• mesaruZさん

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm、LじゃなくLL購入
通常ならLだけど皆様のレビュー参考にLL購入、
冬は普段80デニールのタイツ愛用ですが
LLでちょうど良かったです。
やっぱりファーの分だけ靴の中が少し狭いのかな、
Lにしてたらキツかっただろうなと思うとレビューに感謝です!
安価ですがとても暖かく作りもしっかりしていて
アクセントのサイドのボタンが
ありふれたムートンブーツに+αしてくれてイイ感じ。

4 2015-01-03

ポカポカ~
はやりのムートンブーツ。以前に格安の物をネットで購入し、届いてがっかりした経験があり、ちょっと躊躇したのですが、皆さんの口コミを信じて・・・。
購入して良かったです。本当にポカポカします。サイズは少しきつめにも感じましたが、これも口コミ通りなじむと余裕が生まれるだろうといったところ。グレーの色も想像通りで、暖かい通勤ができそうです。値段相当といった感も否めませんが、高価な物と見比べても、わかる人にしかわからないのでは??
自分で納得しているので、十分満足ですね。

5 2012-12-07

買って良かった
Lサイズ、チョコレートを購入しました。
普段24.5センチですが、甲が低いのでLサイズでピッタリでした。
この価格なのであまり期待していませんでしたが、
さすがに本物のムートンには見えませんが、お値段以上に見えます。
暖かく、雨の日も大丈夫。サイドにスリットがあるので脱ぎ履きがしやすい。
一歳児を連れて、上の子の幼稚園にお迎えに行くときや、公園で遊ばせるのに大活躍しています。
本物より軽く履きやすいので、ほぼ毎日履いていますが、へたってくるようなことも無く、作りもしっかりしているように思います。

5 2012-11-18

よかったです。
子どもとおそろい(色違い)で、購入しました。
中はとても温かくて、これなら寒くて嫌な冬も楽しめそうです。
色はほぼネットの写真通り。ほしい色をしっかり手に入れられました。
撥水加工はしているようですが、雨の日は多分、中まで水が入りそう。天気が良い日に履くべきだと思います。
サイズですが、私は普段23.5センチの靴を履いています。実寸は若干それよりも小さいと思います。ですが、足の横幅が広く(扁平気味)、ふくらはぎはししゃも型。
なので、サイズが少し小さめと書いてあったので、Lサイズを購入しました。
購入して、、横幅、ししゃもに対してLサイズでよかった。足のサイズ的には、ちょっと踵が歩いているときに上へ遊んでしまうことがありますが、厚手の靴下とタイツでカバーはできる。
横幅が小さくて足が細い子人はMサイズでもいいのかなと思います。
ムートンブーツをワンシーズンではきつぶしてしまおうと思っているので、値段はとても手頃だと思います。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
小学生3年の娘に、購入。普段21.5をはいてるので、少し大きいですが脱げないので履けそう。
娘も暖かいと喜んでいます。

5 2016-01-14

可愛いです。
昔履いていたムートンがダメになったので今年、新しく購入。、グレーで可愛いです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛らしいデザインに惹かれて購入しました。以前、別のショップで靴を買った時にサイズが小さめだったので、今回はブーツだし大きめでも大丈夫だからと思ってLにしましたが、LLでも良かった感じです。靴はサイズ選びが難しいな、と思いました。サイズ交換をしてくれるお店ですが、もう少し大きめがいいかな、という程度でしたし、送料や手間を考えると面倒になってやめました。大きさは今回、残念でしたが、他の点では満足しています。温かくてふわふわです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入しました。
脚が太く見える微妙な長さかなと少し不安でしたが、大丈夫でした。
すごく暖かいし、サイズもいつものサイズでぴったり。
靴底もしっかりしていて雪でも大丈夫そう!歩きやすいのでヘビロテしそうで、もう一足買っちゃおうかと思ってます。
値段の割りに生地もしっかりしているからか、履き口がだらしなく広がらないので、とても気に入ってます。とてもいい買い物ができました。

4 2015-02-03

履きやすいです
暖かく、とても履きやすいです。
早く、届いてよかったです。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘にプレゼント用に購入しました。大変気に入ってくれてよかったです。サイズもぴったりで娘も満足してくれました。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいです
チェスナットを購入しました。
普段25cmで冬は厚手の靴下を履くことが多いので、LLにしました。
普通の薄手の靴下ではかかとがやや浮きます。
履きこなして、中の綿がつぶれると、もっと浮いちゃうのかなとも思いますが、
でもそしたら厚手の靴下を履こうと思います。
しっかりした形で、暖かいです。
色違いもほしくなります。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁ
普段は外反母趾気味で幅広なのでパンプスは23センチ、ブーツは22.5です。実際の長さは22センチの甲浅〜普通です。
Mサイズを購入しましたがSでも良かったかもしれません。3.5センチのインヒールを入れると足首が固定される感じはありますが少し大きめなのでインヒール+中敷にすると前に滑ります。
もともとムートンの中敷が外せるようになってるので中敷は外してインヒールだけを入れて履いてます。
何回か履いたら甲の部分に折り目が出来てしまいました。

• Minmin75さん
  • Minmin75さん

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他店で購入した千円のものは底が薄く、歩きにくかったのですが、
こちらのは底もしっかりしていて、ボアも厚手で温かいです。
この価格でしたら、履きつぶすつもりでガンガン利用できます。
来年も買うかもしれません。
注文番号:192229-20141202-0456678117

4 2014-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が購入
24.5cm、甲高、幅広、厚手の靴下着用でLLを購入。
キツイとまでは行かないが遊びが一切ないので、足の爪が伸びでいると痛くなりそう。
極端に浮腫んだ夕方もツライかも、、、、
あと、スニーカーソックスを履いていると靴の中で靴下が脱げます。秒速でした。
お値段を考えるとワンシーズン持てば十分だし、汚れを気にせずガンガン子供と遊べるので良いと思います。

• 胡太郎さん
  • 胡太郎さん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
温かい
冬は毎年ムートンブーツを購入し、一年で履きつぶしています。今年はショートを探していたのでこちらで購入しました。中敷きを取るとぴったりなのですが、寒そうなので少しきついかな?程度なので、そのまま履いています。やっぱり温かいし、ブラックなのでしまって見え購入してよかったです。しっかり目にできているので春までくたびれずに履けそうです!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ