ハンターブーツ(HUNTER・レインブーツ) キ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-29
  • 激安!!!
  • 娘の長くつを色々と探しましだがHuntにきめました。この値段はありえないと思いすぐ注文しました。たまたま連休前の注文でしだが翌日には発送されました。箱はもちろん綺麗ですし収納袋はついて本当に良かったです。娘も大変喜んで早く雨が降ればと言い出して部屋の中で長くつ履いたまま遊びました(-^〇^-)靴下も激安で本当に助かりました。今度は何を買うかなと幸せな悩み中です(*´∀`*) ・・・(続きを読む
  • HomeParty365さん
  • 3 2016-04-08
  • 長靴に入れて寒さ対策に購入しましたが長靴に思うように入らなかったのと、息子が嫌がってしまったので、見た目は可愛いのですが使わなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • AN369さん
  • AN369さん

5 2016-01-08

ハンターのレインブーツと一緒に購入しました。冬に良いし、ハンターのレインブーツは大きめな作りなので良かった。

5 2015-12-24

暖かくてお気に入りみたいです♪ありがとうございました*\(^o^)/*

• 201325さん
  • 201325さん

5 2015-12-16

まだ使用してませんが、とても暖かそうです。期待を込めて5つにしました。

5 2015-12-12

とてもあたたかく、子供も気に入って履いています。

5 2015-02-18

大満足‼
とてもかわいいです!3歳の息子に購入しました‼

5 2014-12-11

ネイビーに
キッズ、ネイビー14センチにあわせてアイボリーを購入しました。
あったかそうですごくかわいいです。

4 2015-11-19

プレゼント
として購入しました!
喜んでもらえたようで良かったです

5 2015-10-05

よかったです
ハンターブーツのアクセントに最高でした。とても可愛いです。

5 2015-07-08

寒さ対策
通園など、寒さ対策に購入して、おきました。

5 2015-03-29

黒のハンター長靴に合わせて。
かわいいです。長靴を少し大きめを購入したので、長く使えそうです。プレゼントにもいいかもしれませんね〜✴

5 2014-12-26

子供が暖かくていい★と喜んでいました!
ただ、脱ぎ着に抜けたりします。

5 2015-01-09

初詣予定日に天気予報は雪!急遽、13.5センチのアンヨの娘に購入。しかし、大き過ぎたのでいつか、履かせます。試し履きには、フワフワの靴下に喜んで家中を走ってました。

4 2012-03-04

3歳の息子には、まだ大きいけど、将来的に兄弟でお揃いで履かせたいのでXSのマルチブルーと一緒にSのブラックを購入しました。
足15センチの息子にはXSは少々ブカブカですが、靴下履いても16センチ長靴はキツそうでもなく、『あたたかい♪』と喜んでます。
Sは、小学生くらいになるかな〜…?

4 2012-06-07

靴したでもOK!!
冬に活躍出来る、良い買い物でした。サイズは、大きめだとおもいます。

5 2012-01-20

21.5の私と息子。
16の次男に購入☆
可愛く暖かいのですが