送料無料 エーグル ブーツ(AIGLE レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-15
  • マリン 36購入
  • 何日もサイズ選びで悩みました。36と37で。足サイズは基本23.5靴によっては23も履けたりします。ふくらはぎは31センチから31.5あたりです。37はお友達が履いていて 試着させてもらいました。お友達はペダックインソールを敷いていたのですが薄手の靴下2枚ばきでも 足首まわりがなんだか大きいようなカンジでした。冬場メインに履くのであれば37を買ったのですが雪国なので 冬場は長靴だ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-27
  • 重い
  • 届いてすぐ、雨降りの本日使用しました。重いです。でも、サクサクと歩きやすいです。大理石やコンビニの床、鉄製のマンホールの蓋の上で何度か滑りました。滑りやすいみたいです。165cm52kgで普段は靴の形によって23.5〜24cmの靴を履いています。今回37サイズを購入しました。ふくらはぎはジャストフィットで、パンツもぴったりブーツインできます。足の裏はぶかぶかで、ブーツの中で滑り ・・・(続きを読む
  • dohjuさん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マリン37購入
足の大きさは23.5~24です。サイズ迷いました。ふくらはぎ太めなので…けどブカブカになるのは嫌で思いきって37サイズ購入。足は余裕ありますが、ふくらはぎはピッタリ過ぎるくらいピッタリ。けどスリムタイプのジーンズを履いて頑張ってブーツイン。なんとかなりました。
ゴムは本当に柔らかい。多少B品の感じはありますが、普段使いには問題ナシです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
やわらかい
身長152センチの小柄ですがちょうど良いです。やわらかいので履くときも脱ぐときもスムーズです。

5 2016-06-03

梅雨に向けて購入
試着して購入したかったんですが近くに置いてるお店がなく、皆さんのコメントを見て決めました。
36か37で悩み。。ふくらはぎが細くないので37に。
足のサイズは23.5ですが、余裕あるので中敷を入れようと思ってます。
私は足がむくみぎみなので、ブーツインは厳しそう。。
ですが、軽いし見た目がすっきりしているので気に入ってます。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎは細めです。
私は夕方に足のむくみが強いので、レビューを見てふくらはぎの周りを計って購入しました。
重さは感じますが、長靴なので許容範囲です。
気密性が強い長靴は長時間履くと蒸れるので、汗を吸収するためにも中敷がある方がいいと思います。(クッションにもなりますし)
デザインはシンプルで、形も細身で気に入っています。
購入してよかったです。

5 2016-05-12

リピートです。
長年マリンを愛用しておりましたが、やっぱり離れられずリピートしてしまいました。
普段23〜23.5センチですが36を購入。ふくらはぎが細い方はもう1サイズさげてもよいのかも?マラソン初めてこのサイズでちょうどよくなりました。
正規品で安心しました。

5 2016-04-28

♪( ´▽`)
36サイズのカーキを購入。
かわいいです。ほかの靴は23〜23.5をはいています。
ブーツインしても余裕があるので、次回買い替えの時は35にしたいです( ^ω^ )筒丈?があまり高くないので、脱いだり履いたりがとてもラクです。

5 2016-04-01

良いです!
注文して直ぐ届きました。
3回目のお買い物ですが、毎回対応が早くて安心、嬉しいです!
お店で実際のサイズを試してから購入。身長160センチ、体重47キロ、痩せ型、足は23センチで今回は38を購入し丁度でした。ペダマックインソールを店頭で勧められましたが、100均のインソールでも大丈夫でしたし、無くても私は問題無く使用出来ました。
服装に合わせやすく、暗くなり過ぎないようブラウンを購入しましたが、カジュアルにもキレイめにも合わせやすかったです。

4 2016-03-16

ずっと欲しかった
雨の度に、やっぱりレインブーツがほしいなぁと思い、悩んだ結果エーグルにしました。(ハンターと迷いましたが、背が低いので、ハンターだと膝裏に当たるというレビューが見られので)
色は、これも悩みに悩んでマリン。赤いラインがかわいいと思ったのが決め手です。
家の中で試し履きしてみましたが、ちょっと重たいかな(^_^;)
でも脱げにくそうですし、膝裏に当たることもなく、イメージ通りの商品でした。
ブーツインはまだ試してませんが、これもいけそう。
雨の日が楽しみになりました♪

• yuki78758さん
  • yuki78758さん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これまで HUNTERのパッカブル(折りたたみ)を使用していましたが、破れてしまい新しいレインブーツを探していました。 以前、HUNTERも使用したことがあり、重く 歩くのも大変で疲れてしまったので 少しでも軽いものをということで 口コミを参考にこちらを購入。 (それでも重いですが、仕方ないかと思います。)
マリンを購入しましたが、赤のラインがさし色になり とても素敵です。 スカートでもパンツスタイルでも 合わせやすく購入してよかったと思います。

5 2016-06-26

良かったです
良い商品が届きました。
これから梅雨本番なので、今から履くのが楽しみです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです!!
newbalanceのスニーカーでは24.5cmです。ふくらはぎが太いので38を選びしまた。足元はブカブカてしたが、ふくらはぎはぴったりだったので中敷きをひいて履こうと思います。重たくなく買って良かったです!!

4 2016-05-20

プレゼント
誕生日プレゼントに変えました。
マリンの24から25センチを買いました、
気に入って貰えるといいなー

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どんな靴でもほぼ23センチで36購入。デニムのインはきつそうです。でも足先は余裕があるのでこれで良かったかな。
インして履きたい方はワンサイズ大きくした方が良いと思いますが、中敷き必須だと思います。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38かいました
ふだん23、5から24センチはいてます。
むちむちの足ではけるか心配で38を買いました。
ふくらはぎも余裕があるし足もちょっと大きかったかな〜〜って感じだけどやっと買えてうれしいので大事にはきまーす!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
包装等もとても綺麗で、すぐに届いてホントに満足しています!