送料無料 アグ オーストラリア(UGG AUSTRAL... (Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-05
  • 少し固め?
  • 別のお店でダコタの別の色購入したのですが、風合いや素材感がだいぶ違います。今回購入したものは、ファーが少しカサついた肌触りで、ソールの返りが固め、レザー部分もカウレザーに近い硬さがある気がします。幅広の足なので、甲の部分はわりと締め付け感ありですが、かかとが少し抜ける感じ。足の動きに合わせてソールが返ってくれない感じがあります。が、リボン部分にホツレ防止の糸で始末してあったり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 甲低、幅普通の足で普段は23.5cmを履いています。購入前にUGGのショップで試し履きをして、23cmだとつま先が伸ばせない程キツく、24cmがピッタリでした。なので24cmを購入したのですが...あれ?!少し大きい?!厚いタイツを履いてもちょっと余裕が...。そして、右足のリボンが縦結びになっていて直らない...(lll-ω-)どうやらハズレだったようです......とっても温かかっただけに、残念!!!ちなみに、この後、値下がりしたため同じショップで色違いの同じサイ ・・・(続きを読む
  • まりんぷぅさん

4 2015-11-03

良いかな☆
普段のサイズは23.5ですが他店でUGGダコタUS7を購入したら
素足で履いただけで少し大きかったので返品交換したかったのですが欲しい色が売り切れてしまったので、こちらでUS6を購入しました。
実店舗でも6が良いと言われた通り履いた瞬間はキツイ…入らない(^^;;と思いましたが部屋の中で1時間ほど試し履きすると馴染んできて大丈夫でした。
サイズで悩む人は実店舗で確認すると良いですよ(*^^*)
☆追記☆
1週間後にはだいぶ慣れてUS6でも少しゆとりが出来ましたよ。

5 2015-09-25

満足!
サイズはショップで確認して購入しました。
普段は24なので、おおきめにするか、そのままで行くか悩んだのですが、大きめだとかかとがカパカパだったのでジャストにしました。
これから馴染んでいきそうなのでよかったです。
ヘビロテ間違いなしです!

• みまんさん
  • みまんさん

5 2015-10-03

uggのブーツは7サイズですが、こちらは8サイズを購入。
ちょうどよかったです。

4 2015-09-24

初めてのアグ!結構重たいんですね(^◇^;)注文して3日で届きました。あるあるですが、注文したあとに値下げされてたので残念(-。-;可愛いので色違いも欲しくなりました。サイズ感は0.5上でピッタリです!

• たか1121さん
  • たか1121さん

5 2015-11-08

お気に入りです
私は外反母趾、内反小指がひ酷く、靴には散々悩まされてきました。
履き始めは良くても、長い時間履いているうちに痛みがでて履いていられなかったり、疲れてしまったり、etc…

しかし、UGGのダコタにはびっくりです。
普段の靴のサイズ24cmの私はサイズ7を選びました。
履き始めはかなりきつく感じましたし、外反母趾をかなり刺激しておりましたが、それも最初の2時間位でしょうか。
直ぐに足に馴染みました。
1週間ちょこちょこ毎日30分程度の買い物に履いて馴染ませ、
一週間後、USJで一日中履いていても全然大丈夫でした。
2足目を思案中です。

5 2015-11-03

UGGのムートンブーツを2足持っています。両方ともサイズが7なので、レビューをみて悩みましたが、ダコタも同じ7のエスプレッソを購入しました。
本当はピューター希望だったんですが…品切だったので。でも、実際届いてみると正解のお色でした。
素足で試し履きした時は、少しきついかな?と思いましたが、2,3日はいてたら馴染んできました。なので、いつも通り7のサイズを購入して正解でした。
普段の靴のサイズは、23.5〜24cmを履いています。また、足の甲が低いので靴の種類によっては23cmも履けるので、甲が高いかたは他の購入者様のレビューも参考にされた方がいいかと思います(^-^)
商品も購入して2日程で届きました。準則な対応ありがとうございました。

4 2015-10-04

パンプスは23.5cm、サンダル・スニーカー・ブーツは24.0cmを履いています。
カラーはチェスナットとエスプレッソで迷いましたが、紐が同色なのと、
より秋っぽい濃いめのカラーということでエスプレッソしました。
サイズは7.0にしました。
試着したことがなかったので、大きくてパカパカしたら・・・などと心配していましたが、
実際履いてみると横幅が結構キツキツでした。(5本指冷え取り靴下+80Dタイツ着用)
足の幅が広い方はサイズ選びが難しいかもしれません。
これから履き続けて足になじんでくるとちょうど良くなると思います。
中がフカフカでとても暖かいです。
ムートンブーツの季節まで活躍してくれそうです。

5 2015-09-26

22.5〜23センチ ブラック6購入
ブーツは3足持っていて、インソールのために7を購入していましたが、モカシンは初で直履きするので6購入。うすっぺらい足です。素足で少しだけつま先に余裕がある感じでした。可愛い!買って良かった。

5 2016-03-12

レビューを参考に通常23.5ですが24を購入。大正解でした。
履き心地も初めはキツイ感じでしたが一度はいて出かけただけでちょうど良いはき心地です。23を購入していたら入らなかったかも。ちょとだけ小さめな作りだと思います。
発送も早く、大満足です。
ちなみに、ミネトンガでは23です。ヒールもスニーカーも23.5
クロックスは物により6又は7です。

4 2016-03-01

サイズが・・・
ブーツとは違い大きいと歩きにくいのでサイズを迷いました。
スニーカー24.5センチ、UGGブーツ8を履いてます。
レビューを色々見て馴染んでくると思い7(24センチ)を購入しました。
入らない・・・馴染んでくるどころか入らなかった・・・。
商品自体は気に入ったので購入しなおします。
安く購入したのに失敗しました・・・

• 4430650さん
  • 4430650さん

5 2016-02-08

早々の発送でした ありがとうございます。
暖かそうで、プレゼント喜ばれました。ギフト用包装があればなおよかったと思います。

5 2016-01-27

とても可愛い☆
普段は23.5センチ。幅狭甲低で店舗でサイズ6を試着したところ、ちょうど良かったのでお得に購入できるこちらのお店で注文!履いてみたらボアぎっしりでキツく感じましたが、馴染みそうなので問題なさそうです。ブーツも所有してますが、脱ぎ履きしやすいのでヘビロテ間違いなしです。これからガンガン履いて馴染ませたいと思います♪

• R06141118さん
  • R06141118さん

5 2016-01-20

いいです!
靴のサイズは21.5ですが、子供用だと靴のラインが綺麗でなくもったりするので、22センチで大きさが不安でしたがサイズ5を購入しました!
吐き馴染むと少し大きくなりますが、5サイズでよかったです。
最初に見たときは全てが完売で他のお店で買おうか悩みむしたが、タイミング良く黒、チェスナットが入荷。
今回はチェスナットを購入。
次は赤とかを買いたいです!
入荷期待しています。

• natsu1t15さん
  • natsu1t15さん

5 2015-11-19

とってもかわいいかわいい💕
ずっとまえから欲しかったモカシン!
皆さんのレビューを読んで決めました
エスプレッソを購入。普段は、23.5を履いています。
S6か、S7で迷いましたがS6を購入しました。モコモコ、ふわふわで足をいれる時きついかな?と感じましたが、履いてみると指先があたるわけでもなく、ぴったりな感じでとっても良かったです。
この冬とっても活躍してくれそうで楽しみです。

4 2015-10-26

エスプレッソ US6を購入しました。
普段はSかM 22,5〜23を履いています。甲は高めです。サイズ選びか難しいですね…。US7にしてゆるくなっても嫌なので、US6にしました。
届いてすぐに履いてみたら、入らないかも…と思うぐらいキツキツでした。数日間、家の中ではきならしました。US7にしていたらゆるくなってしまっていたかも。