1 2012-10-22

KIDSとおそろ
3人の娘に、お揃いで購入しました、下の娘2人はキッズ用。
残念ながら、ボタンの感じが若干違い、完全なお揃いにはなりませんでした。キッズ用同様に横幅が少し狭いかな・・娘は華奢な方なのですが、横幅がきついと言ってます。う〜ん・・・微妙な買い物でした。
@@@@@@@@@@@2012年11月11日更新@@@@@@@@
購入して初めて履かせて出かけました、数時間後、ボタン部分の飾り紐が切れました!!娘の歩き方に問題が??と思っていた矢先、次女のブーツ(キッズ用)もちぎれ、続いて三女まで・・・3足買って3足!おろしたその日に紐が切れる!!!これは歩き方の問題ではなく、縫製の問題!!まったく最悪二度と買いません!!ワンシーズン履ければ・・と思っていましたが、ワンシーズンどころか、1日も持ちませんでした!!!返品返金したいくらい!こちらのお店ではクロックスやハンターなどよく利用してきただけにほんとに残念!検品管理大丈夫なのでしょうか。

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
子供用に
21センチの靴を履いている小2の娘にSを買いました。レビューをみて小さめだとあったのでキッズ用をやめて大人用にしました。大きすぎるかと思いましたが、意外につま先が少し空いてる程度でした。ファーが長めの毛足で娘は凄く喜んでいます。ボタンが飾りでなくてきちんと機能しているのも良かったです。
色はベージュと悩みましたがキャメル色にして正解です。

5 2014-12-05

めちゃくちゃ可愛い‼︎
足が22.5サイズなので普段はSサイズでしたが、
レビューをみて小さめとあったので、Mサイズブラックを注文。
Mサイズでよかったです‼︎
冬はブーツには、靴下+タイツを履くことが多いのでピッタシ♫
久しぶりに良い買い物ができました♫
包装も凄く丁寧で気分が良かったですお

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーMサイズを購入
履いてみてビックリしました‼︎この安さですごくフワフワしていて暖かいです。歩くのに少しブーツの硬さを感じましたが、そのうち慣れてくるかなと思います。
サイズは、どの靴も普段23cmで今回もMサイズにしましたがキツイという感じはなかったです。
購入して良かったと思いました‼︎また、リピしようとおもいます。

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レオパード購入。
箱に入っていて、片方ずつ包まれてました。
ファーがふわふわで、ふかふか!フラットなのでヘビロテですね!!
ボタンも可愛いし、2way使いできて満足です。
ただ…なぜ防水ではないのか…。そして、かかと部分が、もう少ししっかり(固めのしん)だったら、へたれにくいかと思いました。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いが欲しいと母から頼まれてリピしました。ワンサイズ上で丁度良いようです。

4 2015-10-11

可愛いです
グレーのMサイズを購入しました。
商品説明の画像通りの商品で、とても可愛いです。
サイズは厚手の靴下を履くと少しキツイです。
しばらく履いたら慣れるかな?
靴底が想像していたより硬いので歩きやすいかどうか少し心配です。
まだ外出していないので星4つで。

4 2015-01-28

よかった
普段は23.5cmですが、Lサイズを購入しました。
はいてみたらピッタリです。履いているうちに馴染んで少し余裕ができます。中はフカフカでとても暖かいです。
とても良かったです。

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段履きに(^^)
ブラック購入です。サイズで迷いましたが、22.0、甲低&幅狭なのでSにしました。
小さめとレビューで見ていたので不安でしたが、普通の靴下やタイツなら丁度良い感じです。
中に2センチのインヒールを入れてもOKでした!(最初は甲がキツく感じましたが、すぐにジャストなサイズ感になりました)サイドボタンがゴムだし、少し足首辺りが緩めに感じますが、細身のデザインなので、野暮ったく?ブーツだけがデカ足にも見えず、スッキリ履けると思います。でも、甲高さんやインヒールを入れる予定の方だと、ワンサイズアップがラクに履けるかも知れませんね(^^;)
デザインは可愛いし、中のファーも肌触り良しで暖かい(^^)それに軽い!ちょっと縫製が粗い部分も有りますが、ブラックにしたので、余りそこら辺も目立たず普段使いには良さそうです。
サイドボタンは初めて購入したので、なかなか新鮮で気に入ってます♪(^^)アグだと、ついつい無難なノーマルタイプを選んでいたので、このお値段だから履いてみよぅかと…。
只、アグやemuと比べるつもりはありませんが…最近は、千円代でも結構クオリティの高いブーツが出回ってるので…正直もう少しお安くても良いよぅな…そんな印象です。

• モモ9027さん
  • モモ9027さん

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かそう
見た目は可愛いです。ブランドブーツに比べると質は落ちますが良い商品だと思います。

5 2013-11-12

22.0〜22.5です
サイズ、とても迷いましたが、Mサイズにしてよかったです。つま先が、きつめに感じたので、甲が少し高めの私は、大きめにして、ちょうど良かったです。色は、ネットの写真より濃いめと、レビューで読んだ通りで、ほしかった色でした。

3 2013-11-11

今日着きました
早速試着しました
私の足は幅広で甲高なので靴選びが大変
なので靴などのサイズはいつもバラバラです
サイドボタンのブーツは昨年から気になっていたので
サイトで探していたら、こちらを見つけて
レビューを読んでいると、皆さん少し小さいと書かれていたのでLかLLを迷っていたのですがLLは売り切れでLを購入
薄い靴下を履いて全体的に少し窮屈感はありますが履けない事はないって感じ
でも歩き過ぎて足がむくむと圧迫されて小指が痛くなるのでは?っと言う不安が…
でも、履いている内にファーがへしゃげて少し余裕がうまれて履きやすくなるかも!?しれないし
履いてみたいとわかりませんが
LLが売り出したら今度はLLをリピしたいと思います

3 2012-12-14

・普段23センチの靴をはく小3の娘に購入しました
・やはりまだ大きいようなので来年以降にはかせたいともいます
・商品は値段相応な感じを受けました
・はき口が大きく開くので脱ぎ易く歩きやすいので良いと思います

1 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが
Mサイズを購入しましたがキツキツみたいでした。もうワンサイズ大きい方が良かったかも。

1 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
残念。。。
履き心地もよく、デザインも気に入ったのですが、近所に買い物に履いていったら右足のボタンのところのゴムが根元から外れてしまいました。一度履いただけで壊れるなんて本当に残念。使用済みになってしまったし、今回は自分で直して履けるようにしましたが、左足も壊れたら困るし不良品として返品・交換してほしい気持ちです。。。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ