【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-10
  • サイズが難しい。
  • 色はすぐ決まりましたが(黒)サイズでかなり悩みました。商品説明と他の方のレビューを参考にし1サイズ小さい25.5cmを購入しました。素足で履けば丁度いい感じですが靴下を履いた状態では少しきつい感じがしました。今日1時間ほど履いて外出しましたが両かかとに見事靴擦れができてしました。足は幅広くも甲も高くありません。日頃は細めの靴を履いています。素足ならジャストフィット、薄い靴下で気持ちきつ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • サイズ:25.0cm 普段履くサイズでピッタリ。色:バーガンディーデザイン:シャープでスッキリしていて好み。革質:トップサイダー、セダークレストと違い薄くてツルツル。 革紐も薄く簡単に伸びてしまう。縫製:多少粗さはあるが問題なし。ソール:固めでグリップ感は弱い。ファッション性重視のなんちゃってデッキシューズと云った感じの商品です。 ・・・(続きを読む
  • psycho2jpさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,033

4 2016-04-25

トリコがおしゃれ♪
旦那用に購入。
サイズは普段通りの26.5で非常に履きやすく、靴擦れなどもなくおしゃれで気に入ったようです。
チノパンにもデニムにも合って、1足あるだけでおしゃれの幅が広がりそうですね。

5 2016-04-18

デッキシューズ
商品到着しました。作りがかなり良いです。履き心地も良かったです。

5 2016-09-15

値段以上の価値
値段が安いので、とりあえず買ってみたのですが、安いから悪いという点が無く満足しています。
特にジーンズには、無くてはならないものになりました。
いい買い物でした。

5 2016-07-31

いつも納得
いつも良い品を有難うございます。
しっかりした作りで気に入りました。色ちがいの購入を検討します。

5 2016-06-02

良い品を購入でき、よかったです。
良い品をリーズナブルな価格で購入でき、よかったです。

• TKSSMIZさん
  • TKSSMIZさん

5 2016-05-31

コスパ最高
価格は安いけど、品質は問題なしです。普段27センチを履いていますがサイズ通りでした。若干爪先がに余裕がありました。バーガンディーにしましたが、落ち着いた色で大人っぽい感じです。

4 2016-02-23

とってもいい品物でした!
迅速な対応有り難う御座いました。

5 2015-04-03

受注番号:192229-20150328-0164327501
息子に頼まれて注文しました。
幅広の為普段28cmを履いていますが、今回27.5cmを注文しました。
ちょうどよかったようです。
今まで履いていた3000円前後のデッキシューズはすぐヘタってしまったので、今回このシューズが長持ちするようであればもう一足買う予定です。

4 2015-09-07

普段は26.0を履いていますが、26.5を購入。幅広甲高なのでサイズは丁度いい感じです。軽くて履きやすくて購入は正解でした。他の人のレビューにもありましたが、靴紐に変な癖が付いているのがちょっと残念です。履いているうちに自然な感じになるのを期待しています。

4 2015-05-09

いいです◎
夫のデッキシューズを探していてこちらに行き着きました。安っぽくないものを…と思っていたので、本革でこの金額ならとネイビーを購入。普段25.5か26cmなのですが、レビューを見て25.5にして正解でした。
中には靴下が見えないタイプのソックスを履いてピッタリです。色も素材も形も良く、履き心地もいいようで本人も気に入っています。写真は紐を結んだ状態ではありませんが、実際は普通のデッキシューズのように紐を結ぶようになります。その紐がかなり癖がついている状態で、結んでもクネッとキレイな状態になりません。
紐自体が長目なので、結んだ後切りました。
また、紐の質のせいか結びにくく、結ぶ作業をしている間革の生地の細かい繊維が落ちてきます。
クセを取る為、結んだ状態で洗濯バサミでとめています。
なおるといいなぁ。。。
これがなければ☆は5つでした。

5 2015-11-14

Good!
ネイビーのデッキシューズが欲しくて注文。サイズはいつも履いている27.5cmにしました。スタッフの紹介記事では「多少小さめが良い」と書いてありましたが、以前トップサイダーが小さかったので、ブランドは違いますが通常のサイズにしました。ジャストサイズでした。多少爪先に余裕はありますが、問題ありませんでした。カッコよく、良い商品だと思います。

• ob会さん
  • ob会さん

5 2015-06-23

なかなかいいですね
見た目も良いですし柔らかいですね
素足でも良いかも!
今週末から履いてゴルフ行って来ます。
サイズはいつものサイズでほぼOK 靴下が前提で

5 2014-12-14

普段26.5サイズです。甲高、幅広ですが同サイズでちょうど良かったです。

4 2015-10-03

少し大きめでした
サイズはいつも26.5ですが、同じサイズを購入しましたが少し大きめでした。
ひもが変な方が付いていてくくり難かったです。

5 2015-10-03

2度目
息子に購入しました。リピートです。前に購入させて頂いた時と同様に、履きやすく、気に入っています。また、リピートします。