送料無料 クロックス( CROCS ) カディ 全6...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • はき心地が良い
  • みなさんのレビューを参考にW6を購入しました。左右の足の大きさが違うので左足だけつま先が当たりましたが、履いているうちに伸びることを考えてこれで良しとします。かかとがパカパカすることもなく、足もきれいに見えて満足しています。色はエスプレッソにしました。思った通りの合わせやすい色です。注文してすぐに届きましたし、信頼できるショップだと思いました。=== 追記 ===一日履いてみまし ・・・(続きを読む
  • hanattarouさん
  • 3 2015-01-18
  • 店舗のせいではないけれど
  • HP上に注意事項として記載されているので、店舗の責任はないのですが、届いた靴のサイズの左右差が予想よりありました。私は右足の方が小さく、届いたクロックスは右足の方が大きめ。よって、歩いていて靴が脱げるレベルでぶかぶかです。近所にゴミ捨てに行くにもストレス。使い勝手がよければ犬の散歩にもはいていきたかったのですが、勝手口専用(ゴミ捨て専用)に決定しました。安く購入できたので満足ですが ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

ちょうど良いサイズです
以前主人のクロックバンドを購入したことがあるのでショップは信頼できると思ってました
今回いろんな方のレビューをみてカディがいいなと思い購入に至りました
sizeは23.5ですが22を購入素足でちょうど良いです
色は欲しい色が品切れだったのでプールを購入 夏らしい爽やかな色です
黒や茶色が合わせやすいと思いましたが今までのクロックスもカラフルな色を履いてたので服に合わなくても足元がポップでいいと思います
子どもがいるのでペタンコ靴はありがたいです
安く購入できて良かったです

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!疲れない!
普段のサイズは22〜22.5です。
実寸で21センチだったので、サイズを4にするか5にするか、
悩みましたがW5を購入。
結果ピッタリでした!
4だとキツかったかなと思います。
妊娠中でむくみやすいので5でよかったです。
色はエスプレッソを購入。
こちらも何にでも合わせやすそうな色だし、秋口まで履けそうで気に入ってます。
妊娠後期から子どもが小さいうちはさっと履けて疲れない靴がいいので、安くて良い買い物ができました。
来年の夏あたり、今度は明るい色でリピートしたいです!

• naju10さん
  • naju10さん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やはりいいです。
3年前に買ったものの底がすり減ってつるつるになったので、同じもののリピート買いです(前回は他店で購入)。
幅・厚みのない足の私には1サイズ下の6がいいです。
最初は多少キツイのですが、そのうち若干伸びるので、7だと素足ではぬげてしまいそうです。
新しいデザインも発売されてますが、40代なのでこの落ち着いたデザイン・色(エスプレッソ)が気に入っています。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お店の対応はとても良かったです。
前々から履いているカディの底が擦れてきたたので買い替えのつもりで購入。
左右の色が微妙に違うものが届き、交換していただきました。お店の方の対応はとても良かったです。
ただ、以前のものはMADE IN CHINAだったのが、今回はMADE IN MEXICOのせいかサイズが違ってました。
MADE IN MEXICOの物のほうがサイズが小さく、またゴム感がつよくサラッとはしてません。
普段25センチなのですが、こちらの商品だと小さくて足が痛くなります。
(MADE IN CHINAの時はぴったりでした)
購入する際は、注意が必要だと思います。
とはいえ、いちいち電話で原産地を訊ねるのも嫌ですよね・・・。
原産地が違っても、サイズは同じにしてほしいです。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5cm〜23cmを履いている子共へW5を購入しました。
クロックスはタイプによって、大きさがかなり違っているので、
レビューを参考にサイズを決定。
結果、素足では少し余裕があり丁度良かったです。
幅広なのでその点もピッタリでした。
今までクロックスアリスを履かせていたのですが、実店舗で試着し、
w6だとピッタリすぎてすぐ履けなくなりそう、w7だと大きすぎるという
感じでした。
お値段もこちらの倍はしたので、購入を断念。
たまたま探していた時に、こちらの商品を見つけ良い買い物が出来たと満足しています。

5 2016-04-28

クロックス
家内がぜひともということで購入しました。

• rusaさん
  • rusaさん

5 2016-03-27

仕事用に購入。
履きやすいです。安いので気兼ねなく履けます。

• FILLYさん
  • FILLYさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6がピッタリでした。
今年履いていたのがそろそろ底がすり減ったので買い替えとして購入。
サンダルではないけれど、踵があいているタイプなので
春・夏用で来シーズンに使います。
とにかくサイズさえ合えば足が楽ちんなのでやめられません。
最近はガボッとしたタイプばかりでなく色々な形が出ているので
会社で履いていても違和感なし。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実店舗で試しに履いてみたのですが、W6しかなくて、少し大きいかなと思い、楽天で探していたところ、こちらを見つけました。
商品説明にも、大きめに作られていると書かれていたので、サイズ選びは迷いましたが、W5にしました。
ストッキングを履いてピッタリでした。
馴染みも良く、職場で長時間履いていても疲れなそうです。またすり減ったりしてきたらこちらで購入したいと思います。職場は黒しか履けませんが、普段用に他の色も欲しくなりました。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エスプレッソを買いました
デザインによって24〜24.5cmの靴を履いてます。マリンディはW7でちょうどいい(W8だと歩いていてすぐ脱げてしまう)、メリージェーンだと素足で履くならW7でいいけど靴下を履くときついです。
秋も履くつもりなので靴下着用を想定して、W8にしました。素足だと余裕あるけど脱げることは無かったです。靴下履いてちょうどいい感じだと思います。
一緒に買ったバヤはW7でOKでした。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいのは履きやすいけれど
クロックスと同時購入しました。
クロックスが サイズが表示より 大き目とあったので
丁度のサイズで購入したら
丁度すぎて 靴下を履いては履けません。
クロックスより1cm 小さかったです。
靴下が履けないと 夏限定になってしまうので
次回買うとしたら 大きめサイズにしようと思います。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
crocsサイズ選びは難しい・・・。
普段パンプスは24cm、幅狭/甲高足です。
夏の通勤靴として他のお店でマリンディのサイズ8を購入したものの大きすぎてパカパカ脱げてしまうためリベンジ!でカディの黒/サイズ7を購入しました。
結果は・・・今度は右足が痛くて靴ずれの心配アリです。ドライヤーで伸ばす作戦をやってみようと思います。もしかするとカディはサイズ8で良かったのかもしれません。やはりcrocsはサイズ選びが難しいですね。

4 2015-08-10

履き心地がいいです
厚みがあり、履き心地がいいです。
普段は24cmを履いています。甲高幅広です。
実際のサイズを測ってみると24ではなく、23cmでした。
なので、1度目はW7を購入しましたが、薬指と小指が若干きつく・・・。
そのままでもよかったのですが、やはり余裕を持って履きたいと思い、W8を購入しました。
W7は娘に譲りました。娘も喜んで履いています。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
(購入サイズ:8)
足のサイズは25cm寄りの24.5cmです。
幅が広いので試し履き必須の足で、靴の通販は敬遠していたのですが、お手頃価格に惹かれて購入しました。
サイズはどうかな?と心配でしたが、大きめの作り&いくらかは伸ばせるとのことで、サイズ小さめの8を購入。
実際に履いたところ、初めはいささか窮屈でしたが、すぐに足に馴染みました。
素足だと汚れるので、ストッキング着用の上で愛用しています(^_^)
サイズが心配な方は、実店舗でのサイズ確認をオススメします(お店には嫌な客ですが…)

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏はこれで決まりです。
何年も前に購入した同じタイプのクロックスを夏になると今もはいています。いいかげん新しいのを買おうと購入しました。
ケイマンとかパヤ?とかいわゆる クロックス もこちらで購入したことはありますが随分大人の私にはカジュアルすぎて…。
サイズは前にW6でしたがなんとなく今回はW7にしました。
少しゆるい気もしますが許容範囲です。