送料無料 デッキシューズ メンズ 本革 レザ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-10
  • サイズが難しい。
  • 色はすぐ決まりましたが(黒)サイズでかなり悩みました。商品説明と他の方のレビューを参考にし1サイズ小さい25.5cmを購入しました。素足で履けば丁度いい感じですが靴下を履いた状態では少しきつい感じがしました。今日1時間ほど履いて外出しましたが両かかとに見事靴擦れができてしました。足は幅広くも甲も高くありません。日頃は細めの靴を履いています。素足ならジャストフィット、薄い靴下で気持ちきつ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • サイズ:25.0cm 普段履くサイズでピッタリ。色:バーガンディーデザイン:シャープでスッキリしていて好み。革質:トップサイダー、セダークレストと違い薄くてツルツル。 革紐も薄く簡単に伸びてしまう。縫製:多少粗さはあるが問題なし。ソール:固めでグリップ感は弱い。ファッション性重視のなんちゃってデッキシューズと云った感じの商品です。 ・・・(続きを読む
  • psycho2jpさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,033

4 2015-09-07

普段は26.0を履いていますが、26.5を購入。幅広甲高なのでサイズは丁度いい感じです。軽くて履きやすくて購入は正解でした。他の人のレビューにもありましたが、靴紐に変な癖が付いているのがちょっと残念です。履いているうちに自然な感じになるのを期待しています。

4 2016-04-25

トリコがおしゃれ♪
旦那用に購入。
サイズは普段通りの26.5で非常に履きやすく、靴擦れなどもなくおしゃれで気に入ったようです。
チノパンにもデニムにも合って、1足あるだけでおしゃれの幅が広がりそうですね。

5 2016-04-18

デッキシューズ
商品到着しました。作りがかなり良いです。履き心地も良かったです。

5 2015-11-14

Good!
ネイビーのデッキシューズが欲しくて注文。サイズはいつも履いている27.5cmにしました。スタッフの紹介記事では「多少小さめが良い」と書いてありましたが、以前トップサイダーが小さかったので、ブランドは違いますが通常のサイズにしました。ジャストサイズでした。多少爪先に余裕はありますが、問題ありませんでした。カッコよく、良い商品だと思います。

5 2015-09-02

普段通り27cmを選択。
他のレビューでは「-0.5cmがオススメ」というものも散見されますが、僕は甲高幅広ゆえ、普段のサイズでジャストフィットでした。
写真よりも、踵に向かってやや細くなっているように思います。
見えない靴下を履く予定です。

4 2015-07-16

他のレビューを見て普段26.5なのですが26.0を買いました。縦のサイズは問題ないのですが、自分は幅広の為履き始めは両小指に当たり少し痛みました。革なのでこれから馴染んでくるのに期待します。デザインは満足してます。

• mayuki5080さん
  • mayuki5080さん

5 2015-07-14

素足で履いても靴ずれなし!
トップサイダーのデッキシューズを探していましたが、サイズと気に入ったカラーがなかったのでこちらの商品を購入しました。新品の靴はほとんど靴ずれになるのですがこの商品は、素足でも靴ずれが全くありませんでした。次は、違うカラーを購入したいと思っています。

5 2015-07-12

リーガルの革靴は26.5CMを着用してます。普段は26CMです。今回レビューを読み悩みましたが26CMを購入しました。ちょうど良かったです。素足、ソックス着用共に問題なしでした。紐がするめみたいになりますので 結んだまま洗濯バサミで2日程固定しました。ボチボチ良くなりました。

5 2015-07-07

白は気に入りました。
最近はデッキシューズは、買っていませんでしたが、夏を前に安いので購入しましたが、コストパフォーマンスは最高ですね。
とにかくやすいと思います。

4 2015-07-03

履きやすい。
この値段なので、期待薄だったのですが革の質からして高級感があります。
サイズもバッチリだったので大満足です。

• miyumachiさん
  • miyumachiさん

4 2015-06-27

ネイビーが売り切れでバーガンディーを購入。値段相応で安物には見えないが、
高級品とまではいかないかな。色違いで購入するには手頃かも。

• ob会さん
  • ob会さん

5 2015-06-23

なかなかいいですね
見た目も良いですし柔らかいですね
素足でも良いかも!
今週末から履いてゴルフ行って来ます。
サイズはいつものサイズでほぼOK 靴下が前提で

4 2015-06-13

カッコいい♪
涼しくカッコいい靴です。
しかも安っぽさは一切なしです♪

4 2015-06-06

デザインよし
デザインや履き心地はとても良いです。
少しサイズ感は大きいかも

4 2016-02-23

とってもいい品物でした!
迅速な対応有り難う御座いました。