送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-04
  • 春夏用に!
  • 先日こちらのショップで仕事中に履くためにクロックバンドマンモスを購入しましたが、そろそろ暖かくなってきたのでモコモコしていないタイプを購入しました。典型的な幅広甲高な足型もあって、マンモスは6-8とワンサイズ大きめを選びましたが、これが結構ゆったり目で厚めのモコモコソックスを履いてもまだゆとりがあったため、今度はジャストサイズの5-7を選びましたが、それでも少しゆったりしているので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-06
  • 初購入
  • 今までクロックスはみんなが履いているし、色が派手だったりごついイメージがあったけど、実際に履き心地がいいこと、このデザインと価格からエスプレッソ×カーキ購入。普段スニーカーは25センチを履いていますが、クロックバンドを店頭で試着してみると25では大きすぎて歩きにくかったのでジャストサイズの24を注文。実際届いたものは店頭のものよりバンドが短いのか若干小さめに感じ、つま先からかかとまで ・・・(続きを読む
  • (^^)6485さん

5 2015-07-22

23.5cm 23cm購入
ずっとクラシックだったのでバンドは初めて。同じものが近所で3800円で売ってて私は送料込みでポイント500使って3000円だったかな?得した気分!コンクリート、落ち着いてていいですね!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く買えて良かったです❗
履いていたクロックスが壊れたので、探してました。ちょい履きなので安くでないかと検索してたら今回購入したショップがあったので早速注文しました。色は、私は気に入りました、派手すぎす地味すぎずでした。なんといっても安く買えたので満足(^.^)

• anittomoさん
  • anittomoさん

5 2015-08-20

ピッタリです。
紫が好きなのでヴィオラを購入。派手すぎなくて良い色でした。サイズも他の方のレビューを見て1サイズ小さくて調度良かったです。楽なのでちょっと近所へ行くサンダルとして使っています。

• のぁちさん
  • のぁちさん

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の履いてたクロックスが汚れたので新しく購入。
紫好きの娘ですが気に入ったようです。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プールっていい色ですね。
サイズは25センチの色はプールを購入。スカッと晴れ渡るような感じの色で大変満足です。自分用にではなく家族の誰でも履けるようにと思い今回1足購入しました。もし使い勝手がよかったら他の色も検討しようと思っています。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大きいです。
初クロックス。普段21cm〜21.5cmです。サイズを悩みましたが、娘が気に入ったプールが21センチ完売となっていたのと、ゆったり履きたい人はワンサイズ上を…との表記があったので、22cmを購入しました。届いて履いてみましたが、かなり大きいです。娘も来年用だね!と言っていました。今年履けないのは残念ですが、お安く購入できたし、触り心地が良いので、満足しています。

5 2015-08-09

早く届きました
新しく下ろしたクロックスが盗まれたので、盗まれないような色にし大満足です。
ピッタリフィットし、嬉しいです✨

• ken1176さん
  • ken1176さん

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかった色がお安く購入できよかったです。配送も速くてありがとうございました。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少し大きかったかな⁉︎
子供に。
普段は21.5〜22センチサイズなので、少し余裕を持って履かせたかったので23センチを注文しました。が、かなり大きかったですー‼︎
娘の足が横幅が狭いので余計にそう感じるのかもしれませんが、やはりネットで子供の靴を買うのは難しいなぁと反省です…。
しかし、お色はメロンを購入しましたがとてもかわいいお色で娘と共に大満足しております。
来年くらいにはピッタリではけるかな⁉︎楽しみにしております。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とにかく安い。
クロックスはここでしか買ってません(笑)
今回は贈り物でしたが、ラッピングをして渡したらとても喜ばれました♪

• ToPaZさん
  • ToPaZさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
暑くなって来たので
以前に購入し履いているのですが他の種類も欲しくなり購入しました。
普段履く靴は26.5なので前回購入時は同様のサイズを購入しましたが
少し大きかったので26を購入しました。今度はピッタリでよかったです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いている娘に購入しました。ピッタリとは言っていますが、25cmでは大きすぎると思うので24cmで良かったと思います。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店でサイズを確認して、こちらでお安く購入させていただきました。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クロックスがほしい!と息子のリクエストで購入。
気に入った様で毎日履いてます!

5 2015-11-09

お安く!
送料も無料でお安く良い物が買えました!今度は子供のを買おうと思っております。