送料無料 クロックス CROCS クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • やっぱり1足あると便利
  • 2歳半で足の長さが14.5cmの娘に8-9(15.5cm )のネイビー×ピンクを購入。2か月ぐらい前14.0cmの頃に履かせてみたときには8-9ではかかとが抜けてしまうと感じましたが、もう問題なくなりました。昨年、1歳の夏には、クラシック(ケイマン)4-5(13cm)のスカイブルーが近くのクロックス取扱い店で2000円程度で売られていたので購入しましたが、実店舗ではなかなかこのぐらいまで価格が下がることがないですし、 ・・・(続きを読む
  • * 栞 *さん
  • 3 2013-06-16
  • サイズが難しい(ー ー;)
  • 8歳の普段21センチを履いている娘に、他の方の口コミを見て、J1を買いました。 最初ちょうどいいと言ってましたが、2時間位履いてるとやっぱりサイズが本当ピッタリなので、バンドをしてると踵が痛いらしいです(ー ー;) でもたぶんJ2だと大きかった様な気がするし‥我慢して履いてもらうしかないので休みの日に履かせてます。 3歳の弟の方は16.5センチなので口コミを見て小さいサイズと迷いましたが、履けない ・・・(続きを読む

5 2017-03-10

海外旅行のときの子どもの靴として大活躍!
海外旅行のときに子どもの靴として購入しました。
長い飛行機では脱いだり履いたりがスムーズなので
親が履かせる必要もなく楽ちん。
海外のホテルなどは部屋でも靴を履いていますが
子どもだとスリッパなどだとすぐ脱げてしまうので
室内ではもっぱらこのクロックスを履かせていました。
そのまま外出できるし、シャワーを浴びた後もそのまま素足で履けるし
とっても重宝しました。
汚れてもすぐに水洗いできるのもGoodでした!

5 2016-11-27

キング オブ 子供用サンダル
履きやすく、脱ぎやすく、それでいて、全力で走っても脱げない。子供用サンダルとしては最高だと思います。大人が履くと恥ずかしいですが・・・。

4 2017-03-16

普段21cmのスニーカーを履いている息子に、サイズを迷って、小さいよりはいいかと2(20)を注文しましたが、大きかったです。
来年もはける定番のデザインですので、交換はせず、1サイズ下を追加注文しようと思っています。

5 2016-08-20

満足です!!
普段22センチの靴を履く子にJ1を購入。ゆる過ぎず、きつ過ぎずのジャストサイズです。J2も持っていますが、こちらはゆるすぎて歩けませんので。。。

5 2016-08-10

かわいい
小学4年生の娘に買いました。お安く買えて良かったです。

5 2016-07-09

欲しい色が売り切れで残念でしたが、子供はとても履きやすいと喜んで履いています。

5 2016-06-30

サイズ
色はよかったし子供も楽しみにしてたけどサイズが2サイズ大きかった。まぁすぐ小さくなることだし買い直します。この値段で送料無料はありがたいです。

• momoko3330さん
  • momoko3330さん

4 2015-11-25

カーネーション×グリーンの10-11を注文しました。
普段17センチの靴を履いている娘にはちょっと大きいようですが、気に入って履いています。
来年の夏も履けそうな大きさです。

4 2015-07-22

実寸20センチの娘に、20センチにしました。やはり大きめですね、かかとにバンド持ってくれば何とか脱げないかなという感じです。
来年を考えれば20センチで良かったですが、安全を考えると19センチでぴったりめに履かせた方が安心感はあります。
クロックスは実物を履かせてからでないと、難しいですね。

4 2016-04-26

リピ。
サイズアウトでリピしたつもりが、今持っているサイズと同じサイズを購入してしまいました(T_T)
が…手持ちの物より、少し横幅が広く、何故かジャストサイズ!個体差なのかなぁ〜。
普段19センチ(スニーカーだとメーカーに依り、少し緩めの時もあり)20センチだと、まだ大きい…の息子用に12‐13を購入しました。返品して、改めてサイズアップして買い直す事も考えましたが…男の子は、直ぐに汚すし、何より裏がツルツルになって、やたら滑り易くなるので、まぁ、今シーズンはこのままでいいかぁと思ってます(^^;息子が選んだウルトラマリンのカラーは、グリーンも映えて気に入ってます!

5 2016-06-10

お店で買うより安くかえて満足です。19cmの子に20 cm を購入しました。少し大きめですが、サンダルなので問題ありません。

5 2015-07-05

お値打ちでした
サーフネイビーの3を購入。普段22センチをはいている娘ですが、ぴったりでした。

4 2016-05-16

普段19.5センチ〜20.0センチの靴を履いている息子にサイズ1を購入しました。
少し大きめですが 履きなれれば全然大丈夫でした。

• izuizu21さん
  • izuizu21さん

5 2015-11-15

早急に必要だったので早く届いて助かりました。20-21cmでJ2購入。やはりレビュー通り大きかったです。ワンサイズ小さめがよかったかな?

5 2015-10-08

子供に
水色を購入しました。とてもカワイイです!子供も気に入ってくれました。また購入したいと思います。