送料無料 クロックス( CROCS ) カディ 全6...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • はき心地が良い
  • みなさんのレビューを参考にW6を購入しました。左右の足の大きさが違うので左足だけつま先が当たりましたが、履いているうちに伸びることを考えてこれで良しとします。かかとがパカパカすることもなく、足もきれいに見えて満足しています。色はエスプレッソにしました。思った通りの合わせやすい色です。注文してすぐに届きましたし、信頼できるショップだと思いました。=== 追記 ===一日履いてみまし ・・・(続きを読む
  • hanattarouさん
  • 3 2015-01-18
  • 店舗のせいではないけれど
  • HP上に注意事項として記載されているので、店舗の責任はないのですが、届いた靴のサイズの左右差が予想よりありました。私は右足の方が小さく、届いたクロックスは右足の方が大きめ。よって、歩いていて靴が脱げるレベルでぶかぶかです。近所にゴミ捨てに行くにもストレス。使い勝手がよければ犬の散歩にもはいていきたかったのですが、勝手口専用(ゴミ捨て専用)に決定しました。安く購入できたので満足ですが ・・・(続きを読む
  • ゆな36さん
  • ゆな36さん

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅細め、足指長い娘のために。はだしでぴったりで、この夏大活躍です。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場で使用していたマリンディがへたってきたので買い換え。
色はエスプレッソが欲しかったので,今回はカディにしてみました。
マリンディはかかと部分がカパカパしていましたが,こちらはフィットして履きやすいです。
追記:外反母趾にはちょっと足先が狭いかな。職場の内履きにしていますが,帰宅する頃には外反母趾が痛みます。

4 2017-05-28

23センチ
マリンディの同じ色(プールの24センチ)が気に入って履いていましたが
かっぱかぱになってストレスになったので、こちらの
1サイズ小さめを買いました。そしたら今度はキッチキチ。
外に歩いては行けないくらいだったので、荒業で伸ばしw
素足でなんとか履いて出れるようになりました。
サイズ、難しいですね。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
♪東京の冬以外の3シーズンに♪
クロックスはなぜか1cm刻みのサイズ展開なので、いつもサイズ選びに悩み、
今回も例外ではありませんでした(T_T)
ご参考までに、素足のサイズは、長さ:24.5cm、横幅:9.5cmで、
通常、24.5cmやLまたはLLサイズの靴を履いています。
クロックスは、マリンディ(W7・W8)、アドリナミニウェッジ(W8)、
アドリナ3フラット(W8)、イザベラミニウェッジ(W9)を持っています。
いずれもかかとのあるW8は、履き始めからしばらくは素足orストッキングで
ジャストフィットでしたが、ヘビロテしていくうちにだんだんゴムが伸びてきて、
かかとが抜けるようになってきました。
なので、今回は思い切ってワンサイズ下げ、W7(23cm)を購入。
届いたカディに素足を入れると、案の定、指先が当たってやや窮屈ですが、
履いていくうちに伸びると思うので、しばらくは我慢です。
今回のカディはかかと付き&通気性の良いデザインなので、かかとのかさつきが
気になる春や秋用に購入しました。
クロックスは、どのシリーズも軽くて丈夫でシンプル。
コーデしやすいので、ここ数年は冬以外の3シーズン、クロックス一辺倒です♪

• 颯和さん
  • 颯和さん

5 2016-10-20

喜んでいます…
いつもお世話になっている祖母にプレゼントです。以前のものが磨り減ってきたので購入しましたが喜んで頂いてます。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くてビックリ♪
普段、23か23.5cmを履きます。
こちらと似たタイプの、ジャイナのW6を購入したところ、素足で履けばほぼぴったりですが、靴下を履くときつかったので、今回こちらのW7を購入し、履いてみて、ぴったりです。 このタイプはワンサイズ小さめを選ぶと良いとされてますが、私はちょうどのサイズでぴったりでした。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!!そしてかわいい
ゴツいクロックスが嫌になり、たまには可愛いのにしようと購入。
普段は24.5かモノによっては25を履いています。8(24cm)でピッタリでした!
履き心地は柔らかくて軽く、ほどよいフィット感ですごく履きやすいです。前に使っていたジビッツをそのまま付け替えましたが、特に足に当たって痛いということもなく快適です。
可愛いですね〜、なんだか今までのクロックスとずいぶん気分が変わってとても嬉しいです。安かったし、買ってよかった!

5 2016-07-26

良かったです
サイズで悩みましたが、小さめのサイズ選んで購入。ちょうどピッタリでした。
履き心地もよく、クッション性もあるので履いていて疲れません。色違いの購入を検討してます

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スニーカーは22.5〜23cm.パンプスは足の甲も薄く幅も狭いのでカパカパして履けるものが少なく、辛うじて21〜21.5。今回21cmを注文しました。
足を一番前まで入れると、1cmほど隙間が…
裸足で履くと脱げるまではいかないですが、次購入する際は20cmにします。軽くて可愛いので、少し大きいですがはきます。
追記:友達の20.0をはかせてもらったところ靴擦れして足が痛くて仕方なかったです。結果21.0で正解でした。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日に欲しいと母が言っていたcrocsだったので、プレゼント用に購入しました。
とても履き心地がいいと喜んでいました。
あたしもリピートしている商品なので、また購入します。

4 2017-06-23

リピート買い
過去に専門店で買ったものの底が減り、雨の日などが危険になってたので同じものが欲しくて買いました。
持っているものと同じw7を選んだのですが、古いものはカパカパしてるのに、新しいものはキツめ。
履きながら伸びたのか⁇

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめなつくり
いつも24センチですが、以前の購入経験から23センチを頼んでジャストでした!
ワンサイズ小さめを選ぶと良いと思います!

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
急いでいたのですが、次の日には届いて助かりました。
とても履きやすくて気に入っています。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
母が欲しくて購入したのですが、気に入っているようで安心しました。普段使いによさそうです。

5 2017-05-23

とてもオススメです
スニーカーだと24cmを履いたりしますが、W7で少しだけユルいぐらいで、私にはちょうど良かったです!
また購入したいぐらい気に入ってます。