送料無料 ドクターマーチン( DR.MARTENS ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
uk3可愛い!けど固い…
もう仕方ないですが、かなり固くて至るところ靴擦れしそうです。
8ホールuk4、10ホールuk5のマーチンを愛用してます。素足だと22.5、冷えとり用に大きめにして始めはちょうど良かったですが革が伸びてきたのか最近は緩くなりuk5の方は中敷きも入れました。
こちらの形は、あまり大きめだとカポカポしそうなのとこのタイプで大きめサイズは見た目的にキャラクターっぽくなりそうだったのでぴったりサイズを選びました。
きっと履いているうちになじんで履きやすくなるとは思いますが、今の時点ではぴったり過ぎて痛いです。
でも可愛いのでガンガン使って早くなじませたいです。

• たこ6338さん
  • たこ6338さん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
まだ履いて出かけていませんが試着はしました。店で試着した時少し大きかったのでワンサイズ下と迷いましたが23cmにしてよかったです。なぜか大きいと思っていたのにぴったりでした。甲高幅広の足です。
重いので疲れそうですがマーチンブーツ、エンジニアブーツを持っている為慣れかなーと思います。靴擦れが心配ですがたくさん履きたいと思います。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きい?!
サイズが心配だったのであらかじめ実店舗で履いてから購入しました。普段は23.5センチを履くので、UK4かUK5か迷ったのですが、甲高幅広なのでUK5にしました!そのときに履いた靴下が厚かったのかわかりませんが、とどいたマーチンは大きかったです。でもソールなどで調節したり、靴下を重ねばきすれば問題ないとおもいます!履き倒します!!

4 2016-04-28

安いし早い!
普段Lを履いていてスニーカーは24.5なんですが、UK5の24cmでぴったりでした。
商品は箱に入っていて綺麗でよかったです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリスマスのプレゼントに
12/23の夜遅くにに購入しました。
期日指定でないにも関わらず、迅速に対応していただき、クリスマスに間に合いました。感謝です。

5 2015-12-27

ぴったり。
普段パンプス、ブーツはLサイズ
スニーカーなどは24.0なので
それとおなじ24センチを選びました。
24日に頼んで26日に届いたのでとても早くて
びっくりしました。笑
はいてみると
もうぴったりすぎてまたびっくり。
これからいっぱいはけたらいいなとおもいます。

5 2015-11-10

贈り物に購入
普段24センチを履く彼女に5Eのサイズを購入
サイズもちょうどよく、気に入ってくれました!
購入手続きして、次の日には発送してくれたので、助かりました(^^)

5 2015-10-25

商品はすぐに届きました
急いでいたため、商品がすぐに届き助かりました。
商品はしっかりしていました。

5 2015-10-28

カッコいい!
ドクターマーチンの靴が安く購入でき大満足です。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカー(adidas、コンバース、NIKE等)は25cm〜25.5cmを履いています。
この商品はUK6で少し大きいぐらい。靴下を履くとぴったりです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ナイキは24.5cm、コンバースオールスターは24cmを履いています。
マーチンはUK5の24cmを選びました。
ここ何年かスニーカーばかり履いていたので革靴の履き心地が新鮮でした。
購入から4ヶ月たち気に入って履いています。歩けば歩くほど足になじみ歩きやすいです。すっかりマーチンのファンになり、チェルシーを買い足しました。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりDR.マーチンはかっこいいです!オンでもオフでもいけそうなたたずまいがいいです。履き心地は皮が固めで(その分丈夫なんでしょうが)私の場合くるぶしにちょうど履き口が当たってしまい、長時間履いていると靴擦れができてしまうので☆マイナス1。でもやっぱり、この靴はかっこいい!

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!!初マーチンです!ほかのもほしいな

• ひで036さん
  • ひで036さん

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ドクターマーチン
本日、届きました。
ドクターマーチンらしい、風合いのレザーにうっとりしますね。プレゼント用なのですが、大事に使ってもらいたいですね。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこかわいい!
妻へプレゼントで購入しました。
いつものサイズは24.5センチでUK5を買いました。
サイズ的にはぴったりでかっこかわいいと喜んでくれました。