前のページへ31件~45件 (全 4,572件)次のページへ

4 2011-12-27

普段21cmの息子に19cm購入。以前、大きめでもいいと思い21cmを買ったらあまりにも大きすぎたので19cmを買いなおしたのですが・・・
これも大きかったです。履けないことはないので履いてますが・・・
商品は発送も早く、かわいかったです。

5 2012-07-12

息子用3足目
前回スニーカーサイズ16.5cmの息子用にレビューを見て
小さめの8-9(15.5cm)を購入しましたが、靴ずれを起こし小さすぎて失敗。。
今回10-11(17.5cm)を購入。
靴下はいた状態で、ちょうどいいみたいです。

• やこ3297さん
  • やこ3297さん

5 2012-05-26

夏の子供サンダル
ネイビー×ピンクを購入しました☆甘くなりすぎず可愛いです(*^^*)普段17cmを履く娘に18.5cmを購入。来年まで履いてくれると嬉しいな~と思ったんですが、少し大きすぎたかもσ(^_^;)?

4 2016-04-26

リピ。
サイズアウトでリピしたつもりが、今持っているサイズと同じサイズを購入してしまいました(T_T)
が…手持ちの物より、少し横幅が広く、何故かジャストサイズ!個体差なのかなぁ〜。
普段19センチ(スニーカーだとメーカーに依り、少し緩めの時もあり)20センチだと、まだ大きい…の息子用に12‐13を購入しました。返品して、改めてサイズアップして買い直す事も考えましたが…男の子は、直ぐに汚すし、何より裏がツルツルになって、やたら滑り易くなるので、まぁ、今シーズンはこのままでいいかぁと思ってます(^^;息子が選んだウルトラマリンのカラーは、グリーンも映えて気に入ってます!

5 2012-08-13

夏のお出かけ用に
普段21センチの長女にサイズ2のブルーを購入。ストラップをしてもしなくてもちょうど良い感じです。鮮やかで可愛いし履きやすそうです♪
普段19センチの次女にサイズ12-13のフクシアを購入。こちらも何の問題もなくぴったり履けました!
普段16センチの三女にサイズ8-9のピンク×バターカップを購入。こちらはホントにギリギリぴったりでした…ストラップをしてもしなくても問題なくはけますが、来年はサイズアウトかな…でも他のレビューを見させていただいたら、ワンサイズ変わるとだいぶ大きめみたいですね。
今回ワンサイズ上を買っていたらブカブカで歩きづらかっただろうなと思うのでサイズアウトしたらまた来年購入します!
元々お安いのに、送料込みは本当に助かります!!またよろしくお願いいたします。

5 2012-05-29

子どもの夏の必須アイテム
商品が届いて早速着用しています
今回、レビューを参考に、 普段の運動靴は20cmを
履いていますので J1の19cm・1サイズ小さめで購入致しました。
チャイルドサイズと違い、かなり幅広の作りでした。
1サイズ小さめでも大きく感じました。
クロックバンドの大人用はジャストサイズを目安に購入していましたので
その感覚で購入すると失敗してしまいます
Jは在庫が少なかったので、男の子用にライム/グリーンを買いましたが
とても明るく元気のあるカラーで、可愛いです
もう1足検討していますが、レビューを参考にサイズ選びをしたいと思います

4 2012-05-11

普段18cm履きで12〜13(18.5cm)サイズ購入
年長もうすぐ6歳の娘用です。
普段は18cmの靴を履いています。
毎回クロックスはワンサイズ下を購入しているのですが、今まで履いていた10-11が小さくなったので大きいのを覚悟に12-13サイズを購入しました。
まだ余裕がありましたがクロックスに慣れているからか歩きにくそうなこともなく履いています。来年も履けそう!
表記サイズと実寸をしっかりあわせてくれれば問題なく☆5なんですけどね。
10-11と12-13の大きさの差がかなりあるのを知っていたので問題なかったですが、
どちらにするか悩んでいる場合は店舗などで試してからこちらで買うことをおすすめします。(こちらが断然安い!)
お店の対応等はしっかりしていますので、毎回こちらを利用してます。

• Enjelさん
  • Enjelさん

5 2012-07-23

子供用に購入しました。
実店舗よりかなりお安く買えて大満足です。
本人も気に入っていました。

5 2012-07-10

かわいい!!
今日届きました。
今回、ブラック&グラファイト14cmを購入です。
早速、素足実測13.5cmの息子に履かせてみたらピッタリでした。
今シーズンだけで履けなくなる事必至です。
サイズがサイズだけに、仕方ないんですけど・・・
でも息子は、かなり喜んで部屋中走り廻っていたので買ってよかったです(v^-゚)

5 2012-06-03

良い
残念な事にクロックスのサイズは少し大きめなので、どこかのお店で一回履いてサイズを確かめてか購入をオススメします。
今回はすこし大きかったので来年用に取っとく事にしました。
これは購入側のミスなので、ショプにはなんの問題もありません!!
ちょうど今楽天セールなので再度息子のクロックスと自分の分を妻に買ってもらいました(^O^)

4 2012-05-05

普段20cmの靴を履く長女には18.5cmを購入、ちょうど良かったです。19cmを履く次女には17.5cmを購入しましたがかかとが少し出てしまいました。かといって18.5cmはかなり大きすぎだったのでこの夏は17.5cmで我慢してもらうことに・・・。18.5cmと17.5cmの差はかなり大きいと思います。この間にもうワンサイズあるといいのにな、と思います。

5 2012-04-28

色がきれい。
3歳の娘ともうすぐ2歳の息子用に購入。それぞれカラーはピンク×バターカップ(17.5)、ライム×グリーン(15.5)ですが、色がとてもいいです。個人的にすごく気に入りました。今年用のはもう持っているんですが、可愛かったので来年夏用に買いました。またサイズアップしたとき様に在庫があったら買いたいと思います。

5 2012-04-18

毎年購入しています
普段は16cm〜17cmのスニーカーをはいている息子へ。
昨年はクロックバンド6-7を履いていましたが、今年は8-9を購入しました。
最初はケイマンにしようかと思いましたが、息子はほっそりした足なので、
クロックバンドの方が合うかな・・・と思い、こちらを選びました。
少し余裕がありますが、歩行に問題ないようです。
夏ごろにはちょうど良くなりそうです。
お安く購入できて良かったです!

4 2012-04-17

シーブルー 21 購入
普段21cmのスニーカーを履いています。実寸は20ぐらいだと思います。
毎年クロックスを履かせていますが、男の子だからか、一年で裏がズルズルになって滑り止めが機能しなくなるので、毎年買い替えています。
1サイズ小さめを買ったのですが、ちょっと大きめでした。
夏休みは、クロックスしかはかないぐらいラクなので、色がある今のうちから買っておきます。お安く買えるので、毎年助かっています。
色は画像通りの明るい青で、元気な男の子っぽくていいです!

4 2012-03-21

去年はいていたのは、毎日履きすぎて壊れたので新たに購入しました。
暖かくなって来るとこればかり履くので、無いと困ります。
送料込みで安いし、発送も早かったです。
追記です。
普段18センチで12-13サイズを買ったら、やはり大きすぎました(>_<)
これは来年用にして、10-11サイズを注文し直しました。