5 2022-09-25

かわいい。
ミネトンカロングとモカシンを持ってますが、夏が終わる時期になると欲しくなって、サイズがグレーしか在庫がなかったので、グレーを購入しました。見た目通りかわいいです。長時間はくと疲れるので、中敷きを入れて履こうと思います。

4 2012-03-30

色は濃い…
トープのお色は、アイボリーに近い薄い色かと思っていたんですが、結構濃いですね。UGGで言うと、サンドよりすこーし濃い目くらいの色かと思っていたら、チェスナットと比べたら全く同じ色でした。少しがっかり…でも、履き心地やスタイルはやはり良いですね。履きごごち…物凄く柔らかいクッションですね。これも驚きです。サイズは普段靴下で履く靴は23なので6にしましたが、ちょうど良いです。この値段で、このスタイル、履き心地は満足です。

5 2015-02-04

2足目
紐バージョンも欲しくなり、悩んだ結果 買っちゃいました。サイズは 普段パンプス22.5、スニーカー23なんですが、靴下ありで履いても 普通にいいはき心地です。

4 2012-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
手作りの為、本当に微妙なのですが左右が若干違いました。
ショートフリンジを購入した時は大丈夫だったのですが、当然手作りなので当たり前かなと思います。
靴下を履くのでUS7を購入。
幅は狭いですが、その内馴染むと思うし爪先に少し余裕があるので歩きやすいです。
中敷きが低反発のようで脚も疲れにくいです。

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても可愛いデザインです♪
MINNETONKAはずっと気になっていましたが・・ペタンコの靴を履かないので少し抵抗がありました。
今回、お安いショップを発見したので試しに購入してみましたが、デザインが可愛いです♪
以前見た商品よりフリンジが細かくなり安っぽくない感じが素敵です(^^)
普段22.5cm〜23cmで36サイズを購入しましたがジャストサイズ(つま先は余ります)でした。
しかし、ペタンコ靴を普段履かないので歩きにくく・・出番がありません。
他店よりカナリお値打ち価格ですし、注文してから発送も早くスグに手元に届き商品自体はとても満足しておりますのでお探していた方にはオススメです☆★

5 2015-09-27

色が…
皮の状態もちゃんとしてて当たりでした(以前違うショップで買った時フニャフニャのですぐ破れました)ただダスティーブラウンで購入したけど、完全にブラウンの色かと…画像ではグリーン系が入ってるものがダスティーブラウンだと思ってたので実物をみてちょっと??と思いました。持っていない色だし問題はないです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダブルフリンジがかわいかったので購入しました。
色も気に入ったのでこれから沢山履きたいです。

4 2014-12-28

いい感じです
サイズが心配だったので、ショップで試しに履いてみてから購入しました。
普段は23.5センチを履いてます。
金戒は7にしました。最初はちょっと窮屈だけど、履いてるうちに馴染んで来るものだとショップの店員さんが言ってたので、まだちょっと窮屈さはありますが、これから履いて行くうちに丁度良くなるといいな♪
デザインは可愛くて、気に入ってます♪

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この形のフリンジが1つのを持っており使いやすいため色違いを購入するつもりでしたが、ダブルフリンジのこちらを見つけました。
23.5cmで中敷きを入れるつもりで一つ大きめの7を履いています。
ミネトンカのブーツなどブラック、ブラウン、グレーを持っているので今回はダスティーブラウンにしました。
とても気に入っています。

4 2012-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmか24cmを履いていて、サイズ7を購入。ピッタリです。
黒いタイツに合わせたいと思いブラックを購入。
かわいぃです。
ただ、梱包がミネトンカの箱をそのまま段ボールに入れただけだったので、開けた時に靴は箱から飛び出ていました。せめて、ミネトンカの箱が開かないようにテープ等で止めて頂きたいです‥。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは23.5cm、ブーツは24.0cmを履いています。サイズ7と8で悩みましたが、幅広甲高なのとブーツインで履きたかったので8にしました。結果、長さは余りましたが幅はぴったりで少し窮屈に感じましたが、柔らかい皮なので履いているうちに伸びそうなので私は8で良かったと思いました。
色はトープにしました。これから初夏まで活躍しそうです。

5 2012-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろんなお店と比較して、送料無料なのとお値段が安いのでこちらのショップで購入しました。普段23.5センチですが、足幅が広めなので7にしました。つま先は少し余っていますが、足幅はちょうど良かったです。色はブラウンです。ダブルフリンジはあまり履いている人を見かけないのがいいです。イロチでも欲しいですが、ほとんど在庫切れみたいですね。もし再入荷したらぜひリピしたいです。

5 2011-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段で買うことが出来大変に満足しています。
普段は23.5〜24cmを使用。ミネトンカは幅が細身なので迷わず24センチにしました。幅の狭さは否めませんがやわらかい生地なので窮屈さは感じません。
中敷に低反発!?のようにクッション性がありとても履きやすく重宝しています。

• mast89さん
  • mast89さん

5 2011-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のカラーも揃えたい!
今回はグレーを購入しました。足のサイズは24〜24.5cmで以前普通のトランパーのUS8を履いていたのですが履いているうちに革が伸びてブカブカになってしまったので、今回はUS7にしました。トランパーは横幅が狭いので最初はきついですが、だんだん革が馴染んでくると思います。
普通のトランパーは街で履いているとかぶる率がめちゃくちゃ高いですが、ダブルフリンジは全然いなくて嬉しかったです♪
かなり気に入ったので、次は絶対トープを買います!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24センチ、7でピッタリでした。色も形も大満足です。タグもカットしておらずそのままでした。良い買い物だったと思ってます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他