【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 雪どけ時期や、べちゃべちゃの雪の日用にレインブーツを購入しましたが、レインブーツだけだと足との間の隙間が多く寒いのでソックス購入しました。レインブーツはMで少し大きかったのですが、ソックスを入れたら丁度良くなりました。むしろ足首辺りのゆとりがなくなりキュッとなるのでブーツを脱ぐのが大変になりました。脱ぐとソックスも全部外れます。ブーツをジャストサイズで買っている方がソックスを使用するとかなりキツくなるかもしれません。しかし、や ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • あったかいです。
  • 冬の雨の時にどうも足がカパカパなるので、つま先が冷えて寒かったので購入してみました。私にはサイズ選びが難しかったです。というのも、普段23.5でブーツサイズも同じものを買って、多少パカパカするくらいらだったんですが、このくつしたをはくとつま先がキツイ&#1281 66;ブーツサイズ24にすれば問題はないのかもですが、そうなると靴下がない時はさらにパカパカになりそうで、ちょっともったいなかっ ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

ハンターブーツとお揃いで購入
ハンターブーツとお揃いで購入しました。
ブーツがブラウン、ソックスを白にしましたが、シンプルで素敵です。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!!普段使っているショートタイプのレインブーツにピッタリでした。レッドかわいいなぁ〜と思っていたら売り切れに・・・。ベージュがあったので即購入しました。めちゃくちゃおしゃれに可愛く変身しました。お値段も安くて良かったです!!

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
153cm/42kg 細くもないけどそれほど立派でもない脚です。ワンサイズアップで購入したハンターブーツですが結構フィット感が良くて、職場に履いていって靴を履き替える際脱げなかったらどうしようと冷や汗モンの経験をしました(笑)これがあるとちょっと脱ぎやすい気がします。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
脱ぐとソックスも全部外れます。
しかし、やはり温かさはソックスカバーがあるなしでは全然違うので購入して良かったです。
またブーツの印象も変わるのでその分楽しめます。
お値段がもっと安かったら色違いで欲しくなります。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのMをハンターブーツMのブラックUK5.0(24cm)に合わせてます。やっぱりすごくカワイイです。
雨…雪かな?の日が楽しみです。

5 2015-11-27

レインブーツと一緒に
レインブーツが劣化してしまい購入したので寒くなってきたので一緒に頼みました。
もう少しフィット感があるかと思ったら、タプタプでした…
まぁ、可愛く履けるから良しとします。
でも、ふくらはぎが太い私は、これを履いて履くとパンパンですが…

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのM購入。温かいです。ルームソックスとしても使用しています!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大き目
これがあるのと無いのでは雲泥の差があります。ただ、少々脱ぎずらくなるのが難点。少し大き目の作りになってます。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキのブーツに合わせてネイビーにしました。冬の防寒には最適の組み合わせです!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい!
真冬にハンターを履きたくて、こちらも一緒に購入しました!
普段22.5や23、Sの靴を買います。
UK4にこちらを使うとサイズぴったりです!
ブーツインも出来ます。
ただやっぱり、脱ぐのはきつめです笑
発送も早く満足です。

4 2012-03-08

26cmのショートに
合わせるべく購入。パンプスはいつも24.5で、レインブーツが大きめの26。ブーツは靴下で履いて足首周りに余裕があり、ややパコパコしますが、さらにこれを履くとぴったりフィット。Mでちょうど収まり、脱ぐのに一苦労な感じでした。
ややピンクぽい赤ですが、カワイイです。
100円で買えなかった事実があるので、星一つマイナス。

• kaboboさん
  • kaboboさん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
冬が待ち遠しい!昨年から欲しい欲しいと思っていたので、嬉しくてたまりません。

5 2012-06-13

嫁の買い物。
送料込み300円なのでスーパーセールで買ったハンターのショートに合わせたくて買いました。
安いので文句のつけようがありません。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショートタイプは初めての購入です。長いのは2個もってます。これがあると冬でも暖かくはけるのでgoodです。ただ足が太い私はこれを入れるとピチピチです。。。。

• ふぐ7さん
  • ふぐ7さん

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
試し履きせずにネットで買ったハンターのショートレインブーツ、かなり大きすぎて履けずにいたのですが、ショートのソックスもあることを聞き探したところこちらで発見!それもかなりお安くなっていて即購入。早速履いてみたらばっちりカパカパせずに履けるようになりました。カワイイし暖かいし、言うことなしです。
ネイビーのブーツにクリームのソックス、いい感じですよ。