送料無料 クロックス( CROCS ) カディ 全6...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • はき心地が良い
  • みなさんのレビューを参考にW6を購入しました。左右の足の大きさが違うので左足だけつま先が当たりましたが、履いているうちに伸びることを考えてこれで良しとします。かかとがパカパカすることもなく、足もきれいに見えて満足しています。色はエスプレッソにしました。思った通りの合わせやすい色です。注文してすぐに届きましたし、信頼できるショップだと思いました。=== 追記 ===一日履いてみまし ・・・(続きを読む
  • hanattarouさん
  • 3 2015-01-18
  • 店舗のせいではないけれど
  • HP上に注意事項として記載されているので、店舗の責任はないのですが、届いた靴のサイズの左右差が予想よりありました。私は右足の方が小さく、届いたクロックスは右足の方が大きめ。よって、歩いていて靴が脱げるレベルでぶかぶかです。近所にゴミ捨てに行くにもストレス。使い勝手がよければ犬の散歩にもはいていきたかったのですが、勝手口専用(ゴミ捨て専用)に決定しました。安く購入できたので満足ですが ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

クロックス
足のサイズは22.5ですが、クロックスは5w(21)。見た感じ 甲が広く見えましたが そんなことはなく 履いてみるとピッタシでした。カディを初めて購入しました。今年の夏も猛暑と聞いてますので、気軽に履けるこちらを履いてガンガン出掛けたいと思います(-_^)/

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
サイズで悩みましたが、小さめのサイズ選んで購入。ちょうどピッタリでした。
履き心地もよく、クッション性もあるので履いていて疲れません。色違いの購入を検討してます

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スニーカーは22.5〜23cm.パンプスは足の甲も薄く幅も狭いのでカパカパして履けるものが少なく、辛うじて21〜21.5。今回21cmを注文しました。
足を一番前まで入れると、1cmほど隙間が…
裸足で履くと脱げるまではいかないですが、次購入する際は20cmにします。軽くて可愛いので、少し大きいですがはきます。
追記:友達の20.0をはかせてもらったところ靴擦れして足が痛くて仕方なかったです。結果21.0で正解でした。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段靴のサイズは22.5cmですが、6(22cm)を購入しました。
ゆったり目に履けて快適です。

• runamiさん
  • runamiさん

4 2016-06-25

ちょっと残念
サイズが小さめをお勧めされていましたが思った以上にに大きく、ネットで検索し100金でスポンジを買いました。どこも売り切れ状態のお色だったので迷わず購入しました。後悔は無いです。

4 2016-06-24

夏の定番
クロックスが最近夏の定番です。
1日歩くとき(遊園地などの)も、クロックス履いていきます(^^)

5 2016-06-21

エスプレッソのリピート
同じ色をまたリピート!愛用しずぎて底に穴があき、注文しました。
すぐ届いてよかった。新しいのを履いてびっくりですがきちきちな感じ。
サイズも同じなのですが?前のがいかにのびまくりだったかとは思うのですが
そんなにきついと感じた記憶がないので不思議でした。冬場以外は愛用してます。
梅雨時はすぐ乾くし」濡れてもきにならないので助かりますよ。
ただ雨天の時は滑りやすいから要注意かな?クロックスはたいていこちらで購入しています。もう日常品とかしている位で大好きです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘用に。サイズ6にしようかとも思いましたが私の履いている6だと、娘には大きいかと思い悩みながら5にしました。履き込みが浅いので5で良かったです・・・が指がちょっぴり当たるって言ってました。でも6だと抜けると思います。色は濃いピンクで可愛かったです。

• FILLYさん
  • FILLYさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6がピッタリでした。
今年履いていたのがそろそろ底がすり減ったので買い替えとして購入。
サンダルではないけれど、踵があいているタイプなので
春・夏用で来シーズンに使います。
とにかくサイズさえ合えば足が楽ちんなのでやめられません。
最近はガボッとしたタイプばかりでなく色々な形が出ているので
会社で履いていても違和感なし。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実店舗で試しに履いてみたのですが、W6しかなくて、少し大きいかなと思い、楽天で探していたところ、こちらを見つけました。
商品説明にも、大きめに作られていると書かれていたので、サイズ選びは迷いましたが、W5にしました。
ストッキングを履いてピッタリでした。
馴染みも良く、職場で長時間履いていても疲れなそうです。またすり減ったりしてきたらこちらで購入したいと思います。職場は黒しか履けませんが、普段用に他の色も欲しくなりました。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場で使用していたマリンディがへたってきたので買い換え。
色はエスプレッソが欲しかったので,今回はカディにしてみました。
マリンディはかかと部分がカパカパしていましたが,こちらはフィットして履きやすいです。

5 2016-08-15

リピ買い
一昨年、最初の一足を地元のお店で購入して気に入り、2足目を昨年、そして今年3足目とこちらのお店で購入しました。
履きやすくて夏の定番にしています。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すぐに届き助かりました
他の色も検討中です

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24~24.5センチですが、W7を購入しました!
はじめは「少し小さいかな?」と思いましたが、ちょうどよかったです。
とても歩きやすく気に入っています。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なんかすごく良いみたいです。
すぐにもう1足買い足していました。