[ランク別エントリー最大19倍 5/29-9:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-05
  • 少し固め?
  • 別のお店でダコタの別の色購入したのですが、風合いや素材感がだいぶ違います。今回購入したものは、ファーが少しカサついた肌触りで、ソールの返りが固め、レザー部分もカウレザーに近い硬さがある気がします。幅広の足なので、甲の部分はわりと締め付け感ありですが、かかとが少し抜ける感じ。足の動きに合わせてソールが返ってくれない感じがあります。が、リボン部分にホツレ防止の糸で始末してあったり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 甲低、幅普通の足で普段は23.5cmを履いています。購入前にUGGのショップで試し履きをして、23cmだとつま先が伸ばせない程キツく、24cmがピッタリでした。なので24cmを購入したのですが...あれ?!少し大きい?!厚いタイツを履いてもちょっと余裕が...。そして、右足のリボンが縦結びになっていて直らない...(lll-ω-)どうやらハズレだったようです......とっても温かかっただけに、残念!!!ちなみに、この後、値下がりしたため同じショップで色違いの同じサイ ・・・(続きを読む
  • まりんぷぅさん

4 2016-11-02

モコモコです
普段23cmか23.5cmなのですが、レビューにキツめだとあったのでワンサイズ大きい物(24cm)を購入しました。それでも、やはり少しキツくてもうワンサイズ大きい方がよかったかな?と思いました。履き慣らすとちょうどよくなるようなので、しばらく履いて様子を見たいと思います。履き心地と見た目はすごくよかったので☆4つです。

4 2016-11-23

買ってよかった
去年から悩み、今年こそ購入。普段スニーカー23.5、パンプス23.0〜23.5、またはMサイズ、甲薄で幅狭です。UGGのブーツ、クラシックミニも持っていて、6を履いてます。ダコタは試着したことなく、サイズでかなり悩みましたが、ブーツと同じ6にしました。届いてすぐ室内履きし、かなりキツくて失敗かと思いましたが、ボアと皮が馴染んで丁度良くなる事を願い、3日ほど毎日履いてたら、すっかり馴染んで全く足も痛くなく、かかとが浮く事もなく、めっちゃ良い感じです。色はピューターですが、どんな色の服にも合い、サイズも色も大正解です。セキュリティータグもちゃんと付いてました。リボンもしっかり結んであり、縫製も見た目大丈夫。
UGGのロゴの下にAustraliaの文字が入ってる方が欲しかったけど、無かったので、☆−1

4 2016-12-14

25cm購入
スニーカーなら24か24.5を履いているので、25を購入しました。靴下を履いてちょうどよいサイズでした。
さすがに温かいですね。(^^)
アウトソールはそれほど厚みがないので、歩行時のかかとへの衝撃が若干気になります。ボアが敷き詰められているので、それでも衝撃はかなり吸収されていると思いますが・・・。
もともと室内仕様なのでしょうね。

5 2016-12-07

エスプレッソの8(25cm)を購入しました。通常は24.5cm〜25cmの3Eを履いています。本日到着し早速はいてみました。初のUGGで、8サイズに不安がありましたが何とか入りました。結構キツキツですが、若干延びるということなので、それを期待して頻回に履きたいと思います。もうワンサイズ大きくても良かったのかと悩みますが、、、。エスプレッソは、とても高級感があり造りがとてもしっかりとしています。中のファーもふわふわで、すごくお得な買い物が出来てよかったです。今度はブーツを購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2017-03-11

大満足
安いから期待してなかったけど、ちゃんとしたのが届きましたー。
今まで正規店でしか買った事なかったけど…
もう普通の値段では、買う気が起こらない。

4 2017-02-04

フカフカ♡
素足で、履いています♪石田純一の気分ですw
温かいです♪

5 2017-01-21

普段使い
間違いない商品なので安心して購入。
徐々に自分の足に馴染ませていこうと思います。

4 2016-12-26

ワンサイズ大きめを注文したのですが、私の足が甲高幅広のせいと、内側のボアが厚みがあって、履くとき大変です。靴下どころかタイツも履けません。
ボアがへたってきたら...とも思いますが、もう5年履いているAGGのブーツは、未だにボアはしっかりしています。2サイズ大きめでも良かったです。
また同じ価格で再入荷して欲しいです。

5 2016-12-12

満足
プレゼント用として購入。
23.5-24.0で、24を選びました。
ぴったりだったようです。
ショップの対応もよく、とても満足です。

5 2016-12-06

めっちゃ可愛い!
こちらのショップは初めて利用しましたが梱包も丁寧で発送もはやくとても満足です。
サイズ選びにとても迷い、普段23.5〜24.0でUGGのクラシックミニは7を履いているのでダコタも7を購入。
履いてみた感じピッタリでしたが、馴染んでくるとかかとがパカパカ浮いて大きくなるかも?
返品してサイズ6を買い直そうかと思いましたが、紐の縫い糸をほどき閉め直すときつくなりいい感じだったのでこのまま履く事にしました。
しばらく履いてみて大きいようなら色違いでサイズ6を買おうと思います☆

5 2016-12-03

大満足!!
通販でこの金額は正直不安でした。
ですが対応も早く商品も凄いよくて大満足です。
また買うときはここで買います!!

4 2016-12-02

ムートンのフラットシューズ
ボアからムートンに変えてみました。やはりあたっかです。しかし、きずいたことがあります。靴の先の部分だけ濡れたのか黒くなっています。ここを気を付けて履いていこうと思います。

5 2016-11-30

幅狭甲薄で普段は23.5センチを履いてます。皆さんのレビューを見て、最初にサイズ7を注文したのですが、履いてみると踵がカパカパして歩き難く、足を爪先方向に力を入れると踵に1センチくらいスペースができてしまいました。薄手のタイツとかで履きたかったので返品し、サイズ6を新たに注文。素足だとちょっと踵が浮く感じがありますが、ぴったりフィットして良い感じです。足の甲に厚みがある方や幅広の方は大きめでもよいのかなと思いますが、私のようなタイプの方は小さめを選ぶ方が良いと思います。

5 2016-11-22

可愛い
すぐに届きました!
普段、スニーカーは23センチ、パンプスは23.5センチ
を履いています。
皆さんのレビューにあったように、少しきつめでした。
履いてくうちに、革が馴染んでくれると思います♪
箱を開けてみると・・・
かなり可愛い♡♡
見た目は、想像以上の可愛さでした!
もう一足、色違いが欲しくなりました^^

5 2017-04-14

あったか〜い
アグブーツを以前こちらで購入したので今回は気になっていたこの商品にしました。
あったか〜いです。サイズもぴったりでした。