送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • ずっと欲しかったUGG
  • 何年か前からずーっと欲しくて、スーパーセールで20%OFFの送料無料になったのを見計らって購入。普段23.5でサイズ7のチェスナットにしました。履き口は多少狭め、でも履いてしまえばフィットしてあったかいです。思ったよりもボリュームが少なめだったのと、右足だけつま先部分が薄め?で指を動かすと指の形がくっきり浮き出ます…左右比べてみると右足だけ明らかに形が細くボアの量が少なく感じます。お店で ・・・(続きを読む
  • みさきんぐ1213さん
  • 3 2016-11-03
  • 毎年買おうと思っていたものの値段も値段なので買わずに過ぎていました。が、やっぱり欲しくて今回初めてUGGのムートンブーツ購入しました。本物であってほしいと思い注文しましたが、直営店ではないため偽物だとしてもあまり気にしません。糸のほつれは1箇所ありましたが、その他目立つ所は無かったです。サイズ感について、普段スニーカー、パンプス等23.5cm、足幅も狭い方ですが今回は悩んで7を選択。かかとに指1本余裕で入る位でした。中のファーがもこもこで ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買いまわりのタイミングでグレーを購入しました。クーポンでかなりお安く買えました。 履き口は若干きつめですが、ムートンが落ちついてきたらきつくなくなるのでサイズとしては7がジャストです。普段はヒールが23.5、スニーカーは24です。2016年からタグは布地からレザーへ変更されていますが布地が到着しました。タグの注意喚起は(2016.11.9現在)あった方がより親切だと思います。グレーのタグ画像がありませんが、ショートのグレーのタグ画像と同じでした。今期日本の直営で1足買っているので比べてみました(同店で買ったショート黒との比較)。到着したブーツは今期のものではありませんが、内紙の触り心地が同じ、箱も同じ質感、リサイクルマークの半透明シート?も同じでした。QRコードも貼られていました。逆に直営でのQRコードシールは貼られていませんでした。縫製も全く問題なし、質感も直営と同じです。布タグの違いだけでキャリー物を半額以下で買えた感覚で大満足です。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチを購入しました。
ぴったりでした。
少し厚めの靴下を履くならもうワンサイズ大きくても良かったかな?
正規品を安く購入出来て良かったです。
左足の中にあるQRコードを読み取るとアグのサイトにつながりました。

4 2016-11-28

良かった!
普段は23.5センチを履いていますが、サイズ7を注文しました。
UGGは足の入れ口が小さいので、それを確かめてから注文して良かったです!あたたかくて使えそうです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を持っていて、色違いが欲しいなと思って買いました。前のを専門店で定価で買いましたが、安さにびっくり。大丈夫?と思っていたけど、気になることはひとつもなく、満足しています。

5 2016-11-08

本物だと思います
パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチです。今回6にしました。サイズはぴったりでした。厚手の靴下を考えて7も検討しましたが、靴下はいても6で大丈夫だと思います。履き口の狭さはあまり感じませんでした。ネットで買うのに少し抵抗がありましたが、良品でしたし、おそらく本物かと思います。履き心地も良くて色違いで欲しいです。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで安く購入出来ました。ずっとUGGが欲しかったのですが悩んでグレーを購入しました。非常に合わせやすい色でした。また新バージョンを購入したのですが中のボアもきちんとしており暖かいです。この冬にしようしたいと思います。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴は、24cmを履いています。
若干小さめの作りということで、8.0を購入しようと思ったのですが、
売り切れでしたので、7.0にしました。
余裕はないけれど、ぴったりでとても温かいです。
北海道なので、雪の中をがんがん歩きましたが、雪が浸透することもなく
大丈夫でした。買ってよかった。

• amimi6314さん
  • amimi6314さん

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
初uggです!今まで安いムートンで冬越してきましたが、やはりすぐ傷むのでちょっと高いものをと思って悩みながら購入。
やはりモフモフ感が違いますね、24.5ですが8サイズを購入しました!タイツ靴下履いてちょうどいい感じです。
みなさんの言うように履き口が狭いですがそこまで気になりませんでした。
お値段が安いのでちょっと不安でしたが正規品のようで安心しました!この値段でならお得感がはんぱない!この冬沢山履きたいと思います。
注文から2日で到着してとても有難かったです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
通常24.5なのですが、8サイズでちょうどよかったです。
黒と灰色を購入。
どちらもとてもかわいくあったかそうです。
他のシープスキンを何足か履きましたが、やっぱりUGGが一番ですね。
大切に履きたいと思います♪
かわいいので他の色も欲しくなります。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デビュー
初のUGGデビュー。
毎回値段で迷い断念していたのですが、長く使えばと購入。サイズはいつもは25センチをはいてるので同じサイズを購入。届いて履いてみましたが少しゆとりがある感じで分厚い靴下でもokな感じです。明日から早速履いてみよう。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!
アグは二足目です。以前はベイリーボタンの長いの黒を三年履いていてかなり底がへたってきたので どーしてもアグのチェスナットのミニが欲しくて今回 思いきって買いました。その前にエミューのミニのチョコレート色を履いたことがあり今回のアグのと比べると。。。エミューは全体的に丸みがありますがアグは少し細めな作りになっています。レビューを見てサイズに毎回悩みました。以前の黒のアグはボタンだったので23ですんなりと履けたのですが今回のミニは履き口がかなり狭いとのことだったので悩んで悩んで24を買いましたがちょうどでした。靴だけが歩いているような不細工でもなかったです。(23が品切れだったのもありますが。。。)ボアもふかふかだし色も思った通りの色だったのですっごく気に入りました。思いきって買ってホントに良かったです。大事に履きたいと思います。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まではEMUの完全防水のタイプを使用していて、今回初めてのUGGです。
EMUに比べるとすごく軽いですね!
EMUは爪先の部分が狭いですが、UGGは程よくゆとりがあるので中敷きを入れてちょうどいい感じです。
ブラックにしましたが、中敷きが白っぽく黒いタイツに毛玉が目立つので、黒い中敷きを購入して入れました。
筒部分のボアはEMUの方が柔らかく手触りがいいです。UGGはバサバサ毛足が長くて動物の毛っぽいです。
いろいろ比べてみましたが、どちらも気に入っています。
防水防汚タイプを購入しましたが念のために防水スプレーをしています。
UGGからも完全防水が出ればいいのにな。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズでとても悩みました。普段パンプスなどは22.5でスニーカーなどは23.5を履いてました。z-craftレイクタウン店へ行き実際にサイズを確認しましたがまさかの6でも履口はきつく、でもつま先はあまる。5だと全く入らず。悩んだあげく6を買いましたが届いたら全くゆるゆる、履口もスムーズで?でした。これは旧デザインと間違えたのかと思って確認すると新デザインで?した。よく分かりません見た目も旧デザインな感じです。お店のは固かったですが、きたのは、今までのと変わりません。でも可愛いのでこのまま使用します。敏速な発送ありがとうございます。

5 2017-02-01

まだ履ける〜♪
もう少し安くなるのを待とうかと思っていたのですが、1000OFFクーポンが出ていたのと結構、ポイントが貯まっていたので購入しました。色はチェスナットかストーミーグレーが欲しかったんですけど、売り切れでだったんでクラッシックミニ2のネイビーにしました。既に持っているUGGは全部、サイズ7なので同じサイズでちょうど良かったです。ただ、クラッシックミニより履き口が少し狭いですね。見た目とか手触り、履き心地はタグ等をのぞいてはぜんぜん変わらないので撥水・防汚加工がしてある2の方がいいと思いました。次、購入する時は2の方を購入しようと思います。まだまだ寒い日が続いているので購入して良かったです(*^_^*)

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ届いてないけど楽しみにしてます
商品はまだ届いてないけどとても楽しみにしてます
私にしては年齢的にも経済的にも勇気ある買い物でした
だからその分、とても期待してるし楽しみにもしてます
足幅が少し広めなのが気になるところだけどムートンならそんな心配もいらないでしょうから返品もしないと思います
星の数は期待値でつけました
商品が届いて数週間、経ちました。出勤で履いた時に更衣室でブーツを脱いだら中のファー?も多少、出てきてしまいました。それは初回だけではなく2回目もそうでした。
だから星、減らします