送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • やっぱり1足あると便利
  • 2歳半で足の長さが14.5cmの娘に8-9(15.5cm )のネイビー×ピンクを購入。2か月ぐらい前14.0cmの頃に履かせてみたときには8-9ではかかとが抜けてしまうと感じましたが、もう問題なくなりました。昨年、1歳の夏には、クラシック(ケイマン)4-5(13cm)のスカイブルーが近くのクロックス取扱い店で2000円程度で売られていたので購入しましたが、実店舗ではなかなかこのぐらいまで価格が下がることがないですし、 ・・・(続きを読む
  • * 栞 *さん
  • 3 2013-06-16
  • サイズが難しい(ー ー;)
  • 8歳の普段21センチを履いている娘に、他の方の口コミを見て、J1を買いました。 最初ちょうどいいと言ってましたが、2時間位履いてるとやっぱりサイズが本当ピッタリなので、バンドをしてると踵が痛いらしいです(ー ー;) でもたぶんJ2だと大きかった様な気がするし‥我慢して履いてもらうしかないので休みの日に履かせてます。 3歳の弟の方は16.5センチなので口コミを見て小さいサイズと迷いましたが、履けない ・・・(続きを読む

4 2015-07-22

実寸20センチの娘に、20センチにしました。やはり大きめですね、かかとにバンド持ってくれば何とか脱げないかなという感じです。
来年を考えれば20センチで良かったですが、安全を考えると19センチでぴったりめに履かせた方が安心感はあります。
クロックスは実物を履かせてからでないと、難しいですね。

• momoko3330さん
  • momoko3330さん

4 2015-11-25

カーネーション×グリーンの10-11を注文しました。
普段17センチの靴を履いている娘にはちょっと大きいようですが、気に入って履いています。
来年の夏も履けそうな大きさです。

5 2015-07-05

お値打ちでした
サーフネイビーの3を購入。普段22センチをはいている娘ですが、ぴったりでした。

4 2016-04-26

リピ。
サイズアウトでリピしたつもりが、今持っているサイズと同じサイズを購入してしまいました(T_T)
が…手持ちの物より、少し横幅が広く、何故かジャストサイズ!個体差なのかなぁ〜。
普段19センチ(スニーカーだとメーカーに依り、少し緩めの時もあり)20センチだと、まだ大きい…の息子用に12‐13を購入しました。返品して、改めてサイズアップして買い直す事も考えましたが…男の子は、直ぐに汚すし、何より裏がツルツルになって、やたら滑り易くなるので、まぁ、今シーズンはこのままでいいかぁと思ってます(^^;息子が選んだウルトラマリンのカラーは、グリーンも映えて気に入ってます!

4 2016-05-16

かわいいです
息子のために購入。
実寸サイズ23センチですが、さすがに23センチではまだ大きかったです。

4 2016-05-16

普段19.5センチ〜20.0センチの靴を履いている息子にサイズ1を購入しました。
少し大きめですが 履きなれれば全然大丈夫でした。

4 2016-04-30

可愛い
8-9が小さくなった息子に購入を考えていましたが、
実店舗を見てまわってもなかなか気に入らないようで、
ネットで選ばせました。
ウルトラマリンを選び、実物も画像の通り。
10-11はまだ少し大きい感じはしますが、
走っても脱げることはなく、とても気に入っているようです。

• nuts413さん
  • nuts413さん

5 2016-04-07

安く買えて大満足です!
安く買えて大満足です!また必要なときはリピートしたいと思います!!

5 2016-03-23

すぐに届きました
瞬足などは20センチを履いています
20センチを買ったら横幅も大きかったのですが、
小さいよりはましなのでしばらく置くか
かかとを通して使います。
色も気に入ってます^^

5 2015-12-18

こどもに買いました。
子供のクロックスは直ぐにサイズアウトしてしまうので お値段も安く買えて 嬉しいです。
またリピートします。

5 2015-10-26

5歳の娘にサーフ×ネイビーを購入。
わざと大きめを買い、しばらくは家のスリッパ代わりに使用します。
部屋の中でも快適に過ごせ、汚れても洗えるのは重宝です!

5 2015-10-05

かわいい
色のコンビがかわいいです!娘も一緒気に入ってます。
22センチのわたしもはいりました!

5 2015-09-17

かわいい色です
いつもクロックス履いている娘に。
普段のサイズは18センチではキツイけど
19センチだとちょっと大きい感じの足です。
12-13を選びましたが、バンドを下げても少しゆるいです。
履けない事はないので履いています。
逆に長く履けるかも??
マゼンタ&シトラスを購入しましたが、
なんだかツヤがあるようでとっても綺麗。
本人も気に入ってやっぱりいつもこればかりです。

5 2015-09-15

子供が気に入ってます
子供が欲しがっていたカラーのサンダルが格安で購入出来てよかったです。
何回利用させて頂いたかわからないくらいお世話になってます。
また機会がありましたらお願いします。

5 2015-09-10

まだ大きいけれど…
安価なクロックス似の商品を家用のつっかけサンダルとして購入したところ、履き潰したので ピンクを購入。
本格的に履くのは来年になると思うので、ちょっと大きいサイズにしましたが、踵のストラップのおかげである程度ちゃんと履ける様です。
娘が気に入った商品がお手頃価格で購入出来て嬉しいです。