最大1000円引き!スーパーSALE限定クーポン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう店で買えない
レビューもいいし、これは一度試してみよう!と思って購入しました。ちゃんと箱にも入ってるし、綺麗だし、本物だし、実店舗で買うより1万円ほど安く済むので大満足です。これからは、お店で試しばきして、そのあとポチることになると思います。今回はブラックにしたので、次はチェリーレッドにします。

4 2016-11-03

可愛い!
安すぎて、本物?と思いましたが、例え本物ではなくとも
やっぱり可愛いので購入しました。
(実際のところどうなんでしょう?)
いつもスニーカーは24.0、おしゃれ靴はいつもLサイズ。
履いてみたところ、足幅は大丈夫でした。
キツイという感覚も無くて、快適!歩きやすい!
ただ、初回履いたら靴ずれが起きました。。。
痛すぎて無理かと思いましたが、絆創膏でなんとかカバー。
それさえ無ければほんとに最高なんですけどね、、、
形的にも丁度当たるので仕方ないですね。。。。💦
早く慣らしていい感じに仕上げたいです!!
あと、服装はカジュアルならなんでも合いますね。
そしてオシャレに見える。やっぱり買ってよかったです♡
とてもいい買い物しました(* 'ω')ノ

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
uk3可愛い!けど固い…
もう仕方ないですが、かなり固くて至るところ靴擦れしそうです。
8ホールuk4、10ホールuk5のマーチンを愛用してます。素足だと22.5、冷えとり用に大きめにして始めはちょうど良かったですが革が伸びてきたのか最近は緩くなりuk5の方は中敷きも入れました。
こちらの形は、あまり大きめだとカポカポしそうなのとこのタイプで大きめサイズは見た目的にキャラクターっぽくなりそうだったのでぴったりサイズを選びました。
きっと履いているうちになじんで履きやすくなるとは思いますが、今の時点ではぴったり過ぎて痛いです。
でも可愛いのでガンガン使って早くなじませたいです。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
BLACK
3ホールは初めての購入です
ソールがスケルトンで可愛い。
当方、普段22.0cmでぴったり〜少し大きい場合があるサイズです。
UK3にしましたがぴったりです。
マーチンに関しては8ホールは1サイズ大きめ、3ホールはジャストサイズを選ぶのが正解かな?と感じました。
履く時のみ少し窮屈に感じますが、後は本当にぴったり。
薄い靴下を履いていたせいか、右足だけ靴擦れしてしまいました
メンズのデザインの豊富さが好きなのでレディースにも増えてくれるのを祈るのみです。
良い買い物でした。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し重く感じますが、期待通りの商品で大満です!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.5ですが…サイズが売り切れてたため
24を買いましたが、試しに履いてみましたが
小さい感じがします。
初めだからまだ硬いから履いていけば慣れてくるのでしょうか
作りはしっかりしてます。
型が崩れにくそうです
見た目もかっこいいです

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5がなかったので22を買いました!届いて履いてみたときに、あれ?少し小さいかな?と思いましたが革は大きくなるという言葉を信じてそのまま履き続けておます!2週間ほど経ちましたが、だんだん馴染んできていると思います。実際に履いてみて、買うことを強くおすすめします。いま私は大満足です!!!

4 2016-04-28

安いし早い!
普段Lを履いていてスニーカーは24.5なんですが、UK5の24cmでぴったりでした。
商品は箱に入っていて綺麗でよかったです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリスマスのプレゼントに
12/23の夜遅くにに購入しました。
期日指定でないにも関わらず、迅速に対応していただき、クリスマスに間に合いました。感謝です。

5 2015-12-27

ぴったり。
普段パンプス、ブーツはLサイズ
スニーカーなどは24.0なので
それとおなじ24センチを選びました。
24日に頼んで26日に届いたのでとても早くて
びっくりしました。笑
はいてみると
もうぴったりすぎてまたびっくり。
これからいっぱいはけたらいいなとおもいます。

• たこ6338さん
  • たこ6338さん

4 2015-11-29

可愛い
まだ履いて出かけていませんが試着はしました。店で試着した時少し大きかったのでワンサイズ下と迷いましたが23cmにしてよかったです。なぜか大きいと思っていたのにぴったりでした。甲高幅広の足です。
重いので疲れそうですがマーチンブーツ、エンジニアブーツを持っている為慣れかなーと思います。靴擦れが心配ですがたくさん履きたいと思います。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きい?!
サイズが心配だったのであらかじめ実店舗で履いてから購入しました。普段は23.5センチを履くので、UK4かUK5か迷ったのですが、甲高幅広なのでUK5にしました!そのときに履いた靴下が厚かったのかわかりませんが、とどいたマーチンは大きかったです。でもソールなどで調節したり、靴下を重ねばきすれば問題ないとおもいます!履き倒します!!

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ナイキは24.5cm、コンバースオールスターは24cmを履いています。
マーチンはUK5の24cmを選びました。
ここ何年かスニーカーばかり履いていたので革靴の履き心地が新鮮でした。
購入から4ヶ月たち気に入って履いています。歩けば歩くほど足になじみ歩きやすいです。すっかりマーチンのファンになり、チェルシーを買い足しました。

5 2015-11-10

贈り物に購入
普段24センチを履く彼女に5Eのサイズを購入
サイズもちょうどよく、気に入ってくれました!
購入手続きして、次の日には発送してくれたので、助かりました(^^)

5 2015-10-25

商品はすぐに届きました
急いでいたため、商品がすぐに届き助かりました。
商品はしっかりしていました。