• piii1106さん
  • piii1106さん

4 2023-12-15

スパセでクーポン使って購入。
普段23cmでUS6を選択しましたが、靴下着用で履くと少しキツめ。これからたくさん履いていくうちに、少し大きくなることを期待します。

4 2024-03-07

サイズ:US6.0(23cm) | カラー:04.ライトグレー

アウトレットで試し履きして、気に入っていましたが、お値段が高く諦めていました。今回お安く手に入り満足です。
普段22.5〜23cmを履いています。大体23cmを選ぶことが多いですし、幅広です。
サイズ6を選び、靴下をはいてピッタリでした。素足だと少しゆとりを感じましたが、必ず靴下をはくので問題なしです。

• pinky2741さん
  • pinky2741さん

5 2024-01-07

可愛い
幅広なので普段25cmか25.5cmをはいています。US9でちょうどよかったです。ブラックを購入しましたが、可愛くて暖かいので冬場はこれで過ごします。自転車に乗ったり歩いても足が痛くならないです。

• stksz5011さん
  • stksz5011さん

5 2023-12-25

靴自体が軽く歩きやすいので、履いていないかのように快適です。その上暖かい!!今年の冬は毎日履きそうです。

5 2023-12-22

迅速な対応ありがとうございました。品物も満足です。

5 2023-01-20

ずっとUGGに興味があり、安くなっていたのもあり初購入してみました。
色は悩んだ結果、定番のチェスナットにしました。
やっぱり天然毛のおかげか、モカシンなのに非常に温かくて満足な買い物でした。
だいたい、スニーカーは24.5〜25.5cmを購入、ワイズや履き心地でサイズを決めてますが、
こちらは履きつぶすうちにファーがへたれると予想して、無難なところで25.0cmを購入しました。
最初はもこもこして、少し窮屈な感じがしましたが2〜3日で大分変化があったので、結果、サイズ選びも大正解だと思います。今はちょうどタイツなどを合わせるとピッタリ、靴下を合わせると少しキツイぐらいって感じです。最初からピッタリの履き心地だとすぐ緩くなってしまうので普段とおりのサイズもしくは1サイズ落とすくらいで良い気がします。

4 2022-12-26

UGGを一度履いてみたいと思っていて、今年の冬は履いてみようと買ってみました!靴の中は想像以上に温かかったです!ただ、くるぶしに靴のへりと言うのかがあたり痛くなったので、たくさん歩く日は履くのは控えようと思います。いつもより少し大きいサイズを買ったのでいつも通りなら問題なかったかもしれませんが、冬用タイツを履くとちょうどいいのでいつも通りのサイズは難しかったかもしれません。私の足には合わず残念です。

5 2023-01-12

ワンサイズ上でちょうど良い
10日購入、12日に届きました。
普段は23〜23.5cmですが、24cmを注文。
タイツ着用でちょうど良いサイズ感でした。
ふっかふかでしっかりした作りなので長時間履いても痛くなりにくそうです。

• micho9557さん
  • micho9557さん

4 2023-01-17

リピ買い
普段sizeは24.5や25です。UGGは少し大きめを購入していて、今回も25を注文し、初めは少しキツめピッタリですが、段々馴染んでくるので丁度いいです🫶

5 2022-11-17

可愛くてとても履きやすいです!!
後温かいです!

• 未来718さん
  • 未来718さん

5 2014-12-01

ブラック購入
23.5から24.0を履いてるので、7にして丁度でした。薄い靴下は履けますが、ごつい靴下は窮屈でした。大きいサイズだとかかとが浅めなので脱やすいかと思うので小さめでよかったです。タグが妙な形に切られていたのはいい気分ではなかったです。本物かどうかはファーを少しちぎって燃やし灰が残れば本物の毛のようですが、お店が正規品と表示しているので、信用して履きたいと思います。

• Y奈さん
  • Y奈さん

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ、アグのショートブーツは6は大きく、5を着用。今回6にしましたが、ぴったりでした。当方は素足と薄手のソックスを合わせるつもりで選んだので、もし厚手のソックスをはく方は1サイズあげてもいいのかも?!
でもボアはへたってくるので、そのあたりも考えたほうがいいかもですね。
お色はチェスナット、画像より実物のほうが高級感がありずっと素敵で、カジュアルすぎません。春もはくつもりです。とても暖かいですよ!

• ちぃ8020さん
  • ちぃ8020さん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23のチョコレートを購入しました。普段は23.5を履いています。23の靴はたいがいキツく、足にあわないのではじめは24を購入するつもりでした。でもどうしても心配になり百貨店で試し履きしたところ24では大きく23がぴったりでした。素足で試しています。靴下着用だとちょっときつめですが問題ないです。
こちらの23も百貨店で試し履きしたものと全く同じサイズ感でしたのでよかったです。色もとってもかわいいです!

• B.B.Cさん
  • B.B.Cさん

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたよりも固かった!
パンプスは23.5cm、スニーカーは24.0cm、幅広甲高の足です。
「UGG」のDAKOTAを購入してから、すっかり「UGG」の虜になりました。
今度はあったかくてマニッシュな靴を通勤靴にしたい!と、こちらのANSLEY(黒)を購入。
DAKOTAのように柔らかいかと思いきや、物凄くしっかりした造りで、DAKOTAでサイズ7が丁度良かったにも関わらず、こちらの7サイズだとかなりきつい!
でも履いているうちに少しずつ馴染んできたので、このまま頑張って履いていこうと思います。
(追記)
履いてたら馴染みました。
なので、このサイズで正解だったかもしれません。

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チェスナットの7サイズ購入です。
秋の発売から迷っていたので送料込で
サイズもあったので思い切りました。
早速届いて、履いて出かけましたが温かいし
買って良かったです。
最近はブーツに慣れていたので足首やふくらはぎが少し
寒い感じですがレッグウォーマーでカバーしました。
何よりすぐ履けてすぐ脱げる(笑)
主婦の味方です。
7サイズにしたので、タイツと靴下の重ね履きでも十分
履けていいです。

関連ジャンル レディース靴モカシン