送料無料 DIESEL ディーゼル エクスポージ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • 気に入りました☆
  • 普段24.5cm、3Eですがレディースの25.5cmとメンズの25cmが売り切れの為、皆様のレビューを参考に幅が狭めということでメンズの25.5cmを注文しました。ゆったり目ですが踵が脱げることもなく靴下と靴紐で調整出来そうです。窮屈な靴は嫌いなので私にはこれ位でよかったと思います。コンバースではない黒のスニーカーが欲しかったので良い買い物が出来ました。ディーゼルのデニムと合わせて履いてます。寒くなっ ・・・(続きを読む
  • ポンポン2517さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 55
  • 3 2012-06-13
  • 1cm↑がやはりよさげ
  • 到着がやや遅くやきもきさせられたが、先日我が家に。私のサイズが26〜26.5。レビューを見て、27を購入しようと思ったけれど、サイズが26.5しかなかったため、それを注文。到着後履いてみたら、やはり小指、親指あたりが狭い。馴染ませたら履けそうなので、このまま使うつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スニーカー
商品到着しました。サイズもピッタリでデザインも気に入っています。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安くて助かっています。また、買いたいと思います。

• 8810KSさん
  • 8810KSさん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シンプルで使いやすそう(°∀°)
レビュー通り少し大きめ買いました!
足の形にもよりますが、0.5大きめで充分だとおもいます!

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
白を購入しました。シンプルなデザインで、さりげなく赤いラインが入っているのが気に入っています。実は最初26.5センチを購入したのですが、つま先が少し窮屈な感じで履けないこともなかったのですが、長く使用したいことも考え、27センチを再度購入しました。思ったとおり、ジャストフィットで少し余裕がある感じで変えて良かったなと思っています。いつも、靴はこのお店で購入していますので安心です。

• BONIKOさん
  • BONIKOさん

4 2016-03-30

誕生日プレ
ディーゼル高いイメージだったんですが
この値段であるんだ!と
シンプルだけど細かいところこってる
いいんじゃないかなと
何でも合いそうです!
写真で見て、布地しっかり硬いのかなと思ってましたが
そうではなかったです
箱はちと汚れてましたがラッピングでOK
サイズ感はこれからプレゼントなので(((^_^;)

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長男の普段履きに
中学生の長男の普段履き用です。
運動靴ではちょっと・・・という場面にぴったりのデザインです。
ちょっと重めですが、気に入っているようです。

5 2015-09-21

シンプル イズ ベスト
履き心地は思っていたよりクッションが良いなという感じです。デザイン重視で購入したけど履き心地にも満足です。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
シンプルなデザインが気に入って購入しました。 ディーゼルっていうのもいいですね。
NIKEやUAは28.5cmを履いています。そのまま28.5cmを購入しましたが、ピッタリでした。
履きやすくてとても良いです。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても安く購入することが出来て満足しております。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入りブランド
横広の足なので大き目を買っています。デザインが細めなので1サイズ大き目をと記載されていたので迷わず一番大きいものを選びました。ピッタリでした。
アウトレットはよく箱がなかったりしますが 正規の箱入りも良かったと思います。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子供用に購入しましたが実物を見てカッコいいと言ってました

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンサイズ上でちょうど良かった
ワンサイズ上を購入しましたが、サイズはちょうど良く履き心地もとても良かったです。デザインも気に入ってます

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かった
普段より0.5大きく買って丁度良かったです!

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
説明にあった様にワンサイズ大きめでぴったりでした。
シンプルですがワンポイントが効いてて、とても満足しました。

• tr71さん
  • tr71さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い商品だとおもいます。
買ってよかったです。