送料無料 ウイングチップ シューズ 本革 ス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • サイズ選びが肝心
  • サイズがやや大きめとの商品説明があったので、普段履いている26.5cmにするかワンサイズ小さい26cmにするか試着しないで決めるのはかなり迷いました。結果的に26cmを購入しました。商品が届いて履いてみた感想は、長さはジャスト、幅は少し小さかったです。靴ずれするようなきつさはないですが、履いたり脱いだりするときは靴ひもをかなりゆるめる必要があり、靴べらを使ってサッとはくことは無理です。実物の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-19
  • 普通です。
  • 感想は、レビューを見て期待しすぎました。もちろん悪くはなく、安いのに物はいいです。サイズ(つま先からカカト)については、他のスエード靴と同じか、気持ちゆとりがある程度です。私の場合、スニーカーは26.5cm。野球スパイク&ゴルフシューズは26.0cm。この靴は26.0cmを購入しましたが、25.5cmでよかったかなと思います。箱が少し小さいのか、靴同士がこすれて、片方のつま先が若干ハゲていまし ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割には良い仕上がりです。
安いのでどうかな?っと思いつつ購入しました。商品が届き確認したところ良い出来ばえで驚いています。デザイン、履き心地も良くとても気に入りました。ネイビーを購入したのですが、若干イメージと違って少し黒に近いように感じたけど問題ないと思います。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
1cm大き目!
私は、足の指が少し動く程度のサイズがいいので1cm大きめを選びました。中敷もソフトで心地良いです。少し足の甲が高いので靴紐は、結構緩めましたが紐の長さは程よい感じです。傷汚れもなく縫い目も丁寧で違和感のない熟練された仕上がりです。ミャンマー製初体験です。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい靴です
普段は26.0cmをはいてますが、厚手の靴下をはくこともあるので少し大きめのサイズにしました。履き心地はソフトでとてもいい感じです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前回購入してとても良かったので、色違いを購入しました。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良かったです!普段25.5cmですが、メーカーによって少しきつい時があるので26cmにしました。ぴったりで履き心地がとても良かったです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Hhkdh
よかったはきやすくてなたらかまさわらやはたやあさやらまは

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前、履いていた物とそっくりな物を選びました。
前の物より質が良さそうです。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
スニーカー25.5cmを履いているので25cmを購入しました。クッションもよく履きやすいです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めは26センチを頼んだのですが、横幅が微妙に狭いことと、サイズがちょっと小さいかなあと思ったので、返品交換システムを利用しました。
丁寧な説明文書にそって記入しましら、間もなく26.5センチが届きました。
これはバッチリ。遠慮なく交換できることを思うと、とても良い買物が出来たと思いました。

4 2015-12-24

コストパフォーマンス
いつもメーカーによりサイズ感が違うので心配でしたが、今回はぴったり。
商品も価格以上の品質で満足です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
色も履き心地も良い感じ!!!同モデルの黒が良かったので購入しました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても満足です。
みなさんのレビューや、商品説明のとおりのサイズ感でした。ブラウンの27.5cmを購入しましたが、色味も写真と差はなく、甲高幅広でも通常通りの27.5cmでストレスありません。履口の狭さは感じますが、インソールにクッション性があったのが意外と良いですね。

4 2015-07-19

お買い得です
デザインも期待通りでした。おすすめです。

• kouji6308さん
  • kouji6308さん

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

5 2015-08-23

夏のツェード
他の色は持ってましたが今回白を購入。夏はやっぱり白ですね。