送料無料 エーグル ブーツ(AIGLE レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-15
  • マリン 36購入
  • 何日もサイズ選びで悩みました。36と37で。足サイズは基本23.5靴によっては23も履けたりします。ふくらはぎは31センチから31.5あたりです。37はお友達が履いていて 試着させてもらいました。お友達はペダックインソールを敷いていたのですが薄手の靴下2枚ばきでも 足首まわりがなんだか大きいようなカンジでした。冬場メインに履くのであれば37を買ったのですが雪国なので 冬場は長靴だ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-27
  • 重い
  • 届いてすぐ、雨降りの本日使用しました。重いです。でも、サクサクと歩きやすいです。大理石やコンビニの床、鉄製のマンホールの蓋の上で何度か滑りました。滑りやすいみたいです。165cm52kgで普段は靴の形によって23.5〜24cmの靴を履いています。今回37サイズを購入しました。ふくらはぎはジャストフィットで、パンツもぴったりブーツインできます。足の裏はぶかぶかで、ブーツの中で滑り ・・・(続きを読む
  • dohjuさん

5 2016-07-01

お気に入り🎶
普段24cmかつま先が細い形だと24.5cmを履いていますが37でもまだ余裕が少しあるくらいで外反母趾の私にはぴったりでした。最初38を購入したのですが大きすぎてぬげそうな感じでした。色はノアールにして白パンツやデニムなどにブーツインしたいと思います。足周りも余裕ありで楽にインできます。
ハンターのエナメルキルティングタイプと比べると足周りがシャープですっきり細く見えて気に入ってます。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
美品てした。オススメ!
足は24cm、甲高、幅広、3E。160cm、中肉中背、ふくらはぎ36c。条件はブーツインできる、指先や甲などの締め付けがない、雪対が必須条件でした。様々なサイトを見て値段と在庫ありから購入しました。足先の締め付け感なく、ふくらはぎもブーツインして良い感じでした。着脱も楽です。みんなのレビューにあるよう美シルエットで、軽いです。

• coz4118さん
  • coz4118さん

5 2017-05-22

良かったです
身長158で体重49キロ、スニーカー24センチの私で【37】を買いました。足は少し大きいかな?と思う程度でした。あまり気になりません。ふくらはぎはこの時レギンスを履いており、それで試しに履いてみたところ、ちょうどいいと思いました。結果【37】で良かったです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ったようです。
妻は前々からレインブーツを探していて、やっとの思いでの購入でした。デザインもシンプルで形や色も気に入ったようです。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親切な対応でした。
AIGLEの長靴、23,5センチを購入しました。ゆとりがあり24センチの人でも履くことができました。
安値で購入できて大満足です。
何度か購入していますが、いつも親切な対応です。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日も快適!
通勤に使用しています。スニーカーなどに比べると少し大きめ、幅の広い足の私でもワンサイズ小さくてもよかったのかなと言う感じでした。ただ筒の部分はピッタリでした。実際ショップなどで試し履きしてからの購入がおすすめです。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
HUNTERを長年(3回買い替えてました)愛用してましたが、レビューを見てAIGLEを購入してみました。
柔やかで履きやすいですが、私にはフニャフニャすぎました。
見た目は可愛いです。
HUNTERはサイズ3、AIGLEは36の購入です。サイズダウンしてもよかったかもしれないです。

5 2016-08-06

初AIGLE、大満足です♪
162cmの普通体型、シューズは普段24.5cm〜25cmを履いています。レインブーツはHUNTERのものを一足持っていますが、AIGLEがずっと気になっていて、足下が汚れる仕事をする際に使いたいと思い、ロングタイプのこちらを購入しました。ブラウンの落ち着いた色、デザイン、柔らかくて履きやすい質感など、すべてが気に入りました!仕事で使うのが勿体なくなりました^_^;スタッフ着用コメントやレビューを参考に37サイズを購入しましたが、たしかにふくらはぎはピッタリ、足先にはゆとりがあるサイズ感でした。でも、デニムもin出来たし、これ以上サイズアップすると靴下を履いてもブカブカになりそうなので、37でちょうどよかったです。細かな部分サイズ表記なども参考になりました。良いお買い物ができて満足です。また利用したいと思います!

4 2016-10-21

家族に頼まれて購入しました。雨や雪の日でもお洒落な感じで履けるのがいいですね。

5 2016-04-28

♪( ´▽`)
36サイズのカーキを購入。
かわいいです。160cm 50kg、ほかの靴は23〜23.5をはいています。
ブーツインしても余裕があるので、次回買い替えの時は35にしたいです( ^ω^ )筒丈?があまり高くないので、脱いだり履いたりがとてもラクです。

4 2015-12-13

マリン37購入
足の大きさは23.5~24です。サイズ迷いました。ふくらはぎ太めなので…けどブカブカになるのは嫌で思いきって37サイズ購入。足は余裕ありますが、ふくらはぎはピッタリ過ぎるくらいピッタリ。けどスリムタイプのジーンズを履いて頑張ってブーツイン。なんとかなりました。
ゴムは本当に柔らかい。多少B品の感じはありますが、普段使いには問題ナシです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
やわらかい
身長152センチの小柄ですがちょうど良いです。やわらかいので履くときも脱ぐときもスムーズです。

5 2016-06-03

梅雨に向けて購入
試着して購入したかったんですが近くに置いてるお店がなく、皆さんのコメントを見て決めました。
36か37で悩み。。ふくらはぎが細くないので37に。
足のサイズは23.5ですが、余裕あるので中敷を入れようと思ってます。
私は足がむくみぎみなので、ブーツインは厳しそう。。
ですが、軽いし見た目がすっきりしているので気に入ってます。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎは細めです。
私は夕方に足のむくみが強いので、レビューを見てふくらはぎの周りを計って購入しました。
重さは感じますが、長靴なので許容範囲です。
気密性が強い長靴は長時間履くと蒸れるので、汗を吸収するためにも中敷がある方がいいと思います。(クッションにもなりますし)
デザインはシンプルで、形も細身で気に入っています。
購入してよかったです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです!
注文して直ぐ届きました。
3回目のお買い物ですが、毎回対応が早くて安心、嬉しいです!
お店で実際のサイズを試してから購入。身長160センチ、体重47キロ、痩せ型、足は23センチで今回は38を購入し丁度でした。ペダマックインソールを店頭で勧められましたが、100均のインソールでも大丈夫でしたし、無くても私は問題無く使用出来ました。
服装に合わせやすく、暗くなり過ぎないようブラウンを購入しましたが、カジュアルにもキレイめにも合わせやすかったです。