送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • やっぱり1足あると便利
  • 2歳半で足の長さが14.5cmの娘に8-9(15.5cm )のネイビー×ピンクを購入。2か月ぐらい前14.0cmの頃に履かせてみたときには8-9ではかかとが抜けてしまうと感じましたが、もう問題なくなりました。昨年、1歳の夏には、クラシック(ケイマン)4-5(13cm)のスカイブルーが近くのクロックス取扱い店で2000円程度で売られていたので購入しましたが、実店舗ではなかなかこのぐらいまで価格が下がることがないですし、 ・・・(続きを読む
  • * 栞 *さん
  • 3 2013-06-16
  • サイズが難しい(ー ー;)
  • 8歳の普段21センチを履いている娘に、他の方の口コミを見て、J1を買いました。 最初ちょうどいいと言ってましたが、2時間位履いてるとやっぱりサイズが本当ピッタリなので、バンドをしてると踵が痛いらしいです(ー ー;) でもたぶんJ2だと大きかった様な気がするし‥我慢して履いてもらうしかないので休みの日に履かせてます。 3歳の弟の方は16.5センチなので口コミを見て小さいサイズと迷いましたが、履けない ・・・(続きを読む

4 2016-04-26

リピ。
サイズアウトでリピしたつもりが、今持っているサイズと同じサイズを購入してしまいました(T_T)
が…手持ちの物より、少し横幅が広く、何故かジャストサイズ!個体差なのかなぁ〜。
普段19センチ(スニーカーだとメーカーに依り、少し緩めの時もあり)20センチだと、まだ大きい…の息子用に12‐13を購入しました。返品して、改めてサイズアップして買い直す事も考えましたが…男の子は、直ぐに汚すし、何より裏がツルツルになって、やたら滑り易くなるので、まぁ、今シーズンはこのままでいいかぁと思ってます(^^;息子が選んだウルトラマリンのカラーは、グリーンも映えて気に入ってます!

• momoko3330さん
  • momoko3330さん

4 2015-11-25

カーネーション×グリーンの10-11を注文しました。
普段17センチの靴を履いている娘にはちょっと大きいようですが、気に入って履いています。
来年の夏も履けそうな大きさです。

4 2016-05-16

普段19.5センチ〜20.0センチの靴を履いている息子にサイズ1を購入しました。
少し大きめですが 履きなれれば全然大丈夫でした。

5 2015-09-17

かわいい色です
いつもクロックス履いている娘に。
普段のサイズは18センチではキツイけど
19センチだとちょっと大きい感じの足です。
12-13を選びましたが、バンドを下げても少しゆるいです。
履けない事はないので履いています。
逆に長く履けるかも??
マゼンタ&シトラスを購入しましたが、
なんだかツヤがあるようでとっても綺麗。
本人も気に入ってやっぱりいつもこればかりです。

5 2015-09-10

まだ大きいけれど…
安価なクロックス似の商品を家用のつっかけサンダルとして購入したところ、履き潰したので ピンクを購入。
本格的に履くのは来年になると思うので、ちょっと大きいサイズにしましたが、踵のストラップのおかげである程度ちゃんと履ける様です。
娘が気に入った商品がお手頃価格で購入出来て嬉しいです。

4 2015-09-05

[受注番号]192229-20150902-0273625131
サーフ×ネイビーを購入しました。画面で見ると水色のようですが、実物は青という感じでした。18.5センチがきつくなったので20.0センチにしましたが、かなり大きかったので来年以降に履きたいと思います。

5 2015-09-02

子供の足はすぐに大きくなるので、何足もリピートしています。サイズが1センチ刻みなので少し大きいですが、気に入って履いています。

5 2016-08-20

満足です!!
普段22センチの靴を履く子にJ1を購入。ゆる過ぎず、きつ過ぎずのジャストサイズです。J2も持っていますが、こちらはゆるすぎて歩けませんので。。。

5 2016-08-10

かわいい
小学4年生の娘に買いました。お安く買えて良かったです。

5 2016-07-09

欲しい色が売り切れで残念でしたが、子供はとても履きやすいと喜んで履いています。

5 2016-06-30

サイズ
色はよかったし子供も楽しみにしてたけどサイズが2サイズ大きかった。まぁすぐ小さくなることだし買い直します。この値段で送料無料はありがたいです。

5 2016-06-21

安い
安く買えてよかったです。
普通にクロックスでした。

• まま8690さん
  • まま8690さん

5 2016-06-15

すぐに届きました。サイズもピッタリで色の良かったです!

• mechan0421さん
  • mechan0421さん

5 2016-06-14

可愛いサンダル☆
息子に買いました。凄く可愛いサンダルです。ポイント利用したので更にお得にゲットできました。 梱包も丁寧、到着も早かったです。満足です。また利用したいです。

5 2016-06-10

お店で買うより安くかえて満足です。19cmの子に20 cm を購入しました。少し大きめですが、サンダルなので問題ありません。