デザイン性がある、ムートンブーツベイリー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-03
  • 普段履きに(^^)
  • ブラック購入です。サイズで迷いましたが、22.0、甲低&幅狭なのでSにしました。小さめとレビューで見ていたので不安でしたが、普通の靴下やタイツなら丁度良い感じです。中に2センチのインヒールを入れてもOKでした!(最初は甲がキツく感じましたが、すぐにジャストなサイズ感になりました)サイドボタンがゴムだし、少し足首辺りが緩めに感じますが、細身のデザインなので、野暮ったく?ブーツだけがデカ足 ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,940
  • 3 2013-11-11
  • 今日着きました
  • 早速試着しました私の足は幅広で甲高なので靴選びが大変なので靴などのサイズはいつもバラバラですサイドボタンのブーツは昨年から気になっていたのでサイトで探していたら、こちらを見つけてレビューを読んでいると、皆さん少し小さいと書かれていたのでLかLLを迷っていたのですがLLは売り切れでLを購入薄い靴下を履いて全体的に少し窮屈感はありますが履けない事はないって感じでも歩き過ぎて足がむくむ ・・・(続きを読む
  • 購入者0211さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 10

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子供の為に購入。
値段の割にとてもしっかりしていました!
まだ履かせてないので星4つにしましたが、履かせるのが楽しみです。

4 2016-05-01

履きやすい!
ふくらはぎの太い私にも使いやすい丈でした。
23.5でLです。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい!!
ムートンブーツが欲しくて探していたらいいの発見!!
形も可愛くて購入しました。
24.5センチ購入しましたがちょいと大きかったです。
でも中はムートンであったかく満足ですが…ムートンが滑らかすぎて足に力を入れて履いていないと滑ります。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日に重宝しています。
雪遊び用に買いました。安いですが、安っぽくみえません。
脱ぐときに中敷きが一緒にでてくるので、それだけが難点です。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて履きやすいです。娘用ですが、私も同じのが欲しくなりました。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供とお揃いで履くために購入しました。
お値段の割に作りもしっかりしており、何より暖かい!
履いているうちに履き口が広がってきたようにも思いますがさほど気になりません。
また、来年も購入予定です!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーやブーツはL、24.0cmを選ぶことが多いです。レビューで小さめとあったのでキツイかな〜と思っていましたが、ぴったりでした。送料無料したかったので、買って正解!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小学6年の娘へ。子供用ブーツを見ていましたが、本人の納得いくものがなく、こちらを見せたところ気に入って購入。毎日のように履いています。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
小学生3年の娘に、購入。普段21.5をはいてるので、少し大きいですが脱げないので履けそう。
娘も暖かいと喜んでいます。

5 2016-02-01

お気に入り
注文番号 192229-20160118-0214949339
安くてデザイン良くてとても気に入っています。
見た感じ高そうに見えます。
ネイビー購入しましたがとても可愛いかったです。

5 2016-01-29

ちょうどいいようです
娘用に購入しました。
少し、圧迫感があるようですが、暖かく気に入ってるようです。
しっかりとしたつくりで、今シーズンは活躍しそうですね

5 2016-01-26

受け取りました
子供用に購入しました。送料込みでの価格とボア部分の厚みがありワンサイズ大きめで正解でした。厚手のソックスを履くと大きめでちょうど良いくらいです。撥水加工も良かったです

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもお安く購入でき助かりました。前回とゎ違うカラー購入です。軽くて履きやすく大好きな商品です。

• 美優3146さん
  • 美優3146さん

4 2016-01-21

中学生の子供へ
子供用なのでボタンのデザインが可愛かったです。
サイズは少しきつめのため、ワンサイズ上をお勧めします。

5 2016-03-27

子どもに買いました。
子どもが気に入ってるようなので、良い買い物をしたと思います。