【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-29
  • 久しぶり!
  • 15年ぶりくらいのSuperga。サイズを忘れてしまったので、アメ横で実物を試着して確認してから購入。普段の靴のサイズは24cmですが、37でぴったりでした。試着した際にお店で見た久々のSupergaは、生地の感じが真っ白く厚ぼったくてとても安っぽく見えて「こんなんだっけ?」という感じだったので、ちょっと高めでしたがLINUなら大丈夫かと思い、こちらをチョイス。結果、お店で見たタイプのものとはかなり生地 ・・・(続きを読む
  • トラミ2003さん
  • 3 2015-09-13
  • 気に入ったのですが、、、
  • 足のサイズ24.5センチで、サイズ38白を購入しました。サイズぴったりで、履きごごちもいいです。しかし、汚れて洗うとゴムの部分から黄色い色が染み出てしまい、変なシミが出来てしまいました。注意事項が書いてあれば、気を付けて洗っていました。デザインも履き心地もいいのに、すごく残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

気に入ってます
コンバースと迷っていましたが、
スペルガのリネン生地のものがあると知り即決。
サイズは迷いました。足のサイズはパンプスで23〜23.5、素足やごく薄い靴下着用で履くので36(23cm)にしました。ぴったりでした。ただ、購入して履いてみてわかったのですが、実際の足より小さく見え、友人に「そんなに足ちっちゃかった?」と言われました。
履いているうちに、小指が当たって痛くなったので、37(23.5cm)にしとけばよかったかな?と思いました。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サンドを注文。写真より実物の方が色が薄く感じましたがかえってよかったです。履き心地よかったです。

5 2015-10-18

15年ぶり♪
足のサイズ22.5。コンバースでは23を履いていました。レビュー通り少し大きめ?横幅にゆとりがあるのか22.5でタイツでかかとが少し浮くくらいだけど気にならない程度。靴下はいて丁度いいくらいです。中のクッションがしっかりしているので、疲れにくそうです。柔らかい生地なので気に入っています。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気になっていて…安くなっていたから、購入。
履きやすいし、合わせやすい!
汚れにくくなるように早速防水スプレーして使ってます!

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に良い
商品、対応共に非常に良かったです!
プレゼントようにも検討します!

• suzutaku9さん
  • suzutaku9さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅広めです!
普段は26.5〜27あたりを選んで履いています。
海外製は横幅が狭いものが多いので27が良かったのですが、在庫がなかったので26.5を購入。少し心配していましたが違和感なく履けました。
軽くて気に入っていますが、靴紐部分というか足の甲を包む部分が他の靴より短いので、靴紐をしっかり結ばないと脱やすい印象です。良く言えば脱ぎやすい?
通勤&普段履きで活躍しています。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シンプル
久しぶりにこ−ゆーの見ました。シンプルなキャンバス地のヤツ。軍用シューズも作るだけあってしっかりしている。探してみると意外にこんなシンプルなデザインのスニーカーが無い。麻混の地だから夏に活躍してくれそうです。オーダーサイズは普段のサイズと同じでした。セール期間中で普段より安く購入できたのも良かった。ヘビロテ間違いなしです。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私が履いていたら友人からたのまれました。
私が何時も愛用してるので、友達から購入頼まれました。軽くて履き易くて、以外とどんな装いにもまんぞくです。

4 2015-10-01

運動会に
子供の運動会に参加するのに、スポーツシューズは気合が入れすぎだと思ってこちらの商品を購入しました。歩きやすくてとても気に入っています。

• mu_tataさん
  • mu_tataさん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイトのスニーカーが欲しかったので、こちらにしました。軽くはないけど全く問題ありません。晴れの日にもっともっと使っていきたいです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
念願のスペルガ
デザインはきやすさともに大変満足しています。

• kaolyneさん
  • kaolyneさん

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
白じゃないかな
普段、25センチ〜25.5センチを履いています。
私の足は細長い形をしているので、やっぱり幅が少し大きめに感じます。
それより、真っ白を想定していたので、ちょっとびっくりしました。
アッパー部分は生成りです。
まあでも、これはこれで、ちょっとこなれた感じが出るのでいいのかな。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵
24.5で38を買いました。ピッタリです。
白、麻素材で素敵でした。
今年はガンガン履きます!
コンバースよりオシャレですよ
なんたって白が素敵

5 2014-11-27

嫁さんに プレゼント
かなり良い感じ、ローテク おしゃれやね。
自分も買って よかったので、同じものを 世話になっている嫁に ささやかな プレゼント。

• sara2121さん
  • sara2121さん

5 2015-06-19

素敵。
紺色を購入しました。
レビューを見て、
この素材のものを選んで正解でした。
こなれ感が出て合わせやすく
毎日履いています。