【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-04
  • 春夏用に!
  • 先日こちらのショップで仕事中に履くためにクロックバンドマンモスを購入しましたが、そろそろ暖かくなってきたのでモコモコしていないタイプを購入しました。典型的な幅広甲高な足型もあって、マンモスは6-8とワンサイズ大きめを選びましたが、これが結構ゆったり目で厚めのモコモコソックスを履いてもまだゆとりがあったため、今度はジャストサイズの5-7を選びましたが、それでも少しゆったりしているので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-06
  • 初購入
  • 今までクロックスはみんなが履いているし、色が派手だったりごついイメージがあったけど、実際に履き心地がいいこと、このデザインと価格からエスプレッソ×カーキ購入。普段スニーカーは25センチを履いていますが、クロックバンドを店頭で試着してみると25では大きすぎて歩きにくかったのでジャストサイズの24を注文。実際届いたものは店頭のものよりバンドが短いのか若干小さめに感じ、つま先からかかとまで ・・・(続きを読む
  • (^^)6485さん
  • moka61さん
  • moka61さん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
家族からの頼まれ物です。
普段27.5センチの靴を履いているようですが、このクロックバンドに限っては、28センチのタイプを買わないと小さいとのことでした。参考まで。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色もカラフルでノーマルとは区別でき良いです
価格も安く満足です。

• ToPaZさん
  • ToPaZさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
暑くなって来たので
以前に購入し履いているのですが他の種類も欲しくなり購入しました。
普段履く靴は26.5なので前回購入時は同様のサイズを購入しましたが
少し大きかったので26を購入しました。今度はピッタリでよかったです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安かったし、サイズもあったので購入しました。安いし、発送も早いし、商品もきれいだったので満足しています。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とにかく安い。
クロックスはここでしか買ってません(笑)
今回は贈り物でしたが、ラッピングをして渡したらとても喜ばれました♪

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いている娘に購入しました。ピッタリとは言っていますが、25cmでは大きすぎると思うので24cmで良かったと思います。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店でサイズを確認して、こちらでお安く購入させていただきました。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クロックスがほしい!と息子のリクエストで購入。
気に入った様で毎日履いてます!

5 2015-11-09

お安く!
送料も無料でお安く良い物が買えました!今度は子供のを買おうと思っております。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母へ
デザインが気に入りとても満足です毎日つかいます。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいので2足目の購入です。
底が厚いので少々の雨でも大丈夫です。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きい
店頭にて試着し、ワンサイズ下だと足先が窮屈の為、一つ上のサイズにしたところ、ストラップを足首の後ろにしても緩かった。サイズ選びが難しいです。商品は問題なく良いものでした。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
01 プール を購入しました!
社内履き用です!思った通りの鮮やかな色でサイズも6−8(24cm)でぴったりです^^★底がしっかりしています!

5 2015-10-28

到着も早かったです
サイズも普段は23.5で今回は24でちょうど良かったです。色も思った通りの色ですごく綺麗で気に入りました!

5 2015-10-17

とてもとても気に入りました!
色も可愛くよかったです!
ありがとうございました!