送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • ずっと欲しかったUGG
  • 何年か前からずーっと欲しくて、スーパーセールで20%OFFの送料無料になったのを見計らって購入。普段23.5でサイズ7のチェスナットにしました。履き口は多少狭め、でも履いてしまえばフィットしてあったかいです。思ったよりもボリュームが少なめだったのと、右足だけつま先部分が薄め?で指を動かすと指の形がくっきり浮き出ます…左右比べてみると右足だけ明らかに形が細くボアの量が少なく感じます。お店で ・・・(続きを読む
  • みさきんぐ1213さん
  • 3 2016-11-03
  • 毎年買おうと思っていたものの値段も値段なので買わずに過ぎていました。が、やっぱり欲しくて今回初めてUGGのムートンブーツ購入しました。本物であってほしいと思い注文しましたが、直営店ではないため偽物だとしてもあまり気にしません。糸のほつれは1箇所ありましたが、その他目立つ所は無かったです。サイズ感について、普段スニーカー、パンプス等23.5cm、足幅も狭い方ですが今回は悩んで7を選択。かかとに指1本余裕で入る位でした。中のファーがもこもこで ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買いまわりのタイミングでグレーを購入しました。クーポンでかなりお安く買えました。 履き口は若干きつめですが、ムートンが落ちついてきたらきつくなくなるのでサイズとしては7がジャストです。普段はヒールが23.5、スニーカーは24です。2016年からタグは布地からレザーへ変更されていますが布地が到着しました。タグの注意喚起は(2016.11.9現在)あった方がより親切だと思います。グレーのタグ画像がありませんが、ショートのグレーのタグ画像と同じでした。今期日本の直営で1足買っているので比べてみました(同店で買ったショート黒との比較)。到着したブーツは今期のものではありませんが、内紙の触り心地が同じ、箱も同じ質感、リサイクルマークの半透明シート?も同じでした。QRコードも貼られていました。逆に直営でのQRコードシールは貼られていませんでした。縫製も全く問題なし、質感も直営と同じです。布タグの違いだけでキャリー物を半額以下で買えた感覚で大満足です。

5 2016-01-09

可愛い
受注番号 192229-20160104-099042136
通常24センチを履いてます。皆さんのレビューを参考に37にしました。履き口が小さめで少し入れづらいですね。
靴下は、薄手の履いてピッタリでした。暖かくて歩きやすそうです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。可愛いかったです!!
普段22.5センチですがレビューを見て23センチを購入しました。ピッタリでした!今度はチェスナットを購入します。

5 2016-11-08

本物だと思います
パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチです。今回6にしました。サイズはぴったりでした。厚手の靴下を考えて7も検討しましたが、靴下はいても6で大丈夫だと思います。履き口の狭さはあまり感じませんでした。ネットで買うのに少し抵抗がありましたが、良品でしたし、おそらく本物かと思います。履き心地も良くて色違いで欲しいです。

• MARO45さん
  • MARO45さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く買えて良かったです。安価故に品質が心配でしたが問題ありませんでした。私はムートンボアの密集度を基準にしてますがインソール、甲部分、問題なくビッシリの毛足でフカフカでした。23.0で6でピッタリです。アグは軽くてアウトソールも馴染んできたら返りもよく歩きやすいので好きです。何よりも他のブランドと比べ、フォルムがポッテリし過ぎないので良いですね。

• amimi6314さん
  • amimi6314さん

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
初uggです!今まで安いムートンで冬越してきましたが、やはりすぐ傷むのでちょっと高いものをと思って悩みながら購入。
やはりモフモフ感が違いますね、24.5ですが8サイズを購入しました!タイツ靴下履いてちょうどいい感じです。
みなさんの言うように履き口が狭いですがそこまで気になりませんでした。
お値段が安いのでちょっと不安でしたが正規品のようで安心しました!この値段でならお得感がはんぱない!この冬沢山履きたいと思います。
注文から2日で到着してとても有難かったです。

5 2016-01-19

ふわふわ
UGGのブーツは初めて購入するので、皆さんのレビューを参考にしながらも、24cm、幅広、甲高のわたし、7か8で悩みました…
結局7のグレーにしました。UGGを試着したことがなかったため、やはり履き口が狭いなと感じました。手なしでは履けません。
でも履いてしまえば、ジャストサイズ!暖かくて最高。なんで今まで履かなかったのか…
お安く買えて嬉しいです♪

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
喜んで貰えました。
娘へのプレゼントで購入しました。
サイズはピッタリで温かくて履きやすいと
喜んでもらえました。

4 2016-11-28

良かった!
普段は23.5センチを履いていますが、サイズ7を注文しました。
UGGは足の入れ口が小さいので、それを確かめてから注文して良かったです!あたたかくて使えそうです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初アグです。グレーを購入。とても良かったです♪

5 2016-03-04

リピート購入
自分用に一足購入し、良かったので母に一足プレゼントしました。普段24センチ、Lサイズの靴やヒールを選んでおり、こちらでも24センチのものを選びました。ぴったりです。安物のフェイクファーのように経年劣化で内綿がすぐにぺったんこにならず、履いていくうちに自分の足の形にフィットしてきます。履く際には窮屈で毎回苦労しますが履いてしまうと暖かい、疲れ知らずでした。

初めてのugg
無事に今日商品が届きました!初めてのuggです!色は悩みに悩んで、自分の中で一番使用頻度が高い色、黒にしました。いつもパンプスはsサイズですが厚手の靴下を履く事や、低めのインソールを入れる事も考えてmサイズにしました。普通のストッキングを履いた状態で試しに履いたところ、中のボアが詰まっている為結構きゅっとします。とても暖かく、履いて出掛けるのが楽しみです。発送も早く、綺麗な状態で届き、大満足!ありがとうございました!

大満足です!
普段、22.5cmの靴を履いてます。少し小さめというレビューを見て、23cmの6のサイズを購入。色は、迷いに迷ってグレーにしました。サイズも色も、大正解でとても気に入っています!モコモコ具合もサイコーでとっても暖かいです(^^)梱包も問題なく、箱の潰れもなく、到着も早かったです。
こちらのお店で何度か購入していますが、お値段も対応も、いつもとても大満足です!今後も活用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

ジャストサイズ
初UGG。22.5センチぐらい、普段Sサイズを履いています。
レビューを見て大きめがいいかと思ったのですが、色々調べて足に馴染む事を考えてサイズは5にしました。
最初は履きにくくてビックリしましたが、ジャストサイズなので伸びてもそんなにかな、と思って満足しています。
厚手の靴下履くのは馴染んでからが良さそうです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おそらく本物かと思われる。
UGG2足目。前回購入したのが、5〜6年前くらい。ソールの印象が少し違うけど、タグや他の部位を見てみて、おそらく本物かと。もし、これが偽物だとしても、ここまでクオリティが高ければ本物同然な感じなので、諦めもつきます(笑)お店の発送は早くて、すぐに手元に着きました。この点はかなり高評価です。定価に比べ、少し安く手に入ったのでありがたいです。