[最大2000円引クーポン配布中 〜4/24 9:59]...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-04
  • 春夏用に!
  • 先日こちらのショップで仕事中に履くためにクロックバンドマンモスを購入しましたが、そろそろ暖かくなってきたのでモコモコしていないタイプを購入しました。典型的な幅広甲高な足型もあって、マンモスは6-8とワンサイズ大きめを選びましたが、これが結構ゆったり目で厚めのモコモコソックスを履いてもまだゆとりがあったため、今度はジャストサイズの5-7を選びましたが、それでも少しゆったりしているので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-06
  • 初購入
  • 今までクロックスはみんなが履いているし、色が派手だったりごついイメージがあったけど、実際に履き心地がいいこと、このデザインと価格からエスプレッソ×カーキ購入。普段スニーカーは25センチを履いていますが、クロックバンドを店頭で試着してみると25では大きすぎて歩きにくかったのでジャストサイズの24を注文。実際届いたものは店頭のものよりバンドが短いのか若干小さめに感じ、つま先からかかとまで ・・・(続きを読む
  • (^^)6485さん
  • moka61さん
  • moka61さん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
家族からの頼まれ物です。
普段27.5センチの靴を履いているようですが、このクロックバンドに限っては、28センチのタイプを買わないと小さいとのことでした。参考まで。

• KANKUWAさん
  • KANKUWAさん

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりクロックス!
安いものとは違い、しっかりした作りがいいですね。

• momo&kinさん
  • momo&kinさん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して良かったです。
色味がちょと心配していましたが、写真通りの色味で安心しました。
しかしサイズがかなり大きかった。
男性兼用なので通常のサイズよりひとサイズ下げても良かったと思いました。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度かリピートしている
ここの商品は市販のクロックスよりサイズが小さいので、そこだけ注意すれば安いし送料無料だし、良い買い物だと思います。ワンサイズ大き目を買えば大丈夫だと思います。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安かったし、サイズもあったので購入しました。安いし、発送も早いし、商品もきれいだったので満足しています。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色もカラフルでノーマルとは区別でき良いです
価格も安く満足です。

5 2016-05-27

とにかく安い。
クロックスはここでしか買ってません(笑)
今回は贈り物でしたが、ラッピングをして渡したらとても喜ばれました♪

• ToPaZさん
  • ToPaZさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
暑くなって来たので
以前に購入し履いているのですが他の種類も欲しくなり購入しました。
普段履く靴は26.5なので前回購入時は同様のサイズを購入しましたが
少し大きかったので26を購入しました。今度はピッタリでよかったです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いている娘に購入しました。ピッタリとは言っていますが、25cmでは大きすぎると思うので24cmで良かったと思います。

5 2015-07-22

23.5cm 23cm購入
ずっとクラシックだったのでバンドは初めて。同じものが近所で3800円で売ってて私は送料込みでポイント500使って3000円だったかな?得した気分!コンクリート、落ち着いてていいですね!

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいので2足目の購入です。
底が厚いので少々の雨でも大丈夫です。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう少し明るい色だと思ってました
ヴィオラを購入。もう少し明るい色を想像してましたが、濃い紫でした。それが残念でしたが、自分のサイズだと欲しい色がほぼ無く、色も限られていたので仕方ないかな。もう少し入荷してほしいですね。
ただ某激安ショップよりは200円ほど安かったので、我慢します。(激安ショップも欲しい色は無かった)

5 2015-08-27

夫に
前もクロックスを使用していて新しく購入しました。安くていい色がありとてもよかったです。

• のぁちさん
  • のぁちさん

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の履いてたクロックスが汚れたので新しく購入。
紫好きの娘ですが気に入ったようです。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プールっていい色ですね。
サイズは25センチの色はプールを購入。スカッと晴れ渡るような感じの色で大変満足です。自分用にではなく家族の誰でも履けるようにと思い今回1足購入しました。もし使い勝手がよかったら他の色も検討しようと思っています。