• ah1907さん
  • ah1907さん

5 2023-05-01

フカフカで、寒冷地に住んでおりますが、暖かい足元で過ごせます。ソックス着用の場合、足幅にもよりますが、少し大きめでもいいかと思います。

• yukabaliさん
  • yukabaliさん

5 2024-01-12

はきごこち最高
いつも24−24.5のサイズのものですが、25を選んでピッタリです。靴下履いてジャスト、これから少し伸びるのかな?はきごこちよくて大満足です。早速色違いも買いたい!

5 2024-01-02

ブラック買いました
とても温かいです。中にボアがあるため確かに履き始めは少しキツく感じますが、特に靴擦れも無くすぐに慣れました。買って良かったです。

4 2023-12-21

クーポンで安くなり、綺麗な状態で梱包されていたので良かった!!

5 2023-12-17

いつもと同じ24cmでぴったりでした。
履いた瞬間から温かく買って良かったです。

• qchan0971さん
  • qchan0971さん

5 2024-02-15

サイズ:US7.0(24cm) | カラー:06.ブラック

レビューを見てサイズに悩みましたが、普段24センチ履いてるので24センチにしました。最初履いた時は、ちょっとキツイかもと思いましたが靴擦れもしなかったので履き慣れたらちょうど良くなるかなと思ってます。履き心地もいいので買ってよかったです。

• t-chan0214さん
  • t-chan0214さん

4 2023-12-19

ふかふかで暖かい♪
普段スニーカー等は23か23.5cmを履いているのでサイズ選びには迷いましたが23cmにしました。初めて履いた時はきついかも…と思いましたが歩いても痛くならず、履くたびに馴染んでいく感じがあります。24cmだったら大きかったかもしれません。スニーカーからこちらに変えるだけで雰囲気が変わって可愛いです。

5 2023-11-27

色も履き心地も気に入っています。
今のところ素足で履いていますが、真冬は素足では厳しいかな…
人気の色は売切ればかりだった中で、自分の気に入った色を購入できて良かったです。

4 2024-03-28

サイズ:US6.0(23cm) | カラー:05.チェスナット

お安く買えてよかったです!
以前色違いの
22センチを購入したら少しきつかったので
23センチを購入しました。
来年ように。

• cc8198さん
  • cc8198さん

5 2023-12-14

週末に商品を注文して、翌火曜日に早速に届けていただきました。普段サイズUS6 ピューターでピッタリです。一日履いたら、中の毛が倒れて、少し緩みが出ました。ちょっといい感じです。お店の早速なご対応ありがとうございます😊

5 2023-11-25

23.5で7を購入しました。靴下をはくと、ややキツめですが、ボアが馴染むので問題ないです!
素足だと少し大きく感じます。
とても暖かく、歩きやすいです。作りもしっかりしています!

5 2023-02-21

あったかい
母に購入。70過ぎのおばあさんですが喜んで履いています。

4 2023-01-31

とても良いです!
普段ニューバランス24を履いてるぽっちゃりです。
24センチを購入しました。とてもしっかりとした作りです。素足でピッタリ。フカフカです。靴下だと最初キッツキツ〜‼︎でしたが1日履き馴染みそうです。ブーツは脱ぎ履きが面倒でこちらを買いました。この冬沢山履きます!

5 2022-11-27

UGGのブーツを長年愛用していますが、脱ぎ履きが簡単なものが欲しいと思い購入。
サイズ悩みましたがブーツと同じにしました。23センチで6です。
靴下だとキツめで履くかんじ、フットカバーでピッタリです。
暖かいので今はまだフットカバーで大丈夫だけど真冬は寒いかも。
黒と茶色のリボンのバイカラーがかわいくてお気に入りです。

4 2022-11-03

冬にいつも履いています。流行りも関係なくシンプルなデザインで温かいので重宝しています。

関連ジャンル レディース靴モカシン