送料無料 クロックス( CROCS ) カディ 全6...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • はき心地が良い
  • みなさんのレビューを参考にW6を購入しました。左右の足の大きさが違うので左足だけつま先が当たりましたが、履いているうちに伸びることを考えてこれで良しとします。かかとがパカパカすることもなく、足もきれいに見えて満足しています。色はエスプレッソにしました。思った通りの合わせやすい色です。注文してすぐに届きましたし、信頼できるショップだと思いました。=== 追記 ===一日履いてみまし ・・・(続きを読む
  • hanattarouさん
  • 3 2015-01-18
  • 店舗のせいではないけれど
  • HP上に注意事項として記載されているので、店舗の責任はないのですが、届いた靴のサイズの左右差が予想よりありました。私は右足の方が小さく、届いたクロックスは右足の方が大きめ。よって、歩いていて靴が脱げるレベルでぶかぶかです。近所にゴミ捨てに行くにもストレス。使い勝手がよければ犬の散歩にもはいていきたかったのですが、勝手口専用(ゴミ捨て専用)に決定しました。安く購入できたので満足ですが ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

ちょうど良いサイズです
以前主人のクロックバンドを購入したことがあるのでショップは信頼できると思ってました
今回いろんな方のレビューをみてカディがいいなと思い購入に至りました
sizeは23.5ですが22を購入素足でちょうど良いです
色は欲しい色が品切れだったのでプールを購入 夏らしい爽やかな色です
黒や茶色が合わせやすいと思いましたが今までのクロックスもカラフルな色を履いてたので服に合わなくても足元がポップでいいと思います
子どもがいるのでペタンコ靴はありがたいです
安く購入できて良かったです

5 2016-06-13

クロックス
足のサイズは22.5ですが、クロックスは5w(21)。見た感じ 甲が広く見えましたが そんなことはなく 履いてみるとピッタシでした。カディを初めて購入しました。今年の夏も猛暑と聞いてますので、気軽に履けるこちらを履いてガンガン出掛けたいと思います(-_^)/

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!疲れない!
普段のサイズは22〜22.5です。
実寸で21センチだったので、サイズを4にするか5にするか、
悩みましたがW5を購入。
結果ピッタリでした!
4だとキツかったかなと思います。
妊娠中でむくみやすいので5でよかったです。
色はエスプレッソを購入。
こちらも何にでも合わせやすそうな色だし、秋口まで履けそうで気に入ってます。
妊娠後期から子どもが小さいうちはさっと履けて疲れない靴がいいので、安くて良い買い物ができました。
来年の夏あたり、今度は明るい色でリピートしたいです!

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お店の対応はとても良かったです。
前々から履いているカディの底が擦れてきたたので買い替えのつもりで購入。
左右の色が微妙に違うものが届き、交換していただきました。お店の方の対応はとても良かったです。
ただ、以前のものはMADE IN CHINAだったのが、今回はMADE IN MEXICOのせいかサイズが違ってました。
MADE IN MEXICOの物のほうがサイズが小さく、またゴム感がつよくサラッとはしてません。
普段25センチなのですが、こちらの商品だと小さくて足が痛くなります。
(MADE IN CHINAの時はぴったりでした)
購入する際は、注意が必要だと思います。
とはいえ、いちいち電話で原産地を訊ねるのも嫌ですよね・・・。
原産地が違っても、サイズは同じにしてほしいです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い♪
普段は24,5か25センチの靴を買います!
今回はW8のエスプレッソを買いました♪
今まではマリンディを買ってたのですが、
かかとのケアをさぼった時などかかとが丸見えなのが
嫌だったのでこちらにしました!
履いた感じは軽いしパンプス風で可愛いです!
サイズはキツくないです。
少し緩いくらいです!
まだ外で履いてませんが、明日から履きまくりたいと思います(^-^)

4 2016-06-24

夏の定番
クロックスが最近夏の定番です。
1日歩くとき(遊園地などの)も、クロックス履いていきます(^^)

5 2016-06-24

母の日に
旦那のお母さんにプレゼント。以前旅行に行ったときにクロックスのごつくないのを私がはいていて欲しそうだったので。喜ばれました!

5 2016-06-21

エスプレッソのリピート
同じ色をまたリピート!愛用しずぎて底に穴があき、注文しました。
すぐ届いてよかった。新しいのを履いてびっくりですがきちきちな感じ。
サイズも同じなのですが?前のがいかにのびまくりだったかとは思うのですが
そんなにきついと感じた記憶がないので不思議でした。冬場以外は愛用してます。
梅雨時はすぐ乾くし」濡れてもきにならないので助かりますよ。
ただ雨天の時は滑りやすいから要注意かな?クロックスはたいていこちらで購入しています。もう日常品とかしている位で大好きです。

• Pあきさん
  • Pあきさん

4 2016-05-30

履きやすい
軽くていいです。職場の室内履き用に購入。中敷きのよごれもわからないし、洗いやすいし便利。外でガンガン歩くならワンサイズ下でもいいかもしれない。少し踵に余裕があります。

• FILLYさん
  • FILLYさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6がピッタリでした。
今年履いていたのがそろそろ底がすり減ったので買い替えとして購入。
サンダルではないけれど、踵があいているタイプなので
春・夏用で来シーズンに使います。
とにかくサイズさえ合えば足が楽ちんなのでやめられません。
最近はガボッとしたタイプばかりでなく色々な形が出ているので
会社で履いていても違和感なし。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実店舗で試しに履いてみたのですが、W6しかなくて、少し大きいかなと思い、楽天で探していたところ、こちらを見つけました。
商品説明にも、大きめに作られていると書かれていたので、サイズ選びは迷いましたが、W5にしました。
ストッキングを履いてピッタリでした。
馴染みも良く、職場で長時間履いていても疲れなそうです。またすり減ったりしてきたらこちらで購入したいと思います。職場は黒しか履けませんが、普段用に他の色も欲しくなりました。

• makkworldさん
  • makkworldさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ。サイズ7を購入。ちょうどよくはきやすいです。黒とピンクを購入。ピンクの方が若干小さかったのはなんでかな・・・。
[受注番号]192229-20150906-0291715113

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エスプレッソを買いました
デザインによって24〜24.5cmの靴を履いてます。マリンディはW7でちょうどいい(W8だと歩いていてすぐ脱げてしまう)、メリージェーンだと素足で履くならW7でいいけど靴下を履くときついです。
秋も履くつもりなので靴下着用を想定して、W8にしました。素足だと余裕あるけど脱げることは無かったです。靴下履いてちょうどいい感じだと思います。
一緒に買ったバヤはW7でOKでした。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
crocsサイズ選びは難しい・・・。
普段パンプスは24cm、幅狭/甲高足です。
夏の通勤靴として他のお店でマリンディのサイズ8を購入したものの大きすぎてパカパカ脱げてしまうためリベンジ!でカディの黒/サイズ7を購入しました。
結果は・・・今度は右足が痛くて靴ずれの心配アリです。ドライヤーで伸ばす作戦をやってみようと思います。もしかするとカディはサイズ8で良かったのかもしれません。やはりcrocsはサイズ選びが難しいですね。

4 2015-08-10

履き心地がいいです
厚みがあり、履き心地がいいです。
普段は24cmを履いています。甲高幅広です。
実際のサイズを測ってみると24ではなく、23cmでした。
なので、1度目はW7を購入しましたが、薬指と小指が若干きつく・・・。
そのままでもよかったのですが、やはり余裕を持って履きたいと思い、W8を購入しました。
W7は娘に譲りました。娘も喜んで履いています。