送料無料 アグ オーストラリア(UGG AUSTRAL... (Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-05
  • 少し固め?
  • 別のお店でダコタの別の色購入したのですが、風合いや素材感がだいぶ違います。今回購入したものは、ファーが少しカサついた肌触りで、ソールの返りが固め、レザー部分もカウレザーに近い硬さがある気がします。幅広の足なので、甲の部分はわりと締め付け感ありですが、かかとが少し抜ける感じ。足の動きに合わせてソールが返ってくれない感じがあります。が、リボン部分にホツレ防止の糸で始末してあったり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 甲低、幅普通の足で普段は23.5cmを履いています。購入前にUGGのショップで試し履きをして、23cmだとつま先が伸ばせない程キツく、24cmがピッタリでした。なので24cmを購入したのですが...あれ?!少し大きい?!厚いタイツを履いてもちょっと余裕が...。そして、右足のリボンが縦結びになっていて直らない...(lll-ω-)どうやらハズレだったようです......とっても温かかっただけに、残念!!!ちなみに、この後、値下がりしたため同じショップで色違いの同じサイ ・・・(続きを読む
  • まりんぷぅさん

5 2016-03-12

レビューを参考に通常23.5ですが24を購入。大正解でした。
履き心地も初めはキツイ感じでしたが一度はいて出かけただけでちょうど良いはき心地です。23を購入していたら入らなかったかも。ちょとだけ小さめな作りだと思います。
発送も早く、大満足です。
ちなみに、ミネトンガでは23です。ヒールもスニーカーも23.5
クロックスは物により6又は7です。

5 2016-01-23

可愛くて…
大満足です!!
他の人のレビュー通りサイズは小さめです。
でも馴染んだらちょうどよくなりそうなのでいつものサイズでよかったです!!

• as_ciaoさん
  • as_ciaoさん

4 2016-11-08

チェスナット購入しました。
数年前から気になっていたムートンモカシン。ミネトンカにするかUGGにするか悩んで、最終的に大草直子さんが履いていたUGGに決めました。大草さんの写真にあったそれとは違う感じもしますが、かわいいです。素足で履きたかったのですが、左足が若干緩く、歩く度にすぽすぽします。また寒い日には甲の部分が冷えます、当たり前ですが… また暫く履いてみて再レビューします。1ヶ月後の再レビューです⇒11月末現在、毎日のように履いています。ムートンブーツでは暖かすぎる…という時に重宝します。12月になると素足では難しそうなのでタイツか薄めのソックスにあわせようかな。ヘビロテしており、買ってよかった1足です。★★★★へ昇格。

4 2016-11-23

買ってよかった
去年から悩み、今年こそ購入。普段スニーカー23.5、パンプス23.0〜23.5、またはMサイズ、甲薄で幅狭です。UGGのブーツ、クラシックミニも持っていて、6を履いてます。ダコタは試着したことなく、サイズでかなり悩みましたが、ブーツと同じ6にしました。届いてすぐ室内履きし、かなりキツくて失敗かと思いましたが、ボアと皮が馴染んで丁度良くなる事を願い、3日ほど毎日履いてたら、すっかり馴染んで全く足も痛くなく、かかとが浮く事もなく、めっちゃ良い感じです。色はピューターですが、どんな色の服にも合い、サイズも色も大正解です。セキュリティータグもちゃんと付いてました。リボンもしっかり結んであり、縫製も見た目大丈夫。
UGGのロゴの下にAustraliaの文字が入ってる方が欲しかったけど、無かったので、☆−1

4 2016-11-02

モコモコです
普段23cmか23.5cmなのですが、レビューにキツめだとあったのでワンサイズ大きい物(24cm)を購入しました。それでも、やはり少しキツくてもうワンサイズ大きい方がよかったかな?と思いました。履き慣らすとちょうどよくなるようなので、しばらく履いて様子を見たいと思います。履き心地と見た目はすごくよかったので☆4つです。

• R06141118さん
  • R06141118さん

5 2016-01-20

いいです!
靴のサイズは21.5ですが、子供用だと靴のラインが綺麗でなくもったりするので、22センチで大きさが不安でしたがサイズ5を購入しました!
吐き馴染むと少し大きくなりますが、5サイズでよかったです。
最初に見たときは全てが完売で他のお店で買おうか悩みむしたが、タイミング良く黒、チェスナットが入荷。
今回はチェスナットを購入。
次は赤とかを買いたいです!
入荷期待しています。

4 2016-12-02

ムートンのフラットシューズ
ボアからムートンに変えてみました。やはりあたっかです。しかし、きずいたことがあります。靴の先の部分だけ濡れたのか黒くなっています。ここを気を付けて履いていこうと思います。

4 2016-12-01

満足です
エスプレッソの24.0センチを購入。色味は落ち着いていていい感じ。合わせやすいです。自分は足のサイズ、23.5から24.0センチです。サイズは履き始めはきつく感じますが、フィットして歩いても脱げません。自分にはジャストフィット。ゆとりが欲しい方は、ワンサイズ上げてもいいと思います。強いて言えば、中ボワがムートンだったらよかったなあ

5 2016-11-30

幅狭甲薄で普段は23.5センチを履いてます。皆さんのレビューを見て、最初にサイズ7を注文したのですが、履いてみると踵がカパカパして歩き難く、足を爪先方向に力を入れると踵に1センチくらいスペースができてしまいました。薄手のタイツとかで履きたかったので返品し、サイズ6を新たに注文。素足だとちょっと踵が浮く感じがありますが、ぴったりフィットして良い感じです。足の甲に厚みがある方や幅広の方は大きめでもよいのかなと思いますが、私のようなタイプの方は小さめを選ぶ方が良いと思います。

5 2016-11-22

可愛い
すぐに届きました!
普段、スニーカーは23センチ、パンプスは23.5センチ
を履いています。
皆さんのレビューにあったように、少しきつめでした。
履いてくうちに、革が馴染んでくれると思います♪
箱を開けてみると・・・
かなり可愛い♡♡
見た目は、想像以上の可愛さでした!
もう一足、色違いが欲しくなりました^^

5 2016-01-27

とても可愛い☆
普段は23.5センチ。幅狭甲低で店舗でサイズ6を試着したところ、ちょうど良かったのでお得に購入できるこちらのお店で注文!履いてみたらボアぎっしりでキツく感じましたが、馴染みそうなので問題なさそうです。ブーツも所有してますが、脱ぎ履きしやすいのでヘビロテ間違いなしです。これからガンガン履いて馴染ませたいと思います♪

5 2016-12-02

以前から欲しいと思っていて今回購入しました。
履き心地も良くてデザインも凄く良かったです、
サイズは普段23.5を履いてますがワンサイズ大きめを買いましたが個人的には私は23.5センチでも大丈夫だと思いました。

5 2016-12-02

すごくかわいい!
ずっと欲しくて買うか迷っていたのですが可愛くて買ってしまいました!早く届けて頂き嬉しいです!中がふかふかで暖かそうなのでこれからの時期いっぱい履きたいと思います!!

5 2016-11-29

暖かい
UGGのブーツは持っているのでモカシンを購入。みなさんの書き込みで小さめとあったので普段24.5を履いているのですが8にしました。正解でした
もこもこで可愛くて暖かいです。

4 2016-11-28

フカフカでかわいかったです。
思った通りの商品でした。到着も早く、きちんと正規の箱に入って商品説明の紙も入ってました。暖かくて買ってよかったです。モコモコしてるので、ワンサイズ上をオススメします!