送料無料 アグ オーストラリア(UGG AUSTRAL... (Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-05
  • 少し固め?
  • 別のお店でダコタの別の色購入したのですが、風合いや素材感がだいぶ違います。今回購入したものは、ファーが少しカサついた肌触りで、ソールの返りが固め、レザー部分もカウレザーに近い硬さがある気がします。幅広の足なので、甲の部分はわりと締め付け感ありですが、かかとが少し抜ける感じ。足の動きに合わせてソールが返ってくれない感じがあります。が、リボン部分にホツレ防止の糸で始末してあったり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 甲低、幅普通の足で普段は23.5cmを履いています。購入前にUGGのショップで試し履きをして、23cmだとつま先が伸ばせない程キツく、24cmがピッタリでした。なので24cmを購入したのですが...あれ?!少し大きい?!厚いタイツを履いてもちょっと余裕が...。そして、右足のリボンが縦結びになっていて直らない...(lll-ω-)どうやらハズレだったようです......とっても温かかっただけに、残念!!!ちなみに、この後、値下がりしたため同じショップで色違いの同じサイ ・・・(続きを読む
  • まりんぷぅさん

5 2016-03-12

レビューを参考に通常23.5ですが24を購入。大正解でした。
履き心地も初めはキツイ感じでしたが一度はいて出かけただけでちょうど良いはき心地です。23を購入していたら入らなかったかも。ちょとだけ小さめな作りだと思います。
発送も早く、大満足です。
ちなみに、ミネトンガでは23です。ヒールもスニーカーも23.5
クロックスは物により6又は7です。

4 2016-11-02

モコモコです
普段23cmか23.5cmなのですが、レビューにキツめだとあったのでワンサイズ大きい物(24cm)を購入しました。それでも、やはり少しキツくてもうワンサイズ大きい方がよかったかな?と思いました。履き慣らすとちょうどよくなるようなので、しばらく履いて様子を見たいと思います。履き心地と見た目はすごくよかったので☆4つです。

4 2016-11-23

買ってよかった
去年から悩み、今年こそ購入。普段スニーカー23.5、パンプス23.0〜23.5、またはMサイズ、甲薄で幅狭です。UGGのブーツ、クラシックミニも持っていて、6を履いてます。ダコタは試着したことなく、サイズでかなり悩みましたが、ブーツと同じ6にしました。届いてすぐ室内履きし、かなりキツくて失敗かと思いましたが、ボアと皮が馴染んで丁度良くなる事を願い、3日ほど毎日履いてたら、すっかり馴染んで全く足も痛くなく、かかとが浮く事もなく、めっちゃ良い感じです。色はピューターですが、どんな色の服にも合い、サイズも色も大正解です。セキュリティータグもちゃんと付いてました。リボンもしっかり結んであり、縫製も見た目大丈夫。
UGGのロゴの下にAustraliaの文字が入ってる方が欲しかったけど、無かったので、☆−1

5 2016-12-07

エスプレッソの8(25cm)を購入しました。通常は24.5cm〜25cmの3Eを履いています。本日到着し早速はいてみました。初のUGGで、8サイズに不安がありましたが何とか入りました。結構キツキツですが、若干延びるということなので、それを期待して頻回に履きたいと思います。もうワンサイズ大きくても良かったのかと悩みますが、、、。エスプレッソは、とても高級感があり造りがとてもしっかりとしています。中のファーもふわふわで、すごくお得な買い物が出来てよかったです。今度はブーツを購入したいと思いました。ありがとうございました。

• as_ciaoさん
  • as_ciaoさん

4 2016-11-08

チェスナット購入しました。
数年前から気になっていたムートンモカシン。ミネトンカにするかUGGにするか悩んで、最終的に大草直子さんが履いていたUGGに決めました。大草さんの写真にあったそれとは違う感じもしますが、かわいいです。素足で履きたかったのですが、左足が若干緩く、歩く度にすぽすぽします。また寒い日には甲の部分が冷えます、当たり前ですが… また暫く履いてみて再レビューします。1ヶ月後の再レビューです⇒11月末現在、毎日のように履いています。ムートンブーツでは暖かすぎる…という時に重宝します。12月になると素足では難しそうなのでタイツか薄めのソックスにあわせようかな。ヘビロテしており、買ってよかった1足です。★★★★へ昇格。

• akiaki 0313さん
  • akiaki 0313さん

5 2017-02-07

履きやすい
とっても、履きやすいです。中のモコモコも 気持ちよくて、
歩いても、疲れにくいです。サイズは、何時もょり、ワンサイズ 大きめ買いましたが、丁度良かったです。

4 2017-02-04

フカフカ♡
素足で、履いています♪石田純一の気分ですw
温かいです♪

5 2017-01-12

あったかい〜
最初、履いた時は「ん?きついかな?」と感じましたが歩いても痛くなる事はなく足元ぬくぬく〜
しっかりしているだけあって、これを履いてから安物のボア付きを履くと違いが一目瞭然!!
あったかさも違うし履き心地も全然違います。
傷んでも、また書いたい商品です。

4 2016-12-26

ワンサイズ大きめを注文したのですが、私の足が甲高幅広のせいと、内側のボアが厚みがあって、履くとき大変です。靴下どころかタイツも履けません。
ボアがへたってきたら...とも思いますが、もう5年履いているAGGのブーツは、未だにボアはしっかりしています。2サイズ大きめでも良かったです。
また同じ価格で再入荷して欲しいです。

4 2016-12-14

25cm購入
スニーカーなら24か24.5を履いているので、25を購入しました。靴下を履いてちょうどよいサイズでした。
さすがに温かいですね。(^^)
アウトソールはそれほど厚みがないので、歩行時のかかとへの衝撃が若干気になります。ボアが敷き詰められているので、それでも衝撃はかなり吸収されていると思いますが・・・。
もともと室内仕様なのでしょうね。

5 2016-12-06

めっちゃ可愛い!
こちらのショップは初めて利用しましたが梱包も丁寧で発送もはやくとても満足です。
サイズ選びにとても迷い、普段23.5〜24.0でUGGのクラシックミニは7を履いているのでダコタも7を購入。
履いてみた感じピッタリでしたが、馴染んでくるとかかとがパカパカ浮いて大きくなるかも?
返品してサイズ6を買い直そうかと思いましたが、紐の縫い糸をほどき閉め直すときつくなりいい感じだったのでこのまま履く事にしました。
しばらく履いてみて大きいようなら色違いでサイズ6を買おうと思います☆

5 2016-12-03

大満足!!
通販でこの金額は正直不安でした。
ですが対応も早く商品も凄いよくて大満足です。
また買うときはここで買います!!

4 2016-12-02

ムートンのフラットシューズ
ボアからムートンに変えてみました。やはりあたっかです。しかし、きずいたことがあります。靴の先の部分だけ濡れたのか黒くなっています。ここを気を付けて履いていこうと思います。

5 2016-11-30

幅狭甲薄で普段は23.5センチを履いてます。皆さんのレビューを見て、最初にサイズ7を注文したのですが、履いてみると踵がカパカパして歩き難く、足を爪先方向に力を入れると踵に1センチくらいスペースができてしまいました。薄手のタイツとかで履きたかったので返品し、サイズ6を新たに注文。素足だとちょっと踵が浮く感じがありますが、ぴったりフィットして良い感じです。足の甲に厚みがある方や幅広の方は大きめでもよいのかなと思いますが、私のようなタイプの方は小さめを選ぶ方が良いと思います。

5 2016-11-22

可愛い
すぐに届きました!
普段、スニーカーは23センチ、パンプスは23.5センチ
を履いています。
皆さんのレビューにあったように、少しきつめでした。
履いてくうちに、革が馴染んでくれると思います♪
箱を開けてみると・・・
かなり可愛い♡♡
見た目は、想像以上の可愛さでした!
もう一足、色違いが欲しくなりました^^