4 2013-09-28

今シーズンの活躍に期待
子供がいるので冬はほぼムートンです。
足の実寸24センチ、甲幅はせまく甲も薄いです。
Lサイズにしましたが、素足で試し履きしたときは、ちょっと脱げそうなぐらい余裕がありましたが、
厚めの靴下はいたり、ブーツインすればちょうど良くなると思います。
新しいので仕方ないですが、他のムートンと比べて足首周りが固く曲げにくいので、なじんできてからに期待です。
見た目はそんなに安っぽくも見えないですし、(見る人が見たらわかると思いますが)、画像通りの使いやすいグレーでしたので、今シーズン活躍しそうです。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5サイズの靴を購入いたしますが、レビューをみてLサイズ、グレーを購入いたしました。
ワンサイズ上で正解でした。
それでも窮屈でなかったのでよかったですが、つま先がぴったりな感じがします。
あまり厚手の靴下だと多少きついかもしれません。
サイドにぼたんがあるので脱ぎ履きがらくで暖かいです。
毎日子供の送り迎えがあるので活躍させたいと思います。

5 2012-12-18

満足
ボタンのタイプと普通のタイプの二足をたのみました。ボタンのワンポイントはかわいいです。どちらも今季活躍してもらうアイテムになります。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチをはいているのですが少し大きめを購入しました。ちょっと大きいような気もしますがボタンもかわいいし、丈もいい感じで満足です。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチなのですがつま先が薄かったので小さく感じたため母にあげることにしました。ボタンがかわいくて気に入ってもらえました。

• 美 優.さん
  • 美 優.さん

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズでチェスナットを購入しました。
つま先も、かかとも靴にピッタリすぎるので、歩いたら多少の痛みがあると思います。
色に関しては写真通りです。
靴底は濃い肌色に少しオレンジを加えたような色でした。
冬は寒くて靴下の2重履きをするんですが、温かいので全然必要なさそうです。
全体的にとてもかわいいです。
よく見かけるムートンブーツとは違って、少し個性的なので気に入りました。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかくてかわいいです☆
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cm、幅広足ですが、Mサイズで良かったです。分厚めの靴下だとやや窮屈に感じますが、履いていくうちに伸びてちょうど良くなりそうです。靴底もしっかりしていて、暖かいです。黒を購入しましたが、サイドのボタンの色が茶色で結構明るい色(木のボタンっぽい)ので、スエード用スプレーで黒く塗ったらよりシックで可愛くなりました(笑)
みなさんのレビューを見て期待していましたが、このお値段でこの品質はお買い得だと思います♪これからガンガン履きます!

• yuppi15さん
  • yuppi15さん

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段21.5〜22cmのシューズを履いている娘へ。キッズサイズと迷いましたが、大人用のSにしてみました。サイズばっちりでした。普段23.5cmの私が履いてみましたが、履けました(笑)でもぎゅうぎゅうです。。。娘はとっても気に入ったみたいで毎日学校終わったら履いています。UGGのベイリーボタンは子供には高額なのでこれで十分です♪おススメ♪

4 2012-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段相当?!
サイズMを購入しました。保育園の送り迎えと、子供の外遊びに付き合う時の、雨、泥など、汚れても気にならないブーツをさがしていて、この値段ならワンシーズンでいいやと思い購入しました。サイズは、ぶ暑い靴下はいていても、立ったままはけるかんじで、少し大き目ですが大丈夫です。見た目はかわいいですが、やはり、そこそこ安い靴だろうなっていうことは周りの人にもばれそうですが、ほんとに安いので開き直ってはいていれば問題ありません。。

4 2012-11-05

おそろいで。
子供三人におそろいで購入。
8歳のお兄ちゃんのサイズがキッズサイズになかったので、不安でしたがレディースで購入。普段は学校の上履きは20cm、靴は21〜22cmで幅広な足の子
ですが、Sサイズ(22〜22.5cm)で少しゆとりがある感じで履きやすかったようです。もう1サイズ上と悩みましたが。。。これはこれで良かったようです。
素足で履いてたからか、しばらくは足に抜けたムートンがまとわりついていたので−1。これからどうなるのかな。。。

• kanata_07さん
  • kanata_07さん

4 2012-10-30

履きやすい!
ムートンブーツを買うのは初めてでしたが、こちらの商品を買って正解でした!
すごく履きやすくて、足にしっかりフィットします。これなら長時間歩いても大丈夫そうです。
ただ、安価な物なので、値段相応の見た目だったのと、ファーがすぐにへたりそうな印象だったのが少々残念でした。
しかし、配送は時間通りに来ましたし、自分としては十分満足の行く買い物だったと思います。

4 2012-09-29

届きました
9/29に届きました。普段22.5cmの靴を履いていますがMサイズにしました。ストッキングで履いたら内側にもこもこがあるせいかそんなに大きくは感じませんでした。冬場くつ下を履いてちょうど良いと思います。チェスナットですが画面より濃い感じでしたが良い色で合わせやすい色です。手を使わなくても履いたりぬいたりできるので普段使いには重宝しそうです。UGGなどのリアルシープスキンと比べるとやはり劣りますがこの価格ならまあまあ満足です。子供と色違いのお揃いで買いました。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子供の為に購入。
値段の割にとてもしっかりしていました!
まだ履かせてないので星4つにしましたが、履かせるのが楽しみです。

4 2016-05-01

履きやすい!
ふくらはぎの太い私にも使いやすい丈でした。
23.5でLです。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい!!
ムートンブーツが欲しくて探していたらいいの発見!!
形も可愛くて購入しました。
24.5センチ購入しましたがちょいと大きかったです。
でも中はムートンであったかく満足ですが…ムートンが滑らかすぎて足に力を入れて履いていないと滑ります。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ