、何度か鼻緒が切れましたが、ビルケン…は丈夫そうなので安心しています。それに足に合っているのか疲れないのも魅力です。
気に入っています。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38、39サイズで悩みましたがデザイン的に、大きいと歩きにくいと思いピッタリサイズの38を購入しました。
履いてみても、このデザインの場合は、ピッタリで良かったです。
エナメルタイプでブラックなので、モダンな感じもあり気に入りました。
早速、外出にも履いて出かけましたが、外反母趾の足にも当たりが無い分痛くならずに快適でした。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
楽に履けるサンダルが欲しかったのでホワイトパテント購入しました。
普段は23.5〜24だったのでページのサイズ説明表どおり36を購入。足幅はぴったりなもののサイズはちょっとゆとりがあるようです。
白い部分がエナメルなのが画像からはわからなかったので、イメージと異なり★1つマイナスですが、今流行りのスポーティサンダルとしてもがんがん使えそうなので楽しみです。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パールホワイトが売切れだったので、ホワイトパテントにしましたが、こちらの方が汚れが目立ちにくそうでよかったです。軽いです。24センチ甲高幅広なので、37でぴったりです。幅も。はくのが楽しみです。

5 2015-07-29

3足目です!
前回はアッパーが普通の色目、今回はパテントの黒にしました。
合わせやすいです。
普段23.5cmですが、36サイズで長さはジャストサイズです。
甲高なので、アッパーは最後の穴にしてます。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パーリーホワイト☆
思っていたとおり、とても可愛いかったです。違うカラーも欲しくなりました。

5 2015-07-26

ビルケン
このタイプは2足目ですが、やっぱり履きやすいです。
今回は赤を選びました。アクセントになって可愛い〜
浴衣でもイケそうです

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャストサイズ!
普段23センチで若干甲高ですがジャストサイズでした。
ビルケンは何足かもっていますが、光沢のある素材は初めてでとても気に入りました。
マキシワンピースに合わせて大人カジュアルに履きこなしたいと思います。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン、色共にずっと欲しかった商品が手に入って満足です。ベルトの色がパールホワイトなのでペディキュアで楽しみたいです。

5 2015-06-27

歩きやすい
妊娠6ヶ月の妊婦です。妊娠前に比べて疲れやすいので、履いていて楽ちん、且つダサくないサンダルを探していました。
この商品を購入してよかったです。幅が細身で素材にラメ感があるので、大人っぽく、女性らしく履けます。マキシワンピースと合わせて履くとかわいかったです。また、長く履いていても足が疲れませんでした。むしろ足裏が刺激されて痛気持ちいいかんじでした。
出産後も子供とのお出かけに役立ちそうです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-06-25

安く購入できました
パーリーヘイゼルの色を購入しました!ツヤツヤきれいな発色で、きれいめカジュアルに使えそうです。他のサイトでは定価の一万円近くで販売されていましたが、こちらのサイトはかなり安く購入でき感謝です。通常、23.5センチですが、23センチ(36サイズ)を買いました。十分履けますが、0.5センチ刻みにサイズがあればいいのにな、とは思いました。かなりピッタリ気味で少しゆとりが欲しい感じです。