送料無料 クロックス CROCS クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-04
  • 春夏用に!
  • 先日こちらのショップで仕事中に履くためにクロックバンドマンモスを購入しましたが、そろそろ暖かくなってきたのでモコモコしていないタイプを購入しました。典型的な幅広甲高な足型もあって、マンモスは6-8とワンサイズ大きめを選びましたが、これが結構ゆったり目で厚めのモコモコソックスを履いてもまだゆとりがあったため、今度はジャストサイズの5-7を選びましたが、それでも少しゆったりしているので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-06
  • 初購入
  • 今までクロックスはみんなが履いているし、色が派手だったりごついイメージがあったけど、実際に履き心地がいいこと、このデザインと価格からエスプレッソ×カーキ購入。普段スニーカーは25センチを履いていますが、クロックバンドを店頭で試着してみると25では大きすぎて歩きにくかったのでジャストサイズの24を注文。実際届いたものは店頭のものよりバンドが短いのか若干小さめに感じ、つま先からかかとまで ・・・(続きを読む
  • (^^)6485さん
  • moka61さん
  • moka61さん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
家族からの頼まれ物です。
普段27.5センチの靴を履いているようですが、このクロックバンドに限っては、28センチのタイプを買わないと小さいとのことでした。参考まで。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
オレンジ好きの母の誕生日プレゼントに購入しました。履き心地よかったので仕事で使うとの事でした。お安く購入できてよかったです。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このタイプのクロックスは初めてだったのでレビュー見て23購入しましたが全体的に大きかったです。
玄関先で履くつもりだったので良いですが外出にはちょっと無理かな・・
作りはしっかりして良かったです。
又お安くなる時があったら22購入したいと思ってます。

• yuna705さん
  • yuna705さん

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供用に。22.5センチの私には少し大きかったですが中1の息子はぴったりでした。色も気に入ってました。

• djet2さん
  • djet2さん

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
右足が小さかった((+_+))
普段のスニーカーは厚手の靴下をはいて23−23.5をはいていますが、パンプスやジャストサイズは22.5、ときには22cmのものもはけたりします。
なので小さめを選ぶとよい、とのレビューにならい、迷いに迷って4-6(22)を購入しました。
すると、左足はジャスト、右足は右足の人差し指が先端に当たって痛かったです。
残念。
あと、私の歩き方が悪いのか、両足の踵の外側部分に豆ができました。クロックス、向いてないのかなぁ。
海辺に毎日歩くので、水場に強いサンダルでこのお値段はとっても嬉しかったのですが。。。。
商品はとてもいいと思います。

• かみ1015さん
  • かみ1015さん

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくきれい
色が素敵!迷いに迷って、紫にしましたが履きやすい、とても良い買い物ができました。また買います。

• KANKUWAさん
  • KANKUWAさん

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりクロックス!
安いものとは違い、しっかりした作りがいいですね。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度かリピートしている
ここの商品は市販のクロックスよりサイズが小さいので、そこだけ注意すれば安いし送料無料だし、良い買い物だと思います。ワンサイズ大き目を買えば大丈夫だと思います。

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安い
このお店が楽天最安値にも関わらず、商品到着後にもメールがあり
安心して購入できるのでリピートです。
またクロックスの寿命の時にリピートしたいと思います。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ぴったりでした
前も購入した事ありますが、きちんとした物が早く届いて良かったです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地気持ち良いです。
ピンクのクロックス色も可愛いので気にいりました。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmを普段履いていますが、ちょうど良かったです。お安く購入できて満足です。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい色
息子が赤が好きなので、赤を買いましたが綺麗な赤で安いし早く届くし大満足です。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ感や色合いなど購入して良かったです。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
経年劣化で購入しました。色が可愛くて購入しました。