スペルガ(SUPERGA) イタリアン キャンバス ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
Navyのハイカット★
彼用のNavyのスニーカーをあちこち探し回りこちらに決定★デザインも気に入り服も靴もイタリア製が好きな彼にhitしたようです(^^)b ¥6480はお安くて嬉しいですねー。ソールがwhiteなのでやはり汚れが目立ちますので靴用消ゴムでお手入れしないとです。サイズ感は1サイズ上にしてちょうどでした★

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインも可愛いく、とても履きやすいです。
足が小さいので、男女兼用で心配でしたが、サイズもちょうど良かったです。
他の色も検討中です。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初スペルガ
レビューの良さに惹かれ購入してみました。
底厚で履きやすいです。サイズ感は39で厚めのソックス履きでも大丈夫でした。
丈夫そうなスニーカーで惜しみなく履きまーす。ハイカットが好きなので満足です。

• GEN32さん
  • GEN32さん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Z-CRAFTさんは他のショップより商品の値段が安く購入でき,シューズの素材もしっかりしていて良いデザインでした。有り難うございました。

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
娘は足が大きいので、こういうお店はありがたいです。とても気に入ったようです。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人に買いました。
とってもかわいかったです。
オールブラックに赤のタグが目立ってかわいい。
自分もシルバーを買って、お揃いで履いてます。
発送も早かったです。

4 2012-08-09

必須アイテムのひとつです
夏に必須カラーホワイトを購入。ジーンズにも、チノパンにも、もちろん短パンにもバッチリで、この1足で何役もこなせ、確実に買得です^^☆

3 2012-12-30

シンプルで良い商品だと思います。
気に入りました。