送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • ずっと欲しかったUGG
  • 何年か前からずーっと欲しくて、スーパーセールで20%OFFの送料無料になったのを見計らって購入。普段23.5でサイズ7のチェスナットにしました。履き口は多少狭め、でも履いてしまえばフィットしてあったかいです。思ったよりもボリュームが少なめだったのと、右足だけつま先部分が薄め?で指を動かすと指の形がくっきり浮き出ます…左右比べてみると右足だけ明らかに形が細くボアの量が少なく感じます。お店で ・・・(続きを読む
  • みさきんぐ1213さん
  • 3 2016-11-03
  • 毎年買おうと思っていたものの値段も値段なので買わずに過ぎていました。が、やっぱり欲しくて今回初めてUGGのムートンブーツ購入しました。本物であってほしいと思い注文しましたが、直営店ではないため偽物だとしてもあまり気にしません。糸のほつれは1箇所ありましたが、その他目立つ所は無かったです。サイズ感について、普段スニーカー、パンプス等23.5cm、足幅も狭い方ですが今回は悩んで7を選択。かかとに指1本余裕で入る位でした。中のファーがもこもこで ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買いまわりのタイミングでグレーを購入しました。クーポンでかなりお安く買えました。 履き口は若干きつめですが、ムートンが落ちついてきたらきつくなくなるのでサイズとしては7がジャストです。普段はヒールが23.5、スニーカーは24です。2016年からタグは布地からレザーへ変更されていますが布地が到着しました。タグの注意喚起は(2016.11.9現在)あった方がより親切だと思います。グレーのタグ画像がありませんが、ショートのグレーのタグ画像と同じでした。今期日本の直営で1足買っているので比べてみました(同店で買ったショート黒との比較)。到着したブーツは今期のものではありませんが、内紙の触り心地が同じ、箱も同じ質感、リサイクルマークの半透明シート?も同じでした。QRコードも貼られていました。逆に直営でのQRコードシールは貼られていませんでした。縫製も全く問題なし、質感も直営と同じです。布タグの違いだけでキャリー物を半額以下で買えた感覚で大満足です。

5 2016-01-09

可愛い
受注番号 192229-20160104-099042136
通常24センチを履いてます。皆さんのレビューを参考に37にしました。履き口が小さめで少し入れづらいですね。
靴下は、薄手の履いてピッタリでした。暖かくて歩きやすそうです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。可愛いかったです!!
普段22.5センチですがレビューを見て23センチを購入しました。ピッタリでした!今度はチェスナットを購入します。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
喜んで貰えました。
娘へのプレゼントで購入しました。
サイズはピッタリで温かくて履きやすいと
喜んでもらえました。

• MARO45さん
  • MARO45さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く買えて良かったです。安価故に品質が心配でしたが問題ありませんでした。私はムートンボアの密集度を基準にしてますがインソール、甲部分、問題なくビッシリの毛足でフカフカでした。23.0で6でピッタリです。アグは軽くてアウトソールも馴染んできたら返りもよく歩きやすいので好きです。何よりも他のブランドと比べ、フォルムがポッテリし過ぎないので良いですね。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初アグです。グレーを購入。とても良かったです♪

5 2016-11-08

本物だと思います
パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチです。今回6にしました。サイズはぴったりでした。厚手の靴下を考えて7も検討しましたが、靴下はいても6で大丈夫だと思います。履き口の狭さはあまり感じませんでした。ネットで買うのに少し抵抗がありましたが、良品でしたし、おそらく本物かと思います。履き心地も良くて色違いで欲しいです。

5 2016-03-04

リピート購入
自分用に一足購入し、良かったので母に一足プレゼントしました。普段24センチ、Lサイズの靴やヒールを選んでおり、こちらでも24センチのものを選びました。ぴったりです。安物のフェイクファーのように経年劣化で内綿がすぐにぺったんこにならず、履いていくうちに自分の足の形にフィットしてきます。履く際には窮屈で毎回苦労しますが履いてしまうと暖かい、疲れ知らずでした。

5 2016-12-02

私用で‼
商品は、とても綺麗に郵送して頂きました‼
中身を手にして、ブーツの作りもしっかりしていたので、履くのがとても、楽しみです。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったUGG。靴によって、23cmだったり23.5cmだったりするのでサイズに迷いましたがサイズ6を購入。靴下を履いてもジャストサイズで良かったです。
中のボアがほんの少しですが抜けて大丈夫かなと思ったのですが、その一部だけで縫製もしっかりしてあったので、問題ないかなと思います。
お安く買えたので、たくさん履いて活躍させたいと思います。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色とサイズを散々悩んで黒の7購入です。 スニーカー24センチ、ヒールは幅広足の為24.5センチです。 履き口は狭めですがサイズはタイツだとすこーし大きめかな程度で踵が浮く事はありません。悩んでた色違いも買っちゃおっかなと思いました。

4 2016-11-28

満足です!
受注番号 04894257
娘へのプレゼントとして購入しました♪
普段は24.0か24.5センチなので、少し大きめのサイズを選んで正解でした♪
他の店に比べると、かなりお安いので…
普段履きには調度いい感じです!

5 2016-11-21

アグ2足目
クラシックトールを以前購入していますが、今回はミニを購入。類似品も試したことありますが、アグの方かファーが、ふかふかしていて気持ちいいです。
通勤や犬の散歩など、長時間履いても疲れません。
買って良かったです。

5 2016-11-17

大満足!
定番で頼みました!
勿論大満足!足先ポカポカで!
届くのも早く値段も納得!
お勧めですね!

• amimi6314さん
  • amimi6314さん

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
初uggです!今まで安いムートンで冬越してきましたが、やはりすぐ傷むのでちょっと高いものをと思って悩みながら購入。
やはりモフモフ感が違いますね、24.5ですが8サイズを購入しました!タイツ靴下履いてちょうどいい感じです。
みなさんの言うように履き口が狭いですがそこまで気になりませんでした。
お値段が安いのでちょっと不安でしたが正規品のようで安心しました!この値段でならお得感がはんぱない!この冬沢山履きたいと思います。
注文から2日で到着してとても有難かったです。