送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jing54300さん
  • jing54300さん

5 2015-09-24

良かったです
届くのすごく速いです。あしは24.0です、モノによって24.5のも履いてます。7と8悩みましたが UGGのお店に行って ミニの黒は売り切れため サイズだけ確認しました、8はスッと履いて 気持ちいいですが 店員はぴったりめじゃなくて 気持ちにちょっと小さめのほうかいいです、大きくなりますからといわれましたから 7にしました。ほかのレビュー多く書いたのはミニは履け口小さめからといって 気持ちぐらいの小さめめですから、全然大丈夫、むしろ 小さめじゃなかったら すぐ抜けちゃうよ〜

• xiahykさん
  • xiahykさん

5 2015-12-03

us7.0 足のサイズ24センチ
初めてのUGG サイズもぴったりでとても可愛いです(^ ^)

5 2015-10-08

良い商品です
梱包も中までしっかりしてあり箱も商品もとても綺麗でした。
ショートのグレー可愛いです。
中もフカフカで暖かい。
さすがUGG。
普段は23〜23.5ですが、size6でジャストでした。
(パンプス用などの薄手靴下の場合はちょうどよいです)
厚手の靴下履く場合はワンサイズ上げてもいいかもしれないですね。

5 2016-01-09

可愛い
受注番号 192229-20160104-099042136
通常24センチを履いてます。皆さんのレビューを参考に37にしました。履き口が小さめで少し入れづらいですね。
靴下は、薄手の履いてピッタリでした。暖かくて歩きやすそうです。

5 2015-11-15

ミニ ブラック
こちらでの購入は初めてでしたが迅速な対応で大満足でした。

5 2015-11-20

3足目です
普段の足のサイズは23.5
UGGムートンブーツは3足目です。ミニは初めてですが、迷わず「6」購入です。
履き口は狭いですが、履いてたら伸びるし、6より大きくすると後々ブカブカになるので、私は安定の「6」です。
母親が履き口を重視し、大きめのサイズを買って後悔してました。
最初はキツイくらいが丁度いいです。

5 2015-09-08

ずっと欲しかったUGG
何年か前からずーっと欲しくて、スーパーセールで20%OFFの送料無料になったのを見計らって購入。
普段23.5でサイズ7のチェスナットにしました。
履き口は多少狭め、でも履いてしまえばフィットしてあったかいです。
思ったよりもボリュームが少なめだったのと、右足だけつま先部分が薄め?で指を動かすと指の形がくっきり浮き出ます…
左右比べてみると右足だけ明らかに形が細くボアの量が少なく感じます。
お店で試着したことがないのでこれが普通なのかもしれませんが、2万近くしたことを考えるとちょっとな〜。
追記
電話で問い合わせたところ、左右の写真を撮ってメールで送って欲しいとのこと。
その後検討して頂いた結果、足の部分の幅がかなり違うので交換して頂けることになりました。
交換して頂いた商品は、検品して頂き、とても良いお品が届きました。
迅速で丁寧な対応をして頂き感謝致します。
また購入するときはこちらのお店でリピートしたいです。

• MARO45さん
  • MARO45さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く買えて良かったです。安価故に品質が心配でしたが問題ありませんでした。私はムートンボアの密集度を基準にしてますがインソール、甲部分、問題なくビッシリの毛足でフカフカでした。23.0で6でピッタリです。アグは軽くてアウトソールも馴染んできたら返りもよく歩きやすいので好きです。何よりも他のブランドと比べ、フォルムがポッテリし過ぎないので良いですね。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。可愛いかったです!!
普段22.5センチですがレビューを見て23センチを購入しました。ピッタリでした!今度はチェスナットを購入します。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
裸足で味わい良さを実感!
昨年こちらでUGGのフラットシューズを購入し、信頼できるお店だと思いましたので迷わずブーツも購入しました。裸足で履く気持ち良さがたまりません。本当にあたたかいです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き口が書いてある通り狭いです。
普段24.0から24.5の靴を履いてます。ミドルブーツも持っていたため同じサイズでと思い8を購入しました。カラーは飽きのこなさそうなブラックにしました。
注意書きに書いてある通りこの商品は履き口が少し狭いです。慣れてきたら履きやすくなるのかなと思って頑張って履きます。アグのブーツは軽いし暖かいです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうどでした。
普段パンプスは22.5のものもありますが、ほぼほぼ23を着用しております。
今回は6のネイビーを購入いたしました。
サイズはタイツ着用時、ピッタリでした。ですが、靴下をはいたとしてもいけると思います。
シックなネイビーでとても気に入りました!
履口はかなり小さめだと思いますが、はけないわけではないので、心配ないと思います。
エミューよりもかなり狭いです。ですが、その分スマートな感じがします。
履くときに少しですが力が必要な狭さですが、かといって足首がきつきつというわけではないです。
とにかく思った通りのお品でした☆
シーズンになるのが楽しみです!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足♪
ずっと欲しかったネイビーが入荷していたので即購入してしまいました〜♪
emuは6を履いているので同じく6にしました。ショートは履きづらいと聞いていましたが確かに履きづらいです。でも履いた時の形がキレイだし暖かいし大満足です。

• まき6863さん
  • まき6863さん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより小さめでした。。そのうちファーがつぶれて履けるようになることを期待して

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まではemuを履いていましたが、長年履いていて痛んできたので初のUGG購入です。
レビューで他の方が書いていたように履き口が狭い感じがしますが、履いているうちに馴染んでくるかな。という程度に感じました。
中のボアの部分はemuと同様にフカフカで気持ちがいいです。
色は何にでも合わせやすいグレーにしました。
写真通りの色味に感じました。
この冬は大活躍してくれると思います!
履くのが楽しみ~