送料無料 デッキシューズ メンズ 本革 レザ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-10
  • サイズが難しい。
  • 色はすぐ決まりましたが(黒)サイズでかなり悩みました。商品説明と他の方のレビューを参考にし1サイズ小さい25.5cmを購入しました。素足で履けば丁度いい感じですが靴下を履いた状態では少しきつい感じがしました。今日1時間ほど履いて外出しましたが両かかとに見事靴擦れができてしました。足は幅広くも甲も高くありません。日頃は細めの靴を履いています。素足ならジャストフィット、薄い靴下で気持ちきつ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • サイズ:25.0cm 普段履くサイズでピッタリ。色:バーガンディーデザイン:シャープでスッキリしていて好み。革質:トップサイダー、セダークレストと違い薄くてツルツル。 革紐も薄く簡単に伸びてしまう。縫製:多少粗さはあるが問題なし。ソール:固めでグリップ感は弱い。ファッション性重視のなんちゃってデッキシューズと云った感じの商品です。 ・・・(続きを読む
  • psycho2jpさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,033

4 2015-09-07

普段は26.0を履いていますが、26.5を購入。幅広甲高なのでサイズは丁度いい感じです。軽くて履きやすくて購入は正解でした。他の人のレビューにもありましたが、靴紐に変な癖が付いているのがちょっと残念です。履いているうちに自然な感じになるのを期待しています。

4 2016-04-25

トリコがおしゃれ♪
旦那用に購入。
サイズは普段通りの26.5で非常に履きやすく、靴擦れなどもなくおしゃれで気に入ったようです。
チノパンにもデニムにも合って、1足あるだけでおしゃれの幅が広がりそうですね。

5 2016-04-18

デッキシューズ
商品到着しました。作りがかなり良いです。履き心地も良かったです。

5 2015-11-14

Good!
ネイビーのデッキシューズが欲しくて注文。サイズはいつも履いている27.5cmにしました。スタッフの紹介記事では「多少小さめが良い」と書いてありましたが、以前トップサイダーが小さかったので、ブランドは違いますが通常のサイズにしました。ジャストサイズでした。多少爪先に余裕はありますが、問題ありませんでした。カッコよく、良い商品だと思います。

5 2015-09-02

普段通り27cmを選択。
他のレビューでは「-0.5cmがオススメ」というものも散見されますが、僕は甲高幅広ゆえ、普段のサイズでジャストフィットでした。
写真よりも、踵に向かってやや細くなっているように思います。
見えない靴下を履く予定です。

5 2016-06-02

良い品を購入でき、よかったです。
良い品をリーズナブルな価格で購入でき、よかったです。

• TKSSMIZさん
  • TKSSMIZさん

5 2016-05-31

コスパ最高
価格は安いけど、品質は問題なしです。普段27センチを履いていますがサイズ通りでした。若干爪先がに余裕がありました。バーガンディーにしましたが、落ち着いた色で大人っぽい感じです。

4 2016-02-23

とってもいい品物でした!
迅速な対応有り難う御座いました。

4 2015-10-03

少し大きめでした
サイズはいつも26.5ですが、同じサイズを購入しましたが少し大きめでした。
ひもが変な方が付いていてくくり難かったです。

5 2015-10-03

2度目
息子に購入しました。リピートです。前に購入させて頂いた時と同様に、履きやすく、気に入っています。また、リピートします。

5 2015-09-03

最高です。
本革で履き心地も良く素晴らしい商品です。

4 2015-08-29

さすがデッキシュ−ズ
雨の日につるつるのフロア−を歩くのは不安だったが
普通に行動できた。さすが甲板用
サイズは丁度いい、を選んだが、すこし長め、だが幅が
ないので大きくは感じない。
やっぱり皮は良い。

4 2015-08-20

満足してます。
正直、あまり期待をしておりませんでしたが、実際に購入して見ると、革の質感が良く、履き心地も良く大変満足しております。価格以上に思います。他の色も購入検討中です。

5 2015-08-18

おすすめ
値段の割にしっかり造られています。他の色が良かったのですが、これも良かった。

4 2015-08-15

気に入りました
値段以上にいい商品です。
夏活躍しそうです。